鼻整形された方🎀

レス6 HIT数 5514 あ+ あ-

2010/05/14 16:05(更新日時)

4日前鼻にプロテーゼを入れる手術と鼻先修整の手術を受けました(^-^)☀
同じ手術を受けた方に質問なんですが,私はまだ腫れが引かず手術の成果が分からないんですけど、みなさんは理想の鼻に近づけましたか✨?
また、失敗したという方はどんな風になってしまいましたか😢?

No.1310355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

鼻先縮小術についてですが、寄せるだけの簡単な手法ですと、polly-beak変形になります(>_<)
正面・側面からともに細くきれいなラインを作るとすれば、鼻中隔軟骨を採取して鼻先のポイントを作る事が必要ですね。

プロテのリスクとしては、アップノーズや皮膚が薄くなってしますなどのトラブルがありますので要注意です((+_+))

失敗したら意味がないので、ドクター選びをしっかりしましょう(^-^)
鼻尖縮小の失敗例については参照ください。
http://ameblo.jp/ba-consulting/theme2-10020109672.html#main

No.5

メイクするなら、鼻に力がかからないよう細心の注意を払うとよいと思います。
後日談。4ヶ月程して脱毛に行ったら「半年は不安定だから、鼻は施術できない」との事。

No.4

お疲れ様。医師に聞くといいです。何故なら6年以上前の事で、忘れてしまったからです。

私個人の体験は。目の回りに散った内出血も凄く、二週間近く化け物やりました、化粧は無駄さ!
洗顔やタオルは、多少サッパリしなくても、絶対鼻に力がかからないように。手術直後は超不安定でズレやすいと思うから😭。時間経過に比例して安定し、果てはカプセル化してくれますが。

眼鏡も「鼻に当たる」心配からしばらくかけませんでした、コンタクトも顔をひっぱるのが怖くてしませんでした。

No.3

>> 2 レスありがとうございます💕
まだ少し腫れてます😁
でも仕上がりはキレイです✨
質問なんですが洗顔とメイクは何日後くらいから大丈夫なんでしょうか?

No.2

入れ鼻ワールドにようこそ!まだ腫れてますか?

No.1

誰かいませんか?😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧