ホスト

レス7 HIT数 1998 あ+ あ-

2010/04/27 16:06(更新日時)

たまに飲みには行ってたけど➰知り合いとホストに行ったのがきっかけで⤴ 最初は全然興味ないとか思ってたら…好きになってつきあったけどそれもつきあったとは言えない。相手はホストだし… 休みの日一緒に寝てただけかな❗ 別れたけど➰でも楽しいからついまた行きたくなって行けばそのホストがまた色々言ってくる➰ 私はお金払ってお客だと思ってるのに➰お前呼ばわりで喧嘩して暴力ふるわれた❗ もうしないって言われても何で飲みに行って、お金払って⤵暴力ふるわれなきゃならないか⤵ これは上の人に報告すべきですか⁉ 私は骨折してます😢

No.1307697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

金払ってでもホスト行きたかったのはあなたなんだからお金は関係ないよ。

殴られて骨折したなら店に言う前に法的措置をとるべき💡

No.2

ありがとうございました。
慰謝料とかお金を貰うつもりじゃなくて⤵
上の人に言えば➰反省してくれるかなって思った。

No.3

お店で殴られたんですか?

• << 5 お店です❗閉店しかかって計算がいつも私が最後で⤵他の人がいてもおかまいなしで➰自分より下の子だから口止めしてた。

No.4

お店に言うより、被害届出せばいいんじゃないでしょうか。

てか関係なくてすみませんが、主さんホントに36歳ですか?

➰とか⤴が多すぎて、若干イラっとしてしまいます。困ってるように感じないのでやめた方がいいですよ。

No.5

>> 3 お店で殴られたんですか? お店です❗閉店しかかって計算がいつも私が最後で⤵他の人がいてもおかまいなしで➰自分より下の子だから口止めしてた。

No.6

上の人に言っても無理ですよ

稼いでなんぼ ⤴⤴
お店はホストがたくさん稼いでくれればいいのです

そんなこと言ったところで上の人はホストに『ギャ~ギャ~言わすなよ(主=客)もっとうまくやれよ~(処理)』ぐらいで終わりです 😆

No.7

ホストなんかと関わるからそんなことになる。ロクでもないの関わってると自分もろくでもない人になる。現にあなたいい年齢なのに判断力のない人になってるじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する