処女じゃなきゃいや?

レス33 HIT数 13289 あ+ あ-

2010/06/12 22:49(更新日時)

私の彼は38歳。私がセックスした事あるのが許せないようです。「なんでお前程の女が何人もやってるんだよ」と言ってきます。ちなみに29歳で彼含めて5人です。それ程の女と自分では思ってませんが、彼は本気で思っていて、私以外の女を見ても絶対お前が一番とか平気で言います。

だからなのか、どうしても過去を許せないといいます。前の彼と俺と何が違うんだ。やってる事は一緒だろ。なんでもっと自分を大切にしなかったんだ。…と。
私の周りはみんなそんな男やめろと言います。でもなんか今まで付き合った人と違う愛を感じてしまいます。

裏切ったりはしないだろうと心底信じれます。

年齢も年齢なので、結婚話にもなりますが、私は過去の話は結婚してから償っていくと話ましたが、彼は結婚するまでに、俺がどれだけ他の男と違うのか、なんで自分をもっと大切にしなかったのかお前がきちんと考えるまでは結婚したくないといいます。

私は別れたくないけど親が入院中等あって結婚を早くしたいのに…

何かいいアドバイスください。

No.1294998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの望むアドバイスは出来ません

その男は一生あなたの側でそれを言い続けるでしょう😔

他の奴と幸せになりなさい

No.2

幸せになりたいならその彼とは一緒にいないほうがいい。
それしか言えません…

No.3

ノイローゼになりそ😂

No.4

私も別れるべきだと思うよ。
どうにも出来ない相手の過去をネチネチ言うって卑怯でしょ。
人道に反することだったならまだしも、いい大人なら「恋人関係になる」ことにセックスは含まれるわけだし。
すでに洗脳されちゃってるみたいだけど、「結婚してから償う」って何を償うの?
あなた彼に対してどんな罪を犯したの?

よーく考えてみなよ。
彼が言ってることはみんなおかしなことだよ。

No.5

わからんでもないけど💦

彼は理想が高く
経験も少ないんでない?

だから理想的と
思ってた主さんが‥
違う印象でショックだし‥

自分が大事にしてた
思いを主さんに
潰された‥汚された
って責任転換してる😔

聞いてきたでしょう
付き合った人の数や
旅行とか行った場所とか💦

同じ場所行きたくないって始まる😱

大変だよ‥

もし彼が浮気たら‥
それを理由にする😔

ぜんぶ‥
ひっくるめて
今の主さんがいる
訳だけど‥

それがわかるには‥主さんではムリと思う‥

No.6

カレシ人格障害っぽい…

No.7

(´・ω・`)なんだソレ?
変な彼氏だね…

心が狭い…器がちっちゃすぎ

そんな男には眼球にわさびを塗り込んでやりましょう

No.8

過去は変えられないし…そんなこという男だと一生クドクドいわれそう。

No.9

私も5さんと同感。

No.10

私が昔、付き合ってた♂がそんな奴でして…

段々、気持ち悪くなり、
別れたが一年後に目の前にまた現れストーカーみたいになり…

そんな時.今の主人と出会ったからすぐに同棲して結婚したから諦めたようだけど昻

主さん、早く別れた方がいいですよⅥ別れた後も怖いですよ~その手の♂は…昉
気を付けて~俉俉

No.11

彼がもっと若い人なら拘るかもしれませんが、今の年齢だとおかしいと思います

主さんはただ結婚したいだけで、相手は彼じゃなくていいかもしれないと思えたら別れた方がいいと思う

感覚がかなり違う人だから

彼は結婚の経験のない人ですか?

No.12

なるべく男を弁護したいのに、こんな馬鹿がいるから完全に弁護する側にまわれない。

劣化していく生き物に何を求めているんだろうか

No.13

いい年して考え幼すぎ!主さんを守ってくれなさそう😖。

No.14

そんな最低な彼氏別れるべきです。

No.15

どうにもなりません💧

No.16

あなたが自分で見つけた答えを、彼に素直に伝えれば良いと思います。

彼が求めているのは、あなたの素直な心なんだと思いますよ。

No.17

きっと裏切ったりしない人ですね!
今はいじけてるんだと思います!

No.18

その彼と結婚💓しても🎵なんか幸せが見ぇない感じがします✋💦悪く言ってごめんなさぃ💦私が今その立場なら💡過去は過去だし私から言わせてもらったらあなた何様⁉と思ってしまぅ🎵次に行くべきだと思います

No.19

「過去のことは反省してる。どうしてあなたみたいな素敵な人に出会えるまで処女を守れなかったんだろうって…自分ホントに汚いなって考える度に落ち込んでる。
でも今あなたに出逢えたから。なんだろう…言葉では言えないけど(ここで涙)ホントに好きなの。。。お願い、結婚して。幸せになりたいょ。」
彼が望んでるのはこんな返答じゃないですか❓文章打ってて吐き気がした⤵

主さんは心からこのセリフが言えますか❓本心でこんなこと言える女性はなかなかいないと思います。それが皆さんが仰る「別れた方が良い」の理由です。

No.20

大人なんだからいろんな経験してて当たり前じゃないですか✨主さんは反省するような悪い事してないと思います⤵その時その時真剣に恋愛した結果ですよね☺そういう経験が今の主さんを作り上げてきたんだから、全然無駄な事じゃないです‼

私ならその彼とは別れちゃうかもしれません💧(主さんの好きな人なのに申し訳ありません🙇) もっと器を大きくもってほしいです😃結婚して夫婦喧嘩しても、あの時こうだった~とか過去の失敗とか持ち出されたくないし😱主さん、よく考えて悔いのないようにしてください❤応援してます‼

No.21

ミクル掲示板は、簡単に「別れた方がいい」と言う無責任な人達の吹き溜まり。

ここでの相談はお薦めできません。

と言うより、主さん来ないみたいだね。

• << 24 『別れた方が良い』って…無責任な気持ちで言ってる奴もいるかもしれないけどさ💦事実『別れた方が良い』というケースもミクルは多いと思わんか❓それはスレ主もある程度承知して自分の納得する答を中から拾ってると思うよ。 主さん横レスごめんね。主さんの場合が『別れた方が良い』ケースって言ってる訳ではないよ。

No.22

聞いた限りでは、彼氏さん 自己主張が強いようですね 過去を受け入れる器量のない方は 厳しいですよ😞

No.23

一種の『やきもち』なんだろうな💧29歳で5人って…俺は多くないと思うけど💦彼にとっては予想してた数より多かったのかもね。『過去は消し去る事はできないけれど気持ちは消してしまったつもりで、アナタと幸せな家庭を築いて行きたいって…伝えてみたら❓』それでもネチネチ言われたらお手上げだな~💧

No.24

>> 21 ミクル掲示板は、簡単に「別れた方がいい」と言う無責任な人達の吹き溜まり。 ここでの相談はお薦めできません。 と言うより、主さん来ないみた… 『別れた方が良い』って…無責任な気持ちで言ってる奴もいるかもしれないけどさ💦事実『別れた方が良い』というケースもミクルは多いと思わんか❓それはスレ主もある程度承知して自分の納得する答を中から拾ってると思うよ。

主さん横レスごめんね。主さんの場合が『別れた方が良い』ケースって言ってる訳ではないよ。

No.25

貴方の彼、肝っ玉が小さいしやたらとプライド高くないですか?38歳にもなり良い大人が自分の彼女の過去を否定するよーな言動はいかがなものかと…。結婚したい気持ちがあるのならばお互いに総てを受け止めそれに答えれるだけの大きな器が必死ですょ。半端な気持ちでは上手くいきません。処女で無かった事=自分を大事にしない←×他の男と彼との違い←その時、その時で本気で好きだったのであれば比べる事が出来ない。この事に気付いてもらうべき。

No.26

処女が好きな男やから仕方ないんちゃいますか😂
お題を読む限り😂

No.27

38にも なって そんな事 言う彼は バカ?

No.28

処女としたいだけだと思います。美容整形外科なら処女膜再生手術もやってくれるから受けてみたら?それで痛みに耐える演技でもすれば彼は満足すると思います。

• << 32 そんな姑息(再生手術)な事をするような女性を、その彼が望んでいるんじゃないと思いますが… 主さんはその彼の事が本当に好きなら、愛してるなら結婚して欲しいです!

No.29

皆さんの言う事も、ごもっともだと思います。が、彼の言い分も非常に良く分かります。彼の気持ちを代弁すれば、理想論者だし、ロマンチストなんだと思います。お互いが初めて同士で結ばれて、一緒になって人生を送る。それと女性には分からないと思いますが、ほとんどの男性はその女性に対して一番目の男になりたいと思っています。逆に女性は、この相手(男)が最後の女になりたいと思っているはず。そこに性差があるのでは。色んな珍歩を受け入れた満子が大好きだっていう男は少いと思いますょ。男ってユメオイビトなんだろうな

No.30

でも
別れた方が最終的にアナタには良いと思います。

今の時代、余りにも貞操観念の低い女性が実に多すぎる気がします。
性の乱れや低年齢化がそれを如実に物語っている。

No.31

どして過去の話したの❓

No.32

>> 28 処女としたいだけだと思います。美容整形外科なら処女膜再生手術もやってくれるから受けてみたら?それで痛みに耐える演技でもすれば彼は満足すると思… そんな姑息(再生手術)な事をするような女性を、その彼が望んでいるんじゃないと思いますが…

主さんはその彼の事が本当に好きなら、愛してるなら結婚して欲しいです!

No.33

なんか、38歳の男性にしては、
言う事子供じみてません⁉😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧