デカイおならしちゃったょ‼😱笑

レス12 HIT数 8741 あ+ あ-

2010/05/06 00:22(更新日時)

今彼氏と半同棲みたいな感じです😄 さすがにほぼ毎日一緒にいるので …汚い話ですが💦お腹痛くなったり、おならも我慢できないときありまして〰😅💔汗 今日まさにさっき、我慢できずトイレに行ったら勢いよすぎるおならが「ブッッ‼‼」…っと出てしまいました😫 彼氏の家狭いからつつぬけなんですょ⤵⤵😖 半同棲始めてまだ一度もそんな一面出したことなかったんでもぅ恥ずかしくて😱💔苦笑 同棲、半同棲、彼氏いる方、こんな経験あります⁉💦普通我慢し通します⁉💦 また男性の方、こんな女どん引きですか⁉💦 くだらない質問すいません😅

No.1313529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

皆さんいろンな意見ありがと-ございました⤴⤴😆‼✨

皆さんの話聞いてて彼氏のまえで普通におならする女の人も愛嬌あってかわぃいし😆✨しない人も謙虚でかわいい😆✨って思えちゃいました⤴⤴笑❤

皆さんの体験談すごいほほえましいです😍☀
結局昨日のおならは完全スルーで終わっちゃいました😁💦
これからは彼氏のまえでしちゃっても笑ってごまかしちゃえ-☀って感じで行きたいと思います😁✨‼

でもおならしちゃったらHしたくなくなっちゃう人もやっぱりいるんですょね-‼😌💦
彼氏は大丈夫な人でした‼✨よかった-😅ワラ

爆笑して大丈夫だって言ってくれた方もいてこの悩みのくだらなさに自分でも笑っちゃいました😆✋笑

でも皆さんのおかげですっきりしました😉✨ありがと-ございました-❤😁

No.11

私の目の前でオナラをした女性とはエッチが出来ないんです。
なんか冷めてしまうんです。
好きな女性がぶっ🔥としてしまったらもう愛がなくなるかもしれません。
これは僕個人の意見ですので、あまり参考にならないかもしれません。

No.10

旦那の前で一度もしたことないけどもし出ちゃったら出ちゃったで仕方ない!🐱
あえて無言で知らん顔❤

ちなみにうちのお母さんも結婚25年ですが付き合ったときからずっとお父さんの前でしたことないみたいです😃
でも間違って出ちゃったらそれはそれで仕方ないって言ってます✌

No.9

>> 7 これで💨次からは😁🆗 じゃない✌💨 我慢は良くない 俺の前妻は付き合い 期間も入れたら 25年だけど、 ただの一度もブー💨 聞いた事なか… 大爆笑やね😂ギャハハ 失礼🙇
声出してスレ笑わしていただきました(爆泣)

俺の家内も付き合い初めに一発でかいの💨😷してくれたよ
ビックリしたけど😱
何も言わんけど…空気が😷👏😂⤵

ええんじゃないの😂そんなん気にするようなハートの小さい彼氏なら別れちゃいな🙇

No.8

私、彼と飲み会の帰りに二人でテクテク歩いて帰宅中。。。まだラブラブな時ですょ

地べたに座ってトークしてたんだけども、酔っ払ってるから穴が緩んでたんですかね
σ( ̄∀ ̄*)💦
ブッて出ちゃった後に『…ん?』てなって

証拠つかんだんですよね

ソレは…

“におい”という奴です

音は確実に聞こえたんだけど、自分がした事に瞬時に気づけなかったです⤵
2人で顔見合せ、クンクンしてから確信と共にとりあえず2人でゲラゲラ笑って終わったんですけど

いまだに、思い出話としてアノ時の事言われる💧
基本は、今でも聞かれたくないので最悪トィレ行ってスカしてきます
(≧∀≦)★

No.7

これで💨次からは😁🆗
じゃない✌💨

我慢は良くない

俺の前妻は付き合い
期間も入れたら
25年だけど、
ただの一度もブー💨
聞いた事なかったけど

今の彼女は付き合って
1ヶ月もしない内に
ブー💨💨だよ😱
最初はショックでした💨
でも今では可愛いかも😄

する前に、あっ😲出る
って感じでブー💨💨です

主さん😄これから我慢しないで✌思い切りブー💨💨💨やって下さい💨💨💨

• << 9 大爆笑やね😂ギャハハ 失礼🙇 声出してスレ笑わしていただきました(爆泣) 俺の家内も付き合い初めに一発でかいの💨😷してくれたよ ビックリしたけど😱 何も言わんけど…空気が😷👏😂⤵ ええんじゃないの😂そんなん気にするようなハートの小さい彼氏なら別れちゃいな🙇

No.6

生理的なものですから我慢しる必要はないと思いますが、彼氏の考えを聞かないとわかりませんね。自分は嫁さんの前でしますし、嫁さんもします。別に女性がしてもどうも思いませんよ。

No.5

結婚12年経ちます。
昔の話ですが、付き合い中は恥じらいのある女性でした。
同棲初日、🏠でオナラを立て続けにして驚き、お腹調子悪い?と聞いたら、いつも🏠でしてるよ。との返事。毎日20回位はしていました。

未だに続いています。😂慣れてしまった自分が恐ろしい。

No.4

>> 2 レスありがと-ございます😌‼ 9年一緒でもやっぱり我慢しますかぁ😄💦 ぅちなんか9ヶ月で、もぅやっちゃいました-😅💔笑 しかもオッサン… まぁ生理的なものだから仕方ないとは彼氏さんも思ってるはず。

私、おならもそうだけど、大きい方の用を足す時の『ポチャン!!』も聞かれたくないんです。
用を足す時、何かの拍子で旦那がトイレに近づくと『来ないでぇー😂』と思っちゃいます(笑)

No.3

逆におならとか我慢せずにしていいと思う
私は嫁さんにはおならは我慢しなくていいとは言ってます
でも私の前ではしないで部屋から出てしてるようです
恥ずかしがらなくてもいいのに…
その変わりに私が嫁さんの前でおもいっきりおならをぶちかまして
「あ、屁が出た」
って過去形で言ってやります
愛犬が目の前をプッププップおならしながら歩いても怒らないのに私がしたら蹴られます

No.2

>> 1 レスありがと-ございます😌‼

9年一緒でもやっぱり我慢しますかぁ😄💦
ぅちなんか9ヶ月で、もぅやっちゃいました-😅💔笑

しかもオッサンみたいなやつを😱泣

「おならしちゃった❤」って言おうと思ったんですけど、タイミング外して😅そのままスルーで今風呂入ってます😒ちーん(笑

• << 4 まぁ生理的なものだから仕方ないとは彼氏さんも思ってるはず。 私、おならもそうだけど、大きい方の用を足す時の『ポチャン!!』も聞かれたくないんです。 用を足す時、何かの拍子で旦那がトイレに近づくと『来ないでぇー😂』と思っちゃいます(笑)

No.1

結婚して9年、未だに旦那には極力聞かれたくないです。
時には🚻で紙で肛門を押さえながら『スー…』っとやります(笑)

• << 2 レスありがと-ございます😌‼ 9年一緒でもやっぱり我慢しますかぁ😄💦 ぅちなんか9ヶ月で、もぅやっちゃいました-😅💔笑 しかもオッサンみたいなやつを😱泣 「おならしちゃった❤」って言おうと思ったんですけど、タイミング外して😅そのままスルーで今風呂入ってます😒ちーん(笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧