妊娠検査薬の反応について

レス9 HIT数 11894 あ+ あ-

2010/05/10 19:18(更新日時)

生理予定日が5月3日でした。生理周期は28日か29日で安定してます。
5月3日にチェックワンファストで薄い陽性反応。5月6日にチェックワンファストとクリアブルーで共に薄い陽性反応でした。

でも5月7日は真っ白な陰性でした…
科学的流産の可能性ありますよね?
私には6歳と2歳の子供がいます。2人とも薄い陽性反応で妊娠が分かりましたが途中で陰性になることはなかったので、今回戸惑ってしまってます😢

科学的流産の場合、陰性になってから、だいたいどれくらいで生理がくるのでしょうか?

赤ちゃん欲しいと思いすぎて、生理が遅れてるだけでしょうか😢

普段、月経前は何の症状もありません。今回はおっぱいがスイカのようにパンパンで青い血管がおっぱいのまわりから首にかけてに浮き出てるので期待しちゃいました…。

No.1317308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 大変ツライ思いでしたね😢その後、体調の方はどうですか⁉

今日も検査薬で陰性になりました⤵⤵😭

子宮がチクチクするので、すごく心配です。
おっぱいも日に日にパンパンです😢
一体なんなんでしょう…

No.5

>> 3 基礎体温は計ってますか? 私は13日の朝の時点で普通に低温期に入り…すっぱり諦めがつきました💦 さすがに診察前、『絶対何も見えない!何も… 現在妊娠4ヵ月なんですね☺
おめでとうございます💖
元気な赤ちゃん産んで下さいね😃

実は今朝やっぱり気になって、チェックワンで検査した所、薄い陽性反応がでました💦生理予定日から今日までで、陽性→陰性→陽性となりました💦
また期待しちゃいます😔
一回陰性になってるからやっぱり流産の可能性はありますよね😔

No.7

>> 6 ママ1さん✨親切にありがとうございます😃

仲良しは18日と19日にしました💦それ以外は無いので…もし妊娠してたら三週間たってるし濃い反応が出てもいいころですよね😢
しかし、チェックワンはファストと一週間からの両方使いましたが両方とも薄い陽性反応なんです😢

今日から下痢もひどいし、おっぱいもはちきれそうでブラがつけられないくらいで😢下腹部もチクチクしてます😢
明日、旦那が休みなので病院へ行きます。
仲良しから三週間たってるので、もし妊娠してたら、赤ちゃんの袋見えますかね⁉
半分は期待してますがもう半分は諦めてます💦意味不明ですが…😭

基礎体温は測ってませんが4日間微熱が続いております。37~37.4くらいです😭

No.9

>> 8 何度もレスありがとうございます😢
はい⤵赤ちゃんの袋確認できたらいいのですが…💦

明日病院へ行ったらまた報告します😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧