公衆便所でエッチ?

レス26 HIT数 10046 あ+ あ-

2010/05/01 10:19(更新日時)

今日とある公園に行きました😃

トイレそばの自販機にジュースを買いに行こうとした途中、旦那が突然立ち止まり慌てて引き返すので、追いかけてどうしたの?と聞くと、

あえぎごえがした!!と言うのですが、私は犬の鳴き声じゃない?と思ったので言い、再び自販機に戻りジュースを買っていたら確かに男女の声がしました💦

もろに聞こえてきました。ジュースを買って用が済んだのですぐ離れましたが、何だか嫌な気分になってしまいました。

しかも公園内をぷらぷらしてたら、明らかにその声の張本人らしきカップルが何事もなかったかのようにトイレから出てきてました😰

昼間からしかも公園のトイレでとかあり得ないと思いませんか?

皆さんは似たような経験ありますか?まさかラブホ以外であえぎごえ聞く事があるとは思いませんでした😱

けっこう普通にあるもんなんでしょうか?

タグ

No.1309723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近そうした🐵🎊が増殖してるよーで😫

• << 7 ありがとうございます。 遠目からでしたが車を持ってたようなので、高校生とかでもないはずなんですが淸びっくりです。

No.2

このカップルは『アホ』と思って下さい。いつ誰が使うかわからないところで。

こういう自分らの楽しみのために他人の事を全く考えずにいる人間が、些細な事でトラブルに巻き込まれる場合が多いのです。

勝手にやらせて墓穴を掘らせればいいのです。

• << 8 ありがとうございます。 本当にびっくりしました昉 やっぱり公共の場では遠慮してもらいたいものですよね。

No.3

私ディズニーランドの高速夜行バスの中で、してるカップル見ました😱

• << 9 ありがとうございます。 高速夜行バス内ですか!? 上には上がいるもんなのですね

No.4

子供には見せたくない😤

• << 10 ありがとうございます。 子供には見せたくないですねー。どうも周りにはそんなに人はいなかったので人気が少ないスポットだったみたいですが昼間とか本当勘弁してもらいたいです昉

No.5

私の友達も高校時代はスーパーのトイレ、カラオケ、ディズニーランド、満喫などでしている人達がいました😱
夜の公園の茂みでまで💦💦外だと興奮するという性癖だと思います✊

• << 12 ありがとうございます。 やっぱり中にはそういう野外でする人もいるんですね でも、トイレとか汚いと思わないのかな?気にならないんでしょうか?

No.6

本人らは ドキドキするんだろうけど トイレのドア蹴ったら良かったのに淲 そんな時間場所で 断らない女は 頭 おかしい。

• << 13 ありがとうございます。 多分、露出狂なんですよね昉 そういう性癖を聞いた事はありましたが、まさか実際その現場にでくわしてしまうとはびっくりでした澈

No.7

>> 1 最近そうした🐵🎊が増殖してるよーで😫 ありがとうございます。

遠目からでしたが車を持ってたようなので、高校生とかでもないはずなんですが淸びっくりです。

No.8

>> 2 このカップルは『アホ』と思って下さい。いつ誰が使うかわからないところで。 こういう自分らの楽しみのために他人の事を全く考えずにいる人間が、… ありがとうございます。

本当にびっくりしました昉

やっぱり公共の場では遠慮してもらいたいものですよね。

No.9

>> 3 私ディズニーランドの高速夜行バスの中で、してるカップル見ました😱 ありがとうございます。

高速夜行バス内ですか!?
上には上がいるもんなのですね

No.10

>> 4 子供には見せたくない😤 ありがとうございます。

子供には見せたくないですねー。どうも周りにはそんなに人はいなかったので人気が少ないスポットだったみたいですが昼間とか本当勘弁してもらいたいです昉

No.11

まったく…臭いカッポーがいるもんだね。あたしならクサ逃げしちゃうね

• << 14 ありがとうございます。 もう二度とそういう場面にでくわしたくないもんです瀅

No.12

>> 5 私の友達も高校時代はスーパーのトイレ、カラオケ、ディズニーランド、満喫などでしている人達がいました😱 夜の公園の茂みでまで💦💦外だと興奮す… ありがとうございます。

やっぱり中にはそういう野外でする人もいるんですね

でも、トイレとか汚いと思わないのかな?気にならないんでしょうか?

• << 21 性欲には勝てないんですよ-😫きっと若い子達でしょうね💡 私達が高校生の頃は気持ち悪かったのでわざと物音たてたりして邪魔してましたよ😄

No.13

>> 6 本人らは ドキドキするんだろうけど トイレのドア蹴ったら良かったのに淲 そんな時間場所で 断らない女は 頭 おかしい。 ありがとうございます。

多分、露出狂なんですよね昉

そういう性癖を聞いた事はありましたが、まさか実際その現場にでくわしてしまうとはびっくりでした澈

No.14

>> 11 まったく…臭いカッポーがいるもんだね。あたしならクサ逃げしちゃうね ありがとうございます。

もう二度とそういう場面にでくわしたくないもんです瀅

No.15

主さん、嫌な思いされましたね

私の妻は、駅ビル内の女性トイレから出てきた高校生カップルを目撃し…😱
嫌な思いしたそうです。

周りが見えないんでしょうね。

• << 18 ありがとうございます。 絶対もう周りとか気にしてないですよね昉本当にびっくりでした。

No.16

10年以上前に身体障害者用の公衆トイレで 男女の重なっているシルエット😒は見たことありますが😱
田舎にもこんな人いるんだなといつまでも眺めてしました😄

• << 19 ありがとうございます。 身体障害者用トイレの使い方間違ってますよね昉 旦那が言うには、あそこって身体障害者用じゃない?と言ってましたが、よくは知りません。本当にびっくりでした。

No.17

つうか、そんな不潔な便所でどうやってすんだろ?

汚ねえ奴等だね

• << 20 ありがとうございます。 私も不潔だと思います。多分本人達はそんな事など気にならないんでしょうねきっと埈

No.18

>> 15 主さん、嫌な思いされましたね 私の妻は、駅ビル内の女性トイレから出てきた高校生カップルを目撃し…😱 嫌な思いしたそうです。 周りが見えな… ありがとうございます。

絶対もう周りとか気にしてないですよね昉本当にびっくりでした。

No.19

>> 16 10年以上前に身体障害者用の公衆トイレで 男女の重なっているシルエット😒は見たことありますが😱 田舎にもこんな人いるんだなといつまでも眺めて… ありがとうございます。

身体障害者用トイレの使い方間違ってますよね昉

旦那が言うには、あそこって身体障害者用じゃない?と言ってましたが、よくは知りません。本当にびっくりでした。

No.20

>> 17 つうか、そんな不潔な便所でどうやってすんだろ? 汚ねえ奴等だね ありがとうございます。

私も不潔だと思います。多分本人達はそんな事など気にならないんでしょうねきっと埈

No.21

>> 12 ありがとうございます。 やっぱり中にはそういう野外でする人もいるんですね でも、トイレとか汚いと思わないのかな?気にならないんでしょ… 性欲には勝てないんですよ-😫きっと若い子達でしょうね💡
私達が高校生の頃は気持ち悪かったのでわざと物音たてたりして邪魔してましたよ😄

• << 24 まあ、色んな人がいるって事ですよね。 旦那はジュース買う気失せたと言って、自販機にもう近よりませんでした渹 私だけ買いました。忠告を信じてジュース買うのやめてりゃ良かったなと思いました昉

No.22

ってか、わざわざスレ立てて質問する事かな?

学生さんも見てる掲示板でさ。

• << 25 板わらしさんみたいなレスがくる前に閉鎖すべきでしたね昉 忘れてました。確かに不特定多数が見てますよねー。でもあからさまな内容は書いてないと思いますけどねぇ。不適切ならば削除されると思ってました。 閉鎖するの忘れてました埈

No.23

私ならドアをノックして「体調悪いなら救急車呼びますよ~。」って言うけどな。😁

• << 26 私もそうすれば良かったです淲 本当に不愉快な出来事でした。レスありがとうございました。

No.24

>> 21 性欲には勝てないんですよ-😫きっと若い子達でしょうね💡 私達が高校生の頃は気持ち悪かったのでわざと物音たてたりして邪魔してましたよ😄 まあ、色んな人がいるって事ですよね。

旦那はジュース買う気失せたと言って、自販機にもう近よりませんでした渹

私だけ買いました。忠告を信じてジュース買うのやめてりゃ良かったなと思いました昉

No.25

>> 22 ってか、わざわざスレ立てて質問する事かな? 学生さんも見てる掲示板でさ。 板わらしさんみたいなレスがくる前に閉鎖すべきでしたね昉

忘れてました。確かに不特定多数が見てますよねー。でもあからさまな内容は書いてないと思いますけどねぇ。不適切ならば削除されると思ってました。

閉鎖するの忘れてました埈

No.26

>> 23 私ならドアをノックして「体調悪いなら救急車呼びますよ~。」って言うけどな。😁 私もそうすれば良かったです淲

本当に不愉快な出来事でした。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧