DV(夫)不倫、風俗(妻)
主人と付き合ってから今までの4年間、ずっと暴力をうけています。
私は付き合いだして暴力をうけ始めたころから精神的におかしくなり、風俗の仕事を始め、稼いだお金で高い買い物やパチンコをしたりしていました。
今思うとおかしな話ですが、毎日『障害者、ブス』など主人に言われていた私は、風俗の仕事をすることで、高いお金を払って自分にあいにきてくれたり、ほめてくれる人達に救われていて、私にとってはすごく生きてる意味を感じられる居場所でした。
そんな不安定な状態のまま、別に妊娠したわけでもなかったのですが、私は主人と結婚をしました。
結婚してから暴力は更にひどくなっていきました。私は結婚してからも風俗の仕事を続けましたが結婚1ヶ月後、私はお客さんの一人を好きになってしまい、風俗の仕事を辞めて、その人と付き合うようになりました。
続きます。。。
新しいレスの受付は終了しました
続きです
その5ヶ月後、その日も私は主人と口論になり殴る蹴るされ、自暴自棄になり、翌日、死に場所を探しに富士の樹海まで行きました。
警察に捜索届けを出され、大騒ぎになったのですが、その際、私は死ぬことしか考えておらず、自宅に不倫や風俗の仕事の証拠、携帯も全て置いてきてしまい、私のしたこと全てがバレました。
私は数日さまよって結局死にきれず、実家に戻りました。
その際、私は主人に離婚をきりだしましたが、主人は『誓約書』を作ってきて、『もう一度やり直してくれ。追い詰めてごめん』と言われました。
誓約書の内容は『主人は暴力、私は様々な不貞行為があったがお互いそれは今後一切問わない。そしてお互いこんなことはもうしない。あれば離婚する』というものでした。
私はそこまでしてくれるならと主人と家に戻りました。
それから2週間は優かったのですがそれからすぐ妊娠し、するとまた暴力が始まりました。
すみません、まだ続きます
続きです
妊娠中も暴力をうけて、息子が産まれてからも主人は変わらないため、最近離婚を決意しましたが。。。
主人の父親に『慰謝料ぶんどってやるからな。孫もな』
と言われました。
きっと1年半前の私の不貞行為のことを言っていると思います。
主人の父親はうちにお金を今までにもかりにきていて、借金もあるようです。
しかも元ヤクザで、何をするか怖いです。
私は息子と二人で一から頑張りたいので慰謝料は払いたくありません。
一度誓約書で今後問わないと言ったことをもちだして、慰謝料をとられることはあるのでしょうか?
長々すみませんでした。
シェルターに避難、弁護士に相談、義父については警察もありかも💢
とにかくお子さんを連れて直ぐに逃げてください。DVの傷は残ってますか?シェルター行ってからでいいから診断書を!
誓約書は主さんの不利にならないです。むしろ暴力再開した馬鹿旦那に不利と思います。あれば持って出ましょう。
子供さん小さい内はまずお母さんに渡されるし、DV男と借金ヤクザ義父に任せるなんてあり得ない😱
でもお子さんは必ず手元に置いてください。離れたら絶望的に不利になります。法律も向こうの味方になるからこれだけは絶対!
依存して振り返ってはいけません。主さんはもうお母さんなのだから。
頑張ってください😫
負けないで!
主です。
みなさんありがとうございました。
自分が弱いなどという言葉、よくわかります。子供がいるので強い心をもたないといけないですよね。
診断書はまだもらってませんが、あざは写真にとってあります。
付き合っていた彼は既婚者で子持ちなのがわかり、彼は離婚して私と結婚すると言いましたが、子供を簡単に捨てられるのだと見損なって別れることになりました。
ですから連絡もしていません。
ほんとうに私はみるめがないですね。
区役所、法テラスに相談しようと思います。
ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚に伴う別居の仕方5レス 75HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
不倫0レス 181HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚前の別居について。12レス 400HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。3レス 157HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
離婚をするべきでしょうか。11レス 318HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
離婚に伴う別居の仕方
弁護士が大丈夫と言ってるわけだし法律的には何の問題もないと思うけど、過…(結婚の話題好きさん2)
5レス 75HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
離婚前の別居について。
モラハラは変わりません。性質なので。潜めて振る舞うことはできますが、本…(匿名さん12)
12レス 400HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
不倫0レス 181HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。
妻さんがお子さんを連れてご実家で生活する場合、ご実家とどういう話になっ…(匿名さん3)
3レス 157HIT 通りすがりさん (20代 ♂) -
離婚後の交際について
自分のことしか考えてない元旦那さんなんでしょうね。子どもの気持ちも考え…(匿名さん10)
10レス 539HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 220HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 662HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 643HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 369HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 332HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 662HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 220HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 643HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 369HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 755HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 461HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 850HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 165HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 386HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る