超お暇な妊婦サンblack heart suitお話ししませんか😘❓

レス42 HIT数 3581 あ+ あ-

2010/04/17 11:48(更新日時)

black heart suit妊娠26週ですblack heart suit

平日はとにかく暇で↘
TV見たり本読んだり携帯いじったり…😣💦

沢山お話ししてくれる方いませんか😢❓みんな忙しいかな😢??

タグ

No.1298965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はーい❤
お暇な妊婦です😁

今27週で上に2歳半の娘がいます。

良かったら仲良くして下さい🎵

• << 3 😚レスありがとうございマス垬昀 こちらこそ仲良くして下さい凞 同じ7ヶ月ですねッ焄 先輩ママとしても色々教えて頂けたりすると嬉しいデス垬憘 早速ですがニックネーム的なもの教えて頂けると助かります昻 私はカッチャンと呼んで下さい😚

No.2

こんにちは😆私も毎日暇で⤵最低限のことしかしてません😫💦旦那に罪悪感感じるくらいだらだらしちゃってます(笑)😱もしよければ仲良くして下さい❤

• << 4 😚ゆうさんレスありがとうございます垬昀 妊婦は暇ですよねッ(笑)渼昉 ダラダラできるのも今のうち??ですかね淲Ⅷ 体調などはどうですか🐚垬晗

No.3

>> 1 はーい❤ お暇な妊婦です😁 今27週で上に2歳半の娘がいます。 良かったら仲良くして下さい🎵 😚レスありがとうございマス垬昀
こちらこそ仲良くして下さい凞
同じ7ヶ月ですねッ焄
先輩ママとしても色々教えて頂けたりすると嬉しいデス垬憘
早速ですがニックネーム的なもの教えて頂けると助かります昻
私はカッチャンと呼んで下さい😚

• << 5 1です。ハンネ設定しましたぁ🌼 ゆっこって呼んで下さい🎵 ゆうさんもよろしくお願いします😉

No.4

>> 2 こんにちは😆私も毎日暇で⤵最低限のことしかしてません😫💦旦那に罪悪感感じるくらいだらだらしちゃってます(笑)😱もしよければ仲良くして下さい❤ 😚ゆうさんレスありがとうございます垬昀
妊婦は暇ですよねッ(笑)渼昉
ダラダラできるのも今のうち??ですかね淲Ⅷ
体調などはどうですか🐚垬晗

• << 8 ♀ママさん♥もうすぐ29週なんですが、またつわりが再開して⤵💦あと頻尿なって毎日夜中2、3回起きて寝不足です😱 ♀ママさんは体調どうですか⁉あと赤ちゃんの性別わかりましたか〰✨⁉

No.5

>> 3 😚レスありがとうございマス垬昀 こちらこそ仲良くして下さい凞 同じ7ヶ月ですねッ焄 先輩ママとしても色々教えて頂けたりすると嬉しいデス垬憘… 1です。ハンネ設定しましたぁ🌼
ゆっこって呼んで下さい🎵

ゆうさんもよろしくお願いします😉

• << 7 😚ハンネ設定できるの知りませんでした昉私も設定してみました垬 あらためて、ゆっこサン宜しくです🐚坥戓 体調などはどうですか🐚垬晗順調ですか垬?
  • << 9 ゆっこさん♥こちらこそよろしくお願いします😆 娘さんいるなら毎日大変そうですね〰✨お腹の赤ちゃんは性別わかったんですかッ⁉

No.6

は~い⤴
呼ばれちゃいました??

五ヶ月の初マタです✨🐰✨
ヒマ過ぎて ノラ猫にも声をかけちゃいました😂😂

• << 10 😚呼んじゃいましたァァ(笑)🐚淲 宜しくデス垬昀 5ヶ月ですか垬😚胎動感じはじめましたか焄晗
  • << 11 プレママさん😆はじめまして♥よろしくお願いします✨私も暇で⤵😱毎日ぐうたら😫今眠気に教われてます💦ヤバい、ご飯の準備がぁぁ(笑)!

No.7

>> 5 1です。ハンネ設定しましたぁ🌼 ゆっこって呼んで下さい🎵 ゆうさんもよろしくお願いします😉 😚ハンネ設定できるの知りませんでした昉私も設定してみました垬
あらためて、ゆっこサン宜しくです🐚坥戓
体調などはどうですか🐚垬晗順調ですか垬?

• << 13 だいぶお腹が大きくなって血管が圧迫されてるみたいで💦 すぐに気持ち悪くなって頭クラクラしちゃいます😣💫 皆さん体調いかがですか❓

No.8

>> 4 😚ゆうさんレスありがとうございます垬昀 妊婦は暇ですよねッ(笑)渼昉 ダラダラできるのも今のうち??ですかね淲Ⅷ 体調などはどうですか🐚… ♀ママさん♥もうすぐ29週なんですが、またつわりが再開して⤵💦あと頻尿なって毎日夜中2、3回起きて寝不足です😱
♀ママさんは体調どうですか⁉あと赤ちゃんの性別わかりましたか〰✨⁉

• << 14 😚つわり再開ですか昉 つわり本当に辛いデスよね炅 後期つわり??とかいうやつですかね焏 瀕尿わかりますぅ🌀渹昉私も夜、何度か起きます瀨厓 性別は9割女の子だそうです渼 エコーでワレメちゃんがハッキリ見えました(爆笑)淲😚

No.9

>> 5 1です。ハンネ設定しましたぁ🌼 ゆっこって呼んで下さい🎵 ゆうさんもよろしくお願いします😉 ゆっこさん♥こちらこそよろしくお願いします😆
娘さんいるなら毎日大変そうですね〰✨お腹の赤ちゃんは性別わかったんですかッ⁉

• << 15 最初は男の子っぽいと言われてたのが、前々回の健診で女の子って断言されました😊 姉妹希望だったので嬉しいです🎵 でも旦那は男の子欲しかったみたいでめっちゃへこんでました😂

No.10

>> 6 は~い⤴ 呼ばれちゃいました?? 五ヶ月の初マタです✨🐰✨ ヒマ過ぎて ノラ猫にも声をかけちゃいました😂😂 😚呼んじゃいましたァァ(笑)🐚淲
宜しくデス垬昀
5ヶ月ですか垬😚胎動感じはじめましたか焄晗

• << 12 まだなんです😭 ・・・旦那はお腹に耳を当てて「音がした‼」って喜びますが 私の脈拍だったりしてます(笑) 待ち遠しいデス💫

No.11

>> 6 は~い⤴ 呼ばれちゃいました?? 五ヶ月の初マタです✨🐰✨ ヒマ過ぎて ノラ猫にも声をかけちゃいました😂😂 プレママさん😆はじめまして♥よろしくお願いします✨私も暇で⤵😱毎日ぐうたら😫今眠気に教われてます💦ヤバい、ご飯の準備がぁぁ(笑)!

• << 20 はじめまして🐥 ヒマすぎて 運転中 雨の日の夕方は道が すこぶる混んでいます💧💧💧

No.12

>> 10 😚呼んじゃいましたァァ(笑)🐚淲 宜しくデス垬昀 5ヶ月ですか垬😚胎動感じはじめましたか焄晗 まだなんです😭
・・・旦那はお腹に耳を当てて「音がした‼」って喜びますが

私の脈拍だったりしてます(笑)

待ち遠しいデス💫

• << 16 そうなんですね坥 私もハッキリわかるようになったのは6ヶ月入ってからでした渼 今は動きまくりでお腹がウニョウニョいってます渼昉 旦那が分かるようになったのは最近ですね淲昉 やっぱり外から触ったりする人にはチョット伝わりにくいかもです渼昉

No.13

>> 7 😚ハンネ設定できるの知りませんでした昉私も設定してみました垬 あらためて、ゆっこサン宜しくです🐚坥戓 体調などはどうですか🐚垬晗順調ですか垬… だいぶお腹が大きくなって血管が圧迫されてるみたいで💦
すぐに気持ち悪くなって頭クラクラしちゃいます😣💫

皆さん体調いかがですか❓

• << 18 うわぉ渹昉キツイですね炅 でも、これからどんどんお腹も大きくなるし大変そうな気がしてます焏貧血とかになりそうで怖いです炅 今はお腹の張りがキツイですね🌀瀨

No.14

>> 8 ♀ママさん♥もうすぐ29週なんですが、またつわりが再開して⤵💦あと頻尿なって毎日夜中2、3回起きて寝不足です😱 ♀ママさんは体調どうですか⁉… 😚つわり再開ですか昉
つわり本当に辛いデスよね炅
後期つわり??とかいうやつですかね焏
瀕尿わかりますぅ🌀渹昉私も夜、何度か起きます瀨厓
性別は9割女の子だそうです渼
エコーでワレメちゃんがハッキリ見えました(爆笑)淲😚

• << 17 頻尿辛いですよね⤵なんか妊娠してからいつもトイレで起こされて、熟睡できたことない気がします💦 私も多分女の子です💕旦那は男の子が良かったみたいですが私はめっちゃ嬉しいです〰💓 名前とかもう考えてますかッ⁉

No.15

>> 9 ゆっこさん♥こちらこそよろしくお願いします😆 娘さんいるなら毎日大変そうですね〰✨お腹の赤ちゃんは性別わかったんですかッ⁉ 最初は男の子っぽいと言われてたのが、前々回の健診で女の子って断言されました😊

姉妹希望だったので嬉しいです🎵
でも旦那は男の子欲しかったみたいでめっちゃへこんでました😂

No.16

>> 12 まだなんです😭 ・・・旦那はお腹に耳を当てて「音がした‼」って喜びますが 私の脈拍だったりしてます(笑) 待ち遠しいデス💫 そうなんですね坥
私もハッキリわかるようになったのは6ヶ月入ってからでした渼
今は動きまくりでお腹がウニョウニョいってます渼昉
旦那が分かるようになったのは最近ですね淲昉
やっぱり外から触ったりする人にはチョット伝わりにくいかもです渼昉

No.17

>> 14 😚つわり再開ですか昉 つわり本当に辛いデスよね炅 後期つわり??とかいうやつですかね焏 瀕尿わかりますぅ🌀渹昉私も夜、何度か起きます瀨厓… 頻尿辛いですよね⤵なんか妊娠してからいつもトイレで起こされて、熟睡できたことない気がします💦
私も多分女の子です💕旦那は男の子が良かったみたいですが私はめっちゃ嬉しいです〰💓
名前とかもう考えてますかッ⁉

• << 21 胎動で膀胱が圧迫されて、漏らしそうになる事もあります淲昉昉(汗) ウチと逆ですよ淲ウチは旦那が女の子が欲しくて私は男の子が欲しかったぁ渼でも一人目だからどっちでも嬉しいですけどね 名前まだ決まってナイです焏【明】っていう字を使いたいんですよね~焄

No.18

>> 13 だいぶお腹が大きくなって血管が圧迫されてるみたいで💦 すぐに気持ち悪くなって頭クラクラしちゃいます😣💫 皆さん体調いかがですか❓ うわぉ渹昉キツイですね炅
でも、これからどんどんお腹も大きくなるし大変そうな気がしてます焏貧血とかになりそうで怖いです炅
今はお腹の張りがキツイですね🌀瀨

No.19

はじめまして
もうすぐ五か月に入る妊婦ママです😁
暇で仲間に入れて下さい

• << 22 宜しくです🐚垬😚 まだ4ヶ月ですか晗悪阻はどうですか昉晗 私は4ヶ月の時、悪阻でヤバかったです

No.20

>> 11 プレママさん😆はじめまして♥よろしくお願いします✨私も暇で⤵😱毎日ぐうたら😫今眠気に教われてます💦ヤバい、ご飯の準備がぁぁ(笑)! はじめまして🐥

ヒマすぎて 運転中

雨の日の夕方は道が すこぶる混んでいます💧💧💧

• << 27 プレママさんのとこは今雨降ってるんですかッ⁉😱私のとこは午後にやみました☔ 今日お気に入りの時計洗濯機にいれて予想外の出費しちゃって😱今から買い物行くんですが、足が重い😫💦プレママさんは初マタですか〰✨⁉

No.21

>> 17 頻尿辛いですよね⤵なんか妊娠してからいつもトイレで起こされて、熟睡できたことない気がします💦 私も多分女の子です💕旦那は男の子が良かったみた… 胎動で膀胱が圧迫されて、漏らしそうになる事もあります淲昉昉(汗)
ウチと逆ですよ淲ウチは旦那が女の子が欲しくて私は男の子が欲しかったぁ渼でも一人目だからどっちでも嬉しいですけどね
名前まだ決まってナイです焏【明】っていう字を使いたいんですよね~焄

• << 33 カッチャンさん😆 旦那さんが女の子がいいってなんか良いですね〰✨私の旦那は男の子がいいっていってたんですが、女の子生まれたら絶対めろめろですよ(笑) 明ってゆう字いいですね💕名前私のとこも全然決まらなくて😱顔見てからでもいいかなぁみたいな感じです(笑)あ💡カッチャンさんのとこはもう夕ごはん準備しましたかッ⁉私は今からです⤵旦那帰るまでに間に合わなかったらどうしよ💦

No.22

>> 19 はじめまして もうすぐ五か月に入る妊婦ママです😁 暇で仲間に入れて下さい 宜しくです🐚垬😚
まだ4ヶ月ですか晗悪阻はどうですか昉晗
私は4ヶ月の時、悪阻でヤバかったです

No.23

>> 22 カッチャンさん
悪阻はだいぶおちついてはきましたがまだこの時間になるとちょっとダウンですね

カッチャンさんは初マタですか⁉

No.24

>> 23 私の場合は5ヶ月に入ってしばらくしてから完全に無くなりましたⅧもう少しの辛抱かもしれませんね渼Ⅶ昀ファイト😚
初マタです憘もう分からない事だらけで日々手探りです昉
でもそんな毎日が楽しかったりもします渼😚

No.25

カッチャンさん
そうなんですか…いつが予定日ですか⁉

No.26

>> 25 予定日は7月末です😚
専業主婦19さんは初マタですか晗

No.27

>> 20 はじめまして🐥 ヒマすぎて 運転中 雨の日の夕方は道が すこぶる混んでいます💧💧💧 プレママさんのとこは今雨降ってるんですかッ⁉😱私のとこは午後にやみました☔
今日お気に入りの時計洗濯機にいれて予想外の出費しちゃって😱今から買い物行くんですが、足が重い😫💦プレママさんは初マタですか〰✨⁉

No.28

カッチャンさん
七月末ですか…
私は10月のはじめです
私は四人目ですよ

No.29

>> 28 10月ですか🐚坥憘
待ち遠しいですね~
4人目なんですね垬晥
ベテランままさんですね🐚😚
子育てって、やっぱり大変ですか淲昉晗

No.30

カッチャンさん
大変ですね
でも可愛いんですよね😁

性別はきいたりしました⁉

No.31

>> 30 やっぱり大変ですよね渼昉
その可愛いさを私も早く噛み締めたいです戓
性別は女の子みたいです淲憘
エコーでワレメちゃんがハッキリ見えました(笑)淲😚😚

No.32

カッチャンさん
♀ですか…
いいですね😁
私も希望は♀がはほしいんですが…

• << 34 まだ性別は分かりませんもんね昉今いるお子さんは男の子ばかりなんですか垬晗

No.33

>> 21 胎動で膀胱が圧迫されて、漏らしそうになる事もあります淲昉昉(汗) ウチと逆ですよ淲ウチは旦那が女の子が欲しくて私は男の子が欲しかったぁ渼でも… カッチャンさん😆
旦那さんが女の子がいいってなんか良いですね〰✨私の旦那は男の子がいいっていってたんですが、女の子生まれたら絶対めろめろですよ(笑)

明ってゆう字いいですね💕名前私のとこも全然決まらなくて😱顔見てからでもいいかなぁみたいな感じです(笑)あ💡カッチャンさんのとこはもう夕ごはん準備しましたかッ⁉私は今からです⤵旦那帰るまでに間に合わなかったらどうしよ💦

• << 36 ゼッタイ女の子にはメロメロになっちゃうハズ🐚淲😚先が見えるわあ~淲(笑)昉 確かにいくつか候補をあげといて顔を見てから決めるってのが一番良いカモしれないですね垬😚 個人的には響きとか字が女の子らしい感じが良いなぁ~煇なんて思ってます😚 夕食の支度はこれからです垬憘 いつも7時前くらいから始めます渼 あまり焦りすぎずに頑張って下さい渼😚

No.34

>> 32 カッチャンさん ♀ですか… いいですね😁 私も希望は♀がはほしいんですが… まだ性別は分かりませんもんね昉今いるお子さんは男の子ばかりなんですか垬晗

No.35

カッチャンさん
今は♂♀♂です

• << 37 うわあ🐚😚 これで女の子だったらめっちゃバランス良いですね🐚渼晥 楽しみですね😚ワクワク淲

No.36

>> 33 カッチャンさん😆 旦那さんが女の子がいいってなんか良いですね〰✨私の旦那は男の子がいいっていってたんですが、女の子生まれたら絶対めろめろです… ゼッタイ女の子にはメロメロになっちゃうハズ🐚淲😚先が見えるわあ~淲(笑)昉
確かにいくつか候補をあげといて顔を見てから決めるってのが一番良いカモしれないですね垬😚
個人的には響きとか字が女の子らしい感じが良いなぁ~煇なんて思ってます😚
夕食の支度はこれからです垬憘
いつも7時前くらいから始めます渼
あまり焦りすぎずに頑張って下さい渼😚

No.37

>> 35 カッチャンさん 今は♂♀♂です うわあ🐚😚
これで女の子だったらめっちゃバランス良いですね🐚渼晥
楽しみですね😚ワクワク淲

No.38

カッチャンさん
ワクワクですが多分♂だろうと😥
そんな気がします

No.39

>> 38 え~そうなんですか渹昉
何か予感がするんですか坥晗
私も妊娠初期に変な予感がして絶対男の子だ~と思ってたらハズレてました淲昉(笑)

No.40

カッチャンさん
まあもう少ししたら性別もわかりますよね😂

No.41

はじめまして💡
私も10月17日に4人目生まれます✨

偶然ってあるんですね☀

No.42

カッチャンさん
次検診はいつですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧