💢マジでキてます💢
『これでぶちギレました💢』とか、『マジでぶちギレ寸前🌋だょ』なストレスネタをここで叫んで暴露して発散しよう👊🔥
毎日毎日、上司からのパワハラ🔥
あいさつはしない。
業務の連絡もしない。
ありもしない悪口を言いふらす。
何を聞いても、第一声は
『はぁ?』
そして、責任は全て押し付け、自分は一日中タバコ吸ってる💢
……パワハラしてるヒマがあったら!! 仕事しろよ😒💧
そして、服を洗え💨
風呂入れ💨
髪を切れ💨
身の回りの整頓をしろ💨
こっちは、一日中同じ部屋で臭くて堪らないんだよ🔥
お前の前で皆がマスクしているのは、風邪のせいでも花粉症のせいでもないって、いい加減気付けよ😤‼
臭い以前に人間として、有り得ない行為の数々……。
マジで殴っていいなら、殴ってやりたい🔥
(汚なすぎて触りたくないけど)
元自分の職場(マルトー)の森元リーダーへ…
俺はアナタの自分に自惚れた自己中な性格と生理的に受け付けないアナタの不細工な顔に耐えられず自ら退職してしまいました⤵
近い内に必ずアナタの愛車(レクサス)を仲間連れて必ずぶち壊しに行きますので( ̄∀ ̄#)
- << 89 前に自分がいた工場の煙突から煙がもくもくとくせぇんだよ…サイレンも近隣の人たちや近郊の会社にも迷惑だろ… インターネットで悪口が書き込まれていたから吃驚したよ… パチンコ、スロット、競艇、競馬なんかのギャンブルで頭が回り切れてないんじゃないのか? 自分で勝手にイライラして自滅するほどバカな話はないぜ… 会社の評判もがた落ちでじり貧でやってくのにも犠牲がつきものだって言いたいのかよ… 寂しい会社だな… だが…同情する余地もないぜ… 犯罪者が出るぐらいだから…社会的にも落ちぶれた会社なんだな… 窃盗事件で名前が載ったやつがかわいそうだぜ… 本人も家が近いっつーの… (俺は、それについては無関係だけどな…) 自分も責任の押しつけられ方が以上で通院まで追い込まれて…辞める際(手続き)に妨害までしてんじゃねぇよ… 人をおちょくることがそんなに楽しいのかよ… 傷病手当もらって…何で人並み(以上か?)に働けなんていうんだよ… 本当に…拷問か何かかと思ったよ…冗談抜きで殺されるかと思いましたよ… 首謀者らしき人は娘がおるらしいから…大人のお人形遊びで忙しいとでも言いたいのかよ‼‼‼‼‼⁉ なんか…説教みたいになっていたけど…どういう訳だよ…そんなことって…人間として何か疑うよ… 辞めてからも…あれこれ詮索したりと…人道に反した行為じゃないのか? 圧力でもみ消したとか…政治の圧力の真似事でもしたかったのかよ? 今でも会社操業で何の気なしに生きているのが…自分にとってはおもしろくないね… 本当に言い足りないくらいたくさんあるよ… お礼参りごときでビビってんじゃねぇよ… フリだとしても…ショボすぎんだけどな… こっちは治療費が膨大だから…慰謝料でも請求したいぐらいだよ… ハローワークでも言及は出来たみたいだが…そんな体力や精神力がなくされたし…そこまでするメリットがなかったからな… 本当に…ぶっ殺したいぐらいに思っているよ… 今でも…存在を確認したら殺す勢いだよ… 数人の顔と名前が脳内に焼き付いているよ… 本当にクソ会社だな… 口だけで物事を片づけるのも…本当にいい加減にして欲しいよ… 一応…社会的な証としては名目や面目をたたせときゃいーもんな… 近郊の公立高校にも就職先として名前が載ってんじゃん… 本当に…そんないい加減なら辞めちまえよ まあ…自分がすげぇ情けなくもなるよ… マジで殺されるかと思ったもんな… 人間としておかしいわ… オツムが足りないとか…そういう次元の話でもない。
>> 37
グ㊙ーですm(_ _)m
知り合いの日記に被害者ぶって書き込みに来てました。
まさかそこでも、ここと同じハンネを使っているんですか…⁉
よほど有名だったんですね…
その日記を是非とも読んでみたいです。
- << 42 別のハンネです。最初は仲が良かったので、共通の友達が居たんです。 その友達にミクルで自分が起こした事件を被害者ヅラして話してるんですよ😥なんかこっちを悪者みたいに言ってるみたいです😩 ミクルの悪口も書いてました😣 ハンネ違ってもそいつ独特の書き方でわかりますけどね😥 まあ…もうそいつの事は眼中に無いのでどうでも良いのですが、共通の友達巻き込んで日記に書き込みしてきたので腹が立ちました😣 わざわざ私が見るのわかってて書いてたんですよ😣 ムカつきます😣💢サイトから消えて欲しい🙏
>> 40
まさかそこでも、ここと同じハンネを使っているんですか…⁉
よほど有名だったんですね…
その日記を是非とも読んでみたいです。
別のハンネです。最初は仲が良かったので、共通の友達が居たんです。
その友達にミクルで自分が起こした事件を被害者ヅラして話してるんですよ😥なんかこっちを悪者みたいに言ってるみたいです😩
ミクルの悪口も書いてました😣
ハンネ違ってもそいつ独特の書き方でわかりますけどね😥
まあ…もうそいつの事は眼中に無いのでどうでも良いのですが、共通の友達巻き込んで日記に書き込みしてきたので腹が立ちました😣
わざわざ私が見るのわかってて書いてたんですよ😣
ムカつきます😣💢サイトから消えて欲しい🙏
- << 44 ひどい人がいるんですね… お友達は大丈夫ですか?
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の日本の食糧自給率…?3レス 68HIT 黄泉蛙
-
遺伝子組み換え1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
ネット断ち7レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
なんで映画ってつまらないんだろうね9レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
とんでもなく後悔しています7レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん352)
352レス 7837HIT ミクルファンさん -
今の日本の食糧自給率…?
自給率ってカロリーベースなんですよ。 その自給率のカロリーには肉…(社会人さん1)
3レス 68HIT 黄泉蛙 -
なんで映画ってつまらないんだろうね
じゃあ何が楽しいの?あなたの人生(通りすがりさん9)
9レス 143HIT おしゃべり好きさん -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
🟦🟨🟥 創価学会の「総体革命」🟦🟨🟥 創価学会は、「総体革命」と…(匿名さん15)
15レス 259HIT おしゃべり好きさん -
夏の参議院選挙で…?
🟦🟨🟥 公明党はカルト政党です! 🟦🟨🟥 公明党は日本最大のカル…(匿名さん6)
6レス 112HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 172HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1495HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12851HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 286HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 548HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る