上戸彩と森田剛

レス19 HIT数 11770 あ+ あ-

2010/10/14 18:39(更新日時)

上戸彩ちゃんとV6森田剛くんて9年越しの純愛貫いて交際宣言💖しましたよね💖スゴイお似合い☺💖ゴールイン💍👰💐して欲しいなぁ~☺💖

No.1316784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぬーーーーーーー

おれの上戸彩がーーーーーー

ガビーン

子供の名前は…

剛+彩=ゴーヤ 

だなⅤ昀

No.2

>> 1 ゴーヤ最高👏そんなあなたにも幸あれ💖

No.3

森田剛って前カノに対するDV疑惑とかあって
最初 交際してるらしいって知った時は😨だったけど9年も交際されたら2人の一途さには…降参ですよ

でも森田剛 最近活躍してる⁉
肉パン🍳くらい⤵

• << 7 前カノさんにDVなんかしてません、そんな噂ファンの中でも一切ないです💦お仕事は近年はソロコンサート、舞台で座長を務めて活躍、高い評価を受け、舞台のチケットは入手困難なほど人気です☺

No.4

>> 3 前カノにDV😲
そんな過去があったなんて知らなかった。

横レス失礼しました。

• << 8 それは嘘の噂です😤DVなんかしてないし、前カノさんの事も知ってます。剛君に悪い噂が立っても、いつも「剛はそんな事する男じゃない」と味方についてくれる優しい人です☺

No.5

ビックリしました😲9年って長っ‼
でもジャニーズって簡単に結婚出来なさそう😫子供が出来たら結婚出来そうだけど…⤵

No.6

別れたりしてる期間があるから、9年ではないよ☝

• << 9 別れてませんよ😃一度も☺破局と見せかけて、水面下では9年ずっと続いていたんですよ💖

No.7

>> 3 森田剛って前カノに対するDV疑惑とかあって 最初 交際してるらしいって知った時は😨だったけど9年も交際されたら2人の一途さには…降参ですよ … 前カノさんにDVなんかしてません、そんな噂ファンの中でも一切ないです💦お仕事は近年はソロコンサート、舞台で座長を務めて活躍、高い評価を受け、舞台のチケットは入手困難なほど人気です☺

No.8

>> 4 前カノにDV😲 そんな過去があったなんて知らなかった。 横レス失礼しました。 それは嘘の噂です😤DVなんかしてないし、前カノさんの事も知ってます。剛君に悪い噂が立っても、いつも「剛はそんな事する男じゃない」と味方についてくれる優しい人です☺

No.9

>> 6 別れたりしてる期間があるから、9年ではないよ☝ 別れてませんよ😃一度も☺破局と見せかけて、水面下では9年ずっと続いていたんですよ💖

No.10

上戸彩事実か~(怒)

No.11

でも9年って上戸彩ちゃん15歳⁉
森田くん22歳くらいかな⁉
ロリコン😁💦てか犯罪‼

まぁ、一途なのはいいことだね💕

彩ちゃん大好きだし、幸せになってもらいたいなぁ☺

No.12

詳しく書いてるけど、森田剛の何?
キッパリ口調だけど…。

No.13

上戸彩ちゃんと森田剛くんは本当にお似合いですね~❤幸せそうでなによりです✨結婚したら超可愛い子供が産まれそうですね☺応援してますよ‼

No.14

破局 だそうですね😱💦
Yahoo!ニュースかどっかで 大きく出てました😔 ショックです

No.15

破局したみたいですよ。

やっぱり、女優を扱うのは難しいと思う。

No.16

破局報道にショックです😱でもあまりにも突然すぎるような…復活愛💖とか期待してはダメですかね❓いずれにせよ両者幸せになってほしいです😭

No.17

破局報道が実はガセで2人はまだ交際していて、HIROとは付き合っていない。というのが有力説らしい🐙
「森田からアイドルだから結婚は考えられないと言われた」ってのもガセらしく、交際宣言をして間もないうちに破局と報じられたのが不自然💧

HIROと上戸の事務所は交際を否定してるようです🐙

• << 19 横入りすみません🙇私もそんな感じがします。でもそれなら嘘ついてるのが上戸彩側みたいになってる今って、上戸彩にもマイナスというか、森田くんのファンとして気分はビミョー😠後でどう取り繕うつもりでしょうかね❓スレから外れてましたら失礼いたしました。

No.18

アイドルだから結婚出来ない⁉
いのっちは、してるじゃない😒

キャリアも人気もある女優さんと結婚したら、森田剛も人気あがると思うんだけど

SMAPの吾郎ちゃんもカンノと別れたのはかなり勿体なかった

No.19

>> 17 破局報道が実はガセで2人はまだ交際していて、HIROとは付き合っていない。というのが有力説らしい🐙 「森田からアイドルだから結婚は考えられな… 横入りすみません🙇私もそんな感じがします。でもそれなら嘘ついてるのが上戸彩側みたいになってる今って、上戸彩にもマイナスというか、森田くんのファンとして気分はビミョー😠後でどう取り繕うつもりでしょうかね❓スレから外れてましたら失礼いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧