自己紹介😉

レス160 HIT数 6662 あ+ あ-

2010/05/31 22:07(更新日時)

今日から日記をつけようと思います😄 本当は昨日ミクル始めたから昨日から日記書きたかったけどやり方がわからなくて今日からです😅 1日の出来事を書くだけなので本当に自己満😜ですが見てくれた方が感じた事を書いてくれたら幸いです❤ まずは皆さんの目に付くと言う事で自己紹介します😄 年齢:24 既婚者 一歳半の娘🐤がいます😁 趣味:バレーボール お菓子作り(簡単レシピ専門ですが😅) まぁ自己紹介はこんなとこで… 旦那様は三歳年上であまり頼りなぃですがなんとか家族三人で頑張ってます🎵 とりあえず今日は自己紹介ということで…日記は毎日書きたいと思っています😄頑張ろう⤴⤴

No.1282135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

イャイャ私じゃないですょ😅どっかの知らんバカが勝手に書き込みしてるから無視してます💢💢💢💢💢💢

これ以上やるなら閉鎖しようかと

No.153

>> 152 さっき 気づいたから 無視してるよ~💦

続くようだったら閉鎖しても いいからね💦

No.154

今日書き込みしたヤツまぢイラつく💢💢

自分の住所じゃないよね⁉って聞いてもわかんないですよね😅スミマセン💧でもとにかく本当イラついたぁ〰👊許せんっ何がしたいかわからんしっ👊
今日は書き込みについての愚痴です😓ゴメンなさい⤵

No.155

昨日給料日やったのに一瞬でお金なくなった😫

払いものでなくなって私の使えるお金全くない⤵⤵
4月の半ばくらいから仕事始めたから少ないんやけど予想より多かったからちょっと使えるお金があるの期待しとったのに…残念😢
来月はもぅ少しいいから頑張ろう😣

No.156

今日は子供と二人でたまひよコンサートに行って来た⤴⤴
知ってる童謡が流れるとノリノリ🎵になって踊ってました😁可愛いかった😆スミマセン親ばかです❤

テレビ局のキャラクターとたまひよのキャラクターが3人?で入り口の近くにおったんやけどももピ(テレビ局のキャラクター)は触れたけどたまひよのキャラクターは恐がって触りきらんやった😅写真とってもらおうと思ったのに結局ビビって撮れんかった⤵
そんな所も全て可愛い😆✨
また機会があったら行きたいな😍

No.157

>> 156 楽しい1日でしたね😊

あれから あの変な奴来てないよね❓ 一応 ID見たらシルクちゃんじゃないって解ったんだよ✌
しかし、変な奴居るもんやね😤
娘さんは もう元気で1人で 保育園行きよるね?

No.158

>> 157 あれから変な書き込みした人見てませんね😄
ちかっぱイラつきましたよ‼朝から何回も何回も同じような事書いて👊よっぽどヒマでバカな人なんでしょうね😒

子供は昨日まで朝保育園に行ったら泣きながらバイバイしよったのが泣かなくなって嬉しいような寂しいような…複雑な気持ちです😅(笑)
迎えに行っても最初は一目散にママ~って来てたのに今では帰る支度してたら帰りたくないってグズリだすし😅成長してる証ですけどやっぱり寂しい⤵(笑)

No.159

今日は携帯を家に忘れてしまって時計代わりにいつも携帯見てたから時間がわからず不安でした😅

帰って携帯見てみたけど誰からも電話もメールも来てなくて携帯忘れても大して支障ないみたい😓(笑)

No.160

>> 159 女の子だし、これから 話が弾むやん😊 変なメールは 一安心て とこかな なんかあればミクルに通報したら いいよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧