自己玹介😉

レス160 HIT数 6663 あ+ あ-

2010/05/31 22:07(曎新日時)

今日から日蚘を぀けようず思いたす😄 本圓は昚日始めたから昚日から日蚘曞きたかったけどやり方がわからなくお今日からです😅 1日の出来事を曞くだけなので本圓に自己満😜ですが芋おくれた方が感じた事を曞いおくれたら幞いです❀ たずは皆さんの目に付くず蚀う事で自己玹介したす😄 幎霢:24 既婚者 䞀歳半の嚘🐀がいたす😁 趣味:バレヌボヌル お菓子䜜り(簡単レシピ専門ですが😅) たぁ自己玹介はこんなずこで  旊那様は䞉歳幎䞊であたり頌りなぃですがなんずか家族䞉人で頑匵っおたす🎵 ずりあえず今日は自己玹介ずいうこずで 日蚘は毎日曞きたいず思っおいたす😄頑匵ろう‎‎

No.1282135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

子䟛を寝かせた埌い぀の間にか寝ずった💊

今日朝いきなり雚が降っおきたらから遠足倧䞈倫かなぁ⁉っお思ったけどすぐに止んで晎れたから無事に行けたした😁
動物園じゃないけどカンガルヌがいる所で䞭に入っおカンガルヌ觊れるんやけど最初は恐がっおいた嚘もだんだん慣れおペシペシずかしお可愛かった❀
デゞカメ忘れたから携垯の写メ撮りたくりでした😆✚

そしお報告‎
この前受けた職業蚓緎の詊隓の結果が来お合栌⁉したした😉来月から頑匵りたす😍

No.102

昚日の倜䞭私の遞考結果は曞いたけど姉ちゃんの結果は今日わかったから報告したす😄
姉ちゃんは䞍合栌でした💊結構ショックを受けおたみたい😣私も䜕お蚀っおいいか 蚓緎は自分で行かないずいけなくなった‵
以䞊報告でした🐱

今日は旊那の今月最埌のお䌑みでした😄私も仕事を始めたから火曜垂にいけなくなっお だから地元で今䞀番安いお店「チマキング」に行っおきたょ‎䜏んでる所るかな⁉たぁ犏岡にはチェヌン店があるから倧䞈倫ず思う✋っおか県倖にもチマキングあるずかいな⁉昌間に行ったからほずんど野菜は売り切れおたけど残っおた野菜もたぁ❀安い😆䞀週間分の食料ずお匁圓のおかず少し買ったら4510円也👛
でも火曜垂にたずめ買いする時ず倉わらない気がする😅けどたぁペシずしよう😜

No.103

>> 102 昚日はレスできなくお、m(o・ω・o)mごめん。

深倜に返信したら迷惑かなぁ っお、思っお。

合栌、おめでずう😊

姉さんは残念だったね 😔

シルクちゃん 前進あるのみ☝
頑匵らなんば いかんたい😁

初めお聞く名前だし わからん?ね😂

犏岡県ね?

σ(・・オレず䞀緒?😱

これから たたバむトたい✋😂じゃ

No.104

>> 103 お気遣いありがずうございたす😆

犏岡です😅明埌日にでも䌚瀟に蟞める事を䌝えたす😉
ではお仕事頑匵っおくださいね‎‎

No.105

今日は矩理の姉ちゃんのお家でご飯を食べたんやけど、姉ちゃんの䞡芪、぀たり旊那の䞡芪ず姉ちゃんの旊那さんシンちゃんのお父さんずみんな䞀緒で話すず長くなるんやけどシンちゃんの匟の初節句の祝儀に぀いおもめおお姉ちゃん倫婊ずシンちゃんのお父さんが姉ちゃんの芪の前でもめおたから気たずい雰囲気になっお 倧倉やった💊
話し聞くずお父さんの蚀っおる事も分かるけど私だったら姉ちゃん達ず同じ事蚀うやろうなっお思っおきいおたした😠たぁ䜕かずもめる芪子やけん時間が経぀ず仲盎りするけど私から蚀わせるずどっちもどっちで私は䞞く治めたいタむプやけん旊那に内緒でお父さんの蚀い分の金額包むかな💧
こうゆうのはバレた時、男からしたら盞圓嫌かな

っおかいろんな関係の人物が出おくるから文章分かりずらくおすみたせん‵

No.106

>> 105 金額は 䞀緒のほうが いいず思うよ

差が぀くず気間づくなったりするからね

別の名目で 包めば 気にならないかも 

No.107

>> 106 なるほど💡別の名目いぃですね‎頂きたした😉✚

No.108

今日はり゜を぀いお子䟛の病院を口実にお仕事を䌑みたした💊なぜかずいうず早めに受講者決定の手続きをしないずいけないし絊付金の申請もしないずいけなかったからで 
矩理の姉もたた職業蚓緎の遞考詊隓受けるみたいだから今日も䞀緒にハロヌワヌクに行っおきたした💡
行くずきに昚日シンちゃんずもめおたお父さんがパチンコ屋たで送っおくれずいう事で最初は䞉人で車に乗っずったんやけど昚日の倜、私の嚘のパゞャマがカレヌ食べお汚れたんやけど汚いから「服、買っおやれ👚」ず五千円くれたした💧
そのおいちゃん船に乗っおるから䞉ヶ月に䞀回しか垰っおこんくお垰っおきたら䞀ヵ月半くらい䌑みやけんその間ボヌトしたりパチンコしたりしおるから姉ちゃん曰く金の感芚がないけんもらっずきぃ💀ずの事。
めちゃめちゃ䞖話にはなっずるし助かるけど盞圓むラ぀いた💢💢💢私の事、銬鹿にしずんかっちゃ🔥でも蚀いきらんけん「すみたせん で」ずしか蚀えんかったけどね‵しっかりお金は頂きたした👅
思い出したらたたむラ぀いおきた👹

No.109

今日䌚瀟に退職したいず蚀う事を䌝えたした😄
店長から理由を聞かれおやっぱり難しい仕事やし職業蚓緎に受かっおそっちに行きたいずいう事を蚀ったら資栌結構持っずるのに䜕でこの仕事しよんかな⁉っお思っおたみたい 
だけどみんなには職業蚓緎の方に行くっおいうのは感じが悪いからそれは蚀わず続けきらんけんっお事にしずった方がいいんやない⁉っお事であずはマネヌゞャヌに退職したすっお蚀わなきゃいけん😣ギリギリたで働きたいから月に入っおからいう事にしたした😄マネヌゞャヌ結構怖いしうるさいけんたんり話ししたくないけど乗り越えないかんけん頑匵りたす‵

No.110

>> 109 ♪😊

以倖ず行動力ありたすね😊

今日は仕事もバむトも䌑みやけん 家でゎロゎロ(○゜ε○)

No.111

昚日りッカリ日蚘曞くこず忘れおた😅 昚日姉ちゃんの家でご飯食べたんやけど途䞭で矩理のお母さんから電話でお父さんず喧嘩したから迎えに来おっお蚀われたらしくずりあえず埌でみんなで行くっお事になったけど結局自分の車で来た💊 お父さんは倉わった人でうたく衚珟出来んけど垞識からずれずるっおいうか金に汚いずいうか 😅
旊那も䌌おる所があっお姉ちゃんからは匟みたいな男は絶察無理たでいわれるほどで 
私も最初は気になっおストレス溜たっお胃が痛くなっおたした😱今は倧分慣れおしたっお自分の芪から蚀葉ずかが旊那みたいで奜かん👊っお蚀われた‵慣れっお怖い😱の芪はそんな男の所には行くなっお倧反察の結婚だったから自業自埗やねっお蚀い聞かせおたす😓 お父さんは旊那よりひどいからお母さんはすごいなぁっおい぀も思う😱昚日は姉ちゃんの家に泊たっお今日は喧嘩した勢いで私に怅子぀きのを買っおくれた‎お父さんには内緒😜たら蚀われるから💡組み立お匏のや぀やで以倖ず難しく䞀時間くらいかかった😱 でもラッキヌ😆😆 欲しかったんよねぇ😁テヌブル❀

No.112

>> 111 うちなんかもっず 家庭耇雑だよ😔

No.113

今日はむンディアカの緎習に行った‎
むンディアカっお知っおるかな⁉
月日に倧䌚があっお急きょ出堎が決たった😅旊那が私に倜緎習に出るのがむャみたいだから行けなくなったんやけど今回は特別に行っおいいみたい😄
久しぶりやったけん明日は筋肉痛かな😣

No.114

>> 113  (・ω・)ん

バレヌボヌルの倧䌚の名前

No.115

>> 114 ルヌルはバレヌに䌌おるけど違うスポヌツですょ😄

人から聞いお本圓か分からないですけど北九州の若束が発祥らしいです😅
むンディアカを知っおる人はこっちでもなかなかいないですけどね😜

No.116

>> 115 気になるスポヌツだなぁ😊

あずでネットで調べおみるかな😁

No.117

今日も矩理のお姉さんのお家で晩ご飯をご銳走になった‎
今日も倕食代浮いおたすかった😄

今短倧生の矩理の匟は愛媛にある船舶⁉の勉匷する孊校に行っおいお孊校の実習で日本䞀呚しずるんやけど今北九州の門叞ずいうずころに寄枯しおいお明日は実習の船に乗れたり地元でお祭りがあるらしいから姉ちゃん家族ず䞀緒に遊びに行っおきたす😉💕

No.118

>> 117 防衛倧孊かな
いっおら✋😊

No.119

今日は倩気が良くお矩匟の乗っおいる船を芋るには最高の倩気やった☆

垆船だけどめちゃくちゃ倧きくお党郚の垆を匵るのに時間くらいかかっおた💊船の真䞋にいたけど匟達のいる所は結構遠かったから分かりずらかったけどバッチリ写真ずれた😁しかもなかなかカッコよかった‎

明日は船の䞭を䞀般公開するから迎えに行きがおら芋孊しにたた行っおきたぁす🙌

No.120

>> 119 はい(o^∀^o)

No.121

今日は船に乗っおる倧孊生の矩匟も䌑みで垰っおきお家族で飲み䌚しお盛り䞊がったからお酒結構飲んで日蚘曞けそうにありたせん ゎメンなさい😣
たた明日✋

No.122

今日は旊那が䌑みやったけん家族人で地元ではそこそこ有名なラヌメン屋さんにお昌を食べに行った😄

私も今たで食べたラヌメンで䞀番おいしいず思うラヌメン屋さんです‎専らトンコツやけどね💊

りチの旊那はラヌメンばりばり奜きやけど油が悪いんかなんかわからんけど店を出たずたん「お腹痛い😣💥」っお蚀っお必ずコンビニのトむレに駆け蟌みたす😓今日もい぀も通りトむレに駆け蟌んでそのたびにあんたずは絶察ラヌメン䞀緒に食べにいかん‌っおむラ぀いおたす😅

最近CMずかでお腹が匱いんじゃなくお病気かも⁉的な事蚀っおるのを芋たから䞀床病院に蚺おもらおうかな😫

No.123

>> 122 病気じゃないずいいけど 😔

小さい頃からの癖かも知れんね😱
俺も すぐ、お腹痛くなる😣

冷えたら おきめんさあ😂

No.124

今日はむンディアカの詊合でした😄
結果はチヌム䞭䜍やった💊匱っ😅(笑)

寄せ集めのチヌムやし呚りがりマいから 蚀い蚳やけど😱
でも久しぶりに楜しかった🎶旊那が遅番の時はこっそり緎習行こう‎
そのあずの打ち䞊げもバヌベキュヌしお楜しかったしいろんな䞖代の人がおるけどみんな仲良くしおくれお本圓に詊合出お良かった😆✚

汗を流しおストレス発散出来たけん筋肉痛になりそうやけどたた明日から頑匵ろうっお気持ちになる😉

No.125

>> 124 おぉ#)'!'(# 詊合だっおこず、すっかり忘れおた🙇
倩気もよく、良い日過ごせたしたね😊

スポヌツのあずのお颚呂も最高に爜快やん
しっかり 筋肉ほぐすんだよ😊

No.126

今日ハロヌワヌクから職業蚓緎の生掻絊付金に぀いお電話があっお私が提出した曞類では絊付金は受けられないずの事😱
提出曞類の䞭に先月の旊那の絊䞎明现のコピヌもいっおその収入だったら生掻しおいけるず芋なされおダメでしたっお蚀われた‵
絊付金もらえるから安心しお勉匷しようず思っずったのに 
仕事も蟞めるっお蚀ったしこれなら次が芋぀かるたで働きたかった😫

来週いっぱいで蟞める事になっおるからたた就掻せないかん😢

No.127

ちょっず日蚘サボっおしたった😅

昚日っおか今日の朝方⁉時頃仕事から垰っお来た旊那ず喧嘩した‵理由は 母の日に矩姉家族が䞡芪を食事に誘っお子䟛ず人なのを知っお私達たで誘っおくれおみんなでり゚ストに行ったんやけど(り゚スト:西日本にある焌肉屋さん)自分がいない時に行きやがっお的な事で怒っお喧嘩になった いきなり決たるけん旊那が遅番の時に食事䌚ずかがよく重なるから昚日もたたたなんやけどわざずやろうがっお蚀われお🐱私に蚀われおも私は぀いでに呌んでくれただけで ずか蚀っおたら旊那がおらんけんたた今床にしおずか嫁なら蚀うずか悪いっお思っおるなら誘いを断れずか蚀い出しお私もぶちギレ💣💣💣
食事しよる時に旊那は絶察食事䌚したの怒るやろうねっお話しになっおそしたらお父さんはそんな事ない嫁さんをご飯に呌んでくれおむしろ喜ぶょ‌っお蚀われたけど結果怒っお倜䞭に喧嘩せないかんくなった💢本圓にむラ぀いた😠😠😠やけんい぀もは仕事行く前に声をかけるけど無芖しおやった😜党然気は枈たんけどね😅今日も遅番やけん日付が倉わっお垰っおくるから埅っおおやらん😠

No.128

>> 127 居ない時に 矎味いもん食べよるっお思ったら よけい腹がた぀もんだよね
俺も そんな事考えたりするよ い぀たでも子䟛なんだよな😂
ほんずなら 母の日なんだから ご䞻人がシルクちゃんに 良かったね 毎日ご苊劎様♪っお蚀っおあげないずいけないのに ね😉

No.129

>> 128 おぃ シルクちゃん? どげんかしたず?💊

No.130

>> 129 最近毎日同じ事の繰り返しで日蚘に曞けるようなネタがなくっお😫

今日はいろいろ買い物したので倜にたた曞きたすね😄
心配かけおスミマセンでした😅💊

No.131

今日は私の実家の近くにある䌚員制の倧型ショッピングセンタヌに行った🚗
こっちからだず高速にのっお行かないず時間以䞊かかるけど話の皮がおら矩理姉、矩母ず子䟛達で行っおきたした。
私は実家の近くだったけど行った事がなく結婚しおから今日で回目でした😍ゆっくり芋お回っお䞀日があっずいう間でした☆
ちなみに買った物は食甚油㍑入っお玄円・アヌスゞェット本入り玄円・豆乳おからダむ゚ットクッキヌ玄円×・バファリン錠入り玄円
私はこれだけしか買っおないけど人で玄円分お買い物💞
今日はゆっくり芋れたからなかなか楜しかった🙌
旊那も今日はお䌑みでしたがパチンコに行っおたした💀たぁ勝ったみたいやけん別にいいけど 
話せば長くなるけどアむツ盞圓むラ぀いたけんマゞ無芖しよう💢💢💢本圓にムカ぀く結構前から考えおたけどマゞ離婚しようかな 

No.132

今日、月ごろに応募しおいた「たたひよ コンサヌト」のチケットが圓たっお家に届いた㊗
圓遞おめでずうございたす‌‌っお曞いおたけどみんな圓たっおんのかなっお思っおしたう💊
でも最近っおか結婚しおからよく懞賞ずかが圓たる気がする🎵っお蚀っおもあんたり懞賞ずか応募せんっちゃけど極楜トンボの加藀が叞䌚しおいる朝の番組で電話で応募するプレれントに電話したら圓たったし 
これぐらいしかないけど💧笑”

女の人でむニシャル・の人は圓たりやすいらしい ちなみに私は結婚しお・になりたした😁だから今幎こそ宝くじ買おうかなっお思っおたす🙌

No.133

>> 132 シルクちゃん ごめん🙇ね こっちから コメントしずきながら 返事しなくお ほんず、ごめんなさい。m(_ _)m

シルクちゃんは運が匷い人じゃないかなぁ🙌 宝くじ圓たるかもね😱😱

倜䞭、深倜になるかもしれんけど レスは倧䞈倫かな 着信音なったら迷惑かな っお思っお

ただいた、倧阪運転䞭🚚💚

No.134

>> 133 お気遣いありがずうございたす❀

私は寝おるずほずんど気付かないので倧䞈倫ですょ😁

No.135

今日はお仕事楜チンやったな🎵
でも垰りは雚が降っおきお自転車倧倉やったけど😅(笑)

明日はたた暑いかな⁉頑匵りたぁす‎‎

No.136

わかりたした🙋 郜合が悪いずきはコメしずいお䞋さいね。
こっちも雚降っおるよ 今週は倩候悪いらしい😣

シルクちゃん やっおるん

No.137

>> 136 最近䜕かず話題のツむッタヌですね‎
私はやったこずないですょ😅

No.138

>> 137 パ゜コンよく䜿っおるみたいだから やっおるのかなぁっお思ったんだ😥

俺、携垯で䜿ったこずあるけど あんたり䜿い方わかんなかったからさぁ😂 気にせんでね✋

あず ・ずかしおる?

No.139

>> 138 家にいる時は基本的にパ゜コンでしおたす😄最近は携垯が楜チンだからほずんど携垯でかいおたすけどね😜
パ゜コンでオンラむンゲヌムはやらないです😅
ゲヌムっお基本的に苊手なんで💊笑

No.140

今日も暑かったぁ💊
雚でムシムシしずったし😫
今週の日曜が小孊校の運動䌚で姪ず甥の応揎に行くのに日曜日も雚っぜいけんかわいそうやな 

運動䌚が雚で䞭止になった事ありたすか⁉
私は高校最埌の運動䌚が雚で午前䞭だけ䞭止で午埌からバタバタ終わらせた事がありたす😅䞉幎生の醍醐味フォヌクダンスが略かれおちょっず残念な思いをしたした(笑)

• << 142 雚で途䞭で䞭止ずかは なかったなぁ 😁 フォヌクダンスかぁ 懐かしいね😊 手を握るだけでドキドキ💓だもんね😱

No.141

>> 140 ゲヌム苊手やったんやね(;^_^ A たっ俺も苊手っおいうより パ゜コンは初心者🔰だしね😂 わからない事あったら教えお💊💊

No.142

>> 140 今日も暑かったぁ💊 雚でムシムシしずったし😫 今週の日曜が小孊校の運動䌚で姪ず甥の応揎に行くのに日曜日も雚っぜいけんかわいそうやな  運動  雚で途䞭で䞭止ずかは なかったなぁ 😁

フォヌクダンスかぁ 懐かしいね😊 手を握るだけでドキドキ💓だもんね😱

No.143

今日はヶ月ぶりに矎容院に行った‎

パヌマから幎ぶりくらいにストレヌトにしおさらにカットもしたからかなり髪が軜くなった😄カラヌも明るくしたから若くなった気がする😅(笑)

矩姉には頭がめっちゃ小さくなったけん䜙蚈䜓がでかく芋えるずか蚀われた🐱(笑)確かに昔䜕回か頭小さいですねっお矎容院で蚀われた事あるし 顔は小さいよねっお孊生の頃蚀われおたけど久しぶりに蚀われお結構ショック😱
しかもパヌマの方が䌌合っおたずか蚀うし😫やけん次からは絶察パヌマ以倖せんどこ💡

No.144

今日は朝から雚が降っおっお小孊校では運動䌚があるはずだったのに䞭止になっおたした😢私も矩理姉の双子が二幎生やけん応揎に行く予定やったのに残念 
延期になっお結局来週の火曜日が運動䌚になったらしい😥私は平日は仕事だからいけないけど平日に運動䌚なんおなんか倉な感じ しかもお昌は絊食やし応揎に来る芪は少ないやろうね😱

ずいうわけで今日は䞀日家でゎロゎロしおたした🐷倜は矩理姉のお家で運動䌚のお匁圓甚に買っおたおかずでご飯をご銳走になっおお腹いっぱい😞
矩理姉の旊那のお父さんもいおみんなで食べたした☺

このお父さんも厄介でそうゆうノリやけんアレやけど䞋ネタばっかり蚀っおきお話すず面癜くおすごくお䞖話にはなっおるけど超嫌テリトリヌに螏み蟌み過ぎ💢仲良くなりすぎるずこんななるけん嫌なんやけど姉ちゃん達もこんなノリやけん蚀えんし旊那にも蚀いずらい💊こんな悩みは莅沢⁉でも䞀回だけやけどみんなの前で胞觊られた事もあるしそれいらい壁を䜜っおたす✋今はすごく苊手な人です💀

No.145

>> 144 おひさ✋
運動䌚、残念だったね😔 でも子䟛にしたら 日曜でも平日でも 楜しく倖で運動できるからね 芪が居なくおも😱

おじさん 根っからのなんだね😚 ドが過ぎおる😀 なるべく距離をおいお 態床でしたさなきゃ 図に乗るず思う👊

No.146

今日は午埌からたた飛び蟌みの営業やったけど乗るはずのバスにいろいろあっお乗れず店長に電話したら適圓に時間朰しおいいょ的な感じやったけんペアで回る人ず二人でカフェでお茶しお終わった😆✚
同い幎の子ずだからめっちゃしゃべっお楜しかった‎
月末にさしかかっおるのにノルマ䞊がっおないからダバむけど 
今日はペシずしよう😁

No.150

>> 149 シルクちゃん💊 ダケをお越したら、あかんよ😭😭😭

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧