W不倫の果て
W不倫中
本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人
W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方
お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦
目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵
新しいレスの受付は終了しました
離婚して子供と4人で~みたいにも話してますが、結局子供にも嘘をつくんですよね?
流石に多少の罪悪感はあるだろうと思うので、離婚した原因は旦那さんのほうにあるとまでは言わないでしょうが、あなたに都合の悪い本当の原因は話さず、嘘の説明をするんでしょうね
ただあなたの話や考え方をこのスレで見た感じでは、離婚した後は一人で生活したほうがいいと思いますよ
今回のことで旦那さんや子供達はあなたのせいで振り回されたんですよ
離婚やそれに伴う生活の変化で子供達はショック受けるだろうし、あなたの恋愛体質は周りの誰からも女として見られなくなるまで続くだろうし
今のあなたじゃ、また今回のようなことを繰り返さないとは言い切れないですよね?
じゃあ主さんは人としてのルール違反ですね、離婚して子供と四人でどうやって暮らして行くつもりですか?恋愛体質の貴女に離婚後の子供達のケアと十分な教育が出来ると思ってますか?有責は主さんなんですよ?慰謝料の貯えがあるとは思えませんが?
いやもうここまで矛盾してる人見た事ないです、自分の勝手で家庭崩壊させたのに反省の気持ちなんて皆無で「前向き」って・・・今後の生活設計も何もなく、その場その場で考え方が変わって何事にも芯がない、理解ある友人に相談しながら匿名でスレを立て、書き込む内容も二転三転結局誰に対しても嘘ばかり・・・ここまで来るとそりゃネタ扱いしたくなるでしょ?違う角度から考えられたんなら自分のしてきた事、書き込んだ事も振り返ってみたらどうなの?有り得ないって思うでしょ?
結局一番こだわってるのはHじゃん
Hしたいだけ。体が忘れられないの
認めなよ。だから一緒にいたいんじゃん。離れられないんじゃん。
色ぼけ欲ぼけ。ウダウダ言ってないでさ、今の気持ちに正直にHだけでもいいから❗って言って続けなよ!
何が愛情だよ、違うだろ!体が欲しいだけ!
全く逆のこと言ってるからおかしくなるんじゃないの❗
欲情してる、なにが悪い!って素直に認めるば楽になるよ!
>> 207
ありがとうございます
底浅さ
何か悪意のこもった言葉
ですね💧私は使ったことも使われた事もないです😞
あの時間、あんな事があって相談して…
このスレ削除対象ですね。
心のこもっていない「ありがとうございます」の羅列で満足するレス者がいると思いますか?
主さんは失礼な人間です。
満レス狙いの🎣だと思われて当然です。
不倫擁護のレスが少数派でいても「ありがとうございます」でレス増やし、否定意見にも 「そうですね」でレス増やし。
これは人気スレではありません。
主さんの猿芝居です。
「手に職」とは、いつ何のお仕事をされているのですか?昼間はレスの返信をし続けて夜は家で寝ているのに。
これからお仕事をされるにしても、またまわりを振り回して過ごすのですか?
「藁をも掴む」または「藁にも縋る」ですがここには主さんに差し出す藁は一束もありません。
ご自分で閉鎖していただけないでしょうか?
- << 261 削除はまだチト勿体無いよ😺 残りのレスは投稿者の中で 「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」 に内容を変更して盛り上がるのを提案しま~す🙋 しかし最初に見破った人、ただもんじゃねぇな👀
離婚して子供と4人で暮らすって…
優しい父親を子供たちから奪う権利が主さんのどこにあるのでしょう。
ご主人は何故可愛い子供たちと離れて暮らさなくてはならないのでしょう。
ご主人と子供さんがお気の毒です。
>> 259
このスレ削除対象ですね。
心のこもっていない「ありがとうございます」の羅列で満足するレス者がいると思いますか?
主さんは失礼な人間です。
…
削除はまだチト勿体無いよ😺
残りのレスは投稿者の中で
「貴方はいつ頃、何がきっかけでこのスレに違和感を持ちましたか?」
に内容を変更して盛り上がるのを提案しま~す🙋
しかし最初に見破った人、ただもんじゃねぇな👀
- << 263 ありがとう。 底浅いのが丸見えです。 どんな不倫でも真剣に悩んでる人は、容易に相談できません。 それに自分自身はぶれません、だから余計傷つく。 主さんは肝心な話しは全てはぐらかす。 そんなにバンバン、リアルタイムに現状は変わらない、ドラマでないのだから。 人の気持ちの表現も稚拙です。
- << 265 むやみやたらに「ありがとう」や「スミマセン」を使う割には、自分の事ばかり… よくある不倫スレとは違う違和感と不快感があります。 相手の気持ちを考える術を知らないばかりに、とりあえず表明だけ繕って生きてきたのかな…と、勝手ながら想像してしまいました💧 主さんには厳しい意見かもしれませんが😫💦
>> 239
ありがとうございます
心理描写を書かない方が
総すかんを食いそうですが😓
わざわざ時間を割いてレスしてる人に失礼って、なんか少し違う気も…
貴女には大変、失望しました。
みなさんが
「わざわざ時間を割いて来ている訳ではない」と
おっしゃっているんですね。
確かに興味本位や悪意にみちたレスもあるでしょう。
でも、それは貴女の人柄がそういうレスを引き寄せているのではないですか?
貴女のしている事は間違っていますが、芯をしっかり持って、ご自分の事よりもお子さんやご主人の幸せを考えられる方なら応援してくださる方もいらっしゃるのではないでしょうか。
貴女のレスを読んでると常に上から目線で、人を見下した感じに思えます。
皆さんの意見を否定するより前に、まずご自分の事を見つめ直してはいかかでしょうか。
こういうタイプな方には、何を言っても無駄なのでしょうね。犠牲になる旦那さんや子供たち可哀想過ぎです。無念です。精神的虐待ですからね。これから犠牲になる不倫相手も可哀想に思います。でも全て経験されて苦しまれなきゃ解らないのでしょう…わざわざ自ら寂しい人生にする事ないと思うけど…
1⃣🐟だと騒ぐ
2⃣削除だと騒ぐ
3⃣求めているアドバイス以外のレスで騒ぐ
この時点で、荒れているのだから閉鎖した方かいいのかもしれませんね😞
人気スレに上がってから、厳しい意見が増えました⤵話し合いに向けて肝に銘じながらROMしてきましたが、一人一人にお返事するのが正直しんどくなりました。
読みやすいよう、返レスにはありがとうから、近況にはスミマセンから始めたのに、それすらクレームの対象に…
人気スレになった事を皮肉る方もいましたが、別にならなくても良かったです💧ならない方が、厳しいけど的を得たレスが多く、とても参考になりました😢
それが本当に残念です😞
ここに相談したことすら、おかしいと言いだす方も⤵
不倫撲滅主婦の皆様のおかげで、ここまでレスが伸びました⤵
私を暇人だと言う方もいましたが、果たして本当の暇人は誰なんでしょうね😞
経験者です
主さん恋愛の賞味期限なんて3、4年です
私の夫は、w5年目に自らピリオドを打って
私の機嫌をうかがう毎日を送っています
私も彼と4年たち将来の約束もしてましたが
私が覚めてきて距離を置いて半年
彼から✉は、来ますが
このまま別れるつもりです
彼とは、身体の相性も主さん同様良かったですが
そんなもの、やがては、マンネリですよ
私は、一時の感情に流されなくて良かったと思っています
これからは、夫婦仲良くやっていきます
主さんは、旦那さんにバレているので夫婦修復は、難しいかもしれませんが
家族として頑張ってみる気持ちには、なれませんか
週末の話し合いを前にレスに全て目を通し、持論を展開出来る主のこの余裕は凄いな…
しかし、厳しい意見を肝に命じた結果が保身一辺倒の嘘って💦💦
不倫撲滅派の奥様方のおかげとかここまで悪意に満ちた人って本当にいるんだろうかね?
主さん、皆さんから責められて切ないですね…
ですが、やめておきましょう。彼はあなたのことを考えてはいますが、それは真剣な気持ちではありませんよ。あなた自身、揺れ動いているように自信を失ってもいることでしょう。これから先、あなたが本当に彼の全てを受け止め包み込むような気持ちが無ければ上手くいく可能性は極めて低いようです。
今のまま進んでも彼は将来的にもあやふやな関係や気持ちを突き通し、あなたばかり実りの無い不問な思いを持たねばならないことでしょう。今はあなたから連絡せず、彼からの連絡があっても寂しくても我慢せねばならない時ですよ。
また、優しいお父様を子供達から奪わないでください。お父様にもお子さんにも罪は無いのです。
不倫を必ずしも悪いとは言いませんし思いませんが、誰かを傷付けること、深い傷を負わせるということだけは忘れないでください。勿論、あなたならば既にご理解されたと思いますが…。
辛いのは今だけ、今を乗り越えて家族に目を向け直してみてください。
話し合いの結果はまだ出てないけど、全部読んでみて主は一人で家出るべきだよ。
不倫相手とどうなるかはしらないが。
結婚して十数年、平穏な日々を暮らせた事に感謝もせず、旦那さんを蔑ろにする態度が腹立たしい。
主さんに。
人への思いやりや素直さを持たれるように。
子供の事を一番に自分の事は二番、三番目に考えるのが親ですよ。レス読むとご自身だけが良ければ良い感じがします。独身みたいに恋愛したいのであれば子供達は旦那さんに渡すべきです。恋愛体質の自分だけのあなたと子供達が一緒にいたら後々子供達が大変な事になりそう…。
子供達の事はどうお考えなのでしょうか?もうそんな若くない歳ですよね?
>> 275
↑レスしてくれた方に
噛みつくのはやめて下さい
ルール違反です
- << 281 ルール違反ねぇ~ 「公序良俗」の意味をご存知かな? 精神科を受診なさい。 主のレス見てますと、明らかに気が狂ってます。
- << 293 あちゃー😲 知らない間に…。 いやいや、レスした方に噛みついてないですよ。 絵文字つけたら良かったかな💦 受け取り手の心が💢マークか、☺マークかにより、文章って意味が変わります。 あの、言いたかったのは、子供に責任があるのは、当然のことで、 あなたの為に…😭 っていう態度を親に取られる子供は、思う以上にプレッシャーを感じてしまうということです。 男女の恋愛で言うと、尽くし方を間違えた重たい女の子…的な。 実は私はシンママだから気をつけてて。 子供に対しての、親の許しを乞う押し付けはどうだろうか?と…。 それは、した側もされた側も同じですから😊
ルール違反してる人がルール違反だと咎めるなど、あなたはいったい自分を何様だと思っているのかな?
私のこのスレにも、はぐらかすようなスレを返されるのでしょうか?他人のスレに噛みつくことはルール違反で、結婚という契約を破ることはルール違反ではないとお思いですか?
両方ともルール違反と思うなら、なぜ自分の事を棚にあげて他の人を批判したのか?また、不倫はルール違反と思っていないのならなぜ、こんなこんなスレまで立てて悩んでるふりをしてるのか教えてください。
かなり叩かれてるようですが…
主さんは、彼と一緒になろうと考えてるのでしょうか?
第三者は冷静に物事を分析できるので、ここにレスしてくださる方(不倫中じゃない方)の考えは貴重だと思います。
主さんは、今は彼の事しか考えられないので批判は受け止められず、自分に都合の良いことしか考えられない状況。
何年か後に、実は彼より旦那さんや子供達の方が大切だったと気付くかもしれません。
恋愛の愛情は一生続くのは稀ですが、子供の愛情は一生続きます。
彼の代わりはまた見つかりますが、子供の代わりはいません。
冷静になり、誰が一番大切で失いたくないか考えて欲しいです。
私は自分よりも誰よりも、子供が大切です。
これから話し合いに行ってきます。
主としての責任を感じて
レスしてくれる方を擁護します。
ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反だと修正かけるとお前はどうなんだとレスがつく
彼を取るとレスをすれば、無責任だ、ワガママだ、動物だ、親として最低だとレスがつく
反省して家庭に戻るとレスをすれば、ワガママだ、結局自分の事しか考えてない、家族は迷惑だ、そんな貴方に育てられたくない等のレスがつく
じゃあ1人で家族と離れるしかないとレスすれば、結局自分の事しか考えてない、自分の幸せが一番大事、ワガママだ、最低だとレスがつく
皆様を納得させられるだけの結論は出せてません💧
ただ色んな事が面倒くさくなりました😞
その中でも、一部の親身に書き込みされた方の言葉は深く胸に残ってます
例え、それが厳しい意見でもです。
実際、器の大きい方達なのでしょう💦(不倫の経験有り無しに関わらず)
後々、番号を表示してお礼を申し上げたいです😢
- << 287 どんな答えを選んでも、不倫してしまったからには非難されるのはしょうがないんですよ。 『今すぐ生まれ変わった私をみて』という訳にはいかないですし… 少しでも家族のことを愛してるなら、彼とは別れ反省しながら一生を償い生きていくしかありません。
- << 294 色々言われて当たり前だ 甘えるな。 理由がどうあれ一線を越えてる時点で不道徳なんだ。 色々言われるのは行為の結果だ、面倒くさいと思うなら、不倫なんかするな。こんなスレ立てるな。 全てのレスを真摯に受け止めよ。
- << 296 🎣じゃないなら、悪い意味での天然なの? あまりに自分の事ばかりで… もう自分の行き先決まってるんなら、相談するだけ無駄でしょう。 丁寧にお礼レスしてるつもりが、レス者の大半を敵に回すような言い回しばかり。 不倫してると周囲が見えないかもしれないけど、主さんが「ああ言えばこう言う」って思ってる人達は、残念ながら一般的な世間の目です。 ぬるま湯に浸かって逃げる事ばかり考えないで、自分の意思をしっかり持ったらどうだろう?
- << 298 皆様を納得させられるだけの結論は出せてませんって言ってるけど、このスレにくる人達みんなが納得する結論なんてないですよ それに一度きりの過ちならまだしも、あなたは不倫した上に不倫したことを後悔してないんだから、あなたに嫌悪感を持つ人が多いのは当たり前です あと叩かれるのにうんざりしてる感じを受けますが、普通に考えて不倫に対してこのぐらいの反応はあると予想できたと思いますが、それができかったとしたらあなたの不倫に対する罪の薄さが原因だと思います それとなんか発言がおかしくなってるので言いますが、このスレの人達が納得するような結論を出すことがあなたの目的じゃないですよね? あなたがどんな結論を出しても反発する人達はいますが、あなた自身が1番納得できる結論を出すべきなんじゃないですか? もう周りにいる人達を自分勝手に裏切ってるんだし、いまさら自分以外の人が納得できる結論なんて、あなたにとって意味のあるものなんですか?
- << 301 じゃあ、閉鎖すれば😓
- << 302 先ず主さん、スレ立てて、どんなレス欲しかったの? 「不倫頑張ってね」「彼氏と幸せになってね」ってレスかな。そりゃマジ有り得ないレスだから。レスしてる人ってまともな人間だから駄目なんだよ不倫自体がね。 主、数倍になって己に返って来るから 大切なモノから失うよ
主さんのレスだけを一読した感想………
吐き気がする程 自己中
でも、その認識なし
ここに相談スレを立てたなら、中傷されようが、それを真摯に受け止める姿勢は大切だと思います。
主さんは中傷レスには受け止める振りか揚げ足取り的なお礼なんですね
仮に円満に問題解決して、彼と家庭を持っても、結婚が生活なのは主さんもわかってらっしゃるでしょ?
生活を長く共にする事で、ご主人に恋心がなくなったように、彼とも同じようになりませんか?
私個人的には、W不倫をする人間を軽蔑しています
肉体的に傷つける犯罪の殺人に匹敵する精神的殺人
終身刑ではなく死刑に値する位主さんを軽蔑しています
このレスにも揚げ足取り的お礼なのかな
主さん、貴女は反省して家庭に戻るなんて一度も言ってないでしょ?戻ったとしても、もう前の様に接しられない、旦那に触れられるのも嫌、相手を忘れられないとは言ってるけど?それどころか元々その選択肢は貴女自身に無かった事でしょ、貴女の家庭に戻るは相手の出方次第で仕方なく戻るだけ、そんないい加減な事ばかり言うから皆に非難されるんだよ。
>> 276
↑レスしてくれた方に
噛みつくのはやめて下さい
ルール違反です
あちゃー😲
知らない間に…。
いやいや、レスした方に噛みついてないですよ。
絵文字つけたら良かったかな💦
受け取り手の心が💢マークか、☺マークかにより、文章って意味が変わります。
あの、言いたかったのは、子供に責任があるのは、当然のことで、
あなたの為に…😭
っていう態度を親に取られる子供は、思う以上にプレッシャーを感じてしまうということです。
男女の恋愛で言うと、尽くし方を間違えた重たい女の子…的な。
実は私はシンママだから気をつけてて。
子供に対しての、親の許しを乞う押し付けはどうだろうか?と…。
それは、した側もされた側も同じですから😊
このスレは踏みとどまるためではなく、彼と一緒になる事を前進するために、後押しをしてもらうためにたてたスレでしょうね。
あえてレスします。辞めろとか、後悔するとは言いません。貴方の人生です。
私が子供の頃、母は不倫で🏠を出ました。父は仕事で不在、私は毎日スーパーで買い物、朝夕は1人で食事、皆親が作る中、自分で作るお弁当を食べて。
毎晩、泣いて過ごしました、恨みました。何で私は産まれてきたのかと。できる事なら母と相手の🏠に火をつけて私も死にたいと。
それから何十年経った今も心底に思いがあります。今私は母親の立場になり、母の気持ちがわかるどころか、こんなに愛しい子供が居るのに何故そんな事を❓と余計に理解出来ません。
私は母親に捨てられた最初から愛されてないのだって思いがあります。
主さんは子供の頃に母親が不倫して辛い経験ありますか❓子供の気持ち想像出来ますか❓
赤ちゃんポストに置き去りにされてしまう赤ちゃんと何らかわりない。今までの暮らしがあるぶん、もっと最悪だと思います。
>> 283
これから話し合いに行ってきます。
主としての責任を感じて
レスしてくれる方を擁護します。
ほっとけば主としての無責任だと言われ、ルール違反…
皆様を納得させられるだけの結論は出せてませんって言ってるけど、このスレにくる人達みんなが納得する結論なんてないですよ
それに一度きりの過ちならまだしも、あなたは不倫した上に不倫したことを後悔してないんだから、あなたに嫌悪感を持つ人が多いのは当たり前です
あと叩かれるのにうんざりしてる感じを受けますが、普通に考えて不倫に対してこのぐらいの反応はあると予想できたと思いますが、それができかったとしたらあなたの不倫に対する罪の薄さが原因だと思います
それとなんか発言がおかしくなってるので言いますが、このスレの人達が納得するような結論を出すことがあなたの目的じゃないですよね?
あなたがどんな結論を出しても反発する人達はいますが、あなた自身が1番納得できる結論を出すべきなんじゃないですか?
もう周りにいる人達を自分勝手に裏切ってるんだし、いまさら自分以外の人が納得できる結論なんて、あなたにとって意味のあるものなんですか?
主さんゴメンナサイ、ずっと勘違いしてました。
主さんは迷って相談してるんだと思ってましたが…
よくスレ本文を読み直したら
「相手と一緒になる事を夢みています」
「不倫で離婚した方、不倫相手と再婚した方とお話がしたい」だけでしたね💦
もう今更家族や子供の事は言われなくてもわかってるから、
あとはどうすれば自分が幸せになれるか…
始めからそういう考えなんですよね…
どうすれば家族や子供の傷が一番浅く済むかではなく…
自分だけが幸せになる方法を探している…
批判がくるのは仕方ないと思いますよ…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、4レス 75HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 77HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 115HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 75HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1534HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 115HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
23レス 268HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 226HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る