❤セックス❤

レス10 HIT数 6251 あ+ あ-

2010/04/16 16:08(更新日時)

一年程のセックスレスなんですが、今週末おもいっきって旦那を誘ってみようかと思います。
この一年で3回誘いましたが、一回目は久々だから恥ずかしいと言われ そのまま💤💦二回目は、喧嘩の真っ最中で 仲直りしてからね。と言われ、三回目は飲みすぎで勃たない。と言われ全て撃沈😢
泣きながら辛いと訴えた事もありますが、子供が産まれ性欲がなくなったらしく、もう誘えないでいました😅
ですが!やっぱりレスを解消したいです!
旦那が重く受け取らなくて済む、軽い可愛い誘い方を教えて下さい😄
ダメ元で頑張ります😄

No.1297774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さんは一人でしょうか❓
もし、2人目 3人目を望まれてるのでしたら、
排卵日だからと…言ってみたら良いと思います。

• << 4 レスありがとうございます😄 子供は今出来たら困るんです😅

No.2

新しく下着買ったぁ💖
みてっ✨とかでダンナ様好みの下着を着けて接近☺❤

下着プラス ワンピースで首元に ホックついてるやつだったら
ホックがうまくはずれなぁい😣
はずして❤⁉
みたいな 感じでやってみては❓❓

うちは レスではないですが、それ使いましたよ😁💖✨

• << 5 レスありがとうございます😄 可愛いですね😄 でも私がやると、お笑いになりそう😁 そんな可愛いくなりたい😌

No.3

私は、旦那の布団にもぐりこんで、こちょこちょイタズラをして「襲ってもいい?」と聞きました。
私も1年位レスでした。(妊娠してからないので、それを含めると約2年位💦)

レス解消できたら良いですね‼がんばってください😃

• << 6 レスありがとうございます😄 それ!頂きます😄❤

No.4

>> 1 お子さんは一人でしょうか❓ もし、2人目 3人目を望まれてるのでしたら、 排卵日だからと…言ってみたら良いと思います。 レスありがとうございます😄
子供は今出来たら困るんです😅

No.5

>> 2 新しく下着買ったぁ💖 みてっ✨とかでダンナ様好みの下着を着けて接近☺❤ 下着プラス ワンピースで首元に ホックついてるやつだったら ホッ… レスありがとうございます😄
可愛いですね😄
でも私がやると、お笑いになりそう😁
そんな可愛いくなりたい😌

No.6

>> 3 私は、旦那の布団にもぐりこんで、こちょこちょイタズラをして「襲ってもいい?」と聞きました。 私も1年位レスでした。(妊娠してからないので、そ… レスありがとうございます😄
それ!頂きます😄❤

No.7

コスプレしてみては💡

No.8

>> 7 私の歳でコスプレは、いたくないですか?

No.9

まだ若いのに寂しいですよね😭
ちなみにわが家は逆パターンで旦那は毎晩求め私は⤵マンネリに感じてます

旦那さんの好きなタレントや好きな下着などで変えてみてはいかがですか❓

ほかにメリハリボディを目指すなど

私は年齢よりかなり若く見られますが見た目も大切だと思います

No.10

旦那サンに
「今日 Hしよ💕」✉送ってみては…

頑張ってください😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧