切迫早産で入院ママ🎵
現在30週を迎えた初マタママです。
27週の検診で子宮頸管26㍉となり、切迫早産で自宅安静となりました。
28週の追加診察で頸管が20㍉となり、即入院😞
現在は頸管は25㍉に回復したものの、24時間ウテメリン点滴で憂鬱です⤵
同じように切迫早産などで頑張っていらっしゃるママさん、ぜひお話しませんか?
愚痴を言い合ったり、励まし合ったりしたいです。😆
ちなみに予定日は7月17日です🎂
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
花音さん🎀
こんにちは✨今日で34週2日です🎵推定体重は2300㌘でした☺ホント,お腹のベビにとっては1日がすごく貴重だなって思います…
ぁずさん🎵
もうすぐ35週ですね!
本当にここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝ですね。
普通の妊婦さんなら何てことなく過ぎてく35週という日が切迫ママさんには嬉しい目標達成ですね。😆
赤ちゃんも2300gなら万が一生まれても問題なさそうですね。
とはいえまだ頑張ってくれると嬉しいですが。
子宮口も開いてるなら、きっと安産ですよ😉
赤ちゃん、つるりんと出てきてくれますよ。
あと2週間程待ってくれるといいですね。
点滴はいつ外す予定とか決まってるんですか?
旦那様にも感謝ですね。私も本当に感謝してます。退院時にアパートに行ったら足の踏み場がない程散らかってたんですが💦
何か泣けてきました。
仕事も毎日遅くまでして、寂しがり屋の私の為少しでも時間あると面会にきてくれて、あれ持ってきてとか言うといつもきちんと持ってきてくれて、自分の生活犠牲にして負担あったろうに何も文句言わなかったので。
この部屋が私の入院生活を支えてくれたんだなって思いました。
部屋は🏥の帰りに立ち寄ってゆっくり片づけいこうと思ってます✌
- << 304 花音さん,皆さん🎀 おはよぅございます☀ 今日で35W2dです☺ホントに普通の妊婦さんにとっては普通に過ぎる35週だし,予定日まではまだ1ヶ月もあるのに,私にしては凄い目標を達成した気分です✨笑 点滴は月曜日から徐々に減らし,金曜日には無くなる予定です💡減らしてからは張りはそんなに増えた感じはしませんが(元々張りっぽいお腹だったので💧),張るときにちょっと痛いかな…って感じはあります💨 いつ産まれるかはもぅお腹のベビにお任せします❤ 私の体力が出産に耐えられるか心配ですが⤵ あと‼やっぱ初出産なので少し怖いですね⤵⤵ 少しずつ心と身体の準備もしていこうと思います✨ 花音さん🎵赤ちゃん抱っこ出来たんですね💕そして保育器卒業ぉめでとございます💕 ベビちゃんの退院もそろそろでしょうか❓楽しみですね😍
>> 301
ぁずさん🎵
もうすぐ35週ですね!
本当にここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝ですね。
普通の妊婦さんなら何てことなく過ぎてく35週という…
花音さん,皆さん🎀
おはよぅございます☀
今日で35W2dです☺ホントに普通の妊婦さんにとっては普通に過ぎる35週だし,予定日まではまだ1ヶ月もあるのに,私にしては凄い目標を達成した気分です✨笑
点滴は月曜日から徐々に減らし,金曜日には無くなる予定です💡減らしてからは張りはそんなに増えた感じはしませんが(元々張りっぽいお腹だったので💧),張るときにちょっと痛いかな…って感じはあります💨
いつ産まれるかはもぅお腹のベビにお任せします❤
私の体力が出産に耐えられるか心配ですが⤵
あと‼やっぱ初出産なので少し怖いですね⤵⤵
少しずつ心と身体の準備もしていこうと思います✨
花音さん🎵赤ちゃん抱っこ出来たんですね💕そして保育器卒業ぉめでとございます💕
ベビちゃんの退院もそろそろでしょうか❓楽しみですね😍
初めまして😌✨
一昨日から切迫早産で入院してます😞💔
今31w3dです😌✨
私も仲間に入れて下さい❤
入院時ゎ20ミリ💔
- << 310 ななさん はじめまして😌 まだ見てますか??😅 私は今もう39週に入って退院もしてますが、退院する時は頸管長は1.3㍉ぐらいでした。ちょっと子宮口も開いてたみたいですが、36週2日ぐらいで退院しちゃいました🌀今も産まれる気配はありません…😒💧 最近は調子はいかがですか?ずっと点滴でしょうか?
- << 319 なな☆さん🎵 初めまして。花音です。遅くなってしまいすみません😣 私は入院中の6/8に34週で1644gの男の子を出産しました。 現在、息子🐤はNICUに入院してます。明日GCUに移動します。 なな☆さんは今32週でしょうか? お二人目のベビちゃんなんですよね。お子様と離れての入院は淋しいと思いますが、頑張って下さい!
皆さんおはようございます☀
7月2日14時13分
2145㌘の男の子を出産しました👶✨
35週4日目で出産となり,ベビちゃんはGCUに入院になってしまいました💦私の退院後も🏥通いは続きます💡
小さめの出産となってしまいましたが,ベビちゃんは今の所問題なく元気いっぱいです✨
朝の8時に張り止めの点滴外して5時間後に陣発&破水,それから1時間13分後のスピード出産でした🐤笑
よっぽど外に出たかったのか…笑
改めて薬ってすごいって思いました‼‼
早産になってしまいましたが,無事に出産できたのは入院したおかげだと思ってます❤
皆さんも無事に出産できますよぉに🍀祈りながらたまに覗かせていただきます✨
私の入院生活支えてくれた皆さん🎀ぁりがとぅございました😍
- << 309 ぁずさん はじめまして😌 ✨✨ご出産おめでとうございます✨✨ 点滴外してスグ陣痛との事でびっくりされた事でしょう。お疲れさまでした😌スピード安産で羨ましい限りです。色々大変な事もあるでしょうが、お互い頑張りましょうね⤴またお話し聞かせてください😄
- << 318 ぁずさん🎵 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤出産おめでとうございます~‼😆😆 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 遅くなちゃってすみません💦 リアルタイムにお祝い出来なくて残念です😞⤵ でも、安産でベビちゃんも元気みたいで本当に良かったです。 GCUって事は保育器には入らなかったのかな? うちのベビも明日GCUに移動します。同じ部屋にあって区切られてるだけなんですけどね😅 スピード出産でしたね。 出産はどうでしたか? 私は色々心配しすぎていたのか、割と楽でした💦 入院の方が辛かったです。 早産にはなってしまったけれど、ママに早く会いに来てくれたベビちゃんの成長が楽しみですね。 今はゆっくり体を休めて下さいね。 授乳?搾乳?も大変だけど無理せず頑張って下さい。 また、育児会話もしましょう!😄
>> 306
ぁずさん❤
出産おめでとうございます😄
35週過ぎていれば、大丈夫と入院していた時、助産師さんに言われましたよ💡
良かったですね〰✨✨
それに、めちゃくちゃ安産で羨ましいです🎶
きっとママが入院生活を頑張ったから、赤ちゃんも分かってくれたんじゃないですか😌👍
私は36週過ぎましたが、産まれる気配はなく…💨
ぁずさんの様にスピード出産になる事を願ってます😄✋
今はゆっくり休んでくださいね😌🍀🍀
- << 322 蒼ママさん🎀 私の体調もやっと戻りつつあります✨約2ヶ月で落ちた体力って結構バカにできないです💦笑 産後1日目はシャワー浴びるだけで貧血になり車椅子出動です💨 ベビちゃんは35週越えたお陰なのか順調です💕 毎日5ccずつ母乳の量を増やしてます☺ 蒼ママさんはまだ産まれる気配ないんですね😲あとはベビちゃんのタイミング待ちですね❤ 出産報告楽しみにしてます✨
>> 300
イケさん🎵
検査結果は異常なしでした。
目は重要だから、心配してたので、本当によかったです😄
イケさんももうすぐですね。
私より先に出産…
花音さん~
こんにちは~ご無沙汰してます😌母子供に調子はいかがですか?💠すくすくと育っていて日々成長が見て取れるのは羨ましいです✨今さらだけど本当に出産お疲れさまでした✨✨
私は正期産に入り、今はもう39週越えました。産まれる気配は無さそうな‥😓でも恥骨痛くて②💧
頑張りますね🎀
- << 320 イケさん🎵 ありがとうございます😆 ベビはどんどん成長してますよ~私もびっくりしてます! 退院も見えてきて、ベビとの生活が楽しみであり、ちょっとだけ不安あり。みたいな😅 私は臨月を体験しなかったので、恥骨の痛みはおろか、足のつりや激しい胎動もなくて、ちょっと残念です~ マタニティライフもあとわずか。満喫してくださいね~。 私も予定日がもうすぐです😅 ベビがその頃にはどれくらい成長してるか楽しみです。
>> 306
7月2日14時13分
35週4日目で出産となり,ベビちゃんはGCUに入…
ぁずさん
はじめまして😌
✨✨ご出産おめでとうございます✨✨
点滴外してスグ陣痛との事でびっくりされた事でしょう。お疲れさまでした😌スピード安産で羨ましい限りです。色々大変な事もあるでしょうが、お互い頑張りましょうね⤴またお話し聞かせてください😄
- << 323 イケさん🎀 初めまして💕 妊娠中の安静生活と変わって毎日忙しく産後生活送ってます☺ 初めての育児に戸惑いつつ,やっぱベビちゃん見てると癒されます✨ 何か自分のお腹で動いていたのに今では目の前に存在してるって不思議です🎵 そして我が子は愛しいですね🍀 さっそく親バカです❤笑 イケさんの出産報告楽しみにしてます☺育児のコトとかも色々お話聞かせてください😃
>> 306
7月2日14時13分
35週4日目で出産となり,ベビちゃんはGCUに入…
ぁずさん🎵
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤出産おめでとうございます~‼😆😆
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
遅くなちゃってすみません💦
リアルタイムにお祝い出来なくて残念です😞⤵
でも、安産でベビちゃんも元気みたいで本当に良かったです。
GCUって事は保育器には入らなかったのかな?
うちのベビも明日GCUに移動します。同じ部屋にあって区切られてるだけなんですけどね😅
スピード出産でしたね。
出産はどうでしたか?
私は色々心配しすぎていたのか、割と楽でした💦
入院の方が辛かったです。
早産にはなってしまったけれど、ママに早く会いに来てくれたベビちゃんの成長が楽しみですね。
今はゆっくり体を休めて下さいね。
授乳?搾乳?も大変だけど無理せず頑張って下さい。
また、育児会話もしましょう!😄
- << 324 花音さん🎀 ありがとぅございます✨ GCUですが保育器に入ってます💡体重がそこそこあって,週数もいってればGCU管理になるみたいです☺ 黄疸の治療も今日で終わり,週末か来週初めには保育器出れそうです✨ 出産は急すぎて必死でした💦笑 周りがみんな知ってる看護師さんだったし,運よく主治医の先生が立ち会ってくれたのでパニックにならずに済みました❤ 私は明日退院ですが🏥通い頑張ります🎵 搾乳大変ですね😢肩がイタイです💦 また育児の話ししましょぉね☺
>> 308
花音さん~
こんにちは~ご無沙汰してます😌母子供に調子はいかがですか?💠すくすくと育っていて日々成長が見て取れるのは羨ましいです✨今さら…
イケさん🎵
ありがとうございます😆
ベビはどんどん成長してますよ~私もびっくりしてます!
退院も見えてきて、ベビとの生活が楽しみであり、ちょっとだけ不安あり。みたいな😅
私は臨月を体験しなかったので、恥骨の痛みはおろか、足のつりや激しい胎動もなくて、ちょっと残念です~
マタニティライフもあとわずか。満喫してくださいね~。
私も予定日がもうすぐです😅
ベビがその頃にはどれくらい成長してるか楽しみです。
- << 326 花音さん 何もかもこれからがスタートですよね😄頑張りましょう⤴ 私は今日になって腰痛が突然ヒドくなりました😲そろそろか…とドキドキしてます💦 でも陣痛の痛みはこんなもんじゃないんだ😱と改めて実感です😒💧
>> 259 いちごっちさん🎵 レスありがとうございます💦 ちょうど私バタバタxF0していた時で、レスに気付かずいたみたいです。 大変申し訳ないです😣💦 … いちごっちです。忙しいときに返事ありがとぅございます。😄嬉しいかったです最初は私も切迫と発育遅廷と言われあのスレしたときは周数も増えていました。羊水も減ってきてると言われ38週で三日間陣痛保進剤で六月22日に2382グラムの♀が産まれました。赤ちゃんはGCUにうつりました。それから胎盤癒着のためその後が痛くすさましい痛みでした!今は赤ちゃんも退院して、7月8日に一週間検診です。今上の子が保育園でとびひ貰って大変です😲😲‼‼‼
- << 334 いちごっちさん🎵 💓💓💓ご出産おめでとうございます❗❗💓💓💓 大変な出産だったようで、お体は大丈夫ですか? 赤ちゃんはその後どうですか? 上のお子様もいて大変ですね。 私は今1人でもてんてこまいですから、すごいです😅 癒着胎盤って痛みがすごいんですか? 私は産後は聞いてた程痛くなくて、びっくりでした~
>> 309
ぁずさん
はじめまして😌
✨✨ご出産おめでとうございます✨✨
点滴外してスグ陣痛との事でびっくりされた事でしょう。お疲れさまでした😌スピ…
イケさん🎀
初めまして💕
妊娠中の安静生活と変わって毎日忙しく産後生活送ってます☺
初めての育児に戸惑いつつ,やっぱベビちゃん見てると癒されます✨
何か自分のお腹で動いていたのに今では目の前に存在してるって不思議です🎵
そして我が子は愛しいですね🍀
さっそく親バカです❤笑
イケさんの出産報告楽しみにしてます☺育児のコトとかも色々お話聞かせてください😃
- << 327 ぁずさん 他人の子でもすごく可愛いから自分の子となると別格なんでしょうね😄✨私も昨日 検診で生後1ヶ月ぐらいの子を見て癒されましたぁ😍 その分、育児はすごく神経質になりそう…😒💧 本当に産まれてからも色々よろしくお願いします😁情報交換出来るといぃですね🎵
>> 318
ぁずさん🎵
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤出産おめでとうございます~‼😆😆
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
遅くなちゃってすみません💦
リアルタイム…
花音さん🎀
ありがとぅございます✨
GCUですが保育器に入ってます💡体重がそこそこあって,週数もいってればGCU管理になるみたいです☺
黄疸の治療も今日で終わり,週末か来週初めには保育器出れそうです✨
出産は急すぎて必死でした💦笑
周りがみんな知ってる看護師さんだったし,運よく主治医の先生が立ち会ってくれたのでパニックにならずに済みました❤
私は明日退院ですが🏥通い頑張ります🎵
搾乳大変ですね😢肩がイタイです💦
また育児の話ししましょぉね☺
- << 335 ぁずさん🎵 体の調子はどうですか? 搾乳も大変ですよね。私も慣れるまで頭痛が毎日ひどかったです。 サロンパス貼って、手動の搾乳器を交互に使いながら凌いでました💦 赤ちゃんはまだ🏥ですか? 黄疸治療って目を覆われて裸で保育器で痛々しいですよね。 早く退院出来るといいですね。 皆さん出産してきたら、育児スレをたてて移動出来たらいいですね。
>> 323
イケさん🎀
初めまして💕
妊娠中の安静生活と変わって毎日忙しく産後生活送ってます☺
初めての育児に戸惑いつつ,やっぱベビちゃん見てると…
ぁずさん
他人の子でもすごく可愛いから自分の子となると別格なんでしょうね😄✨私も昨日 検診で生後1ヶ月ぐらいの子を見て癒されましたぁ😍
その分、育児はすごく神経質になりそう…😒💧
本当に産まれてからも色々よろしくお願いします😁情報交換出来るといぃですね🎵
- << 329 イケさん🎀 おはようございます☀今日の調子はいかがですか❓❓ 陣痛を待つのってドキドキですょね💦 私は今日無事に退院です⭐ベビは今日保育器から卒業できるみたいです💕まさか1週間たたないうちに卒業できるとは思わなかったので嬉しいです✨ 今は看護師サン達に教わりながら育児してますが,家に帰ったら神経質になりそうです😢 ベビが授乳中にむせるとちょっとドキっとしちゃいます⤵
しばらくご無沙汰してました💦💦
実は7月8日に無事元気な女の子を出産しました‼
私の肝機能が悪化し過ぎたため、予定していた手術より早まり急遽転院になり即日帝王切開しました😁
2ヶ月入院して慣れて信頼しきっていた産院を思いがけず急遽転院➡初の🚑体験 になり心臓バクバクでお腹もハリハリ💦でした。訳の分からない間にいっぱい点滴繋がれて、レントゲン・心電図・麻酔が済んではい手術。
1日早産となったものの👶ちゃんはなんと3000gもあり自発呼吸もばっちりですぐ対面&授乳もでき 自分でも驚きでした。
まだ名前が決まってないので今旦那と慌てて考え中です✨
このスレで色々な状況下で産まれてくる命の一つ一つに、本当にドラマがあるし、母親って凄く偉大だなあと感じました。 今は傷の痛みと後陣痛で辛いですがこれまでの長い入院生活で得たものを大事にしてまた上の子の時とは違った意味で子育て楽しみたいと思います🎵🎵
皆さんのレスも時々覗かせてくださいね💃
- << 338 おれんじママさん🎵 遅くなってしまいましたが💦出産ぉめでとぉございます💕 緊急帝王切開大変でしたね😢でも何よりも無事に出産とのことで安心しました✨ベビちゃんも3000㌘超えなんですね☺ 私はまだ🏥通い続いていますが💦ベビの退院まで頑張ります🎵 お互い育児がんばっていきましよぉね❤
こんばんは、みなさん、お久しぶりです😄
ついに‼
8日の深夜に2910㌘の男の子を無事出産しました😆✨
今 特に何の問題もなく元気に少しずつ大きくなってます😌♥
今思うと1ヶ月前は本当にどうなる事か、本当に産まれそうでヒヤヒヤしてたけど、ここの皆さんに支えられました、ありがとう♥♥♥
もう育児スタートした人も、これから出産を迎える人も、また色々話ながら頑張って行きましょ😄✨
だって"母は強し‼"ですもんね✌
- << 339 イケさん🎵 遅くなってしまってすみません😢出産おめでとうございます💕 退院後の体調はいかがですか❓❓育児はどぉですか⁉ 私はまだベビが入院中で24時間一緒にいたことがないので不安ばかりです💦 表情や行動の1つ1つにドキドキしてしまいます😱神経質になってはいけないとゎかりつつ💧笑 また育児のお話しとかみなさんでできるといぃですね💕初めてだらけなので😲 お互い育児頑張っていきましょぉね✨
花音です🌷
12日に予定より早く退院してきました。
ベビのいる生活にまだ慣れてませんが、ミルクは作るの慣れてきました😁
今は実家で親がいるけど、アパートに帰ったらほとんど一人でお世話なので、ものすごい不安かも😖
お風呂一人で出来るかな?とか泣き止まない時はどうしようとか悩みは尽きません。
アパートは狭くて、ベビのスペースが十分に取れないのも心配です。
ママになったんだから、しっかりしないとね!
- << 340 花音さん🎵 ベビちゃんの退院ぉめでとぉございます✨ ぅちのベビは先週末に退院予定だったのですが,私が腸炎になってしまって1週間延びてしまいました😱 ベビは順調に大きくなってます💕 育児はどぉですか⁉ 私は初めてだらけでまだ退院してないのに不安ばかりです💦 たまに真っ赤になってうなってたり,ちょっと苦しそうな表情するだけで大丈夫⁉💦ってなってしまいます⤵ ぁと,ぅちの子はよく寝てるときにむせます💨 そんなこと言ってたらきりがないけど💧 みなさんと育児のお話しもできるといぃですね❤先輩ママさんの話しとかも是非聞きたいです‼
>> 336
花音です🌷
12日に予定より早く退院してきました。
ベビのいる生活にまだ慣れてませんが、ミルクは作るの慣れてきました😁
今は実家で親が…
花音さん🎵
ベビちゃんの退院ぉめでとぉございます✨
ぅちのベビは先週末に退院予定だったのですが,私が腸炎になってしまって1週間延びてしまいました😱
ベビは順調に大きくなってます💕
育児はどぉですか⁉
私は初めてだらけでまだ退院してないのに不安ばかりです💦
たまに真っ赤になってうなってたり,ちょっと苦しそうな表情するだけで大丈夫⁉💦ってなってしまいます⤵
ぁと,ぅちの子はよく寝てるときにむせます💨
そんなこと言ってたらきりがないけど💧
みなさんと育児のお話しもできるといぃですね❤先輩ママさんの話しとかも是非聞きたいです‼
皆さん、お久しぶりです。
皆さんが出産して、内容がこちらのスレに合わないかな?と思ったので、新しく育児スレ立てました。
育児の悩みや疑問、雑談など色々しましょう。
忙しい育児の合間なので、のんび~りマイペースですが、よろしければこちらから。
✏スレ名
育児の相談しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 98HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 138HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 98HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 202HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 138HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 230HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る