営業メール?

レス10 HIT数 5307 あ+ あ-

2010/04/25 17:35(更新日時)

私は地方に住んでいます。

先日会社の付き合いでキャバクラに行きました。私に付いた嬢は派手さがなく黒髪で一見キャバ嬢に見えずその場は友達感覚のような話をして盛り上がりました。その後アドレス・番号を交換しました。

翌日からメールのやりとりをしていますが「店に来て」と言う誘いメールは一切なく普通の友達同士のようなメールをしています。(強いて言えば来れるときによかったら来て下さい程度が一度だけありました)

このやりとりは営業メールなのでしょうか?それとも友達感覚のやりとりなのでしょうか?出会いもなかなか無く正直惚れてまうやろ~的な気持ちになってしまってます。

キャバ嬢の方を含め教えて下さい。お願いします。

ちなみに嬢は数年前に一度だけ3ヶ月ほどキャバクラで働きその後昼間の仕事をし最近また夜の仕事になったようです。

No.1305743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も良く普通にメールしてましたよ焄
飲みに来てとはメールは絶対にしません

• << 3 それはどういう気持ちでメールしてたんですか?

No.2

営業メール😻

• << 4 レスありがとうございます。やっぱり営業メールなんですね💧

No.3

>> 1 私も良く普通にメールしてましたよ焄 飲みに来てとはメールは絶対にしません それはどういう気持ちでメールしてたんですか?

No.4

>> 2 営業メール😻 レスありがとうございます。やっぱり営業メールなんですね💧

No.5

作戦です俉
それが私の営業メールだったんですけど昉
お店に来て来てってしつこくされたら嫌じゃありません?
だから普通にメールして気をひかせるんです煜

No.6

>> 5 レスありがとうございます。たしかにしつこいのは逆効果ですね。騙されないように気をつけます❗

No.9

自分も主さんと同じパターンでしたよ

日常的なメールの後に営業メールがきました

気をつけて

No.10

やはりこういうパターンになっている方がいるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧