大好きすぎて寂しい❤💧

レス20 HIT数 7017 あ+ あ-

2010/04/19 19:07(更新日時)

悩んでるので、アドバイスしていただけたら嬉しいです🙇✨

彼と付き合って5ヶ月ちょっとが経ちました☺

彼は、看護師さんで仕事も忙しくメールしてても、夜はすぐに寝てしまいます💦

私は、もともと自分の想いを人に伝えるのは苦手だし、好きな彼には会いたいなど言うのも勇気がいります😔

凄く寂しがり屋ですぐ不安になるので、メールがこないと落ち込んでしまって💧

仕事のストレスやホルモンバランスの崩れなどから不安感におそわれてしまって😢

彼からメールこないと、誰かとメールしたくなって....
でも、浮気と思われるから我慢②の毎日⤵

近々、精神内科に行く予定ですが、こんな自信なく情緒不安定な彼女は重いですか?

どうすればいいかアドバイスください💡

No.1299317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

重くわないだろー‼

自分に自信持とうぜベイビー👍

No.2

>> 1 さっそく、ありがとうございます🙇✨

好き好きって、彼女に言われすぎたら、疲れてるからウザいかなとかいろいろ考えちゃって😢

自信もたなきゃダメですよね‼

No.3

>> 2 それがアナタのスタイルだろう!

それがアナタらしさだろう!

No.4

>> 3 生理前からモヤモヤしてて、すぐ泣きたくなっちゃって😔

寂しさを紛らわす方法を教えて欲しいです💧

彼もモヤモヤにあたられて可哀想だし

No.5

それって生理前だけに限った現象ですか❓
なら彼に正直に伝えてわかってもらうとかは❓
ちなみに主の年齢は❓💦
質問ばっかりですが🔍💦
イライラはあまりぶつけると
仕事忙しい彼としたら…
ちと負担かもね💧

• << 7 25歳です。 彼は看護師さんなので、理解があり病院で話を聞いてもらうのも、楽になるなら行っておいでと賛成してくれました✨ 忙しくて、彼も疲れてるから気をつけたいと思うのですが、なかなか気持ちをおさえるのが難しくて💧

No.6

主も仕事でストレスを感じているのなら、疲れて寝てしまう彼の気持ちも理解してあげるべきだと思います。

誰かとメールしたいっていうのは男と、という事ですか?

女友達じゃ駄目なんでしょうか。

• << 8 そうですね💧 気持ちは分からなくはないのですが、頻繁に会える訳じゃないので、一言欲しいというのが本音です😔 女友達は、仕事の忙しい子や彼と同棲してたりで.... 職場が一緒の後輩とか仲良しだけど、愚痴ばっかりメールしてたら、嫌われそうで気をつかってしまいます💧 男じゃなくてもいいけど、もっと②愛されたいと思うのは変なことかなぁ⤵ 彼と連絡とれれば1番落ち着くのですが....

No.7

>> 5 それって生理前だけに限った現象ですか❓ なら彼に正直に伝えてわかってもらうとかは❓ ちなみに主の年齢は❓💦 質問ばっかりですが🔍💦 イライラ… 25歳です。

彼は看護師さんなので、理解があり病院で話を聞いてもらうのも、楽になるなら行っておいでと賛成してくれました✨

忙しくて、彼も疲れてるから気をつけたいと思うのですが、なかなか気持ちをおさえるのが難しくて💧

No.8

>> 6 主も仕事でストレスを感じているのなら、疲れて寝てしまう彼の気持ちも理解してあげるべきだと思います。 誰かとメールしたいっていうのは男と、と… そうですね💧
気持ちは分からなくはないのですが、頻繁に会える訳じゃないので、一言欲しいというのが本音です😔

女友達は、仕事の忙しい子や彼と同棲してたりで....
職場が一緒の後輩とか仲良しだけど、愚痴ばっかりメールしてたら、嫌われそうで気をつかってしまいます💧

男じゃなくてもいいけど、もっと②愛されたいと思うのは変なことかなぁ⤵
彼と連絡とれれば1番落ち着くのですが....

No.9

>> 8 原因がわかってるのならそこから解決しないと病院行っても無駄なんじゃないかな?

No.10

>> 9 1番の原因はホルモンバランスの崩れです💦
なので病院に行けば落ち着くかなと考えています🙇

もとから、人間関係のゴタゴタがあり得意な方ではなく、職場でもすぐ疲れてしまって....

彼には気を使わずになりたいのですが

No.11

誰かにメールするって女の子にだよね😃全然問題ないでしょ。

寂しいからって浮気はしないであげて。

No.12

>> 11 彼のことすごく好きなので浮気はしません😊

No.13

好きになったら 不安になるのは当然だよね❓

別に精神科までいくのはおかしいんじゃないですか💧

• << 15 今は、仕事が忙しいのもあってストレスからも精神的にキテるので😔⤵ 1日中、泣きたくて②仕事が手につかない状態の日があったので精神内科に行ってみようと思いました🙇💦 彼への寂しさも、モヤモヤからだと思います

No.14

男性は女性によって変わりますよ。メールしてあげないとって思われるような女性になれるように自分磨きしてみては?寂しい、寂しいじゃただの重い女になってしまいますよ。

あと精神科行っても環境を変えるしかないと言われてデパスあたりを出されて終わりかと思います。

• << 16 恋愛のことで精神内科に行くわけでは、ないので.... 彼に、メールしてあげなきゃと思わせるには、どうしたらいいんだろう? 難しいです😔 自分磨き頑張ってるつもりですが、そんなに弱々しくもないし、明るく元気が取り柄なのでそれがかえってイケないのでしょうか?

No.15

>> 13 好きになったら 不安になるのは当然だよね❓ 別に精神科までいくのはおかしいんじゃないですか💧 今は、仕事が忙しいのもあってストレスからも精神的にキテるので😔⤵

1日中、泣きたくて②仕事が手につかない状態の日があったので精神内科に行ってみようと思いました🙇💦

彼への寂しさも、モヤモヤからだと思います

No.16

>> 14 男性は女性によって変わりますよ。メールしてあげないとって思われるような女性になれるように自分磨きしてみては?寂しい、寂しいじゃただの重い女に… 恋愛のことで精神内科に行くわけでは、ないので....

彼に、メールしてあげなきゃと思わせるには、どうしたらいいんだろう?

難しいです😔

自分磨き頑張ってるつもりですが、そんなに弱々しくもないし、明るく元気が取り柄なのでそれがかえってイケないのでしょうか?

No.17

はじめまして。私も主さんと同じような感じかもしれません。

特に生理前はひどくて、毎回、部屋で酒浸りになって泣いてフテ寝コースです。

彼は彼なりに大切にしてくれているのに、なんで自分は些細なことで不安になったり疑ってしまうんだろうと嫌になります。たぶん、劣等感もあると思います。

だから、ほかの方のレスにもあるように、私も自分に自信を持てば変われるかなと思います。趣味をみつけたり、なるべくおしゃれに気を使ったり・・・。一緒にがんばりましょう✊

No.18

>> 17 共感してくれる人がいて心強いです😊

なかなか自分に自信がモテません💦

オシャレには、気を使ったりしてますが劣等感を感じてしまって....

精神的にもっと強くなりたいです。

私も一緒に頑張りたいです⭐

No.19

>> 18 主さんの生理前の症状はいわゆるPMSというヤツだと思います。
私も毎月生理前に精神状態が不安定になりますが、これに効くのは
心療内科でもらう薬とはちょっと違うみたいです。
主さんの不安定度がどれくらいかはわかりませんが、ネットで調べると
PMS関連はいろいろと出てくるので、お薬に頼る前にできることを
してみた方がいいかと思います。
お薬は根本的な解決にはならないと私は思っています。
彼氏といることが、不安ではなく安らぎになりますように、
お祈りしています👼✨

No.20

>> 19 ネットでPMSのことも調べましたが、イマイチよく分からなくて💦

詳しくいろいろアドバイス下さってありがとうございます🙇✨

彼と居るときは、落ち着くので、楽しく過ごせたらなぁと思っています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧