なんで?

レス20 HIT数 2305 あ+ あ-

2010/05/01 07:15(更新日時)

昨日彼氏と別れました…💔

私はもう別れたら連絡取りたくない人なんで、連絡取らないほうがいいんじゃないか❓って言ったら、友達でいたいと。

どうして男の人は別れた彼女に友達でいたいって言うんでしょうか…❓❓

前に付き合ってた彼氏もそうでした💧

No.1309829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

保険というか

振っといてそれはないよな

シカトしちゃえば😁

• << 5 アド変するので、嫌だから送らないつもりです(笑)

No.2

相手の立場に立って考えられないから

• << 6 なるほど💡 わかりました😊 ありがとうございます✨✨

No.3

ごめん💦

主さんが振られた訳じゃないんだよね。

それは男の未練だよ。

• << 7 私から振ってやりました👍 未練ですか… なるほど💡 ありがとうございます😊

No.4

全ての男がそうではないよ😃
一部ですよ👍
携帯のメモリー削除で気持ち切り替えて新しい恋初めて下さい💕

• << 8 次はもっと素敵な恋愛できるといいなって思います🎵 ありがとうございます😊

No.5

>> 1 保険というか 振っといてそれはないよな シカトしちゃえば😁 アド変するので、嫌だから送らないつもりです(笑)

No.6

>> 2 相手の立場に立って考えられないから なるほど💡
わかりました😊
ありがとうございます✨✨

No.7

>> 3 ごめん💦 主さんが振られた訳じゃないんだよね。 それは男の未練だよ。 私から振ってやりました👍

未練ですか…
なるほど💡
ありがとうございます😊

No.8

>> 4 全ての男がそうではないよ😃 一部ですよ👍 携帯のメモリー削除で気持ち切り替えて新しい恋初めて下さい💕 次はもっと素敵な恋愛できるといいなって思います🎵

ありがとうございます😊

No.9

主さんは心が強いですね😃
うらやましい💕
新たな恋がんばれ💪

• << 16 今回付き合った人は本当に好きじゃないから平気でいれたんです😊 新しい恋見つかるといいですけどね💦💦 ありがとうございます✨✨

No.10

私も言われたことある😲
2人でいてもプラスにならないから別れるのに、友達とか意味分からん💦と思って丁重にお断りしました😉
でも、そのひと、酔っ払う度に電話してくるから、携帯かえて番号も変えちゃいました😁
やっぱり未練じゃないですか❓

• << 17 未練なんですね💡 なんで友達でいたいんだか良くわからないですよね😂💦💦 ありがとうございます😊

No.11

プラスにならないからわかれるとか10番さんすごいですね‼

• << 15 そんな大層な事じゃないです😥 価値観のズレからケンカが増えて、彼も飽きたのか冷たくなって、私も疲れたので、別れを切り出しました😥お互いに疲れるのって、マイナスだと思うんです💦主さんがどの様な理由で別れたのかはわかりませんが、私の場合は、先に向こうが冷たくなったのに、いざ別れると寂しくなったみたい😲 女性の方が別れると決意したら潔いかも😁

No.12

わかりますわかります😫
何故なんでしょうね💧

別れたら極力他人になりたいですよね💦ましてや自分から振った場合は。

新しい恋見つけて再スタートですね❤

• << 18 新しい恋できるといいんですが…(笑) 頑張ってみます😊 ありがとうございます✨

No.13

わかります(笑)
私もふった、ふられたに関わらず、別れたらすぐにメモリー・発着歴・送受信歴全て消去します😃

メモリー以外は拒否設定してるので、別れたら一切連絡取りません。
自分の未練をふっきる為でもあるけど、長くても2~3日で気持ちは切り替わります。

恋愛は自分の生活の基本ではなくて付加だと思うし、自分も他人も未練がましいのは嫌いです(笑)。

すっきりして新しい生活楽しんで下さい✨

• << 19 私も13番さんと同じ考えです💡 履歴やら📧やら全部消します。 残しておくの嫌ですよね⤵⤵ ありがとうございます😊

No.14

僕は男ですが、昔から別れた相手のメルアドや📱番号は、削除しちゃいます。

性格的に見切りつけるのが早いみたいで…😅

一般的に別れても友達でいたがる男って多いんですかね?

• << 20 付き合ったことが少ないので良くわからないんですが、男の人はそういう人が多いかもしれませんね😱💦💦

No.15

>> 11 プラスにならないからわかれるとか10番さんすごいですね‼ そんな大層な事じゃないです😥
価値観のズレからケンカが増えて、彼も飽きたのか冷たくなって、私も疲れたので、別れを切り出しました😥お互いに疲れるのって、マイナスだと思うんです💦主さんがどの様な理由で別れたのかはわかりませんが、私の場合は、先に向こうが冷たくなったのに、いざ別れると寂しくなったみたい😲
女性の方が別れると決意したら潔いかも😁

No.16

>> 9 主さんは心が強いですね😃 うらやましい💕 新たな恋がんばれ💪 今回付き合った人は本当に好きじゃないから平気でいれたんです😊

新しい恋見つかるといいですけどね💦💦

ありがとうございます✨✨

No.17

>> 10 私も言われたことある😲 2人でいてもプラスにならないから別れるのに、友達とか意味分からん💦と思って丁重にお断りしました😉 でも、そのひと、酔… 未練なんですね💡
なんで友達でいたいんだか良くわからないですよね😂💦💦

ありがとうございます😊

No.18

>> 12 わかりますわかります😫 何故なんでしょうね💧 別れたら極力他人になりたいですよね💦ましてや自分から振った場合は。 新しい恋見つけて再スタ… 新しい恋できるといいんですが…(笑)
頑張ってみます😊

ありがとうございます✨

No.19

>> 13 わかります(笑) 私もふった、ふられたに関わらず、別れたらすぐにメモリー・発着歴・送受信歴全て消去します😃 メモリー以外は拒否設定してるの… 私も13番さんと同じ考えです💡
履歴やら📧やら全部消します。

残しておくの嫌ですよね⤵⤵

ありがとうございます😊

No.20

>> 14 僕は男ですが、昔から別れた相手のメルアドや📱番号は、削除しちゃいます。 性格的に見切りつけるのが早いみたいで…😅 一般的に別れても友達で… 付き合ったことが少ないので良くわからないんですが、男の人はそういう人が多いかもしれませんね😱💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する