不妊治療を始めます・・!

レス500 HIT数 14977 あ+ あ-

2007/09/11 09:07(更新日時)

これから不妊治療をはじめようかと考えています。

大変だろうけど、頑張ろうと思います。

どなたでも!皆さんでいろいろおはなししませんか?

私は今時点で心は不安定です。街中で、子連れを見るとなんともいえない気持ち。

テレビで芸能人の妊娠報道を見るといらいらしたり。

こんな気持ちどう思いますか?

No.127993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ゆぁさん、妊娠分かる前いつもと違う症状ありましたか?胸がはっていたとか体温がいつもより高かったとか、もしあったら教えて下さい。 プリンさん🍀ゆぁです😃
症状といえば生理予定日③日前くらいから気分悪かったです💦💦あと,なんとなく妊娠を期待✨というか,確信❤してました💕なので排卵日から靴下はいてお腹もひやさないようにしたりお腹なで②してました☺
でも生理予定日前の基礎体温がだんだん下がってて,やっぱ生理くるんかなぁ⤵⤵っておもったら次の日に体温が上がったので絶対妊娠だ‼っておもいました😉あとは胸がかなり痛いです😣💦

No.352

>> 351 ➡➡続きです😃

基礎体温はいつもと変わらずでした💡37℃もいかなかったし,日中は37℃ありました😃今も基礎体温計り続けているんですが毎日36.8です😥
あと🚬は辞めれるとおもいます👊うちも吸ってましたが,妊娠確定したら不思議と🚬の煙がダメになって今は吸ってません😉旦那が吸ってても全然吸いたくないですよ👍✨

No.353

ゆぁさん、回答ありがとうございます。検査薬の前に確信あったんですね。わたしは高温10日目です。このまま高温キープしますように🙏87さん、今日も高温ですか。検査薬すぐに手にはいるといいですね。

No.354

こんばんわーー!禁煙続いますよ。。すごいっ!でも、友達に話したら、禁煙のうちにはいらないと言われました。なんせ、まだ二週間くらいですから・・・

87さん、高温キープ!なんですね(*´∀`*)!わくわく。。
一週間後の検査薬でもいいみたいですからね。どうでしょうかね。
私まで、緊張してきちゃった。。

ゆあさん、おもしろい(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪絶対妊娠だ!!って。ゆあさんの様子が伝わってきて、思わずニヤケテしまいました。そんな確信っていいですね。私も味わいたいです。

今日はお仕事が休みだったので、夏休みの旅行を予約しました。
今月はダンナと沖縄。9月は妹とグアムです。。お金ないのに。。。。(*´∀`*)

No.355

こんばんは🌻

プリンさん&87さん高温キープ続く事祈ってます🙏

主さん‼2週間も禁煙続いてるのですか😲👏
そして沖縄旅行とグアム旅行ですか😍いいですな~✨ストレス解消して、楽しんできて下さいネ😊

私は今日で生理終わりそうなので、早く排卵がきちゃうのが分かったので明日から仲良し💏するつもりです☺

No.356

こんばんは🐸一週間後って書いてあるので試しました。くっきり陽性です🙈✨思わず涙が😊なんか信じられないです。旦那さんにすぐ電話しちゃいました💨旦那さんは冷静にしてました。皆さんに旦那の次にまず報告です😊ほんとに励まされて救われてました⤴⤴ありがとうございます😺 ちなみに私も旦那さんも木村様待ち受けにしてましたし、東京上野の子宝観音様にもお参りにいって、うちに御札をおいてました✨
神様なんていじわる って手を合わせない日もありましたが、御札にお礼をしないと😃

• << 358 87さん、良かったですね🙌✨ おめでとうございます😊🎉 ここの皆さんが続いて妊娠するなんて素晴らしい事ですね😂

No.357

>> 356 87さん、すごーい😲良かったですね。👏👏👏👏👏👏👏👏
陽性だったんですね。おめでとうございます。なんかゆぁさんに続き、ほんと、おめでたいですね。ぜひわたしたちにパワー送ってください。♐

No.358

>> 356 こんばんは🐸一週間後って書いてあるので試しました。くっきり陽性です🙈✨思わず涙が😊なんか信じられないです。旦那さんにすぐ電話しちゃいました💨… 87さん、良かったですね🙌✨
おめでとうございます😊🎉
ここの皆さんが続いて妊娠するなんて素晴らしい事ですね😂

No.359

87🐸さん‼妊娠おめでとーございます‼😃🍀✨良かったです😍💕これからがまたいろ②大変ですがお互い頑張っていきましょうね👍✨

主さん🍀旅行楽しんできて㊦さいね😉✨

みなさんが続いて妊娠しますように✨🙏🌷✨✨✨

No.360

87さん、おめでと~(≧∇≦)🎉🎉🎉🎉
良かったですね。
スゴいスゴい‼二人連続ですね~
実は 職場で私含めて三人で 同じ病院で治療してるんですが、その中の一人が妊娠したんです~(-^〇^-)それもスゴく嬉しい出来事です。
87さん、ほんとに おめでと🎊🎊🎊🎊🎊
涙が出ます😂😂😂😂

No.361

>> 360 おはようございます😃さっそく木村様の画像ゲットしました。旦那の携帯の待ち受けにもしてもらいました。
主さん、旅行ですか。いいですね。楽しんできてくださいね。
くるみさん、💏できましたか。タイミングあうといいですね

No.362

こんばんは🐸みなさん本当にありがとうございます🌼今回は人工授精しただけであまりむりにHはしませんでした。漢方薬も飲んでないし特に何も気をつけてはいませんでした。ただパートに切り換える為有休消化の為仕事かなり休んで体も心も楽な状態でした。やっぱり私にはストレスが一番良くないみたいです。これからもどんどん妊娠が続くといいですね⤴⤴いつかは絶対にできる💏出来ない出来ないと言ってただ悩んでるのではなく皆さん治療に取り組んでるわけだし絶対できる⤴私はそう信じてました😃でも私まだ病院にいってないしなんだか信じられなくて💦旦那も相変わらず実感ないみたい。両親にも妹にもいってないので今日妹とプールいっちゃいました😸 あさってディズニーランドで来週石垣島の予定なんですが、これってやめたほうがいいんですかね⁉

No.363

こんばんは🌠

87🐸さん‥念の為、ディズニーランドの激しめの乗り物🎢はさけたらどうでしょう☝
🏥の主治医さんに聞いたのがいいんじゃないですかね⁉

私は昨日、仲良し💏できました☺排卵日に向けて二日に1回のペースで💏ができたらいいな~💕と思ってます☺

No.364

くるみさん、💏できたんですね。この調子で頑張って💪
87さん、わたしもやはり激しい乗り物は避けた方が良いと思います。
昨日ザクロのサプリ買っちゃいました。頑張って飲むぞ😃

No.365

87さん、お腹に力かかるようなことは 避けたほうがいいのかなと思いますよ(^O^)
詳しくはお医者さんに 相談ですね✨✨

クルミさん、💏タイミングバッチリなんですね、良かったー頑張ってください。

プリンさん、ザクロっていいんですか🙌
私は葉酸、鉄分続けてます。

今回、高温キープです‼ 金曜日まで生理こなかったら、妊娠反応検査です。
しかし、今回タイミングが合ってないので、期待してません。 …悲しいわ。

No.366

こんばんは😃今日生理きちゃいました😭💏のタイミングもあってたと思うんですが、(T_T)なかなかうまくいきませんね。旦那は次頑張ろうと励ましてくれますが、やっぱり凹みます。🏥では特に薬を処方されるわけでもなく、月に一度排卵前に超音波だけなので不安です。
すみません。愚痴っぽくなっちゃいました。

No.367

おはようございます☀

プリンさんも生理きちゃいました😣次に向けてリセットしましょう😉

今日、私は三回目の排卵チェックの為、🏥です😃
先月、プリンさんと一緒で私も1回の💏でしたがタイミングはバッチリだったのに…生理きちゃいました😢
今月こそ✊‼と思い、2日に1回で💏しました☺どうかタイミング🐣が合ってればいいのですが…🙏また、報告します✌

No.368

こんにちは🌻毎日本当に暑いですね😳💦

今、🏥から帰ってきました✌まだ排卵してなかったです😩明日も💏する様に言われました☺子宮膜の厚さも👌でした😊
旦那の精子の運動率はいいみたいなんですが、数が少ないみたいです😢

主さんは、高温期続いてますか❓

No.369

こんにちは🐸今日正常妊娠🎉とわかりました。先生に止められディズニーも石垣島もあきらめました🙈。 治療1年半。何度も落ち込んだり泣いたりでの待望の妊娠ですが振り替えれば妊娠してないうちにいろんな事やっとけばよかったなと思います。仕事病院家事の繰り返しの日々で頭の中は常に妊娠の事ばかりでした。皆さんも生理の度に落ち込むと思いますが、今しか出来ない事もたくさんあるし旦那さんとアクティブにデートを楽しんだりお友達と旅行とか✨そんな気分転換をした時にふっと👶がやってくると思います😺
治療は長く根気がいりますよね。でもいつかいずれ👶はやってきてくれるので、のんびり構えて頑張りましょ🎵🎵🎵

No.370

こんばんわ。
87さんよかったですね。そうですよ!なにがあるかわかりませんもん、身体を大切にすべきですよね・・・遊びにいくのは安定してからでも遅くないですもんね!
お仕事、やめてよかったんですかね。。やめてすぐですもんね。やっぱりストレスとかもあるんでしょうね。おそくなりましたが、正常妊娠おめでとうございます!!
♪妊娠の初期症状みたいなものはあったんですか??あれば、教えてください。
あと出産予定日はいつですか??

くるみさん、今がガンバリ時ですね!がんばって(*´∀`*)。。

プリンさん、元気出して!まだ、3周期目(でしたっけ?)ですもん。これからこれから!私も病院に対してグチっちゃうことありますよ。なんでもっとこうしてくれないんだとかね。。でも人に話すと少しすっきりします。

No.371

そうそう!

私のこと書くの忘れてた(*´∀`*)

高温期です。。
明日まで生理こなければ、病院に来てくださいと言われたので明日病院に行く予定です。
でも昼ころから ごくうっすらの血??みたいのが、出たんですよね。あ、生理きたと思ったら、おなか痛くないし、、なんか、体温も下がってないのに、なんだろ? 
今朝、ダンナと仲良ししたから(すみません、朝から・・・)中に傷でもついてしまったんでしょうか?
ちょっと、心配です。今日、病院に行けばよかったかしら?

No.372

87🐸さん、良かったですね😊🎉妊娠おめでとうございます🙌母体のが大事だから、ディズニーランド&旅行は出産してからでもいいじゃないですか😉
こんなに早く、ここにいる第2の妊娠💕報告聞けるなんて嬉しいですね☺

主さん、高温期キープできてるんですね☺朝から💏なんていいな~🙈
出血はなんでしょうかね❓❓生理じゃなく着床出血ならいいですね✨明日の報告待ってます😊明日も高温であります様に🙏

No.373

>> 372 こんにちは(-^〇^-)
生理… きちゃった…

思わず、笑っちゃいましたよ(≧∇≦)

ということで、今日は病院なしです✨残念‼また次のチャンスで頑張ります。

No.374

こんばんは🌻

主さんも生理きちゃいました😫でも、次に向けてリセットして下さいね☝😉

私は、仕事のあとという事もあり💏をする気も起きません😥旦那も暑さと肉体的に疲れたのかダラダラしちゃってて…そんな態度に頭にきちゃってイライラ💢しちゃってます😱💦
今日はせっかくの排卵日✨なのにダメ🙅そうです😢

No.375

こんにちは🐸 妊娠の症状は、胸が痛いのととにかく体温が高くてだるいので疲れやすくなった気がします。それ以外はとくに体調は変わりません。順調に育ってくれれば4月10日が予定日です。
生まれるまで不妊治療と思っています。頑張りましょうね✌

• << 377 4月10日ですね… 最近妊娠が発覚した友達と同じ日ですよ‼すご~い。 大事な時期ですから、体を大事にしてくださいね☺☺☺☺☺

No.376

こんばんは🌻

87🐸さん、4月が予定日ですか☺体には気をつけてリラックスしながら妊婦期間を送って下さい😊予定日4月10日ですか💕という事は今2カ月ですか☺⁉
大事にして下さいね🎵本当におめでとうございます😂👏🎊😂

No.377

>> 375 こんにちは🐸 妊娠の症状は、胸が痛いのととにかく体温が高くてだるいので疲れやすくなった気がします。それ以外はとくに体調は変わりません。順調に… 4月10日ですね… 最近妊娠が発覚した友達と同じ日ですよ‼すご~い。
大事な時期ですから、体を大事にしてくださいね☺☺☺☺☺

No.378

お久しぶりです😃ゆぁです🍀今日🏥で無事心拍確認できました🐤💓✨まだ②不安ですが,頑張ります‼👍✨

87さん🐸おめでとーございます💕本当に出産までが不妊治療ですよね💡💡💡

主さん🍀生理きちゃいましたか😠でもリセットして次頑張ってくださぃ‼😉✨

ゆぁと87さんの妊娠菌がみんなに届きますよぅに⭐⭐🙏✨✨✨

• << 380 こんばんは🌠 ゅあさん、妊娠おめでとうございます🙌🎉出産まで不安や気をつけなきゃいけない事も増えるかもしれませんが、わが👶に会える日まで楽しみにして下さいね🎵本当、ドキドキ💓ワクワク💕しますね☺ 主さん&プリンさん…私達にもゅあさん&87🐸さんの妊娠菌がうつって👶✨がきてくれるのを祈って頑張りましょうね😊 主さん🚭続いてるんですね👍凄~い‼その調子で頑張って下さいね😁 私は相変わらずプカプカ🚬吸っちゃってるけど…😩💦⤵

No.379

>> 378 こんばんは。
ゆあさん、改めまして、妊娠✨おめでとうございます🎉🎉
これから先 楽しみが広がりますね~
いいな~いいな~🙌

妊娠が難しいものとは 思わなかったな~😱
まだ、禁煙続いてます☺

No.380

>> 378 お久しぶりです😃ゆぁです🍀今日🏥で無事心拍確認できました🐤💓✨まだ②不安ですが,頑張ります‼👍✨ 87さん🐸おめでとーございます💕本当に出… こんばんは🌠

ゅあさん、妊娠おめでとうございます🙌🎉出産まで不安や気をつけなきゃいけない事も増えるかもしれませんが、わが👶に会える日まで楽しみにして下さいね🎵本当、ドキドキ💓ワクワク💕しますね☺

主さん&プリンさん…私達にもゅあさん&87🐸さんの妊娠菌がうつって👶✨がきてくれるのを祈って頑張りましょうね😊

主さん🚭続いてるんですね👍凄~い‼その調子で頑張って下さいね😁
私は相変わらずプカプカ🚬吸っちゃってるけど…😩💦⤵

No.381

おはようございます😃最近仕事が忙しくて久しぶりにレスします。ゆぁさん、87さん、順調に👶育ってるみたいですね。良かったです。
主さん、くるみさんお元気ですか。わたしは生理終わり、次に向けてがんばるつもりが、排卵予定付近に旦那が4日間出張なんです。はぁーっ😭て感じです。ギリギリの日まで💏する予定ですが、どうですかね。お二人には私の分まで頑張ってほしいです。妊娠菌もらってがんばりましょう。

No.382

>> 381 こんばんは~プリンさん、元気です(-^〇^-)
私も 生理おわります😏そろそろ頑張る時期が近づいてきました。 排卵日にタイミングが合わないと、なんだか凹みますね💦
その周期がもったいないというか、また来月まで 待たなきゃいけないですもんね…
間に合えばいいですね
私も先月合わなかったから、少し悲しかった…(^_^;)
お仕事忙しいんですね、お疲れさまです☺

先生からタイミングが ダメなら、9月あたりから排卵誘発剤を使おうかと言う話がでました。なんだか副作用もあるということで少しビビってます😳😳😳

No.383

こんにちは☀

プリンさんお久しぶりです😃
排卵日に💏できないのは辛いけど、お仕事の都合じゃ仕方ないですもんね😥排卵日逃すと辛いけど、今月は排卵日前までの💏を頑張って下さいね😊

主さんは、来月から排卵誘発剤をするんですか💡副作用が出るなんて聞いた事がありませんでした😣良い方に考えるとまた一つステップアップですよね😊
本当、副作用出ないといいですね🙏

No.384

こんにちは(-^〇^-)
今日から沖縄です⭐三泊四日ゆっくり遊んできます✨✨✨✨

晴れてます‼暑いですよ

No.385

こんばんは🌻

沖縄ですか☺いいですね~✨
楽しんできて下さいね🎵🎵🎵

No.386

こんばんは😃主さん、旅行楽しんできてくださいね。
わたしは今日🏥行ってきました。今回排卵遅れるみたいです。くるみさん、2日おきに💏できてますか?

No.387

今月は生理終わってから2日おきに💏して、排卵日辺りに🏥に行きましたが、まだ排卵してないという事で、明日も💏するように言われて💏しました☺
今は高温期7日目です✌また、今回も🙅そうです😭生理がきそうな、お腹の違和感があります😩
生理予定日まで祈るばかりです🙏

プリンさんも排卵遅れてるのですか❓排卵までに旦那さんが帰って来れるといいですね😊

No.388

くるみさん、励ましの言葉ありがとうございます。😃排卵に間に合ってくれると嬉しいです。高温キープ中なんですね、👶ちゃんきてくれるよう祈ってます。 主さん、旅行楽しんでますか?後でお土産話楽しみにしてます。☺

No.389

今那覇空港で飛行機待ちしてる中レスしてます。
旅の話です~‼
行ってきました。三泊四日。沖縄です。やっぱり 混んでましたよ。 那覇空港ついてから レンタカーに乗るまでいろいろと二時間くらい待ちました💦 羽田空港から 二時間半くらいなので💦 どんだけ待たせるんだとイライラぎみ…結局 🚗に 乗ってからも 道がこんでて(^_^;) 大変でした
2日めは 海に行きました。 スッゴクきれいで 海の底には 魚さん🐠🐠🐠🐠がたくさんいました。実は私サカナはあまり 得意ではないので、さわらないようにするのが 精一杯です。
つづく(^w^)

No.390

>> 389 つづき⭐⭐⭐

みなさん、シュノーケルってやったことありますか❓ 水中めがねと 息するホースみたいなのがついてるやつなんですが、、。
顔を水につけっぱなしても息ができるの☝
初めてやってきましたよ‼ 海の中は 感動でしたー きれいでした~。
お魚たくさん、ニモ🐠も見れました(≧∇≦)
あと、船こいだりもしてきました。
水族館も(^_^)v
食べ物だと 沖縄そば ですね。これ…… …
あんまり おいしいとは 思わなかったんですけど……(言っちゃった(^。^;)あはは) なんだろ、麺とスープがからまないしさ‼
まあまあな おあじ。 あとタコライスね‼レタスとトマトがのってる時点でサラダっぽいのになんでゴハンなのよ!って 言いたくなるけど、結構 合うんですよね、おいしかったです。

No.391

>> 390 つづき🙆🙆🙆🙆

それから、那覇空港で爆発事故ありましたね😳。 私たちの飛行機は次の日の便だったので影響はありませんでしたが、怪我人とかでなくてほんとに良かったですね。
今日ですが。那覇空港には沢山の報道陣がいました。事故機も そのままあって、やじ馬もたくさんいました。
不謹慎ながら、私もやじ馬に混ざって バシバシ 写真とっちゃった(^◇^)┛

そんな感じであっという間に終わってしまいました。 だんなとのことも いろいろあったので また機会があれば、語りたいです🚶
さ~明日から 仕事なので 。現実世界にかえって頑張ります。
さっそく病院にも 行かなきゃだし(*^o^*)

No.392

主さん、お帰りなさい☺旅行楽しんできたようですね。沖縄と言えば海ですよね。現実から抜け出してリラックスできましたか。🐳 
わたしは沖縄そば大好きですよ❤特にソーキそばは最高です。🍜
中華航空の✈事故大変でしたね。ニュースみてビックリしました。
明日からまた仕事なんですね。頑張ってくださいね。

No.393

おはようございます🌻

主さん、おかえりなさ~い🙋違う便で良かったです😫ニュース見て「えっ👀那覇⁉」とびっくりしちゃいました。
いつか、私も沖縄に行ってみたいです☺楽しめたなら良かったですね😊私的に主さんは、お盆休みとズレてるから混んでないかな❓と思ってたんですが、混んでたんですか😥
でも、気分転換できて良かったですね✨休み明けで、みなさん疲れがどっと出てくるかもしれませんが、体調崩さないようにしましょうね😉

No.394

こんばんは🌠

昨日今日辺りが、生理予定日だったのですが生理くる気配がなかったんで半信半疑で検査薬やったのですが、陰性でした⤵😔それから数時間後に生理がきちゃいました😭
またリセットして明日、🏥に電話して、二回目の卵管造影検査の予約を取るつもりです。次こそ、検査成功してステップアップして欲しいです😢

主さんは🏥どうでしたか❓

• << 398 病院行けなかったから 明日 行きます‼(^◇^)┛ 今排卵あたりのはずなんですが…(^。^;) クルミさん 、不思議ですよね…妊娠検査薬 やると 生理がきちゃうんですもんね~ 次の検査に向けて 一休みですね。 今回は 生理おわってから 2日 おきに💏💏してたんですか❓ やってみて いかがでしたか❓ 今日は やりたくないのに… なんて日もありますよね❓

No.395

おはようございます😃

まだ生理きてませんでした😣トイレ行った時に「少量の血が出た‼」と思ったので、ナプキンつけたのに全然、生理が出てなく少し茶色いおりものがちょっとだけなんです😥こんなの初めてで…

いつも周期25~28日なんです。今日で周期は27日で高温期のままでした。

もしや着床出血⁉と思ったのですが、妊娠検査薬は陰性だったから違うし⤵
もう少し待ってみるしかないですよね…💧

No.396

こんにちは☺くるみさん出血してるんですか。ピンクとか茶色っぽい色なら着床出血の可能性あると思いますが、もう少し様子見たほうがいいかもしれませんね。
わたしは昨日💏できました。でもまだ体温は低いままです。今日から旦那は出張なのでしばらく💏できません。今日か明日排卵してくれたらいいけど。
主さんは🏥どうでしたかね。

No.397

プリンさん、💏できたんですね~☺
タイミングよく排卵されるといいですね🙏プリンさんの旦那さんは出張多いのですか❓

私は、昨日は生理のような下腹部の違和感と腰痛があったのですが、今日は全然…なんです。一昨日から胸は張ったままです😥変に不安になるし、期待しちゃってます😣
✨妊娠✨だったらホント嬉しいのですが、何かの異変ならイヤだな😔と思っちゃってます。
今日は赤っぽい血は出ていませんが、ほんの少し茶色いおりものが出てました😠このまま、高温キープして妊娠であって欲しいです🙏

No.398

>> 394 こんばんは🌠 昨日今日辺りが、生理予定日だったのですが生理くる気配がなかったんで半信半疑で検査薬やったのですが、陰性でした⤵😔それから数時… 病院行けなかったから
明日 行きます‼(^◇^)┛
今排卵あたりのはずなんですが…(^。^;)

クルミさん 、不思議ですよね…妊娠検査薬 やると 生理がきちゃうんですもんね~
次の検査に向けて 一休みですね。
今回は 生理おわってから 2日 おきに💏💏してたんですか❓ やってみて いかがでしたか❓ 今日は やりたくないのに… なんて日もありますよね❓

No.399

あららら。。。すみません。私変なコメントしちゃった!!
No394までしか見てなかった。。。

くるみさん、ごめんなさい。まだ生理きてないんですね。
もう少し、様子を見たほうがいいのかもしれないですよね!なんでしょうかね?
ドキドキですね!
まだ、検査薬に反応してないだけかもしれませんもんね!!

病院には行かないんですか??

No.400

こんばんは🌠

さっきトイレ行ったら少し生理のような出血してました😠もしかしたら、🐣いいとこまでいったけど、ダメ🙅だったのかもしれませんね😢
また下腹部に違和感が出てますし、眠気がおそってきてるんで明日辺りには生理きちゃいそうです💧

互いに、疲れていて💏する気もおきない日もあったけど、少しでも👶できやすいかな☺と思い、今月は2日おきに💏頑張っちゃいました➰🙈

🏥行けなかったんですか。主さんも排卵あたりなんですね☺うまくタイミング合うといいですね😊
私達にも早く👶がきてくれるといいですね🙏

• << 401 そうですか。。 きちゃいそうですか? クルミさん、落ち込んでないですか? レスを見る限りでは 元気そうですが。。。 なんで妊娠って簡単にしないんでしょうかね?ほんとに不思議です。 なんの理由があってだめなのか、教えてほしいです!! 原因がわかれば、、がんばろうと思えるのに、理由もわからず、今回もだめだった だけじゃ、納得いきませんよ。。プン! ゴールが見えないぶん、不安になりますよね!!!    なんてチョットキレてみたりしてみました・・・・(*´∀`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧