L'Arc~en~Cielのhyde

レス48 HIT数 27154 あ+ あ-

2013/07/18 23:30(更新日時)

L'Arc~en~Cielのhydeって何であんな完璧なんでしょうか😍

すごく綺麗だし声も歌唱力も音楽の才能も抜群✨
おまけに関西の人だから人柄も柔らかくて面白い✨
ファン歴11年ですがここ数年前までは気づかなかったんですが私はラルクのファンになったばかりはhydeって笑わない人だと思ってました。
でも、結構笑う人でギャップに驚きました😍

皆さんhydeのことどお思いますか❓

No.1287340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんとに綺麗ですよね✨
そして、年を取らない‥‥
もう、何か神がかり的な物を感じます✨

• << 5 ①さんありがとうございます😍 まさにその通りですよね✨ 神みたいな人です❤ 完璧過ぎる✨❤

No.2

女性みたいですよね💡

毎日毎日車でラルク全開で聞いてます🎵

• << 6 ②さんありがとうございます😍 本当にカッコいいという表現より綺麗✨という表現がピッタリですよね❤ 新曲のブレスいい歌ですよね✨❤

No.3

私はファンじゃないけど、歌唱力と人を惹き付ける力は認めています。

背が高かったら完璧だったね。

所でHYDEは何歳?
私の推定では36才以上。

• << 7 ③さんありがとうございます😍 本当に人を惹き付ける力は半端ないですよね❤ hydeは1969年生まれなので41才です✨ 私の親と5才しか離れてないんです、実は(笑) 40才を越えたようには思えないです❤ どうしたらあんな美を保てるんでしょうか✨ 確かに身長は低いですが他で十分穴埋めできてしまいますね😍
  • << 18 hydeは40歳だよ😃 清春と同期だよ❤ 私は清春💕💕😍😍😍

No.4

こんにちは😊私も大ファンです😚
声がすごく好きで歌う時の裏声?みたいな高い声が最高☺
冗談とか言って恥ずかしそうに笑う所がめちゃくちゃ好きです‼
今のヘアスタイルめちゃくちゃ素敵😍

• << 8 ④さんありがとうございます😍 高い声まで綺麗ですよね✨😍 hydeは長いのもいいですけど今みたいな短いのが一番似合いますよね✨ 同感です❤

No.5

>> 1 ほんとに綺麗ですよね✨ そして、年を取らない‥‥ もう、何か神がかり的な物を感じます✨ ①さんありがとうございます😍

まさにその通りですよね✨
神みたいな人です❤
完璧過ぎる✨❤

No.6

>> 2 女性みたいですよね💡 毎日毎日車でラルク全開で聞いてます🎵 ②さんありがとうございます😍

本当にカッコいいという表現より綺麗✨という表現がピッタリですよね❤

新曲のブレスいい歌ですよね✨❤

No.7

>> 3 私はファンじゃないけど、歌唱力と人を惹き付ける力は認めています。 背が高かったら完璧だったね。 所でHYDEは何歳? 私の推定では36才… ③さんありがとうございます😍

本当に人を惹き付ける力は半端ないですよね❤
hydeは1969年生まれなので41才です✨
私の親と5才しか離れてないんです、実は(笑)
40才を越えたようには思えないです❤
どうしたらあんな美を保てるんでしょうか✨

確かに身長は低いですが他で十分穴埋めできてしまいますね😍

No.8

>> 4 こんにちは😊私も大ファンです😚 声がすごく好きで歌う時の裏声?みたいな高い声が最高☺ 冗談とか言って恥ずかしそうに笑う所がめちゃくちゃ好きで… ④さんありがとうございます😍

高い声まで綺麗ですよね✨😍
hydeは長いのもいいですけど今みたいな短いのが一番似合いますよね✨
同感です❤

No.9

私も大好きです💕なんであんなに完璧なんですかね💕✨✨
昔よりも最近のハイドの歌声が大好きです✨ペプシのCM流れたらテンション上がりますね⤴

No.10

あれはもう神ですね😒✨
私もかれこれファン歴12年ぐらいなるかなー?

男友達も
『抱かれたい❤』って
言ってますもん😁

No.11

背が低い。

No.12

私もhyde大好き💕

けどhyde似な顔やから、好き言うとナルシスト言われるし、ken好き言うて、Jack行ってまふ💕

似てるゆーのでhydeと対面出来た事は一生の宝モン💕🌟💐

老けても綺麗だった😍💕🌟

hydeが他アーティストのライブに、お忍びで現れるのが好き💕🎵

あんなに大物🌟なのに、身近に居るのが嬉しいですよね💕🎵

No.13

背が高ければ…完璧…昉

No.14

156㎝だっけ

No.15

私が160で、ヒールが7㎝の履いてて、hyde💕と並んで立ったら、hyde💕のがチョイ目線下だったかなぁ😃

hyde💕も厚底ブーツだったから、推定160位だと思ったよ😃

hyde💕だけじゃなくユッキーも小さいよ🎵

No.16

僕もHYDE大好きです

イケメンはどこにでも
いるけど

HYDEみたいなイケメンは
みたことない

男ですが抱かれたいです

Gackt HYDEこれが

二大巨頭ってかんじ!

No.17

背が低い

完璧まではいかない

背が低い

No.18

>> 3 私はファンじゃないけど、歌唱力と人を惹き付ける力は認めています。 背が高かったら完璧だったね。 所でHYDEは何歳? 私の推定では36才… hydeは40歳だよ😃
清春と同期だよ❤
私は清春💕💕😍😍😍

• << 24 hydeは41歳ですよ😊 グリ辞書に誕生日は[1969年1月29日]と記載されてます😊

No.19

hydeの顔もだけど、トークしてる時と歌ってる時のギャップに惚れてファンになりました😍

旦那の仕事場に180cmのもろhyde似がいるけど…所詮は顔だけ😚hydeは背が低くても、その他で素晴らしい面を沢山持っているから魅力的💕

No.20

たしかに 少し 背は 低いかも

でも それが かえって 男性とも 女性とも とれる ある種の神のような魅力に なっていると 思います 💖

大口 あけて 笑ったりしたら めちゃ かわいい 💘

No.21

昔、最初にハイド見た時髪が長くて小柄で可愛くて女の子かと思った
自分はそれ程ファンじゃないけど歌が上手くてあれは神レベルだと思えてくるよ
もし身長高かったらまた雰囲気がまるっきり違うだろうね
でも小さいのがハイドらしいと思う

No.22

HYDEは背が低いのも一つの魅力☺
背が高けりゃいいってもんじゃない👊
私みたいに背が低い男が好きな人もいるから😁

No.23

>> 22 そーだそーだー✊

あのバランスが
美しいのです👑

No.24

>> 18 hydeは40歳だよ😃 清春と同期だよ❤ 私は清春💕💕😍😍😍 hydeは41歳ですよ😊
グリ辞書に誕生日は[1969年1月29日]と記載されてます😊

No.25

数年前に後輩の影響を受けファンになりました💕
カッコイイ⭐
歌上手い⭐
最高です✨

私は最近の歌より、少し昔の歌が好きですね😚

でも41歳😲このスレで初めて年齢知りました💦見えない~😣本当にびっくりしたぁ😲

No.26

私も小学生の時からhydeさん好きですよ❤かっこよくて綺麗で声が素敵で大好きです❤もちろん曲や歌詞も❤💡

No.27

12年くらい前からの ファンです❤
HYDEさん 綺麗で カッコイイし 可愛い❤
歌声も歌詞の世界も好き❤
HYDEさんがいるから生きていける💖
今年もライヴ逝って来ます🎵⤴

No.28

時が経ちすぎ😲記憶も薄れてますが😥HYDEがロン毛の頃のかな~り昔からのファンです😃
HYDEは顔や声等完璧ですね😃
ただ私より背が低い😥😥そこの一点のみ残念です。

No.29

私も好きです😆
ラルクの曲ハイドの声そのものが好きなので容姿は特に関心なかったけど
初めて見た時は、かっこいいなぁ~…と普通に思った
日本人離れした顔には驚いたなぁ(笑)

ちっさい(笑)けど言った様に容姿はどうでもいいので…😅

No.30

ラジオ🎧フライング ラルク アタック聞いてました❗
可愛さとかっこよさを兼ね備えていて、キャラも面白い✨
hydeはもちろん💖ラルクのメンバー皆かっこいい✨
ペプシのCM最高⤴⤴

No.31

イェーッス💨hydeは完璧✨

No.33

アタシもロングヘアーの頃からのファンです💕公表はしてなくても40代であのルックス完璧✨です😍💕アタシのどストライク👍皆様、背が~😢とおっしゃいますがアタシはチビ好きなので(170cm以下がイイ💕)そんな所も理想💕
整形なんて当たり前~🎵整形でもあの顔とルックス、雰囲気、色気、声が⚾ドストライク👍なのサ~🎵
性格なんてどうでもイイの😒✋(性格も可愛いケド😁)
とにかく‼HYDEちゃんはアタシの理想‼完璧‼
因みにウチの旦那はHYDE似(笑)の183cm(何で背が低く無いんだ💢って常に思う😢背が低かったら良かったのに😢)

No.34

国際基準で、1hyde=156

No.35

HYDEとL'Arc-en-Ciel、
大好きーっ!!

No.36

ラルク大好きー💓

hydeも好きー💓

4人とも大好きー💓💓💓

そして2010年12月31日にラルク再始動‼‼✨✨✨✨

ラルク好きになって良かった💓💓💓💓

No.37

33さん
hydeさんは整形してませんよ。

hydeさん好きでしたら、勘違いされてしまうような軽率な発言は控えてください。

私も、穏やかなところや詞が大好きです。

No.38

チビなのにイケメン神レベル
あそこまでの美形っていないね~
別にファンじゃないけど、見惚れる昉

No.39

私はhydeと大石恵が大好きでした。
まださほど売れてない時からhydeって魅力的だなと思い、大石恵はなんて綺麗な美人だろうと思いました。
あんな女性になりたいと色々お手本にしてました。この2人が結婚したら素敵だろうな、なんて軽く想像してたら、それから数年後に想像通りに結婚したのでびっくり!

音楽はラルクのhydeとしてはいい感じに仕上がるけど、hydeだけだと…何か…あれ~?みたいに音楽が~?となるのはなぜだろ。
理解できない私が悪いのかな?大石恵さんは女優さんとしてもっと活躍してほしいですね。あの美貌、勿体ないです。
ラルクのドラムは悪くないなって思うけど、どうしても前のドラムのほうが、どんな人間であろうと音楽的にははるかに魅力的だった。もぅ1度聴きたいな、あのドラム。

No.40

私も、かっこいいと思います。本当に、HYDEさんは何もかも完璧で、羨ましいです。

No.41

もう本当に神様って不公平ですよね炅女ですがHYDEの美しさに嫉妬(笑)
男性であんなに美人って…ずるすぎる!!
才能があってかっこよくてかわいくて…1つ分けてほしいⅤ

身長が低いのは逆にHYDEの中性的な魅力を引き立ててると思いますよ
あれで身長が高かったら完璧過ぎて逆に怖いですよ煜

No.42

かわいたぁ~🎵

No.43

歌声は抜群
背が低いのがネックですね
ち○ぽも小さいらしくて大石恵さんとは別居中だとかで‥

No.44

私は小学生の頃にラルクを知って、最近、CDやライヴDVDを集め始めました。現在中3(4月から高1)です。

hydeの声が大好きで、毎日iPodで聞いてます。

もちろん、L'Arc~en~Cielのメンバー全員大好きです!

kenちゃんの「リズムに乗りながらのMC」は大爆笑しましたし、てっちゃんのトークも面白いし、ゆっきーは雰囲気がのほほんとしてて好きだし…!

これからもずっとファンです!!

No.45

面白くて小さな妖精のオジサンだと思います♪

No.46

唯一無二の存在✨✨✨

No.47

hydeを一生愛してます。ファン歴はかなり長いです。hydeは私の…    昔に戻りたい…

No.48

完璧な人がいないから人って幸せじゃんね。

人に足りないものがあって当たり前。それが身長だけならば、彼は素晴らしいと思うよ。

Gacktと一緒にしてほしくないな。在日韓国朝鮮人やし、beforeの顔見ると整形にしか思えないしね。

ラルクのように、人の心に響く歌がやっぱりなくちゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧