掲示板の意味😫

レス23 HIT数 3606 あ+ あ-

2010/10/01 22:24(更新日時)

お悩み掲示板の人たちってちょっと変だと思いませんか?ちょっと気に入らないこと書くとよってたかって叩く😣
私はいい年してとよく言われつらいです😭
確かに大人になりきれない私が悪いのかもしれないけど人間なんて年齢で間違い犯す訳じゃないのに
いい年だから何?って感じでムカつきます
まぁ最も冷静に対処できない私も悪いけど😥
批判だけならともかく中傷もひどい
真剣な悩み事書くなと言われたり
お悩み掲示板のある意味わからなくなると思いませんか?

No.1301316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変だからここしか利用しない

No.2

>> 1 ありがとうございます😂ミクルの方が優しい方多いのでしょうね
本人のために厳しいこと言うのでしょうが、ちょっとやり過ぎと私はいつも思ってます😥

No.3

>> 2 ここだって大差ないけどね
同情的意見以外は不快らしいし

No.4

>> 3 そうなんですか?😥
私はここに一年近くいますが、お悩みほどひどいレスはもらってないです
バーチャルの世界だからしかたないのでしょうか

No.5

そうだね😃

世の中いろんな人がいるからね😢
いろんな考えがあるよ😢

でもここの掲示板は、圧倒的に暇で欲求不満でモテない主婦が多いから、不倫や浮気などの意見で、男やモテる女の意見は叩くよね😢

自分らが一番正しいみたいに、だから主さんは何を書いたか知らないけど、いい歳してみたいな事、書かれるんだよね😢
俺が書いた内容は、いつも叩かれるし、削除されるよ😢ほとんど暇な女性ばかり😢
すぐ感情的になるからわかりやすいよ😢馬鹿マルだしなんだよね😢

あんまり気にしない事だよ✌
みんな何かしらの欲求を満たしたいだけだから😃

No.6

>> 5 ありがとうございます
私は年下彼のことをかいたら、いい年して云々言われました😂

それもヒモタイプの彼氏だったために

そんなに欲求不満で暇な人が多いんですね😥お悩みは…
あまり気にしないようにしたいです

No.7

ヒモの彼氏がいるんですかぁ😃

凄いですね😃
カッコイイです✌

今からの時代は、女が男を養ってもいい時代がきてもおかしくないと思いますし😃

まだまだ頭のカタイ連中がいるでしょうがぁ😢気にしないでください。

• << 9 いやいやそんなのはかっこいい訳じゃないですよ😔 ステータスにもならない

No.8

ミクルの場合も
スレ主に対して
同情しますみたいな
レスが多いなかで、
私は、自分の
考え書いたら、
速攻で叩かれた
そういう方も欲求不満なんですか?

• << 11 ミクルでもあるんですね😨 掲示板って言論の自由もないのでしょうかね😥

No.9

>> 7 ヒモの彼氏がいるんですかぁ😃 凄いですね😃 カッコイイです✌ 今からの時代は、女が男を養ってもいい時代がきてもおかしくないと思いますし😃… いやいやそんなのはかっこいい訳じゃないですよ😔
ステータスにもならない

No.10

>>8

欲求不満て言うか、言論の自由だから、自分の意見は言っていいんじゃないかな😃

自由だからって、具体的に直接特定(1人)の人を叩く人は、いじめと同じで、欲求不満で、心の弱い人間ですかね😢

• << 12 まず スレ主さんを 無視するみたいな形に なってしまった 事に対して ごめんなさい あと 羅王さんの質問ですけど そういう方は 心が弱いと思いますよ 1対1ならどんどん 意見ぶつけて 良いと思いますが 多勢に無勢みたいになる というか 考えが合わない一人を 徹底排除しようとするから 卑怯だと思う 羅王さんの求めている 答えになっていなかったら すみません

No.11

>> 8 ミクルの場合も スレ主に対して 同情しますみたいな レスが多いなかで、 私は、自分の 考え書いたら、 速攻で叩かれた そういう方も欲求不満な… ミクルでもあるんですね😨
掲示板って言論の自由もないのでしょうかね😥

• << 14 無いと思いますよ 自分の考え方が 絶対正しいと 思い込んでいる方々が 多すぎます

No.12

>> 10 >>8 欲求不満て言うか、言論の自由だから、自分の意見は言っていいんじゃないかな😃 自由だからって、具体的に直接特定(1人)の人を叩く人… まず
スレ主さんを
無視するみたいな形に
なってしまった
事に対して
ごめんなさい
あと
羅王さんの質問ですけど
そういう方は
心が弱いと思いますよ
1対1ならどんどん
意見ぶつけて
良いと思いますが
多勢に無勢みたいになる
というか
考えが合わない一人を
徹底排除しようとするから
卑怯だと思う
羅王さんの求めている
答えになっていなかったら
すみません

No.13

>> 12 いえいえ気にしないでください
こう言う議論なら私はいいと思います
ただ、お悩みみたいに荒らしみたいな感じになるのは困りますが😠

No.14

>> 11 ミクルでもあるんですね😨 掲示板って言論の自由もないのでしょうかね😥 無いと思いますよ
自分の考え方が
絶対正しいと
思い込んでいる方々が
多すぎます

• << 16 う~ん(・_・;) ミクルはさほどきついことなかったから、居やすいですけど、お悩みは…😥 真剣にスレ立てるの嫌になりました

No.15

お悩みとミクルは
境界線が無さ過ぎます

真面目に
悩み相談をしている方々もいるのに、
中傷を書く方々の統率が
軍隊みたいに
取れているのは
何故でしょうか?

• << 17 そうですね😥 私もそう思います 群れて叩くってのはやはりよくないし、真剣に悩んでる人はさらに落ち込むしね😥 こんなこと書くとお悩みでは、見なきゃいいこなきゃいいと言うレスが必ずといってきますしね😥

No.16

>> 14 無いと思いますよ 自分の考え方が 絶対正しいと 思い込んでいる方々が 多すぎます う~ん(・_・;)
ミクルはさほどきついことなかったから、居やすいですけど、お悩みは…😥

真剣にスレ立てるの嫌になりました

• << 18 書きすぎたかもしれませんね す~み~ま~せ~ん 私のレスは、 見なかったことに してください というか こういう場合は 聞き流してください という表現で合ってますか? この文章は、 なんとなく そう思ったから 書いてみました 深い意味はございません

No.17

>> 15 お悩みとミクルは 境界線が無さ過ぎます 真面目に 悩み相談をしている方々もいるのに、 中傷を書く方々の統率が 軍隊みたいに 取れているの… そうですね😥
私もそう思います

群れて叩くってのはやはりよくないし、真剣に悩んでる人はさらに落ち込むしね😥

こんなこと書くとお悩みでは、見なきゃいいこなきゃいいと言うレスが必ずといってきますしね😥

No.18

>> 16 う~ん(・_・;) ミクルはさほどきついことなかったから、居やすいですけど、お悩みは…😥 真剣にスレ立てるの嫌になりました 書きすぎたかもしれませんね
す~み~ま~せ~ん
私のレスは、
見なかったことに
してください
というか
こういう場合は
聞き流してください
という表現で合ってますか?
この文章は、
なんとなく
そう思ったから
書いてみました
深い意味はございません

No.19

お悩みだけじゃなくて、ここも変な人居ますよ、、

ROMって、削除ボタン押し捲っている人とか、、

顔が見えない匿名掲示板だから、心の瞳で人を見つめて欲しいです、、溿昀昀

No.20

>> 19 やはりここにも同じようなことする人いるんですね😥
バーチャルの世界だから何を言ってもやってもかまわないってことでしょうかね😥

No.21

そうかなぁ。

お悩み掲示板に行ってレスする人を見てるけど、アドバイザーみたいなレスが多いなーと自分は思ったけど。

普通は、悩みを聞いて、アドバイスをするってなかなか難しいことだと思うよ。

中学生の時、俺 自分のことで 精一杯だったし。

タメになるアドバイザーが多いなと思ったよ。

No.22

わざわざ嫌味レス入れたり、一人に対してよってたかって叩く上に、自分たちを正当化する人達居ますね。とりあえずみっともないなぁと思います。

No.23

22さん。すいません。

俺もそんなことをしていたことがありました。

気をつけます。すいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧