DV(夫)不倫、風俗(妻)

レス13 HIT数 8450 あ+ あ-

2010/11/29 09:06(更新日時)

主人と付き合ってから今までの4年間、ずっと暴力をうけています。

私は付き合いだして暴力をうけ始めたころから精神的におかしくなり、風俗の仕事を始め、稼いだお金で高い買い物やパチンコをしたりしていました。

今思うとおかしな話ですが、毎日『障害者、ブス』など主人に言われていた私は、風俗の仕事をすることで、高いお金を払って自分にあいにきてくれたり、ほめてくれる人達に救われていて、私にとってはすごく生きてる意味を感じられる居場所でした。

そんな不安定な状態のまま、別に妊娠したわけでもなかったのですが、私は主人と結婚をしました。

結婚してから暴力は更にひどくなっていきました。私は結婚してからも風俗の仕事を続けましたが結婚1ヶ月後、私はお客さんの一人を好きになってしまい、風俗の仕事を辞めて、その人と付き合うようになりました。

続きます。。。

タグ

No.1286942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダメだこりゃ
としか

No.2

続きです

その5ヶ月後、その日も私は主人と口論になり殴る蹴るされ、自暴自棄になり、翌日、死に場所を探しに富士の樹海まで行きました。
警察に捜索届けを出され、大騒ぎになったのですが、その際、私は死ぬことしか考えておらず、自宅に不倫や風俗の仕事の証拠、携帯も全て置いてきてしまい、私のしたこと全てがバレました。

私は数日さまよって結局死にきれず、実家に戻りました。
その際、私は主人に離婚をきりだしましたが、主人は『誓約書』を作ってきて、『もう一度やり直してくれ。追い詰めてごめん』と言われました。
誓約書の内容は『主人は暴力、私は様々な不貞行為があったがお互いそれは今後一切問わない。そしてお互いこんなことはもうしない。あれば離婚する』というものでした。

私はそこまでしてくれるならと主人と家に戻りました。
それから2週間は優かったのですがそれからすぐ妊娠し、するとまた暴力が始まりました。

すみません、まだ続きます

No.3

続きです

妊娠中も暴力をうけて、息子が産まれてからも主人は変わらないため、最近離婚を決意しましたが。。。

主人の父親に『慰謝料ぶんどってやるからな。孫もな』
と言われました。
きっと1年半前の私の不貞行為のことを言っていると思います。

主人の父親はうちにお金を今までにもかりにきていて、借金もあるようです。
しかも元ヤクザで、何をするか怖いです。

私は息子と二人で一から頑張りたいので慰謝料は払いたくありません。

一度誓約書で今後問わないと言ったことをもちだして、慰謝料をとられることはあるのでしょうか?

長々すみませんでした。

No.4

>> 3 誓約書は今主さんの手元にあるの?

あるならそれをもって子ども連れてシェルターに行ってね。

No.5

なぜ結婚したのか?離婚して不倫相手となぜ逃げなかったのか?すべて主の弱さでなってしまった状況。お母さんになったなら強くなりなさい。ひとまず子供を守るため身を保護してもらうしかない

No.6

私もシェルターを探したほうがいいと思います。
まずはお子さんを連れて身を潜めては?
先のことはシェルターのお世話をして下さる方に相談してみたらいいと思います。

No.7

思慮不足で安直な人はすぐに自己責任云々と言いたがるんだろうけど、いまはそんな議論をする時期じゃないでしょうから、すぐに行動すべきでしょうね❗❗

暴力癖なんて、なかなか治るもんじゃないですよ☝

No.8

シェルターに避難、弁護士に相談、義父については警察もありかも💢

とにかくお子さんを連れて直ぐに逃げてください。DVの傷は残ってますか?シェルター行ってからでいいから診断書を!
誓約書は主さんの不利にならないです。むしろ暴力再開した馬鹿旦那に不利と思います。あれば持って出ましょう。

子供さん小さい内はまずお母さんに渡されるし、DV男と借金ヤクザ義父に任せるなんてあり得ない😱
でもお子さんは必ず手元に置いてください。離れたら絶望的に不利になります。法律も向こうの味方になるからこれだけは絶対!

依存して振り返ってはいけません。主さんはもうお母さんなのだから。
頑張ってください😫
負けないで!

No.9

暴力は、なかなか治らない…
その彼とはどうなってるの?

No.10

主です。
みなさんありがとうございました。
自分が弱いなどという言葉、よくわかります。子供がいるので強い心をもたないといけないですよね。

診断書はまだもらってませんが、あざは写真にとってあります。

付き合っていた彼は既婚者で子持ちなのがわかり、彼は離婚して私と結婚すると言いましたが、子供を簡単に捨てられるのだと見損なって別れることになりました。

ですから連絡もしていません。
ほんとうに私はみるめがないですね。

区役所、法テラスに相談しようと思います。
ありがとうございます。

No.11

>> 10 気をつけて頑張って!
勘づかれない様に!

No.12

浅はかな女だ

No.13

子供を思うとかわいそうになる。絶対暴力旦那には渡さないでくださいね‼‼‼
頑張って💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧