便利グッズ

レス6 HIT数 3384 あ+ あ-

2011/04/12 23:55(更新日時)

皆さん何かオススメの便利グッズなどありますか?😃

半信半疑で買ってみたらかなり便利で愛用品になったものなどありましたら教えて下さい❤

私は最近雑貨屋で『どの角度でも曲がる』的なキャッチコピーで売っていたシリコン素材のフライ返しを買ったらこれがかなり使いやすい‼

今までステンレスだったので曲がる角度に限界があってハンバーグとか何個も焼くと隙間が狭く苦労してました💦

今はネット通販などもあるのでいろいろありますよね♪

逆に期待したのに効果がなく残念だった物でも構いません😃笑

No.1317899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レンジで焼き魚ができるやつ欲しいです。残念ながらまだ使ったことないですけど。
シリコンではなく、紙のやつで使用後はゴミ箱にポイですよ。
臭いも気にならないので今狙っています。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます❤
レンジで焼き魚できるやつ以前付録でついていて使わずそのままになってます💦近々使ってみますね✌

No.3

レンジ専用調理器具!これ一つで蒸す・焼く・煮る・炊くができる~ってやつ✨レンジだから時間を設定してしまえば後は目をはなしていても大丈夫なのでその間に他の料理ができるし、お肉なんかはふっくら柔らかく焼けておいしい✌💕調味料と食材を全て一緒にいれてレンジにかけるだけで料理ができあがっているので簡単‼❤ただ‥レンジを使う時間が長いため電気代が気になる😭この調理器自体も6000円ぐらいだったから‥圧力鍋の方が良かったと後悔😢

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます😃
圧力鍋、私も気になってるんですがまだ子供もいなくて旦那と二人なので圧力鍋買う程、おかずの量は作らない…でも早くできそうだし欲しい💦…とお店に行くたびに悩むばかりでなかなか買えずにいます(笑

No.5

シリコンスプーン✋

No.6

旦那は不要だけど、お給料袋だけは、便利グッズ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧