相手の気持ち

レス2 HIT数 2668 あ+ あ-

2010/03/21 07:32(更新日時)

片思い中です。
こんな状況は、「友達」止まりでしょうか。
告白できない自分がいけないと思うのですが、無理なら諦める方向に考えています。
彼とは、お互いにメールをしたり、電話をしたりする仲です。食事も誘ってくれるのですが、なかなかお互いの予定が合わず、行っていません。
こちらからしばらく連絡ができないと、相手からメールや電話が来ます。(逆パターンもあります)
自分で育てている桜が咲いたと写メを朝1番に送ってくれたりします。
私は連絡が来ると素直に嬉しいです。

出会った頃は職場が同じで違う会社(百貨店内に勤務するテナント社員)でした。
今は、私はサービス業から事務の仕事に転職をし、彼は、マネージャー職になりテナントで入っている百貨店を回るような仕事になり、距離ができてしまいました。
とても素敵な人なので、今の関係が告白する事でギクシャクしてしまうのは辛いです。
男性のかた、教えてください😢

No.1276094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も言わずに いたら余計距離が出来ちゃう様な気がしますよ!
別に告白したからってギクシャクしちゃうとは決まった訳じゃないし、放っておいたら他の誰かのものになって逆に後悔しないかな。

No.2

>> 1 お返事が遅くなりすみません。レスをいただきありがとうございます。
そうですよね。
相手も大人なので、こちらから告白しても、傷つくような対応はされないとは思うのですが、社交辞令を私が勝手に色々考えているんじゃないかと思って・・。
様子を見ながら、自分の気持ちを伝えられればと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧