既婚女性を好きに…
とある職場の責任者、36の男です
2ヶ月前から来た 30代半ば、子ども2人いる既婚の女性を好きになりました。
普通に話すけど、普通の仕草や笑った顔、真剣な顔、
全てに惹かれている自分がいます。
向こうは頭のいい女性で、若い子にはない、芯の強さがあります。こちらを全く意識などしていないと思います。
でも 本当に好きで気持ちを抑えるのに苦労する毎日です。旦那さんの話や子どもの話を楽しそうに話す姿、耳に入ると切ないです。
家庭を壊してまでとは思ってませんが 本当に好きです。今まで人妻に恋愛対象(エロチックな意味は除いて)なかったのに、
その人を想うだけで本当に本当に胸が苦しいです。
経験者の方 お話お聞かせ下さい
今は静かに時が過ぎるのを待つだけですが おかしくなりそうです。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん 有難う御座います
付き合いたい とかそういった気持ちは 無いです…というか 理性で抑えていると思います。ただただ ひたすら 彼女を何となく守りたい 守ってあげたい 力になりたい そういった立場であることに満足している自分が居ます、
彼女は 芯が強く 一本筋が通った女性です。
でも 一度 職場で辛いことがあったらしく 陰で泣いているのを見てから
黙って耐えてきたのか、つらかったんだな 何故守ってやれなかったのか
そこから深く惚れてしまったような気がしています。
今でもその辛いことが続いていて。時々 衝動的に彼女を抱きしめてしまいそうな感情にかられるのですが。
抑えるのに必死で辛いです。
僕は結婚していません。恋人はいますが 恋人とは正反対のタイプの女性です。恋人は男に依存しなきゃならない甘えタイプです。
ここ数ヶ月 甘えられるのに苦痛を感じていた頃に 彼女と出会いました。
- << 8 彼女さんがいるのですね。 甘えてくれるなんて素敵じゃないですか。 その女性が強いのは守るべき家庭があるからだと思います。 母は強しと言いますよね。 まさしくそうです。 そしてご主人とお子さんの為に職場でツライ事があっても頑張って働いているのです。 主さんが守ってあげなくても家に帰れば、ご主人が守ってくれてると思います。 私も仕事で悩んでた時、告白された男性から守ってあげたいと言われました。 でも私は 『勘違いも甚だしい!』と怒りました。 主さんが守る女性は、その女性ではありません。 彼女さんが可哀想です。 もし気持ちがないのなら別れてあげてください。
有難う御座います…
僕は最低です…わかっています。
ぼんやりして メールも恋人に最近は返事も出来ません
忙しい・疲れた・が口癖になり 連絡が遅れても ごめんな寝てた・と言ってます
恋人は とにかく毎日連絡が無いとダメらしくて。僕はそれがしんどいと伝えたら泣かれました。
セックスは 恋人からの 気持ちの確認です。好きなら抱いてくれと。
ごまかして抱かない時もあります、気持ちが無いのに抱けないから。
最近は セックスレス気味です。
真剣に別れを 考え ていますが、タイミングがないです
しばらくほうっておいてくれないか?と伝えた事はありますが 泣かれて泣かれてダメでした。
彼女以上の人は そうそう居ないと思います。このまま秘めた想いでも 恋人は要らないし、一人で居てもいいです。
彼女が辞めてしまう時まで…
それしか諦めつかないでしょうね。
- << 16 主さんが本当にお好きな気持ちはわかりましたが…恋人に疲れて、職場の彼女を美化し過ぎている可能性もあるような気がします💧 職場の彼女は筋の通った素晴らしい女性かもしれないですが、プライベートでは主さんの恋人と同じタイプかもしれませんし。 回答みていてもおわかりかと思いますが、告白した場合2パターンだと思います。 彼女もその気になるか、気まずくなるか。 彼女が本当に主さんの仰るような女性なら後者でしょうね。 前者だった場合は…主さんの見込み違いですしね💧
- << 17 主さんは今の恋人とお付き合いされて どのぐらいですか? 最初は彼女さんのこと、とても好きだったのではないでしょうか? 主さんが、冷めた つき放すような態度をするから 彼女さんもただ泣いて甘えてくるかもしれません。 一度 きちんと向き合って話し合いをされては いかがですか。別れ話とかの前に。 一度は愛した女性でしょう?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イタリア男にも相手にされない姉4レス 97HIT 学生さん (20代 ♀)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マチアプ相談6レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
助けて7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋人いない歴=年齢4レス 91HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?
そうですよね。 相手は映画がかなり好きらしいので、その辺りで何か誘え…(恋愛好きさん0)
3レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
助けて
やり捨てというのはエッチだけやって付き合う事なく逃げられる事だと思うの…(匿名さん7)
7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
イタリア男にも相手にされない姉
残念ながら こんな私でもいきなりキスされた国なのに(匿名さん4)
4レス 97HIT 学生さん (20代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
おうちデートしかしない。ジャージでゴロゴロ、お尻をポリポリかいておなら…(匿名さん10)
14レス 350HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
マチアプ相談
なんて分かりやすいヤリモク男だとは思いますけどね(匿名さん6)
6レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 180HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 127HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 180HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 127HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 287HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 296HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 279HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 255HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る