キャバ嬢との関係

レス21 HIT数 4113 あ+ あ-

2010/05/10 12:29(更新日時)

男女問わずに質問です。

自分はキャバ嬢に恋をしています。
今はただの嬢とお客ですが、将来は叶うことなら付き合って結婚までしたいと考えています。

キャバ嬢と付き合ったり結婚した人いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください。

No.1315466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余計なお世話だけどその嬢は何十人何百人相手に色目を使ってるんだよ。

自分にだけ優しいんじゃなくて店に来る客全員に優しいから、その辺は理解しときな💡

知り合いは何百万も使って店に通って結婚までこぎつけたけどあまり期待しない方がいいと思う!

• << 5 No1さんありがとうございます。 頑張ってみます

No.2

キャバ嬢との関係 💰と疑似愛の関係 💰と本気愛の関係 金づると運び屋の関係

• << 6 No2さんありがとうございます。 そんなに使いませんからダメですかね

No.3

若い頃、働いてました。
お客と付き合い同棲し、親にも結婚を話した仲でしたが、
結局、結婚せず別れました。

今は、過去を知らない人と結婚し、平凡に暮らしてますが、正直物足りない毎日・・・

一度手に入れた華やかな世界は、消える事はない

貴方も、もし彼女を手に入れても、理解はしてるつもりでも、心は、他の客とも遊んだんだろとか、思ってしまうし、
彼女も、束縛は堪えれないと思う。

貴方の器が相当大きく、受け入れ、お金も不十なく暮らせるなら、いいけど、
正直将来浮気されるよ

• << 10 No3さんありがとうございます 実際今でも他のお客さんと遊んでるんだなと想いたくはありませんがなんとなくどこかにあるので、将来も思ってしまうと思います。 今時間をかけ真剣に考えたいと思います

No.4

キャバ嬢と付き合ったことあるよ、店で知り合ったんだけど、店に行ったのは数回、貢いだ物はネックレスが一つ、貢いで貰ったのはスーツと現金! 熱くなったらダメだよ、向こうが熱くなったらOKだけど、こっちから仕掛けても無理、「愛してる」なんてセリフを誰にでも言える人達なんだから、それをシッカリ理解したうえで尚付き合いたいなら、貢いじゃダメ、足繁く通ってはダメ、電話やメールも自分からしてはダメ、そして夢を見てはダメ!!

• << 11 No4さんありがとうございます 詳しくご意見頂きありがとうございます 参考にさせて頂き真剣に考えたいと思います

No.5

>> 1 余計なお世話だけどその嬢は何十人何百人相手に色目を使ってるんだよ。 自分にだけ優しいんじゃなくて店に来る客全員に優しいから、その辺は理解し… No1さんありがとうございます。

頑張ってみます

No.6

>> 2 キャバ嬢との関係 💰と疑似愛の関係 💰と本気愛の関係 金づると運び屋の関係 No2さんありがとうございます。

そんなに使いませんからダメですかね

No.7

普通の会社員の女性となんら変わりませんよ。
こちら側が色メガネで見てるかどうかの違いも多少はあるかもしれません。
ただ彼氏になった以上は彼女の仕事がら、寛容にならないと、お互いが傷つくことになります、仕事内容が接客ですので、彼氏さんが理解してあげないとね。
俺は何度か違う時期に違う相手と同棲まではしたことあるけど知り合いには結婚した人もいるよ。

相手を思いやる気持ちを持ち続ければうまくいくと思う。

がんばれ👍

うまくいくさ‼

• << 12 No7さんありがとうございます 結婚された人がいるには正直びっくりです 嬢だからと思わなければ良いのですかね?

No.8

働いている側から言わせて貰います。
はっきり言うと、お金使わない色恋求めてくるお客様は、ただのウザイ客です。

どんなにイケメンだろうと、どんなに良い人でも、良い人止まりで私の中では、お店で知り合った時点で論外です。

そして長く働いていると、プライベートで知り合っても普通の男として見れなくなります。
頭の中はどうお客様にしようか、それしか考えていません…。
要は恋愛出来なくなるんです。
皆、下心持って来る事にウンザリしてて、男ってそういうもの何だ、って割り切るようになってしまいます。
彼女の仕事歴にもよると思いますが、まだ浅いなら恋愛する事可能かもしれません😃
でも長ければ私みたくなってしまってる可能性大です…。

見返り求めず、お金も時間も捨てても構わないと思っているならば、いいお客様として見守って貰いたいです😃
もしかしたら…そこから発展出来るかもしれません😂

• << 14 No8さんありがとうございます まだ彼女は働きはじめて8ヶ月ぐらいです。 まだ大丈夫ですかね? 真剣に考え今後を決めたいと思います

No.9

主さん、実は僕も同じ状況で気持ちはわかります。
お金を使いすぎず、熱くなりすぎず地道に頑張りましょう💪

• << 15 No9さんありがとうございます 地道に頑張ります

No.10

>> 3 若い頃、働いてました。 お客と付き合い同棲し、親にも結婚を話した仲でしたが、 結局、結婚せず別れました。 今は、過去を知らない人と結婚し、… No3さんありがとうございます

実際今でも他のお客さんと遊んでるんだなと想いたくはありませんがなんとなくどこかにあるので、将来も思ってしまうと思います。
今時間をかけ真剣に考えたいと思います

No.11

>> 4 キャバ嬢と付き合ったことあるよ、店で知り合ったんだけど、店に行ったのは数回、貢いだ物はネックレスが一つ、貢いで貰ったのはスーツと現金! 熱く… No4さんありがとうございます

詳しくご意見頂きありがとうございます

参考にさせて頂き真剣に考えたいと思います

No.12

>> 7 普通の会社員の女性となんら変わりませんよ。 こちら側が色メガネで見てるかどうかの違いも多少はあるかもしれません。 ただ彼氏になった以上は彼女… No7さんありがとうございます

結婚された人がいるには正直びっくりです

嬢だからと思わなければ良いのですかね?

No.13

いつまでもいいお客さんでいてください。

• << 16 いつまでもは遠慮しますね

No.14

>> 8 働いている側から言わせて貰います。 はっきり言うと、お金使わない色恋求めてくるお客様は、ただのウザイ客です。 どんなにイケメンだろうと、ど… No8さんありがとうございます

まだ彼女は働きはじめて8ヶ月ぐらいです。

まだ大丈夫ですかね?

真剣に考え今後を決めたいと思います

No.15

>> 9 主さん、実は僕も同じ状況で気持ちはわかります。 お金を使いすぎず、熱くなりすぎず地道に頑張りましょう💪 No9さんありがとうございます

地道に頑張ります

No.16

>> 13 いつまでもいいお客さんでいてください。 いつまでもは遠慮しますね

• << 18 遠慮しますね

No.17

やめた方が良いと思いますよ💧
私のバイト先の同僚もキャバ嬢に入れ込んでて、プライベートで遊ぶって約束しましたが守られず…
らしいです😂

私もそういうお店で働いたらお客様は恋愛対象にはならないだろうなぁと思います。

プライベートで会えたとしてもお金だけ絞り取られてぽいっとかならないように気をつけて下さい😠

• << 19 No17さんありがとうございます 時間をかけて考えたいと思います

No.18

>> 16 いつまでもは遠慮しますね 遠慮しますね

No.19

>> 17 やめた方が良いと思いますよ💧 私のバイト先の同僚もキャバ嬢に入れ込んでて、プライベートで遊ぶって約束しましたが守られず… らしいです😂 私… No17さんありがとうございます

時間をかけて考えたいと思います

No.20

元キャバ嬢です
同僚の嬢でお客様と結婚した人がいます
嬢に客とホステスという関係を忘れさせるほど親しくなれれば不可能ではありませんがかなり道は険しいと思います

No.21

>> 20 No20さんありがとうございます

頑張ってみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧