野久保直樹さん

レス11 HIT数 5794 あ+ あ-

2010/04/08 00:06(更新日時)

のっくが舞台に出ることになり、ファンとしてはすごくすごくうれしいです。 

今月から以前の事務所のタレント一覧からはのっくが消えて、謹慎期間が終わったってことかなと明るい方向に考えていた矢先の嬉しい情報です。 

これからのっくを見ることが出来るってことかな?

嬉しくてスレを立ててしまいました。 

独り言を読んでくださりありがとうございました。

No.1290248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

謹慎って何かしたの?

• << 5 1さんありがとうございます。  4さんの言う通り、干された感じですかね…。  事務所とトラブルあったみたいですね

No.2

またヘキサゴンに戻って 羞恥心やってほしいね💕
元気な姿をテレビで早く見たいです。

• << 6 2さんありがとうございます。  そうですね!  テレビで元気な姿が見れることを願ってます。 

No.3

最近見かけないと思ってたら謹慎してたんですか❓

何かしたんですか❓

• << 7 3さんありがとうございます。  4さんの言う通り干された感じですかね…。  思ったより早く復帰(?)出来てうれしいです。

No.4

独立するって言ったら、あの女社長がふざけんなって芸能界から干しました⤵

• << 8 4さんありがとうございます。  芸能界は怖いなぁって思いました。  事務所移籍トラブルは結構あるみたいですからね。  視聴者には勿論何の前触れもなく消えてしまうんですよね。

No.5

>> 1 謹慎って何かしたの? 1さんありがとうございます。 

4さんの言う通り、干された感じですかね…。 

事務所とトラブルあったみたいですね

No.6

>> 2 またヘキサゴンに戻って 羞恥心やってほしいね💕 元気な姿をテレビで早く見たいです。 2さんありがとうございます。 

そうですね! 

テレビで元気な姿が見れることを願ってます。 

No.7

>> 3 最近見かけないと思ってたら謹慎してたんですか❓ 何かしたんですか❓ 3さんありがとうございます。 

4さんの言う通り干された感じですかね…。 

思ったより早く復帰(?)出来てうれしいです。

No.8

>> 4 独立するって言ったら、あの女社長がふざけんなって芸能界から干しました⤵ 4さんありがとうございます。 

芸能界は怖いなぁって思いました。 

事務所移籍トラブルは結構あるみたいですからね。 
視聴者には勿論何の前触れもなく消えてしまうんですよね。

No.9

とあるサイトでは のっくは 離婚した とあったのですが… 結婚してたんですかね…?😨 デタラメ? 私も羞恥心また復活して欲しいと思ってます

No.10

結婚してませんよ。
私も今日知って思わず泣いてしまいました。
復帰第一作目がタレントとしてでなく俳優としての仕事で良かったなと思ってます(^^)

早くヘキサゴンにも出て欲しいですね♪

No.11

>> 10 そうですよね…💦 良かった… また ヘキサゴン帰ってきて欲しいですよね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧