禿と戦う

レス8 HIT数 3123 あ+ あ-

2010/04/23 18:33(更新日時)

祖父、父、兄の頭部はアニメサザエさんに出演している波平さんと同じです。わたしの頭部は西遊記に出演している河童の沙悟浄と同じです。

遺伝なのだからと仕方ない、もう手遅れだと、半ば諦めかけていたのですが、今日勇気を出してAGAの診察を受けてまいりました。そしたら「まだ30歳なのだから回復の余地は十分にある」と励まされました。

もう迷いません。悩みません。今日から禿とガチンコで闘っていきます。武器はプロペシア28日分(6500円)とリアップx5(7400円)です。目標はフサフサ(10代から薄かったので経験なし)になって髪をオールバックにすることです!!

No.1304581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ってください!!

• << 5 応援どうもありがとうございます。生えることを信じて闘っていきます。

No.2

そんな悪あがきするよりも思い切ってスキンヘッドにしちまった方がイカすぜ

• << 6 希望が全くないのなら、スキンヘッドもありかもしれませんが、医者に「大丈夫だよ」と言われましたので、その言葉を信じて最低でも10年は戦います。

No.3

オレも悪あがきはやめたほうがいいと思う

どうせならブルースウィリスみたいなかっこいいハゲを目指せよ

• << 7 外出時は帽子を手放せません。帽子は好きではありませんが、家には沢山あります。ブルースでもニコラスでもいいですが、最低でも10年は悪あがきします。潔く禿げを選ぶのも男ならば、悪あがきするのも男かなと。

No.4

頑張ってはやしてください。私も30過ぎからてっぺんが薄くなりはじめて去年1度スキンヘッドにしたんですが嫁さんにやめてくれと言われあえなく撃沈し伸ばしてはいるんですがお辞儀をしたらてっぺんが薄いのがわかります。アデランスかリーブ21ってのも考えたことありますがいまいちふみだせず。主さんの方法で髪が増えたらチャレンジしてみたいんで頑張ってください

• << 8 わたしも似たような経験がありますのでお気持ちは痛いほどわかります。アデランスやリーブは聞くところによると最低でも200万(知人は250万払ったと言ってました)はかかるようですので断念致しました。色々なサイトを調べましたが、やはりプロペシアとリアップx5の併用が効果抜群のようです。今日医者に確認したところ、その通りだと言われ、併用を奨められました。 応援どうもありがとうございます。吉報をお待ちください。

No.5

>> 1 頑張ってください!! 応援どうもありがとうございます。生えることを信じて闘っていきます。

No.6

>> 2 そんな悪あがきするよりも思い切ってスキンヘッドにしちまった方がイカすぜ 希望が全くないのなら、スキンヘッドもありかもしれませんが、医者に「大丈夫だよ」と言われましたので、その言葉を信じて最低でも10年は戦います。

No.7

>> 3 オレも悪あがきはやめたほうがいいと思う どうせならブルースウィリスみたいなかっこいいハゲを目指せよ 外出時は帽子を手放せません。帽子は好きではありませんが、家には沢山あります。ブルースでもニコラスでもいいですが、最低でも10年は悪あがきします。潔く禿げを選ぶのも男ならば、悪あがきするのも男かなと。

No.8

>> 4 頑張ってはやしてください。私も30過ぎからてっぺんが薄くなりはじめて去年1度スキンヘッドにしたんですが嫁さんにやめてくれと言われあえなく撃沈… わたしも似たような経験がありますのでお気持ちは痛いほどわかります。アデランスやリーブは聞くところによると最低でも200万(知人は250万払ったと言ってました)はかかるようですので断念致しました。色々なサイトを調べましたが、やはりプロペシアとリアップx5の併用が効果抜群のようです。今日医者に確認したところ、その通りだと言われ、併用を奨められました。

応援どうもありがとうございます。吉報をお待ちください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する