妻が不倫を・・・妊婦の時からかよ(怒)
私には23になる嫁と1歳の子供がおりますが、まだ子供がお腹に居るときに妻が不倫していたことが、つい先日発覚しました。時期的には2ヶ月の時と7ヶ月の時そして子供が産まれて1歳の誕生日を迎えるすぐ前と迎えたすぐ後です。勿論、妊娠中は他人の精子を中で受け止めたことも問いただして判明しました。私はそれを聞いて初めて吐き気がするくらいの絶望感や体がプルプル震える怒りを体感しました。これから皆様に少しづつですが状況をお伝えして、皆様のご意見や私に対する叱咤激励、中傷を戴きたいです。このようになったことは私の不徳であり、妻だけの責任でないことも解っています。しかし、頭では解っていても心では自問自答を繰り返す日々が続いています。本当に苦しいです今回、皆様にお聞きしたいことは女性は自分の子供がお腹の中にいても不倫できるものなのか?中出しまでしてしまうものなのか?私の嫁がただ単に淫乱なのか?ということのご意見を是非、ご教授下さい。
今後、少しづつ不倫の状況をお伝えしていきます。これからも宜しくお願いします。書き込んだことで少し楽になりました。ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 102
そうです。
旦那からスレ立てたと聞きました。
- << 105 はたから見てると似たもの夫婦だから仲良くしてください。 あとスレはこのままでいいの? 削除してもらえば?
- << 106 本当に主さんの奥さん? 本当にそうだとしたら、こんな所にまで奥さんを出させて…。主さんかなり病んでいると思いますよ。 精神的なダメージが大きいので、これから修羅場も何度もあり大変だと思います。 精一杯誠意を見せて、いつか時が解決してくれ信用を取り戻せればいいですが、この先もずっと奥さんを責めていくでしょうね。 修復はかなり時間が掛かり並大抵な努力では難しそうですね。 夫婦仲が悪いと子供にもかなり影響があります。長引くようなら手遅れにならないように早い目の離婚をお勧めします。
>> 103
そうです。
旦那からスレ立てたと聞きました。
本当に主さんの奥さん?
本当にそうだとしたら、こんな所にまで奥さんを出させて…。主さんかなり病んでいると思いますよ。
精神的なダメージが大きいので、これから修羅場も何度もあり大変だと思います。
精一杯誠意を見せて、いつか時が解決してくれ信用を取り戻せればいいですが、この先もずっと奥さんを責めていくでしょうね。
修復はかなり時間が掛かり並大抵な努力では難しそうですね。
夫婦仲が悪いと子供にもかなり影響があります。長引くようなら手遅れにならないように早い目の離婚をお勧めします。
- << 122 本当に奥さんだったのですね。奥さん自ら出て来られるなんて凄いですね。公言されたし後悔されていたし…精一杯の誠意を見せてもらえるでしょうね。 お互いの過去の一切触れない口にしない。伴侶以外と一切関係を持たないなど、二人で約束を決めなくちゃならないでしょうね。 過去の事はそう簡単には忘れられない。だけど奥さんと別れたくないなら辛くても頑張っていくしかないでしょうね。 ただ、私が↑(106?)で離婚を勧めたのは… 子供って見ていない様で見ていて、病む子は病むんです。本当に。 うちがそうなんです。 だから…修復不可能だと思ったら、子供さんの為にも離婚した方がいい場合もあるのです。 この先を決めるのはお二人です。頑張って下さいね。
- << 124 本当に奥さんだったのですね。奥さん自ら出て来られるなんて凄いですね。公言されたし後悔されているし精一杯誠意を見せてもらえるでしょうね。 お互いの過去は一切触れない口にしない。伴侶以外とは一切関係を持たないなど二人で約束ごとを決めた方がいいかも知れませんね。奥さんと別れたくないなら辛くても頑張るしかないですよ。 ただ、私が↑№106で離婚を勧めたのは… 子供って見ていない様で見ていて、病む子は病むからなんです。本当に。 うちがそうなんです。 だから…修復不可能だと思ったら、子供さんの為にも離婚した方がいい場合もあるのです。 決めるのはお二人です。 頑張って下さいね。
遅くなりましたがこの度は色々と皆様を不快にさせて申し訳ありませんでした。そして色々とご意見、アドバイスを頂き誠にありがとうございました。本来ならお一人お一人にお返事を返さなくてはいけないのですが、事実それができておりません。許してください。医療従事者様の言うように私は精神的に病んでいると痛感しましたので来週にでも心療内科のカウンセリングを受けたいと思います。
続きます↓
妻の登場について 私が妻にサイトで悩みを相談していると打ち明けました。心の中に皆さんが妻を非難してくれる 常識はずれだと罵倒してくれるとおもっていました。まさか妻が無礼な発言をすると思っていませんでしたので少々焦りました。
閉鎖も考えましたが妻からも、もう少し続けて皆様の意見が聞きたいと懇願されたのでもう少しお時間をいただけないでしょうか?
ご質問の返信 私がデリの行ったのは妻が妊娠9ヶ月の時に間違いはありません!バレたのは赤ちゃんの産まれてすぐでした。よってその時は私に大して激昂しましたが彼女は私より7ヶ月前に他の奴と性交をしていました。
ご主人のデリばれた時に家族会議されたんだよね?
その時には奥さん自分は浮気していてそれを棚にあげて大騒ぎしたの?
本当は別れたかったんじゃないの?
ご主人の子供を妊娠したけど愛情は無くて、お腹の子供と共に新しい男が全て受け入れてくれるなら乗り替えようとしてたのでは?
それか妊娠中にHして別に流産してもいいや!ぐらいに思っていたんじゃない?
だけど新しい男もイマイチだったから、慌ててご主人と別れたくないと言い始めたんじゃないの?
奥さん!いるなら返事して😣
- << 114 今までの武勇伝を望んでもないのにたくさん聞かされうんざりしてました。 それと付き合って間もなくに私がインフルにかかってるのをいい事に、女を無断で家に入れてました。 その時何もなかったと言われたけど武勇伝を語っている以上信用は全く出来ず… それからずーっと疑ってばかりで面白くありませんでした。 と思っている矢先に赤ちゃんを身籠り不安な気持ちが大きく素直に喜べてませんでした。 そんな不安な気持ちを聞いてほしくて男友達に相談しに行って初めて抱かれました。 抱かれる事、特に妊婦で抱かれる事は本当におかしい事だと今は思います。 でもその時は旦那もやっているだろう、だから自分もバレなきゃいいやでした。 相手に対して心は一切ありません。 ただ抱かれたら旦那に対して穏やかになれたのも事実です。 別れたいと思った事はありません。 SEXしてお腹の子がどーこーなるという知識もありませんでした。 だから平気で中だしもOKしてしまいました。 本当後悔してもしきれません…
>> 111
ご主人のデリばれた時に家族会議されたんだよね?
その時には奥さん自分は浮気していてそれを棚にあげて大騒ぎしたの?
本当は別れたかったんじゃな…
今までの武勇伝を望んでもないのにたくさん聞かされうんざりしてました。
それと付き合って間もなくに私がインフルにかかってるのをいい事に、女を無断で家に入れてました。
その時何もなかったと言われたけど武勇伝を語っている以上信用は全く出来ず…
それからずーっと疑ってばかりで面白くありませんでした。
と思っている矢先に赤ちゃんを身籠り不安な気持ちが大きく素直に喜べてませんでした。
そんな不安な気持ちを聞いてほしくて男友達に相談しに行って初めて抱かれました。
抱かれる事、特に妊婦で抱かれる事は本当におかしい事だと今は思います。
でもその時は旦那もやっているだろう、だから自分もバレなきゃいいやでした。
相手に対して心は一切ありません。
ただ抱かれたら旦那に対して穏やかになれたのも事実です。
別れたいと思った事はありません。
SEXしてお腹の子がどーこーなるという知識もありませんでした。
だから平気で中だしもOKしてしまいました。
本当後悔してもしきれません…
- << 132 お互い後悔してるみたいだし✨大丈夫なんじゃない? 両成敗だね✨ これからはお互い間違いのないよう頑張って下さいね😄✨
結局二人ともどうしたいのですか?
掲示板に夫婦二人が出て来て、責任の擦り付け合いしたところで何の解決にもなりませんよ。
やり直すつもりがあるなら、お互いが頭を下げて対等な関係を作るしかないです。
で、過去の話は一切蒸し返さない約束をする。
喧嘩両成敗
夫婦喧嘩は犬も喰わない
お互いに言いたい事があるのにわざわざ相手の文句を此処に書く意味はなに❓
公開バカ喧嘩としか思えない。
ご主人、中出しされたとかその前に本当に自分の子か心配にならない❓普通。
奥さん、旦那愛してるとか言いながら修復する気なしで結局文句と不満ばっかじゃん。あなたまた同じ事するよ。
一番言いたいのはあんたら2人携帯いじくり回してないで子供の面倒みなよって事。
一歳なんでしょ?可哀想だよ。2人の文章から愛情全く感じないし。
今の世の中
身体だけが大人で知能指数がお子ちゃまな人が多過ぎます
だから今の社会で異常ともキチガイとも取れる犯罪が増加している
このような異常な夫婦もまた
世の中の歪みの一端なんでしょうね
そしてそんな親が育てた
子供は
異常的な犯罪者予備軍なのかもしれません
日本の未来は暗いですね。
>> 106
本当に主さんの奥さん?
本当にそうだとしたら、こんな所にまで奥さんを出させて…。主さんかなり病んでいると思いますよ。
精神的なダメージ…
本当に奥さんだったのですね。奥さん自ら出て来られるなんて凄いですね。公言されたし後悔されていたし…精一杯の誠意を見せてもらえるでしょうね。
お互いの過去の一切触れない口にしない。伴侶以外と一切関係を持たないなど、二人で約束を決めなくちゃならないでしょうね。
過去の事はそう簡単には忘れられない。だけど奥さんと別れたくないなら辛くても頑張っていくしかないでしょうね。
ただ、私が↑(106?)で離婚を勧めたのは…
子供って見ていない様で見ていて、病む子は病むんです。本当に。
うちがそうなんです。
だから…修復不可能だと思ったら、子供さんの為にも離婚した方がいい場合もあるのです。
この先を決めるのはお二人です。頑張って下さいね。
>> 106
本当に主さんの奥さん?
精神的なダメージ…
本当に奥さんだったのですね。奥さん自ら出て来られるなんて凄いですね。公言されたし後悔されているし精一杯誠意を見せてもらえるでしょうね。
お互いの過去は一切触れない口にしない。伴侶以外とは一切関係を持たないなど二人で約束ごとを決めた方がいいかも知れませんね。奥さんと別れたくないなら辛くても頑張るしかないですよ。
ただ、私が↑№106で離婚を勧めたのは…
子供って見ていない様で見ていて、病む子は病むからなんです。本当に。
うちがそうなんです。
だから…修復不可能だと思ったら、子供さんの為にも離婚した方がいい場合もあるのです。
決めるのはお二人です。
頑張って下さいね。
私も結婚前や、妊娠中に夫に浮気を何度かされて、一時は精神的に本当に病んで何年も苦しみましたけどね…
だからといって、不倫はしようと思いませんでしたよ。
だって、子どもがいるんですからね。
子どもに恥ずかしい母親になりたくなかったですからね。
夫の浮気と自分の浮気は、必ずしも結びつくものではありません。
夫に浮気された妻が全員浮気する訳じゃない。
本人の責任!
これからは、ご夫婦で親の自覚を持って仲良くして下さい。
本当に事実なのか知らないが、あまりにも酷い内容。不快。
スルーしようと思ったが、怒りが治まらない。
主は自分の不甲斐ない、ふしだらな行動を書くのは別にいい。奥さんが妊娠中に浮気したとして、それを相談するのも別に咎めない。
許せないのは奥さんの不貞行為を性描写して書いた主の神経。相談したいとしても、ここで書くべき内容か?自分の愛した人でしょ?ましてや自分の子供を身籠もってくれてる人でしょ?体位だとか回数だとか別にどうでもいいよ。
それに妻と称する人が意見反論しているが、自分の性描写に関する事はスルー。自分の不貞ぶりを第三者に知られて、興奮している変態なのかもしれないが。
この夫婦は今後どうでもいい。女を買おうが不特定の男のを咥えようが好きにしてれば。問題は、この冷め切った変態夫婦に育てられているお子さんが不憫でならない。かわいそうだよ。
ツリであってもらいたいが、ツリだから何を書いてもいい、って事じゃないでしょ。
本当に気分悪い。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 71HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 469HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 412HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 348HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 549HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る