スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7437 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっ

声が

遅れて

聞こえて

あぁ~ん

ぐわしっ!!

No.2

ここはどういったスレですか?

• << 4 あっ すいません 主のセクハラが少しだけ多めな普通の雑談です _(._.)_

No.3

開いた瞬間素敵なAAが目にとびこんできた(゚∀゚)

素晴らしい夢がみれそうです、ありがとうペロさん☆

申し遅れました、またびーです(`・ω・´)!

またちょいちょい顔出すので、みなさまよろしくお願いします☆

ご新規さんも来てほしいですね⊂(o^◇^o)⊃♪ルン♪

• << 5 www またびっつぁん 初っぱなからオモロいレスありがと \(^o^)/ 主 うれし過ぎて乳毛が伸びた瞬間感じとりましたw

No.4

>> 2 ここはどういったスレですか? あっ
すいません

主のセクハラが少しだけ多めな普通の雑談です
_(._.)_

No.5

>> 3 開いた瞬間素敵なAAが目にとびこんできた(゚∀゚) 素晴らしい夢がみれそうです、ありがとうペロさん☆ 申し遅れました、またび… www

またびっつぁん
初っぱなからオモロいレスありがと
\(^o^)/

うれし過ぎて乳毛が伸びた瞬間感じとりましたw

No.6

古谷実のマンガ思い出した。

僕と一緒

グリーンヒル

あたりの感じ。

• << 9 名無し6さん初めまして宜しくm(__)m 名無し三人に成ったわ琩ルンルン 名無し6=ななしろく=ろくちゃん (゜゜*)なんて呼べばいいのかしら、私は、キョロとよんでね
  • << 16 名無し6さん はじめまして♪ マンガ好きなんですか♪ わたしも、まぁまぁ好きですが…… ごめんなさい わたし、その方わからないです……。 (゚∀゚;) なんて読むのかなぁ…(゚゚)
  • << 24 どうも はじめまー \(^o^)/ 古谷実先生のマンガは稲中くらいしか読んだことない (; ̄ω ̄) グリーンヒル ぼくと一緒 ヤンマガかな? (;; ̄;ω; ̄;;)

No.7

(゜゜*三*。。)

なんちゅ~すんばらしいAAなんだ玽

んで、ペロちゃんらしいスレタイに私のハートは、キュンキュンよん炻

(δⅳδ)延々の乙女のキョロですわ炻おたびっちゃん炻るなちゃん炻又ヨロピク琩

• << 26 キュンキュンするAAにしたつもりはないがそれはそれでよかったよw またよろしくー \(^o^)/

No.8

名無し2さん初めてまして、宜しくm(__)m

名無し2=ななしさん=なっちゃん

σ(゜゜*)私キョロって呼んでね炻名前なんて呼べばいいかしらん

No.9

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 名無し6さん初めまして宜しくm(__)m

名無し三人に成ったわ琩ルンルン

名無し6=ななしろく=ろくちゃん

(゜゜*)なんて呼べばいいのかしら、私は、キョロとよんでね

No.10

>> 9 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~

• << 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ~炻 (・_・)マジですたい
  • << 15 キョロ姉、こんばんは~ あ、早速あだ名付けてるw 新しい人、たくさんくればいいねぇ♪ ((o(^-^)o))

No.11

∀・)

ヤアヤア♪
(・∀・)ノ

みなさん、こんばんは~
お初の方、はじめまして♪るなと申します
よろしくデス(_ _)

キョロ姉、またびーの
これからもよろしくね♪
(*・∀・*)

No.12

ペロにぃ

すごい才能あったんだ♪♪
(*゜ー゜ノノ゛パチパチ

あ、新スレおめ♪
これからも
よろしくお願いします♪

あと、
まだ惚れとらんわw
(σ`д°)ベッ

• << 28 なに才能って?ww 照れんなってw (`・ω・)σ))≧з≦)

No.13

先程、探し物をしていたら

押し入れの奥から

放置された、たまごっち

が発見されました…。

このコ
この後
どうなりますか………。
(´・ω・`)

• << 29 るなっちかミイラっちになります (≧▽≦)

No.14

>> 10 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~ (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽

(゜゜*)炻アハン

(゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ~炻

(・_・)マジですたい

• << 21 キョロ姉のマジ顔 マジでレアじゃんっw
  • << 30 誉めすぎだってw 紳士に失礼だよ _(._.)_

No.15

>> 10 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~ キョロ姉、こんばんは~

あ、早速あだ名付けてるw

新しい人、たくさんくればいいねぇ♪
((o(^-^)o))

No.16

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 名無し6さん
はじめまして♪

マンガ好きなんですか♪
わたしも、まぁまぁ好きですが……
ごめんなさい

わたし、その方わからないです……。
(゚∀゚;)

なんて読むのかなぁ…(゚゚)

• << 31 (`・ω・)σふるやみのる

No.17

ω・`)やあ

• << 19 旅人17さん はじめまして るなと申します♪ よろしくねっ (・∀・)ノ 出ておいで~w
  • << 33 やう♪やう♪♪ ] ω ・ `)ノ
  • << 66 ⅳ・)ノシ炻ちーす ノシ 旅人17=おにっち マジ[一人隠れんぼ]検索したらごわいんだぞ~普通の人は… (・_・)キョロ大丈夫だったけどね (゜゜*)と友達になったわアッハハ ・)ジィ~ おにっち来るの待ってるわん押し入れで…

No.18

>> 17 何奴っっ!!
(`・∀・)ノ

ω・`)へ(・∀・へ)

つかま~えたっ♪♪

• << 20          🗿   変わり身(ω・`

No.19

>> 17          ω・`)やあ 旅人17さん

はじめまして
るなと申します♪
よろしくねっ
(・∀・)ノ

出ておいで~w

• << 22 いえ・・・ちと、かくれんぼしてましてw かくまって下さいw ω・`)

No.20

>> 18 何奴っっ!! (`・∀・)ノ ω・`)へ(・∀・へ) つかま~えたっ♪♪         

🗿   変わり身(ω・`

No.21

>> 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ… キョロ姉のマジ顔

マジでレアじゃんっw

No.22

>> 19 旅人17さん はじめまして るなと申します♪ よろしくねっ (・∀・)ノ 出ておいで~w いえ・・・ちと、かくれんぼしてましてw

かくまって下さいw
ω・`)

No.23

もーいぃーよぉ~
ω・`)

• << 25 え、うそっっ ココに鬼くんの?! ま~だだよぉ~ ω・`) これ、いつ終わるのww

No.24

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 どうも
はじめまー
\(^o^)/

古谷実先生のマンガは稲中くらいしか読んだことない
(; ̄ω ̄)

グリーンヒル
ぼくと一緒

ヤンマガかな?
(;; ̄;ω; ̄;;)

No.25

>> 23         もーいぃーよぉ~ ω・`) え、うそっっ

ココに鬼くんの?!

ま~だだよぉ~ ω・`)

これ、いつ終わるのww

• << 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`)

No.26

>> 7 (゜゜*三*。。) なんちゅ~すんばらしいAAなんだ玽 んで、ペロちゃんらしいスレタイに私のハートは、キュンキュンよん炻 (δⅳδ)延… キュンキュンするAAにしたつもりはないがそれはそれでよかったよw

またよろしくー
\(^o^)/

No.27

ああ💡💡
稲中って、その人なんだ💡

ラブコメはんた~いw

No.28

>> 12 ペロにぃ すごい才能あったんだ♪♪ (*゜ー゜ノノ゛パチパチ あ、新スレおめ♪ これからも よろしくお願いします♪ あと、… なに才能って?ww

照れんなってw
(`・ω・)σ))≧з≦)

No.29

>> 13 先程、探し物をしていたら 押し入れの奥から 放置された、たまごっち が発見されました…。 このコ この後 どうなりますか………… るなっちかミイラっちになります
(≧▽≦)

No.30

>> 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ… 誉めすぎだってw

紳士に失礼だよ
_(._.)_

No.31

>> 16 名無し6さん はじめまして♪ マンガ好きなんですか♪ わたしも、まぁまぁ好きですが…… ごめんなさい わたし、その方わからないです……… (`・ω・)σふるやみのる

No.32

>> 25 え、うそっっ ココに鬼くんの?! ま~だだよぉ~ ω・`) これ、いつ終わるのww スンマソン('`;)

鬼がやる気ないみたいで・・・

放置されますた(;ω;`)

• << 34 キミおもしろいね ((o(^-^)o))      ・・ 鬼だけどお逃げになられたのでは? おそまつです _(._.)_
  • << 35 かわいそうな旅人さんw ここにいればw? 鬼じゃないけど、 主きたよ♪ (・∀・)
  • << 37 あっ 致命的なミスを〇rz ・・ お逃げに・・・ (´;ω;`)

No.33

>> 17          ω・`)やあ やう♪やう♪♪
] ω ・ `)ノ

• << 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ

No.34

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) キミおもしろいね
((o(^-^)o))

・・
鬼だけどお逃げになられたのでは?

おそまつです
_(._.)_

• << 67 彡(-_-;)彡 ペロちゃん……

No.35

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) かわいそうな旅人さんw
ここにいればw?

鬼じゃないけど、
主きたよ♪
(・∀・)

• << 39 そのようですねw こっちのスレは主が来てないので('A`;) グレてやろうと思いますw(゚言゚)

No.36

>> 33 やう♪やう♪♪ ] ω ・ `)ノ         

≡(沢*´`)キャッキャッ

• << 38 やべっ 流行りのキュンきたー! \(^o^)/

No.37

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) あっ
致命的なミスを〇rz

・・
お逃げに・・・

(´;ω;`)

No.38

>> 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ やべっ

流行りのキュンきたー!
\(^o^)/

• << 40              べ、べつに~?     プイ('`*尻)

No.39

>> 35 かわいそうな旅人さんw ここにいればw? 鬼じゃないけど、 主きたよ♪ (・∀・) そのようですねw

こっちのスレは主が来てないので('A`;)

グレてやろうと思いますw(゚言゚)

• << 42 放置されちゃってんの? グレたれグレたれw あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o)) こっちの主は、遊んでくれるからw

No.40

>> 38 やべっ 流行りのキュンきたー! \(^o^)/         

べ、べつに~?
    プイ('`*尻)

No.41

また隠れに来ていいでつか?w

む、虚し杉る(;ω;`)

これで鬼に放置されたの2回目w
1人遊びにも慣れますた(´・ω・`)

• << 47 どうぞ♪ いつでもw オイラもそのうち遊びに行くよ ((o(^-^)o))

No.42

>> 39 そのようですねw こっちのスレは主が来てないので('A`;) グレてやろうと思いますw(゚言゚) 放置されちゃってんの?

グレたれグレたれw
あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o))

こっちの主は、遊んでくれるからw

• << 45 うるせぇいよ! ヽ(*`Д´)ノ 寂しくなんかないやぃ (´;ω;`)

No.43

ほんではお邪魔しやしたw
ω・`)

• << 48 またね~ぃ (・∀・)ノシ

No.44

わかったよwwW

おぃっ!

ってスレでしょw

1人かくれんぼ相手してくれないの?ww

てか
1人って自分で言ってんじゃんwww

No.45

>> 42 放置されちゃってんの? グレたれグレたれw あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o)) こっちの主は、遊… うるせぇいよ!
ヽ(*`Д´)ノ

寂しくなんかないやぃ
(´;ω;`)

No.46

>> 45 なんだよw
荒れてんなぁww

一人かくれんぼ
かぁw

No.47

>> 41 また隠れに来ていいでつか?w む、虚し杉る(;ω;`) これで鬼に放置されたの2回目w 1人遊びにも慣れますた(´・ω・`) どうぞ♪
いつでもw

オイラもそのうち遊びに行くよ
((o(^-^)o))

No.48

>> 43         ほんではお邪魔しやしたw ω・`) またね~ぃ

(・∀・)ノシ

No.49

るなっちー♪

お風呂いてくる
ε≡≡≡ヘ(*-ω-)ノシ

No.50

>> 49 ぶぁいっ
いってら~
(・∀・)ノシ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧