W不倫の果て

レス387 HIT数 49584 あ+ あ-

2010/10/02 04:44(更新日時)

W不倫中

本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人

W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方

お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦

目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵

No.1274255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うん❓❓

主さん良くわからないです~😩

自分の嫁じゃなくて良かった❓
彼だから体ゆるした❓

最初は お互い気持ち話したらとんとん拍子って言ってましたよね❓

連絡が着たらどうしますか❓

もはや連絡がくる=愛じゃないですよ💦わかってますか❓

• << 103 ありがとうございます 不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧 彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込んでくれた方がおっしゃってます😞 その通りだと思いました 連絡ない=身体のみだと解釈してます もう2人っきりでは会わないと告げてますから 彼が将来について考えて連絡をくれたら⤵⤵ そんな淡い期待はどこかに燻ってます 携帯が手放せません😢

No.102

主さん 相手とのメールや電話消去して📱変えないとは…相手からの 出方待ちですか❓
本当に 関係を 絶つ つもりは ない感じします。
関係絶つなら 📱変えたら いかがでしょう。
妻側から すれば こっちが 復讐し 刺したい位です。

• << 104 ありがとうございます 彼が身体のみ目的なら キッパリ別れます😞 私の想いが重たくて逃げたしたいならもう連絡は来ないと思いますし💧 好きな気持ちは変わりません😞会えない、連絡が来ない今は余計昂ってる程です 嫁の立場で話されるのなら、私の主人は彼を刺すかもしれませんね⤵ 私を刺せばいいのに…

No.103

>> 101 うん❓❓ 主さん良くわからないです~😩 自分の嫁じゃなくて良かった❓ 彼だから体ゆるした❓ 最初は お互い気持ち話したらとんとん拍… ありがとうございます

不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧
彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込んでくれた方がおっしゃってます😞
その通りだと思いました

連絡ない=身体のみだと解釈してます
もう2人っきりでは会わないと告げてますから

彼が将来について考えて連絡をくれたら⤵⤵
そんな淡い期待はどこかに燻ってます

携帯が手放せません😢

• << 108 連絡がない=身体 では逆に、連絡あり=身体じゃない そう思うって事ですか? 将来の事を考えてくれる期待… 主さんは お付き合い最中『彼は私との将来考えてくれてるんだなぁ~』と思える何かあったんですか?

No.104

>> 102 主さん 相手とのメールや電話消去して📱変えないとは…相手からの 出方待ちですか❓ 本当に 関係を 絶つ つもりは ない感じします。 関係絶つ… ありがとうございます

彼が身体のみ目的なら
キッパリ別れます😞
私の想いが重たくて逃げたしたいならもう連絡は来ないと思いますし💧

好きな気持ちは変わりません😞会えない、連絡が来ない今は余計昂ってる程です

嫁の立場で話されるのなら、私の主人は彼を刺すかもしれませんね⤵
私を刺せばいいのに…

No.105

>> 99 ありがとうございます キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢 家族愛 不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう… 主さんが切なく苦しいのは相手との連絡手段を絶った事であって家族への想いではないと思えます、正に自己陶酔の極みですよ、だから携帯が手放せないんでしょう?そんな不審な行動してたらすぐにばれますよ?心の中で相手からの連絡を待ってるんだし、最早心ここにあらずなら潔くカミングアウトして家族から離れたほうがお互いの為ではないでしょうか、身体が目的だと解ったらきっぱり家族の元に帰る?(実際そんなきっぱり忘れる事でいないでしょう?)けどそうでなく出方次第ではどの道家族から離れる訳でしょう?その程度にしか想っていない家族の元に身体が目的だったからと劇的に変われない主さんが戻っても上手く行く筈がないと思います、正直、既に主さんの家庭はある意味崩壊してますよ、現状からの逃げ道程度にしか考えてない御家族に失礼だと思います、ですから私の問いかけた主さんにとっての家族愛については明確に答えられないのだと思います。

No.106

>> 105 ありがとうございます

ではやはり、表面化してないけど私の中で家庭崩壊してるなら、彼を選ぶ事が家庭のためだと…💧

わかりました⤵
参考になります😞

No.107

>> 106 ちょっとすみません。

なぜ、常にあっちがダメならこっちという意識があるんですか?

あなたに【選ぶ】権利なんてないのでは?だいたい、彼を【選ぶ】って…奥さんの気持ちは無視ですか?

主さん、人間以外の動物に生まれたらよかったですね。そしたら、主さんみたいに我が儘で自分勝手な行動も許されたかもしれないのに。

• << 109 ありがとうございます 正常、異常の方ですね💧 次は動物ですか💦 彼はすでに奥さまとは別居しております。

No.108

>> 103 ありがとうございます 不倫するような女が、自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事です💧 彼にそう言われた訳ではありませんが、ここに書き込ん… 連絡がない=身体

では逆に、連絡あり=身体じゃない

そう思うって事ですか?

将来の事を考えてくれる期待…
主さんは お付き合い最中『彼は私との将来考えてくれてるんだなぁ~』と思える何かあったんですか?

• << 110 ありがとうございます 捉え方は逆ですか?💧 連絡が無かったら、身体目的ではないって事ですか? そうですね… やりたいだけなら、すぐにでも連絡してきて上手い言い訳をしそうですね⤵ 将来を見据えた具体的な 話は思い付きません💧 ベットの上やお酒の入ってる時の会話は所詮 絵空事ですから…

No.109

>> 107 ちょっとすみません。 なぜ、常にあっちがダメならこっちという意識があるんですか? あなたに【選ぶ】権利なんてないのでは?だいたい、彼を… ありがとうございます

正常、異常の方ですね💧
次は動物ですか💦

彼はすでに奥さまとは別居しております。

• << 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあまりないのでしょうか…。 お子さんは大きいんですか?私にも3人子どもがいますが、子どもより自分の気持ちを優先させる事がどうしても理解できないです。不思議です。 私も結婚してから何度か男性に言いよられた?事がありますが、バカにされてるようで不快でしたよ。家族まで見下された気分でした。そして自分に隙があるのかと、情けなく感じました。 結婚してから素敵な人と出会ってしまったわけではないと思います。家族が大事なら、まず既婚だと知りながら近づく男性を軽蔑するはずだと私は思います。 不倫できる人にとっては家族とはその程度でしかなく、誘惑があればいつか必ずするんだと思います。 不倫は偶然ではないといつも感じます。主さんは、どう思いますか?

No.110

>> 108 連絡がない=身体 では逆に、連絡あり=身体じゃない そう思うって事ですか? 将来の事を考えてくれる期待… 主さんは お付き合い最… ありがとうございます

捉え方は逆ですか?💧
連絡が無かったら、身体目的ではないって事ですか?
そうですね…
やりたいだけなら、すぐにでも連絡してきて上手い言い訳をしそうですね⤵

将来を見据えた具体的な
話は思い付きません💧
ベットの上やお酒の入ってる時の会話は所詮
絵空事ですから…

No.111

>> 110 具体的な将来を考えた彼の言葉…が無い限り 全て身体目的って事です😂

仮に上のような言葉があったとしても 行動が伴わなければ やは目的は一緒って思って間違いないと思います💦

他の方のレスにも書いてありましたが 『選ぶ』という言葉を使えるのは 相手からどちらを選ぶかの選択を強いられた時のみですよね😒

• << 115 ありがとうございます 将来を考えた具体的な話 例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧 彼からそう言われたら… とっくに冷めていたかもしれません。どうせ出来ないくせにと天の邪鬼に捉えてしまうから😞 やっぱり、籍を抜く方法を模索してしまいます💧 彼と一緒になれなくても、主人を裏切ってる事実は変わらないですし、自分の中のケジメとしてどうすればいいのか⤵ 訳が分からなくなってます💦

No.112

>> 109 ありがとうございます 正常、異常の方ですね💧 次は動物ですか💦 彼はすでに奥さまとは別居しております。 異常とは言ってないですよ。

主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあまりないのでしょうか…。

お子さんは大きいんですか?私にも3人子どもがいますが、子どもより自分の気持ちを優先させる事がどうしても理解できないです。不思議です。

私も結婚してから何度か男性に言いよられた?事がありますが、バカにされてるようで不快でしたよ。家族まで見下された気分でした。そして自分に隙があるのかと、情けなく感じました。

結婚してから素敵な人と出会ってしまったわけではないと思います。家族が大事なら、まず既婚だと知りながら近づく男性を軽蔑するはずだと私は思います。

不倫できる人にとっては家族とはその程度でしかなく、誘惑があればいつか必ずするんだと思います。
不倫は偶然ではないといつも感じます。主さんは、どう思いますか?

• << 114 主さんでもないのに横レスごめんなさい。 不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。 でも、それだけじゃないと思います。 既婚者でありながら誘う方や自分が既婚であるのに誘う方を軽蔑しても、その人だけには、軽蔑より愛が勝ってしまった人も居るかも。誘ってきた人より配偶者への思いが強ければ付き合いたいとは思わないはずです。 誘われた人全てを必ず好きになる訳じゃないし、好きじゃない人と家庭に隠れてまで付き合わないでしょう。ただ人は時に嫌いだった人を好きになってしまう事もあります。 人間の感情だけはマニュアル通りにはいかないんですよね。配偶者より好きな訳でもないのに、陰で付き合うスリルに酔う人もいます。 既婚と言う認識が強い人は、どんなに他を好きになっても諦める。 理性が効かなく不倫するくらいなら離婚する。 認識の薄い人は家庭にバレないように付き合ってしまうのではないでしょうか。そう言う人は来るもの拒まずの、同性より異性と居た方が楽しい…ある意味救いようがない人。
  • << 116 ありがとうございます そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦 子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと解釈してました😓 20代の頃は育児に忙しく、また主人も優しく幸せでした。まさに余所の男なんて目にも入らずにいましたよ⤵ 子供が全員小学生になり、各々自分の時間を持つようになり、私に隙が生まれたのだと思います😞 不倫は偶然ではないですが、出会いは偶然の重なりだと思います😢

No.113

どうしてWの人達って、子供が成人したら一緒にってとこに重きを置くのかな?
何故、再婚にこだわりんだろう。

男と女って絶対違う。
女だから、自分は遊ばれてる、本気度を確かめたいのも解らなくはないけど、遊びの部分があるから続くのであって、何年も先のことにがんじがらめになる必要ないじゃない?

今、互いに守るべき家庭があり、仕事があり、その上で大切な人なんだから。

バランスをとりながらいけるまでいけばいい。

先に別れがあっても、1人になる訳でもないんだし、白黒つけることが必ずしも幸せではないでしょ。

熟年離婚して不倫相手と再婚や、しなくても離婚して続いてる人達結構いるけど、
何故、そうできたのかなんて誰にもわからない。

その時にならないと見えてこないんじゃないかな?

• << 117 ありがとうございます そうですね😞 子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧 バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済んだのかもしれません😞 私は遊べない女だったようです💧浮気を甘く見てました😞

No.114

>> 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあ… 主さんでもないのに横レスごめんなさい。

不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。

でも、それだけじゃないと思います。

既婚者でありながら誘う方や自分が既婚であるのに誘う方を軽蔑しても、その人だけには、軽蔑より愛が勝ってしまった人も居るかも。誘ってきた人より配偶者への思いが強ければ付き合いたいとは思わないはずです。
誘われた人全てを必ず好きになる訳じゃないし、好きじゃない人と家庭に隠れてまで付き合わないでしょう。ただ人は時に嫌いだった人を好きになってしまう事もあります。

人間の感情だけはマニュアル通りにはいかないんですよね。配偶者より好きな訳でもないのに、陰で付き合うスリルに酔う人もいます。

既婚と言う認識が強い人は、どんなに他を好きになっても諦める。

理性が効かなく不倫するくらいなら離婚する。

認識の薄い人は家庭にバレないように付き合ってしまうのではないでしょうか。そう言う人は来るもの拒まずの、同性より異性と居た方が楽しい…ある意味救いようがない人。

• << 118 ありがとうございます まさに代弁していただいた思いで一杯です💦 認識の薄い人のように、うまく家族にバレないよう異性遊びが出来る人じゃないと、しっぺがえしがきますね⤵ でもそんな恋愛する価値はないと思います。そもそも恋愛ではないのでしょうか💦

No.115

>> 111 具体的な将来を考えた彼の言葉…が無い限り 全て身体目的って事です😂 仮に上のような言葉があったとしても 行動が伴わなければ やは目的は一… ありがとうございます

将来を考えた具体的な話
例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧

彼からそう言われたら…
とっくに冷めていたかもしれません。どうせ出来ないくせにと天の邪鬼に捉えてしまうから😞

やっぱり、籍を抜く方法を模索してしまいます💧
彼と一緒になれなくても、主人を裏切ってる事実は変わらないですし、自分の中のケジメとしてどうすればいいのか⤵

訳が分からなくなってます💦

• << 120 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦 主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。 だから具体的な話しは❓って聞いて来たんです。 離婚する、一緒になろう、何も言われてないじゃ主さん一人がもがき苦しんでるってなりますよね❓ 一緒になろう…言われたら見え透いた嘘って…心から想われてるって証なかったんでしょうね😥 行動に出るって事は、別居中なら離婚話しを進めるとか… エッチ抜きで…の 質問にもきっちり付き合えると答えられるはずです😥 細かい事言えば 思いやる気持ちと 無理をさせない… 主さんにたっぷり時間とってくれる…お金を使わせない そういう行動が伴ってれば本気なのかな❓って思えるんじゃない❓ 籍を抜けない理由は何❓ 皆さんが言うように相手の出方❓私は彼とダメになっても離婚はしますよ👍彼と離婚は別ですから👍
  • << 159 どんな言葉並べようが言い訳しようが、ダメなものはダメなんです。無理してでも強い意志を持って辞めるべきだと思います。だって試されてるのだから。自分の家族を守って下さい。恥ずかしい事しないで下さい。

No.116

>> 112 異常とは言ってないですよ。 主さんってそれだけ素直な方なのかもしれませんが、理性より本能の方が強い印象を受けたので。しかし、母性本能のはあ… ありがとうございます

そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦
子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと解釈してました😓

20代の頃は育児に忙しく、また主人も優しく幸せでした。まさに余所の男なんて目にも入らずにいましたよ⤵

子供が全員小学生になり、各々自分の時間を持つようになり、私に隙が生まれたのだと思います😞

不倫は偶然ではないですが、出会いは偶然の重なりだと思います😢

• << 121 ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。 私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確かに異常と言わんばかりの文章でしたね。大変失礼しました。 不倫スレはあまり読みませんが、何となく主さんとはお話してみたくなりましたが、あれでは私の方が『話にならないやつ』ですね😓 不倫とは関係ないですが…私は父子家庭で育ちました。お母さんがいないって悲しいですよ。いるのに、いないなんてもっと悲しいでしょうね。 だから、色んな意見がありますが、私は主さんに思いきり母親面してほしいと思います。 私自身とっても早くに結婚してすこ~しだけ子育ても落ち着いてきたという、まだまだ未熟な母ですが、お母さんでいられる事が嬉しいです。 母親面できるって幸せな事だと思いませんか?😄 レスで何度か出てきた言葉なので、敢えて『母親面』という言葉を使わせてもらいました。不快でしたら申し訳ありませんでした。

No.117

>> 113 どうしてWの人達って、子供が成人したら一緒にってとこに重きを置くのかな? 何故、再婚にこだわりんだろう。 男と女って絶対違う。 女だから、… ありがとうございます

そうですね😞
子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧
バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済んだのかもしれません😞

私は遊べない女だったようです💧浮気を甘く見てました😞

• << 119 遊べないってのはどうかな? 彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう? 私は自分の不倫で離婚しました。 彼はしてません。 不倫歴、長いですよ。 子供 達みんな成人しましたから。 あっという間でした。 さぁ、これからどうしましょ。って感じです。

No.118

>> 114 主さんでもないのに横レスごめんなさい。 不倫を抑えられる程の思いが家庭にないのはあるかもしれませんね。 でも、それだけじゃないと思います… ありがとうございます

まさに代弁していただいた思いで一杯です💦

認識の薄い人のように、うまく家族にバレないよう異性遊びが出来る人じゃないと、しっぺがえしがきますね⤵

でもそんな恋愛する価値はないと思います。そもそも恋愛ではないのでしょうか💦

No.119

>> 117 ありがとうございます そうですね😞 子供の成人まで待つのは、確かに非現実的だと思いました💧 バランス良く遊べたなら…こんな思いをしなくて済… 遊べないってのはどうかな?

彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう?

私は自分の不倫で離婚しました。

彼はしてません。

不倫歴、長いですよ。
子供 達みんな成人しましたから。

あっという間でした。
さぁ、これからどうしましょ。って感じです。

• << 122 ありがとうございます 遊べた方が良いですかねぇ😞 割り切って身体の関係を継続してた方が楽ですか💧? H以外の外食や、飲みや、ドライブ中の会話はとても楽しいです⤵ 深く思い悩まず、関係を続けるという選択肢もアリですか… もうきっと無理です💦

No.120

>> 115 ありがとうございます 将来を考えた具体的な話 例えば、近いうち離婚するからとか、一緒に暮らしたいとかですか?💧 彼からそう言われたら… … 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦

主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。
だから具体的な話しは❓って聞いて来たんです。
離婚する、一緒になろう、何も言われてないじゃ主さん一人がもがき苦しんでるってなりますよね❓
一緒になろう…言われたら見え透いた嘘って…心から想われてるって証なかったんでしょうね😥
行動に出るって事は、別居中なら離婚話しを進めるとか… エッチ抜きで…の 質問にもきっちり付き合えると答えられるはずです😥
細かい事言えば 思いやる気持ちと 無理をさせない… 主さんにたっぷり時間とってくれる…お金を使わせない そういう行動が伴ってれば本気なのかな❓って思えるんじゃない❓

籍を抜けない理由は何❓
皆さんが言うように相手の出方❓私は彼とダメになっても離婚はしますよ👍彼と離婚は別ですから👍

• << 123 ありがとうございます でも 浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが… 不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧 私も訳が分からないです😞すみません💦 初めて尽くしの事ばかりなので💧 だからスレを立てて経験者の方に聞いてみたかったのです⤵

No.121

>> 116 ありがとうございます そうですね💧異常とはどこにも書いてありませんでした💦 子供が正常に育つようにと書かれていたので、私と母は異常なんだと… ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。

私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確かに異常と言わんばかりの文章でしたね。大変失礼しました。
不倫スレはあまり読みませんが、何となく主さんとはお話してみたくなりましたが、あれでは私の方が『話にならないやつ』ですね😓

不倫とは関係ないですが…私は父子家庭で育ちました。お母さんがいないって悲しいですよ。いるのに、いないなんてもっと悲しいでしょうね。
だから、色んな意見がありますが、私は主さんに思いきり母親面してほしいと思います。

私自身とっても早くに結婚してすこ~しだけ子育ても落ち着いてきたという、まだまだ未熟な母ですが、お母さんでいられる事が嬉しいです。

母親面できるって幸せな事だと思いませんか?😄
レスで何度か出てきた言葉なので、敢えて『母親面』という言葉を使わせてもらいました。不快でしたら申し訳ありませんでした。

• << 124 ありがとうございます 今となってはその母親面すら偽善のような気がしてしまいます⤵ 子供と一緒に料理をしていても、トランプやゲームで一緒に遊んでいても… 主人とはもうやり直すのは難しいかもしれません😞 触られただけで嫌悪感が…会話もどこかチグハグに まさに二兎追うもの一兎も得ず 不倫者の末路かもしれませんね💦 彼と一緒になったとしても上手く行かないでしょう😢1人で生きる道もアリですかね⤵

No.122

>> 119 遊べないってのはどうかな? 彼といる時は楽しいし、エッチばかりでもないでしょう? 私は自分の不倫で離婚しました。 彼はしてません。 … ありがとうございます

遊べた方が良いですかねぇ😞
割り切って身体の関係を継続してた方が楽ですか💧?
H以外の外食や、飲みや、ドライブ中の会話はとても楽しいです⤵

深く思い悩まず、関係を続けるという選択肢もアリですか…
もうきっと無理です💦

No.123

>> 120 主さん何考えてるのかさっぱりわかりません💦 主さんは離婚→再婚予定、経験者のアドバイスが欲しい…っていうスレだと思って私レスしたんです。 … ありがとうございます

でも
浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが…
不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧

私も訳が分からないです😞すみません💦
初めて尽くしの事ばかりなので💧

だからスレを立てて経験者の方に聞いてみたかったのです⤵

• << 125 不倫じゃなくても千差万別…正しい正しくないって事くらいわかってます💦 主さん初めての事で比べる人が居ないからわからないんだね😥 私は不倫二度目… 今彼と元彼(割り切り)はやはり全然違います💦それは性格云々ではない事…人から言われ 本人(元)からも言われ よくわかりましたね💦

No.124

>> 121 ご返答ありがとうございます。114さんのレスも読ませてもらいました。 私は不倫に嫌悪感があるので、思った事をズバッと書いてしまい…確か… ありがとうございます

今となってはその母親面すら偽善のような気がしてしまいます⤵

子供と一緒に料理をしていても、トランプやゲームで一緒に遊んでいても…

主人とはもうやり直すのは難しいかもしれません😞
触られただけで嫌悪感が…会話もどこかチグハグに

まさに二兎追うもの一兎も得ず

不倫者の末路かもしれませんね💦

彼と一緒になったとしても上手く行かないでしょう😢1人で生きる道もアリですかね⤵

No.125

>> 123 ありがとうございます でも 浮気する相手によって態度は千差万別になると思うのですが… 不倫にこうならばこう!!って無いと思うのですが💧 … 不倫じゃなくても千差万別…正しい正しくないって事くらいわかってます💦

主さん初めての事で比べる人が居ないからわからないんだね😥
私は不倫二度目… 今彼と元彼(割り切り)はやはり全然違います💦それは性格云々ではない事…人から言われ 本人(元)からも言われ よくわかりましたね💦

No.126

>> 125 ありがとうございます

不倫二回目なんですか💦
私はもう懲り懲りです😞

No.127

あれから…

彼からの✉を待ちすぎて、熱を出して寝込みました😢精神的に追い込まれていたようです💧

主人にも優しく出来ず、子供たちの笑顔も辛くて

でもその間主人は献身的に看病してくれました
私の変化を感じ取っていただろうに…

朝彼からの✉が着ました
「私の意見は尊重したい。でも彼は何も変わらず待っている。会いたくなったら連絡くれればいつでも会いに行く」と

上手く言いくるめられそうですが、結局彼は身体目的なんだろうなと思い始めました
弱い私なので、彼からの✉攻撃でまたコロッと会ってしまうかもしれません⤵💧
でも目が覚めました
皆様のお陰です

沢山のレスありがとうございましたm(__)m

• << 129 身体目的の何がいけないのかな? 18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。 それに女盛りじゃない。 主さんだって、男だから誰でもいいとかでなく、彼だからしたいんじゃないのかな? お互い様だと思うけどな。 女としての命の火を燃やすことが人生にほんの少しあってもいいよ。 だけど、家族は巻き込まないこと。 関係ない人達なんですから。 自分が納得出来ない限り、別れられないのが男と女。 寝込んで家族に迷惑かけちゃ駄目です。 彼からのメールが一番のお薬でしょう。 いつまでも、若くないし、やがて身体の関係で悩むこともなくなります。

No.128

>> 127 📧着たんですね❗
やはり彼は何もかわらないんですよ💦(身体目的から進展する事はない)

彼は主さんがどうすれば利用出来るか(SEXできるか)よ~くわかってる❗

いっそ身体目的だけど逢ってくれ そう言われた方目が冷めるのにね…賢い😩
最低最悪な男だー💦

……と 私も皆に言われました元彼の事😉(笑)

まぁ他人の付き合いあ~だこ~だは言えないけど 彼は主さんと同じ気持ちじゃないって事ですね💦それくらい認めないと家庭崩壊なりますよ🌋

では 失礼しました😉

• << 132 ありがとうございます 不倫を始めた時点で、家庭崩壊へのステップを一歩踏み出した気がします😞 そして、まさに彼の内心はその通りだと思います💧タメになる書き込みありがとうございました💦

No.129

>> 127 あれから… 彼からの✉を待ちすぎて、熱を出して寝込みました😢精神的に追い込まれていたようです💧 主人にも優しく出来ず、子供たちの笑顔も辛… 身体目的の何がいけないのかな?

18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。

それに女盛りじゃない。

主さんだって、男だから誰でもいいとかでなく、彼だからしたいんじゃないのかな?

お互い様だと思うけどな。

女としての命の火を燃やすことが人生にほんの少しあってもいいよ。

だけど、家族は巻き込まないこと。

関係ない人達なんですから。

自分が納得出来ない限り、別れられないのが男と女。

寝込んで家族に迷惑かけちゃ駄目です。
彼からのメールが一番のお薬でしょう。
いつまでも、若くないし、やがて身体の関係で悩むこともなくなります。

• << 133 ありがとうございます すごい援護射撃を戴いた気がします😅 最初はたしかに割り切って関係を持っていました。 身体の相性が良くて… そこに愛情が加わってしまい重い女となってしまったのでしょうね💦 割り切りに戻れるなら、 彼に女としての喜びをまた味わせてもらいたいです😞 既婚同士お互い様ですね💧

No.130

>> 129 いい意見ですね。共感出来ます。

• << 134 ありがとうございます 私も考え方に脱帽です💦 不倫は女がやり逃げされて損っていう時代ではないのかもしれませんね😓 妊娠や病気のリスクが高い分、やりたいなら、男にもっと苦労してもらわないと… そんな風に思いました

No.131

メールだろうが電話だろうが直接だろうが
相手の男(彼なんて表記は御主人に失礼だからしない)
の言動の最後に「だからやらせろ」がついてる事を自覚すべきでしょ。
あなたも「やらせてやるからこう言う言動して私を気分よくさせろ」と思えるなら続けて全て無くせばいいだけの事。
まぁ連絡完全に切って一年後から主の後悔がはじまりその一年後から本当の反省がはじまるから。
せの頃には正確に顔も思い出せなくなって、
なんであんなのと夫が同じ天秤の上に乗ってるなんて思ったのか不思議に思いますよ。
自分だけは違うなんて不倫中はみんな思い込んでるけどそんなものさ。

• << 135 ありがとうございます もしかして一年後に後悔した経験者ですか?😓 先の事は分かりませんが、出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います😞 それくらい彼からは沢山の事を教わり、幸せな気持ちを頂きました⤵ でも家庭に戻ると決めたのに、彼に会いたいと思ってます やられてもしょうがない、会えるなら、声が聞けるならと…

No.132

>> 128 📧着たんですね❗ やはり彼は何もかわらないんですよ💦(身体目的から進展する事はない) 彼は主さんがどうすれば利用出来るか(SEXできるか)… ありがとうございます

不倫を始めた時点で、家庭崩壊へのステップを一歩踏み出した気がします😞

そして、まさに彼の内心はその通りだと思います💧タメになる書き込みありがとうございました💦

No.133

>> 129 身体目的の何がいけないのかな? 18や19の小娘であるまいし、3人も子供を産んでる女でしょ。 それに女盛りじゃない。 主さんだって、男… ありがとうございます

すごい援護射撃を戴いた気がします😅
最初はたしかに割り切って関係を持っていました。
身体の相性が良くて…

そこに愛情が加わってしまい重い女となってしまったのでしょうね💦

割り切りに戻れるなら、
彼に女としての喜びをまた味わせてもらいたいです😞
既婚同士お互い様ですね💧

No.134

>> 130 いい意見ですね。共感出来ます。 ありがとうございます

私も考え方に脱帽です💦
不倫は女がやり逃げされて損っていう時代ではないのかもしれませんね😓

妊娠や病気のリスクが高い分、やりたいなら、男にもっと苦労してもらわないと…
そんな風に思いました

No.135

>> 131 メールだろうが電話だろうが直接だろうが 相手の男(彼なんて表記は御主人に失礼だからしない) の言動の最後に「だからやらせろ」がついてる事を自… ありがとうございます

もしかして一年後に後悔した経験者ですか?😓
先の事は分かりませんが、出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います😞

それくらい彼からは沢山の事を教わり、幸せな気持ちを頂きました⤵

でも家庭に戻ると決めたのに、彼に会いたいと思ってます
やられてもしょうがない、会えるなら、声が聞けるならと…

No.136

何度もごめんなさいね。

不倫が破滅、家族崩壊へのステップ。

そうならないように、そうさせないようにするのが、大人同士の付き合い方ですよ。

誰も泣かせない、泣かせたくない。

だけど別れられない。
では、どうするのか?

不倫している二人が考えることじゃないですか。

結婚が男と女の幸せを約束する、絶対的なものでもないことは、十分経験したのではないですか?

• << 138 ありがとうございます なぜそんなに悟っているのですか😓? 言葉がすんなり入ってきます💧 きっと私とは比べられない位、色んな経験を積まれているのでしょうね💦 私にとって彼が最初で最後の不倫相手にします⤵ 彼以上の恋愛が出来る相手が見つかるとは思えませんし… だからこそ、彼との仲を 今一度考え直してみたいと思います😞

No.137

まさにその通りです。 付き合ってるとか、彼とか、浮かれてる本人は、気にも留めないんだろうけどされた方はいい気しない。
褒め言葉も、お姫様扱いも、プレゼントもだからやらせろなのに。
それに気付いた嫁は今は後悔、反省し、忘れたい汚点と言ってます。

• << 139 ありがとうございます その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓 許せたのですか?

No.138

>> 136 何度もごめんなさいね。 不倫が破滅、家族崩壊へのステップ。 そうならないように、そうさせないようにするのが、大人同士の付き合い方ですよ。… ありがとうございます

なぜそんなに悟っているのですか😓?
言葉がすんなり入ってきます💧

きっと私とは比べられない位、色んな経験を積まれているのでしょうね💦

私にとって彼が最初で最後の不倫相手にします⤵
彼以上の恋愛が出来る相手が見つかるとは思えませんし…

だからこそ、彼との仲を
今一度考え直してみたいと思います😞

No.139

>> 137 まさにその通りです。 付き合ってるとか、彼とか、浮かれてる本人は、気にも留めないんだろうけどされた方はいい気しない。 褒め言葉も、お姫様扱い… ありがとうございます

その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓

許せたのですか?

• << 143 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。 月並みですが、お互い心を壊します。

No.140

今から、ご主人とやり直すことは出来ませんか?

ご主人が貴女のことを嫌ってるなら難しいかも知れないけど、ご主人はそうではないんですよね?

私も以前、主人とうまくいってなくて(私だけがそう思っていた)ちょうど、その頃告白された男性に心動いたけど最終的に断りました。

今では、あの時不倫しなくて良かった、と心から思っています。

No.141

>> 140 ありがとうございます

主人とやり直す事は出来ると思います😓

ですが…
彼と離れるのは難しいかもしれません😞

主人は優しい人ですが、もう私を女としては見てません。主人の中では私はもう母親なんでしょう⤵

彼は女として扱ってくれます。それが身体目的だとしても。

その板挟みです😞

No.142

>> 141 気持ちは分からなくもないですよ。

でも、また努力すれば”女”として見てくれるんじゃないかな。

諦めたらダメだよ。

彼が貴女を女として見てくれるのは生活を共にしてないからだと思う。

彼に会うときはオシャレしていくし、普段の生活感のある貴女を見せてないからだよ。

きっと彼と生活したら数年後には同じ結果になるんじゃないかな。

でも、そんな事より、彼に気持ちが行ってしまってる事が一番の問題なんですよね。

貴女はどうしたら彼を忘れられると思ってますか?

• << 147 ありがとうございます そうですね💧 家で家事に追われてる時、確かにこんな姿彼には見せられないと思った事もあります😞 見栄ですよね⤵ 彼と生活しても、また同じ事を繰り返す恐怖はあります。反面でもその頃には、お互いもう若くない😢そんな安心もあります。 どうしたら彼を忘れられますかね😞 彼がやっぱり妻と子供が大事だと宣言するか、 他にいい女が見つかるか、彼の幸せを考えて身を引くことは出来ます😢 でも彼の想いが私に向いていたら難しいかもしれません💧

No.143

>> 139 ありがとうございます その嫁を許して今は円満な家庭に戻っているのですか?😓 許せたのですか? 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。
月並みですが、お互い心を壊します。

• << 148 ありがとうございます 許されると余計辛い気がします😞 だったら一緒にいない方がいいのではと… でも主人は生活に浸りすぎていて、これから恋愛は出来ないのではと勝手に危惧しています⤵ 他所に多少でも目が行く人なら、お洒落をしたり、趣味を持ったり活動的だったのかな?💧 でもこれは浮気している旦那さんの立場でも、奥さんに対して思ってる事かもしれませんね😞

No.144

女として接してもらい、うれしかったと言いますが、当たり前ですが、既婚者なら下心でしかないです。
浮気する男の大事なのは多分奥さんです。
もちろん、された夫にとっても、普段は表現ベタでも、間男以上に大切に妻を想ってます。
子供がいれば尚更、新鮮さはないですが、それはお互い様だったと。うちの場合ですが。

浮気を知るのは辛いけど、知らない旦那さんもかわいそうかもと思いました。

• << 150 ありがとうございます このまま行ったら近いうち主人に話す事になるかもしれません💧その上でどうしますか?と😞 結婚して10数年、新鮮さを失わないよう私は努力してきました😢 夫婦2人っきりでデートを企画したり、飲みに言ったり、毎晩手を繋いで寝たり⤵ ある時、今度私にサプライズ企画してと主人にお願いしたら、「えー面倒くさい」と😞 主人は軽い気持ちで放った一言でしょうが、私が10数年尽くしてきた事が全否定されました😢 その時彼とは知り合ってましたが、まだ不倫に至ってはいませんでした。でも彼は私を喜ばすために(私の身体のために💦)色んなサプライズを提供してくれていたのです⤵ 歯車が、タイミングがそこで噛み合ってしまい今に至ってます😞

No.145

W不倫で離婚して再婚しました。
不倫中は自分が離婚する事により相手に迷惑がかかったり、相手への離婚を強要する事になってしまうのではと言う不安からなかなか元嫁に言い出せませんでしたが、どうしても今の妻への想いが強すぎて不倫4ヶ月後に元嫁に離婚を切り出し離婚しました。

今の妻はそれを聞いて、心配してくれましたが彼女も自分と同じ考えで離婚に踏み切れなかったと言って自分の離婚からすぐに離婚しました。

本気で一緒になりたいのなら、お互いの意志確認をしてすぐに離婚する事をお勧めします。
だらだらしていても家族にも悪いだけです。

• << 151 ありがとうございます 今は幸せですか? お子さんはいっしょですか? 質問ばかりでスミマセン💧 お互い意志疎通するのが一番手っ取り早いですね😞 彼が真剣でなければ、私は重いうざい女になるだろうし、 でも考えてくれているなら動き出してくれるかもしれません💧 その時は私も動かなくては😞 スレを立てた当初は、家族に打ち明ける勇気を持てず1人で右往左往してました😢 でも沢山の方に聞いてもらい助言をいただいたので、随分冷静になれました💦 今一度考え直してみたいと思います
  • << 197 不倫4カ月で離婚→再婚とは、見切り発車というか驚くばかりですが、スムーズに進んだのでしょうか? あなたも相手も、配偶者に離婚を切り出す時、正直に好きな人が出来たと話したのですか? 揉めたり、泥沼は無かったのですか?

No.146

旦那さんに絶対バラしてはいけないです。

不倫はバレた時から本当の不倫になっていくのです。

許せるものではないし、子供達も巻き添えになっていきますよ。

旦那さんと彼は別のステージにいるので比べても仕方ないですよ。

彼と主さんはただの男と女。

~ちゃんのパパでもママでも、~の妻や夫でもない。

互いのフィルターから見たお互いの存在、日常ではない非日常の関係だから、素のままをさらけ出せたりするんです。

男と女でいる為には結婚したり、子供を作っては駄目なんです。

利害関係の全くない関係だからこそ、いつまでも愛せるんだと思います。

ゆっくり考えて主さんなりの答えを見つけてくださいね。

• << 152 ありがとうございます 家族の大切さが胸に染み入ります😞 最近彼とはお互いの子供の話を良くするようになりました⤵ しかも彼から始めたのです。私はお互いのタブーだとして話題にするのは禁じてましたから😓 末っ子たちの年が近いこともあり、一緒に遊べたら楽しいかもね、大きめの公園行ってお弁当作って一緒に昼間から飲もう、お弁当は俺が作るよと 夢物語を聞いた時、楽しいかもと思いました😢 出掛ける時、私もお弁当作っていたのでその大変さは充分承知してます それを私のためにしてくれる、冗談でもスゴイ心満たされてしまいました😞 お互いの配偶者にしてみれば、ふざけるなって思うかもしれませんね💧

No.147

>> 142 気持ちは分からなくもないですよ。 でも、また努力すれば”女”として見てくれるんじゃないかな。 諦めたらダメだよ。 彼が貴女を女として見… ありがとうございます

そうですね💧
家で家事に追われてる時、確かにこんな姿彼には見せられないと思った事もあります😞
見栄ですよね⤵

彼と生活しても、また同じ事を繰り返す恐怖はあります。反面でもその頃には、お互いもう若くない😢そんな安心もあります。

どうしたら彼を忘れられますかね😞
彼がやっぱり妻と子供が大事だと宣言するか、
他にいい女が見つかるか、彼の幸せを考えて身を引くことは出来ます😢

でも彼の想いが私に向いていたら難しいかもしれません💧

• << 154 もし、これが本当の恋愛なら二人で結論出して前に進んでるでしょう。 実は私、今の主人とは、いわゆる略奪婚なんです。 私がバツイチ子持ちで主人は妻子持ちでした。 主人が私に本気になり、離婚してまで私と結婚してくれたんです。 今でも幸せだけど前にも書いたように途中、夫婦うまくいってないように感じてました。 仕事に趣味に忙しい主人はほとんど家に居ない生活が続いたからです。 私は寂しさから他の男性からの告白を受け入れようと思ってしまったんです。 結果的には不倫は繰り返さない!との思いから断ち切ることが出来ました。 長くなってしまったけど本気なら離婚してまで一緒になりたいもんなんです。 ただ、それが正しいとは言ってないし家族が犠牲になるのでお勧めしませんが中途半端な気持ちでいて家族を巻き込むのもどうかと思いますよ。 何処かでケジメはつけないといけないです。

No.148

>> 143 許せる事ではありません。今までと変わらぬ生活ですが、忘れたい妻、忘れられないであろう自分。やっぱり、簡単ではありませんね。 月並みですが、お… ありがとうございます

許されると余計辛い気がします😞
だったら一緒にいない方がいいのではと…

でも主人は生活に浸りすぎていて、これから恋愛は出来ないのではと勝手に危惧しています⤵

他所に多少でも目が行く人なら、お洒落をしたり、趣味を持ったり活動的だったのかな?💧

でもこれは浮気している旦那さんの立場でも、奥さんに対して思ってる事かもしれませんね😞

No.149

>出会いに感謝することはあっても、後悔はしないと思います埈 みんな同じかそれ以上の事言いますね、非現実的な関係で脳内麻薬のエンドルフィンやらドーパミンやらが通常の恋愛よりドバドバ出て麻薬中毒と同じで止めたくないんだ、気持ちいいからね。 実際100や200じゃきかないくらい同じパターンの人に接して来た。 ばれた時の家族親族友人知人のショックは貴女の想像の数千倍だ。 心神耗弱で衝動的に親子心中やら刃傷沙汰で、母親不倫父親前科者になっちゃった両家の子供達の悲惨さったらもう…。 脅しじゃないよ表だって報道されないだけで。 貴女が離婚されて親族に絶縁されて親権取られるなんてレベルじゃない、ホントに全て無くすんだ。 今の感謝なんてのはアイドルはウンコしない、よりバカバカしい思考だって「一切の関係を絶って一年後」 の脳内麻薬が切れる時に気がつきはじめる、連絡とったらまたドバーっと麻薬追加だけどね。 続けるなら貴女と男以外の全員の人生無くすつもりで悪魔に成り切って残忍で冷酷に進まないと、 善人ぶっちゃダメダメ、被害者から見たら中毒中の貴女は悪魔にしか思えないんだから。

• << 153 ありがとうございます その100や200もの不倫の方と接するなんてお仕事か何かでですか? それともネットで? どっちしろ、私は中毒でしょうね😢依存って方がピッタリくるような気がしますが💧 悪魔かどうかは回りが決める事 でもとても参考になります😞自分本意で回りを苦しめてといて、自分だけは幸せなんですから💧

No.150

>> 144 女として接してもらい、うれしかったと言いますが、当たり前ですが、既婚者なら下心でしかないです。 浮気する男の大事なのは多分奥さんです。 もち… ありがとうございます

このまま行ったら近いうち主人に話す事になるかもしれません💧その上でどうしますか?と😞

結婚して10数年、新鮮さを失わないよう私は努力してきました😢
夫婦2人っきりでデートを企画したり、飲みに言ったり、毎晩手を繋いで寝たり⤵
ある時、今度私にサプライズ企画してと主人にお願いしたら、「えー面倒くさい」と😞

主人は軽い気持ちで放った一言でしょうが、私が10数年尽くしてきた事が全否定されました😢

その時彼とは知り合ってましたが、まだ不倫に至ってはいませんでした。でも彼は私を喜ばすために(私の身体のために💦)色んなサプライズを提供してくれていたのです⤵

歯車が、タイミングがそこで噛み合ってしまい今に至ってます😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧