不倫の疑問

レス32 HIT数 7982 あ+ あ-

2010/04/19 08:27(更新日時)

素朴な疑問です💦 世の中には不倫してる奥様方沢山いますよね⁉中には小さい子供がいる人も。皆さんいつ相手の人と会ってるだろう🌀私は子供も二人いて、フルタイムで働いてて、自分の時間なんてなぃ😂そうゆう中でも不倫してる人いますよね💦不思議でならなぃ💦

No.1299148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恐らく、保育園や幼稚園などに預けてる時に会ってエッチでもしてるんでしょう。それしかないと思います

No.2

主さんと同じように、私も不思議で疑問でした😥
いったい、いつ会うのかな?
なんて
暇つぶし?暇だから?とも💦
それとも、毎日の生活が充実できないくらいに、寂しくて?
なんて💦
マンネリからの脱出かな?とも

ん、けど、いつ会うんだろう😥なんて💦

ちょっとの隙間の時間を使ってるんですかね⁉

No.3

フルタイムで働いてても、保育園に預けてるから、休みの日を作るのなんて何とでもなるし。

そんなんちゃう??

No.4

再ですいません🙏

小学生とか中学生とか、ある程度子供の手が離れた人なら
学校行ってる間とか
子供がいて旦那様がいなかったら、子供には適当な嘘ついて会うとか
ですかね⁉

No.5

時間がない、ではなく無理矢理空けるんでしょう。
薬物中毒みたいに尋常じゃない精神状態だから。

知人の最低女は深夜に出かけて、子供が祖父母宅に泣きながら「母さんがいない😭」と連絡したそうです。
📱に「帰ってこい❗💢」と連絡が入れても帰らなかったとか…

そういうことです💫

No.6

小さな子供いて
不倫してます💧

私は、彼とは月に1回だけ
夕方~夜
5~6時間程度
逢ってます

旦那には、友達と飲みに行くと嘘ついて💧

あとは、日曜夕方
買い物のついでに
彼に近くまで来てもらい
15分くらい🅿で会話だけして
バイバイ

これは、月に2回

彼は
15分逢うだけの為に
往復2時間半かけて、隣の県から逢いにきます。

ほんのちょっと顔見れるだけでもいいから、逢いたいと言っています。

あとは
毎日、
朝と夜メールしています。

我が家は、旦那と私の部屋は
別々で個人部屋があるから
夜メールは、
余裕でできるので…。

小さな子供がいたら
月1回
逢うだけで、いっぱいいっぱいです💧

それ以上は、時間がない💨

無理に時間作ってまで
逢うつもりもないので…

No.7

>> 6 自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。
世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。
そこまでして浮気できる心理。
最低。

• << 10 それでいいんです。 家庭が保っていけてるから😁 うちの旦那も 私が妊娠中から不倫してますし💨 私が妊娠中に 旦那の愛人から 私の📱にかかってきて 「旦那さんと付き合ってます。離婚して、一人でお子さん育ててもらえますか~?」 って💨 子供が大きくなるまでは 離婚しない と言う話で 私達、夫婦の話し合いは終わりました 旦那は、今でも その彼女と不倫してます。 毎日、朝帰りしてます。 外泊もしょっちゅうです。 妊娠中から旦那とは 仮面夫婦 妊娠してから 五年間、夫婦生活もありません ただ、子供にはめちゃくちゃ良いパパ 子供にとって良いパパなので 私は、五年間耐えましたが 旦那に一筋でいるのがバカらしなくなり 去年、男友達と不倫関係になりました 私が月に一回 遊ぶくらいは 許される範囲です☝ 色んな家庭があります 我が家は、 それで成り立っています。
  • << 17 確かにそうも思うけど、それはそれ、あれはあれなんでは‥。 100%の子育てなんてない。 同じく家事だって仕事だって。 だからって不倫はすすめられるものでも良いことではあるまい。
  • << 20 7さんは、自分の感情抑えれなかった事ないの❓ ダイエットしようと思ってても食欲に負けてしまったり…買い物必要以上に買ってしまったり…しないといけない事後を回しにして、テレビを見たり…欲求には違いないよ。浮気は、それと同じ感じじゃないかな。欲求の内容が違うだけで。

No.8

>> 7 横レス失礼します。

6さんは主さんのスレに答えているだけなのだから、最低とか6さんが言う必要あるのかな❓

主さんのスレであり
主さんのスレやレスに答えるのは分かるけど…

No.9

私の知り合いの不倫女は普通に夜会ってましたよ😓
主に日曜日、旦那に子供の面倒を見させて自分は不倫😓

もう一人は子供を寝かしつけたあと、子供だけ置いて男に会ってました。旦那は帰りが遅いので、帰宅するまでには帰って来てたらしいですけど😓
不倫以外でもパチンコなども行ってましたね😔
子供はたまに目を覚まして泣いてたこともあったようですよ。
神経が分からないです💧

No.10

>> 7 自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。 世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。 そこ… それでいいんです。

家庭が保っていけてるから😁

うちの旦那も

私が妊娠中から不倫してますし💨

私が妊娠中に 旦那の愛人から
私の📱にかかってきて

「旦那さんと付き合ってます。離婚して、一人でお子さん育ててもらえますか~?」

って💨

子供が大きくなるまでは
離婚しない
と言う話で
私達、夫婦の話し合いは終わりました

旦那は、今でも
その彼女と不倫してます。

毎日、朝帰りしてます。
外泊もしょっちゅうです。

妊娠中から旦那とは
仮面夫婦

妊娠してから
五年間、夫婦生活もありません

ただ、子供にはめちゃくちゃ良いパパ

子供にとって良いパパなので
私は、五年間耐えましたが

旦那に一筋でいるのがバカらしなくなり

去年、男友達と不倫関係になりました

私が月に一回
遊ぶくらいは
許される範囲です☝

色んな家庭があります

我が家は、
それで成り立っています。

No.11

失礼しました💦
言う必要が…は7さんでしたm(__)m

ごめんなさい。

No.12

要領のいい人は不倫に限らず仕事以外いろいろしてるよ。
私は昼夜働いてて習い事して、浮気してるし。🙊
時間は意識して作るもの。
仕事して育児してそんな時間無いって言う人は、意識の中にそれ以外の事考えてないからだと思うよ。

• << 16 同感✋ 要領悪い人は不倫したらバレそう…。 不倫してる人は魔法のパワーで すこぶる元気💡 上手に暇つくって、 見ててコワクなるくらいタフ。 基本 大嘘つきだけど😁

No.13

連レスになるけど…子供を一人置いて男に会いに行くのは、いくら浮気してる私でも考えられないよ。そんな人はほんと一部だよ。

No.14

主です😃

みなさん沢山ありがとうございます(^_^)

やっぱりうまく時間を作ってるんですね🌀

しようと思えば、15分や20分でもできるしね💦

子供を一人置いてとかは問題外ですが🌀

No.15

彼は仕事仲間なので仕事中はほぼ一緒。
営業の仕事柄 外回りで直帰の時や出張もあるので いくらでも一緒に居れます。
家は 主人母親同居で 姑は孫をみれて嬉しいみたい。

No.16

>> 12 要領のいい人は不倫に限らず仕事以外いろいろしてるよ。 私は昼夜働いてて習い事して、浮気してるし。🙊 時間は意識して作るもの。 仕事して育… 同感✋

要領悪い人は不倫したらバレそう…。

不倫してる人は魔法のパワーで すこぶる元気💡

上手に暇つくって、
見ててコワクなるくらいタフ。

基本 大嘘つきだけど😁

No.17

>> 7 自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。 世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。 そこ… 確かにそうも思うけど、それはそれ、あれはあれなんでは‥。

100%の子育てなんてない。
同じく家事だって仕事だって。

だからって不倫はすすめられるものでも良いことではあるまい。

No.18

私達は月1回くらい、友達や会社の同僚と飲み会🍺と嘘をついて、不倫相手とふたり飲み🍺してます☺
うちの旦那は、飲み会🍺なら私の帰宅がどんなに遅くても文句は言わないので✋

以前は会社終わった後たまにこっそり逢ったりしてましたが、短い時間しか逢えないし、その時間帯は時間作るのも難しいので、無理に逢うのはやめて今は月1回のふたり飲み🍺と📧や📱で我慢してます。

このくらいならバレずに無理なく続くし、相手に夢中になりすぎずでちょうどいいと思っています。
不倫してても、基本大事なのはお互い家族ですからね✋

No.19

私も、むかしはやってたな~浮気😆
今はもう飽きちゃって普通の主婦してるけど、あの頃の自分は病んでたと思う。彼と会う為ならどんな嘘も突き通せたし女優になりきれてたもん。
女は怖いよね😱
でも不思議と今は浮気心は全く無くて、平凡な毎日に幸せを感じてます。
まぁ色々やってみる事ですね。
バレない程度に。
秘め事は人生を楽しくさせると思います✨

No.20

>> 7 自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。 世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。 そこ… 7さんは、自分の感情抑えれなかった事ないの❓
ダイエットしようと思ってても食欲に負けてしまったり…買い物必要以上に買ってしまったり…しないといけない事後を回しにして、テレビを見たり…欲求には違いないよ。浮気は、それと同じ感じじゃないかな。欲求の内容が違うだけで。

• << 31 ダイエットとかと一緒にするのもどうかと思うけど😓

No.21

>> 20 12さんはやっていいことと悪いことって教わらなかったの?

他人の物盗んだり誰かを殺してしまったり…浮気はそれと同じかんじじゃないかな。誰かを傷つけるような悪いことには違いないよ。内容が違うだけで。

No.22

>> 21 浮気を否定する人は犯罪とよく一緒にするよね。😥
ある意味契約違反かもしれないけど、犯罪ではないから。😥単なる婚外恋愛。

恋愛や他人と付き合っていく際、心変わりや目移りだってする事あるよ。人間って情のある生き物だからね。それを根本的にわからない人は、それでいいんじゃないかな❓理解できて、しないって言うのと全く理解できないって人とも違うし。価値観の違いあって当然だろうけどね。
ここでは、不倫否定か肯定を言い争う場ではないと思うけど…。😥

No.23

>> 22 やっぱり価値観の違いなんだろうね。特に女性は。

自分が浮気されても大したダメージは受けないからするんだよね。かえって羨ましいです。嫌みでなく、そういう人間に生まれたかった。

浮気・不倫する人にお願いです。
付き合う前に自分は平気で浮気する人間だと教えてほしい。

• << 25 つき合う前に不倫する者ですって印あればいいのにね。😁 でもそれなりに恋愛してきてたら、100%ではないけど、だいたいわかると思うけど…。 隙があるか無いか…。私はだいたいわかるけどね。

No.24

不倫するのは勝手ですが、子どもや旦那さんにばれないようにって思います。避妊も100%じゃないし、妊娠したり病気貰ったらどうするんって感じです。不倫がばれたら、周りからも信用0です。何年たっても、不倫する人やからって影で言われますよ。私の知り合いがそうです。

• << 26 不倫で、妊娠や病気になる人なんて、よっぽどアホだよ。 まぁ夫婦間で望まぬ妊娠して、おろす人もいるけど、それこそどうなん?って思うな。 まぁ結局、男と女が一緒にいると、何が起こるかわからないって事だね。

No.25

>> 23 やっぱり価値観の違いなんだろうね。特に女性は。 自分が浮気されても大したダメージは受けないからするんだよね。かえって羨ましいです。嫌みでな… つき合う前に不倫する者ですって印あればいいのにね。😁

でもそれなりに恋愛してきてたら、100%ではないけど、だいたいわかると思うけど…。

隙があるか無いか…。私はだいたいわかるけどね。

No.26

>> 24 不倫するのは勝手ですが、子どもや旦那さんにばれないようにって思います。避妊も100%じゃないし、妊娠したり病気貰ったらどうするんって感じです… 不倫で、妊娠や病気になる人なんて、よっぽどアホだよ。

まぁ夫婦間で望まぬ妊娠して、おろす人もいるけど、それこそどうなん?って思うな。

まぁ結局、男と女が一緒にいると、何が起こるかわからないって事だね。

No.27

で…
主さんは時間の作り方聞いて、これは~と思える方法があれば不倫しようとか思うんですか?

答えてる人も
こうやって時間作った、とか
こういう嘘ついて出掛けてます、とか…堂々と…

ちょっと…理解に苦しみます

でも、そうまでして不倫するには何かよっぽどのことでもあるんでしょうか?

横からすみません…

No.28

主です😃

みなさんありがとうございます(^_^)

やっぱり価値観の違いですね😃
時間がなくてもする人はする、ヒマがいっぱいあってもしない人はしないし😂

私の周りの仕事関係の女の人も結構不倫してるって噂きくので、みんな子供も旦那もいるのに… って思って聞いてみました😃

ちなみに私は、時間があったら他にしたい事がいっぱぁーいあるので、不倫したいなんて思った事もないなぁ💦

まずゆっくり寝て、途中で終わってる24のDVD見て、結婚してから行ってないサーフィンしたい😱
もう乗れなそうだけど⤵

No.29

>> 28 主さんはきっと不倫とは、遠いよ。😃
DVDだってサーフィンだってしてないから。
浮気する人は思った事を実行に移す人だからね。
私が主さんなら、結婚してても寝る時間や他の時間作ってでもDVDやサーフィン続けてるだろうな。😁

No.30

主さんこんにちは昉
私は仕事して家庭があっても月1なら時間も金銭的にも可能です 

不倫相手は2人歳上と歳下実際は月2ですね 

夫にレスの話をしたら公認に近い反応だったので 
あきらめたふりをして遊んでます 

夫も本気不倫して家族をめちゃくちゃにしました 
戻ってきてやったみたいな態度です 

離婚したかったのですが夫が離婚を最後になって拒否して子供と離れたくないそうです 

いみふな夫に対応する妻として 不倫でうさはらしになりました 

以外に楽しいですよ 
のめりこむこともないから

No.31

>> 20 7さんは、自分の感情抑えれなかった事ないの❓ ダイエットしようと思ってても食欲に負けてしまったり…買い物必要以上に買ってしまったり…しない… ダイエットとかと一緒にするのもどうかと思うけど😓

No.32

>> 31 異性に興味あるか、ダイエットに興味あるか…の興味の違いだけで、感覚としては同レベル。😁
私は浮気は快楽で、できても、ダイエットは苦しくてできないからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧