浮気予防策ありますか?

レス3 HIT数 1196 あ+ あ-

2007/07/30 19:00(更新日時)

先日旦那の浮気が発覚しました⤵うちの旦那は営業職なので、日中はどこで何をしてるか全くわからない状況です💧浮気発覚して、もうしないとゆう旦那の言葉を信じるしかないと諦めてはいるのですが、浮気を防ぐための手段があるのならばやろうと思います😃何かいい案はないでしょうか?あったら教えて下さい!よろしくお願いします。

タグ

No.128722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ男って家庭がうまくいっていると心に余裕できて浮気しますからね…。主さんがすごい頑張っていてとてもイイ環境で家庭を守られていたからではないでしょうか❓
私なら旦那に絶対に話もしないしご飯さえ作りませんよ💢ほっときます。その間に改心したなと分かったら普通の生活に戻しますかね。まず離婚届けをもらいにいって脅しておきましょう😊なんかあったらこれ出すから‼くらいで署名捺印までしてもらっておいてください😊これで浮気はしないでしょう🎵

No.2

GPSはどうですか?(📱で旦那の居場所を確認する方法)もうしないと言っているのなら旦那さん承諾の上契約してみては…見張れてるとなれば おかしな行動は控えるのではと思うのですが…

私も浮気旦那に困ってる一人です。改心してくれるまで頑張りましょう💪

もしかして以前私のスレにレスしていただいた方かな?名前が同じだったので…違ってたらゴメンナサイ🙇

No.3

私はリアルな金額の慰謝料と養育費を書いて念書書かせてます😁

あとは『次あんたがしたら、あんたが帰ってくる時間に私が他の男としてるとこ見せたるわ』って😁

かれこれ4年、家庭人になりました✌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧