不倫の疑問
素朴な疑問です💦 世の中には不倫してる奥様方沢山いますよね⁉中には小さい子供がいる人も。皆さんいつ相手の人と会ってるだろう🌀私は子供も二人いて、フルタイムで働いてて、自分の時間なんてなぃ😂そうゆう中でも不倫してる人いますよね💦不思議でならなぃ💦
新しいレスの受付は終了しました
主さんと同じように、私も不思議で疑問でした😥
いったい、いつ会うのかな?
なんて
暇つぶし?暇だから?とも💦
それとも、毎日の生活が充実できないくらいに、寂しくて?
なんて💦
マンネリからの脱出かな?とも
ん、けど、いつ会うんだろう😥なんて💦
ちょっとの隙間の時間を使ってるんですかね⁉
時間がない、ではなく無理矢理空けるんでしょう。
薬物中毒みたいに尋常じゃない精神状態だから。
知人の最低女は深夜に出かけて、子供が祖父母宅に泣きながら「母さんがいない😭」と連絡したそうです。
📱に「帰ってこい❗💢」と連絡が入れても帰らなかったとか…
そういうことです💫
小さな子供いて
不倫してます💧
私は、彼とは月に1回だけ
夕方~夜
5~6時間程度
逢ってます
旦那には、友達と飲みに行くと嘘ついて💧
あとは、日曜夕方
買い物のついでに
彼に近くまで来てもらい
15分くらい🅿で会話だけして
バイバイ
⬆
これは、月に2回
彼は
15分逢うだけの為に
往復2時間半かけて、隣の県から逢いにきます。
ほんのちょっと顔見れるだけでもいいから、逢いたいと言っています。
あとは
毎日、
朝と夜メールしています。
我が家は、旦那と私の部屋は
別々で個人部屋があるから
夜メールは、
余裕でできるので…。
小さな子供がいたら
月1回
逢うだけで、いっぱいいっぱいです💧
それ以上は、時間がない💨
無理に時間作ってまで
逢うつもりもないので…
>> 6
自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。
世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。
そこまでして浮気できる心理。
最低。
- << 10 それでいいんです。 家庭が保っていけてるから😁 うちの旦那も 私が妊娠中から不倫してますし💨 私が妊娠中に 旦那の愛人から 私の📱にかかってきて 「旦那さんと付き合ってます。離婚して、一人でお子さん育ててもらえますか~?」 って💨 子供が大きくなるまでは 離婚しない と言う話で 私達、夫婦の話し合いは終わりました 旦那は、今でも その彼女と不倫してます。 毎日、朝帰りしてます。 外泊もしょっちゅうです。 妊娠中から旦那とは 仮面夫婦 妊娠してから 五年間、夫婦生活もありません ただ、子供にはめちゃくちゃ良いパパ 子供にとって良いパパなので 私は、五年間耐えましたが 旦那に一筋でいるのがバカらしなくなり 去年、男友達と不倫関係になりました 私が月に一回 遊ぶくらいは 許される範囲です☝ 色んな家庭があります 我が家は、 それで成り立っています。
- << 17 確かにそうも思うけど、それはそれ、あれはあれなんでは‥。 100%の子育てなんてない。 同じく家事だって仕事だって。 だからって不倫はすすめられるものでも良いことではあるまい。
- << 20 7さんは、自分の感情抑えれなかった事ないの❓ ダイエットしようと思ってても食欲に負けてしまったり…買い物必要以上に買ってしまったり…しないといけない事後を回しにして、テレビを見たり…欲求には違いないよ。浮気は、それと同じ感じじゃないかな。欲求の内容が違うだけで。
私の知り合いの不倫女は普通に夜会ってましたよ😓
主に日曜日、旦那に子供の面倒を見させて自分は不倫😓
もう一人は子供を寝かしつけたあと、子供だけ置いて男に会ってました。旦那は帰りが遅いので、帰宅するまでには帰って来てたらしいですけど😓
不倫以外でもパチンコなども行ってましたね😔
子供はたまに目を覚まして泣いてたこともあったようですよ。
神経が分からないです💧
>> 7
自分の感情も抑えらるない人間が、よく子供の躾できますね。
世の中の常識を教えなきゃいけないのに、しかも旦那さんに嘘つい子供と待たせて。
そこ…
それでいいんです。
家庭が保っていけてるから😁
うちの旦那も
私が妊娠中から不倫してますし💨
私が妊娠中に 旦那の愛人から
私の📱にかかってきて
「旦那さんと付き合ってます。離婚して、一人でお子さん育ててもらえますか~?」
って💨
子供が大きくなるまでは
離婚しない
と言う話で
私達、夫婦の話し合いは終わりました
旦那は、今でも
その彼女と不倫してます。
毎日、朝帰りしてます。
外泊もしょっちゅうです。
妊娠中から旦那とは
仮面夫婦
妊娠してから
五年間、夫婦生活もありません
ただ、子供にはめちゃくちゃ良いパパ
子供にとって良いパパなので
私は、五年間耐えましたが
旦那に一筋でいるのがバカらしなくなり
去年、男友達と不倫関係になりました
私が月に一回
遊ぶくらいは
許される範囲です☝
色んな家庭があります
我が家は、
それで成り立っています。
私達は月1回くらい、友達や会社の同僚と飲み会🍺と嘘をついて、不倫相手とふたり飲み🍺してます☺
うちの旦那は、飲み会🍺なら私の帰宅がどんなに遅くても文句は言わないので✋
以前は会社終わった後たまにこっそり逢ったりしてましたが、短い時間しか逢えないし、その時間帯は時間作るのも難しいので、無理に逢うのはやめて今は月1回のふたり飲み🍺と📧や📱で我慢してます。
このくらいならバレずに無理なく続くし、相手に夢中になりすぎずでちょうどいいと思っています。
不倫してても、基本大事なのはお互い家族ですからね✋
私も、むかしはやってたな~浮気😆
今はもう飽きちゃって普通の主婦してるけど、あの頃の自分は病んでたと思う。彼と会う為ならどんな嘘も突き通せたし女優になりきれてたもん。
女は怖いよね😱
でも不思議と今は浮気心は全く無くて、平凡な毎日に幸せを感じてます。
まぁ色々やってみる事ですね。
バレない程度に。
秘め事は人生を楽しくさせると思います✨
で…
主さんは時間の作り方聞いて、これは~と思える方法があれば不倫しようとか思うんですか?
答えてる人も
こうやって時間作った、とか
こういう嘘ついて出掛けてます、とか…堂々と…
ちょっと…理解に苦しみます
でも、そうまでして不倫するには何かよっぽどのことでもあるんでしょうか?
横からすみません…
主です😃
みなさんありがとうございます(^_^)
やっぱり価値観の違いですね😃
時間がなくてもする人はする、ヒマがいっぱいあってもしない人はしないし😂
私の周りの仕事関係の女の人も結構不倫してるって噂きくので、みんな子供も旦那もいるのに… って思って聞いてみました😃
ちなみに私は、時間があったら他にしたい事がいっぱぁーいあるので、不倫したいなんて思った事もないなぁ💦
まずゆっくり寝て、途中で終わってる24のDVD見て、結婚してから行ってないサーフィンしたい😱
もう乗れなそうだけど⤵
主さんこんにちは昉
私は仕事して家庭があっても月1なら時間も金銭的にも可能です
不倫相手は2人歳上と歳下実際は月2ですね
夫にレスの話をしたら公認に近い反応だったので
あきらめたふりをして遊んでます
夫も本気不倫して家族をめちゃくちゃにしました
戻ってきてやったみたいな態度です
離婚したかったのですが夫が離婚を最後になって拒否して子供と離れたくないそうです
いみふな夫に対応する妻として 不倫でうさはらしになりました
以外に楽しいですよ
のめりこむこともないから
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 555HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 328HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 555HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 328HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 254HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫婦・家族の今後1レス 85HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 614HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫婦・家族の今後
そういうのやめなって。悪趣味だから。しつこいし(匿名さん1)
1レス 85HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 634HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 278HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 480HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る