樹海に行くのに
大阪から青木ヶ原樹海まで行くのに何円ぐらいかかりますか?
新しいレスの受付は終了しました
主です。
皆さん、ご回答ありがとうございます。
心配してくださった方、本当にありがとうございます。
が、死にに行くとかじゃないんです。
心配していただいたのに申し訳無いです。
あらかじめもっと詳しく書くべきでした😣
散策に行くのですが、まだ初心者で行ったこともなく💦
調べてはみたんですが、どこの駅で降りたらいいか等もよく分からなくて💫
分かる方、アドバイスくださると嬉しいです。
- << 19 本当に散策として… ひとりで行くのは危険だから、どこかでツアーとかもあると思うのでそこに参加されるのが一番ですよ。 もしかしたら、大阪からバスとかもあるかも 私関東ですが、小学校か中学で樹海いきました。「さようなら」と書いてあるハンカチが木に下がってて大騒ぎしたのを覚えてます😱
最寄り駅で降りてそこからタクシーだったりしたら運転手さんが通報しますよ。
おそらく。
「青木ヶ原樹海に一人で散策」
どう見ても怪しいでしょ。
普通怪しむよ。
「散策目的と嘘ついてあの人自殺なのでは?」と見られますよ。
何かの番組で稲川淳二と
女子アナが樹海に潜入して稲川淳二が夜の樹海でカメラのシャッターを押した瞬間女子アナがギャアアアーーーー!!
遠くでずっと読径らしき声が聞こえててシャッター押した瞬間、その読径の声がいきなり大きく聞こえたらしいよ。
樹海はマジ怖いね…
携帯は分からないけど、方位磁石は場所により使えたり使えなかったり…。
昔の富士山噴火の時に流出した溶岩石が磁気を発しているから、その磁気の無い場所であれば使える。俺もだけど素人にはわからないだろうけどね。
散策か。
まぁ俺も行ってみたい散策場所の1つだし、気を付けて行けばいいんじゃない?
ただし、誰か言っていたけど死場所に選ぶのは地元住民の迷惑🙅地元県警が地元住民からの税金で動くんでしょ❓そゆのは🙅
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人脈自慢?1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
家計が火の車…4レス 41HIT 教えてほしいさん
-
自動車税について0レス 15HIT 教えてほしいさん
-
☆GW☆2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
この発言は脅迫に該当すると思いますか?3レス 60HIT 匿名さん (♂)
-
家計が火の車…
スマホ持てる余裕がまだある。 (匿名さん4)
4レス 41HIT 教えてほしいさん -
人脈自慢?
人脈ぐらい自慢したっていいんじゃね?自慢かどうかは知らないけど(匿名さん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
☆GW☆
地元の街に留まります、下手に車で外出すると事故に巻き込まれるかも知れな…(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
自動車税について0レス 15HIT 教えてほしいさん
-
サザエさん放送打ち切り
旦那と波平さんの稼ぎでヤッていける家… もう、今の時代にそんなのほと…(匿名さん2)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ケンカ2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫16レス 345HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 79HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
植木屋さんについて
植木屋さんに依頼したのですが、ものすごい音で木を切断しています。 近…(匿名さん0)
9レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
19レス 490HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
31レス 367HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 272HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る