🎊旅人御用達🎊茶店🍵
旅は道連れ世は情け
照る日も在れば降る日も在ろう
気が向いた時に気が向いた方が寄るも良し
此処は尻取りを楽しみ談義に更ける場
時には真面目に
時には楽しく
時にはえっちぃく【こらっ💢】
…💧
尻取りでもするぞなもし🙌
時にはえっ【くどい(;`皿´)】
「ちっ💦」
ハンネは特に出さなくても良いがレスの最後に此処で呼び合える名を名乗っていただければ嬉しい🚬
尚、【サラリーマン】は金ちゃん殿が所有しておる故、ご了承の程を🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
赤面😳➡可愛らしい😊
あっちもこっちも繋げてくれてありがとう✋
我慢と言うか…🚬は止めれそうだし✋😁
🍺は飲みたいんだけど😚この前退院早々飲んだらお腹がギュルギュル言って😣痛かったし💧
胃腸がまだ受け付けてくれないんかなぁ~って💦
胃潰瘍の胃の痛みや胃腸炎の腹の痛みとかはなった人にしかわからないと思うけど😥あんな痛むなら😣好きな🍺も🚬も我慢と言うか止めようかなぁ~って✋😊
永年~🚬もベビー🍺も浴びるように呑んできた俺がこうして1ヶ月以上も止めてるのが奇跡だよ✨って知り合いに不思議がられた😲
俺から🍺と🚬トったら何が残ってんだ?とまで言われた…
確かに、家族もない、仕事も休んで、趣味も今はない、どうせ40過ぎのさみしー一人もんさ😂
でも、たまに温かい手料理が食べたい☺と願う🙏
旅人くんが寂しがってるので✋😊こちらにもレスします
羞じらい➡初々しい☺
旅人くんがいないからファンの皆さんは来ないと思うんだ😊
それで旅人くんがいないまま、ゲーム進めて🈵にして良いものか悩みこちらにはレスしなかったよ💧😣
他の皆はどうしてかわからないけど、あっちで旅人くんと話せるしここには来ないのかと思う…
あっちでも言ったけど皆旅人くんが好きで待ってるよ✋😊
何にもしてやれないけど、力になれないけど何とかしてやりたい気持ちだけはわかってくれ❗
身体を大事にね~✋
って俺もか(笑)😁💦
>> 312
ドキドキ💓➡恋
最近してないけど
恋は良いね☺
若かったあの頃に戻りたいな~
何もかも楽しくて輝いて見えて✨好奇心だらけでやりたい事が沢山あった、何にも怖いものなんかなかったあの頃に~
今日はいい☀でマンションの窓開けて良い風が入って気持ちが良いよ😊
来客も帰りまた一人くつろいでいたよ
もう少し若かったら~元気があったら~恋でもして☺彼女とデートでもするんだけどね✋
- << 316 恋➡愛➡おもいで (ルールがいまいちわかってないのですいません🙏) 嬉しかった事も 喧嘩した事も 悲しかった事も 楽しかった事も 好きだった人の事は一生忘れないんだろうなぁ… 人それぞれ 愛の形があって… 私の恋心は私の愛はちゃんと相手に届いていたのかぁ❓ いい想い出としてふとした時に思い出してくれたらいいなぁなぁんて… 幸せでありますように🍀
腰元→おちむちむ
金ちゃん殿、某の留守を守っていただき忝ないm(__)m昉
何やらご新規様がいらっしゃるご様子峵
某、携帯を変えたがスレ主の旅人と申す無頼者…仲良くしてたも♪
使いにくい携帯ぞな…昉
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どんな髪型にしておられますか?2レス 39HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 90HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 100HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8452HIT ミクルファンさん -
どんな髪型にしておられますか?
センターマッシュです!(占い好きさん2)
2レス 39HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お話2
豚しゃぶカレー🍛たまりません😋💕 (ひろみ)
267レス 7500HIT ひろみ (30代 ♀) -
皆で素敵な曲を貼るスレ
マイナーピース (歌:ZAQ) https://m.you…(匿名さん19)
244レス 3502HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
夏の参議院選挙で…?
またまた、やってくれたぜ! 神奈川の三浦市、 小泉王国と言われ…(自由なパンダさん8)
10レス 254HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 230HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 330HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る