W不倫の果て

レス387 HIT数 49586 あ+ あ-

2010/10/02 04:44(更新日時)

W不倫中

本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人

W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方

お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦

目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵

No.1274255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ごめんもう一つ子どもの立場からレスさせてもらう。 主さんには主さんの人生があるんだからその彼との幸せを選ぶのも仕方ないことかもしれない。 … ありがとうございます

そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞
母親ヅラする気は毛頭ありません
すでに放棄してる状態には変わりないのですから…

ただ子供が母親を求めた時は応えたいと思ってます
回りになんと言われようと💧

無理なワガママですかね😞

• << 53 ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか? 自分達を裏切った人に母親面されたくないです 貴女が思ってる程 子供は鈍感ではないですよ 面に出さなくても感じてます 自分の幸せ願うなら 早々に決着つけて下さい 長引くと子供に深い傷が残ります

No.52

下の子供がまだ一歳の頃、妻のダブル不倫発覚で離婚しました。子供達の親権も取り慰謝料養育費も取りました。二年の間二回ほど会いましたが、今では子供が会いたくないと言ってるので会わせてません。元妻からの誕生日プレゼントまでも拒否してます。僕からみても不倫の末は惨めに感じ可哀想になります。
あいつは幸せなのだろうか?

• << 54 ありがとうございます そうですね😞 元奥さまが幸せかどうか 気になります 一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで 今彼女は幸せなのでしょうか…

No.53

>> 51 ありがとうございます そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞 母親ヅラする気は毛頭ありません すでに放棄してる状態には変わりないので… ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです

はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか?
自分達を裏切った人に母親面されたくないです

貴女が思ってる程
子供は鈍感ではないですよ
面に出さなくても感じてます

自分の幸せ願うなら
早々に決着つけて下さい
長引くと子供に深い傷が残ります

• << 55 ありがとうございます でもネグレクトはしていません💧 家事・育児・仕事は自分で言うのも変ですが、ちゃんとこなしてます 放棄してるのは責任です⤵主人と子供を裏切りながらW不倫してるわけですから😞

No.54

>> 52 下の子供がまだ一歳の頃、妻のダブル不倫発覚で離婚しました。子供達の親権も取り慰謝料養育費も取りました。二年の間二回ほど会いましたが、今では子… ありがとうございます

そうですね😞
元奥さまが幸せかどうか
気になります

一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで
今彼女は幸せなのでしょうか…

• << 57 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一緒にいたいと言われました。

No.55

>> 53 ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらな… ありがとうございます

でもネグレクトはしていません💧
家事・育児・仕事は自分で言うのも変ですが、ちゃんとこなしてます

放棄してるのは責任です⤵主人と子供を裏切りながらW不倫してるわけですから😞

No.56

>> 55 私もです。不倫相手と結婚して幸せにないたいです。好きで好きで仕方ないです。

• << 60 ありがとうございます その気持ちすごくわかります😞 お付き合いされてどれくらいですか?

No.57

>> 54 ありがとうございます そうですね😞 元奥さまが幸せかどうか 気になります 一歳の可愛い盛りのお子さんより好きな人を選んで 今彼女は幸せな… 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一緒にいたいと言われました。

• << 61 ありがとうございます バレたら… 主人の決断に委ねます 言い訳も本心も言わないです。

No.58

同じです。

ですが、子どもがいるなら「家族の両親と夫婦」でいいので現状維持でどうでしょう。

欲情くらい我慢しましょう。

一生の関係ですが親離れ子離れしてからでも遅くはないと。

子がいないWでしたら、そうは思いませんが。

• << 62 ありがとうございます 円満なのは、その通りだと思います お互いが飽きるのを待つ そして飽きたら別れる もし子供が成人しても続いていたら一緒になる 恐ろしく先の長い話で、なら今一緒にいたいと短絡的な感情に流されてしまいます💧

No.59

双方の連れ子、お子さんをいかなる時も平等に接することできますか?

彼の子を建てようとしませんか?

その場その場の感情に流されないよう対応して下さいね。傷つきますよ子どもが。

• << 63 ありがとうございます 相手の子供に会った事が ないので正直わかりません😞 でも私の子に対して、過度の期待はしないようにします 私の子は彼の子ではありませんから😢 でも子供達の事は一番に 考えてます。彼の子も、私の子も

No.60

>> 56 私もです。不倫相手と結婚して幸せにないたいです。好きで好きで仕方ないです。 ありがとうございます

その気持ちすごくわかります😞
お付き合いされてどれくらいですか?

No.61

>> 57 因みにですが、僕にバレた次の日、不倫相手に捨てられました。発覚した時は開き直って彼氏のかたを持ってました。捨てられた途端僕と子供たち四人で一… ありがとうございます

バレたら…
主人の決断に委ねます
言い訳も本心も言わないです。

• << 183 バレた後、ダンマリ黙秘を通せるものなんでしょうか? 一方的に言ってくる旦那さんなら、それに黙って従う事も出来るでしょうが、話し合いを望まれた場合でも、それを無視して黙秘するという事ですか? あなたから謝罪の言葉は言うのですか?

No.62

>> 58 同じです。 ですが、子どもがいるなら「家族の両親と夫婦」でいいので現状維持でどうでしょう。 欲情くらい我慢しましょう。 一生の関係です… ありがとうございます

円満なのは、その通りだと思います
お互いが飽きるのを待つ
そして飽きたら別れる

もし子供が成人しても続いていたら一緒になる

恐ろしく先の長い話で、なら今一緒にいたいと短絡的な感情に流されてしまいます💧

No.63

>> 59 双方の連れ子、お子さんをいかなる時も平等に接することできますか? 彼の子を建てようとしませんか? その場その場の感情に流されないよう対応… ありがとうございます

相手の子供に会った事が
ないので正直わかりません😞
でも私の子に対して、過度の期待はしないようにします
私の子は彼の子ではありませんから😢

でも子供達の事は一番に
考えてます。彼の子も、私の子も

No.64

>> 63 子供のことを1番に考えていたら不倫なぞせぬ。

• << 66 ありがとうございます 不倫している今の話です😞

No.65

自分のことを少し書きます

私の母も不倫経験者です。兄弟は私しかその事実を知りません
父と母のイザコザも、父と相手の話し合いも見てます

父は立派でした
子供達の母親だから、別れてくれと相手に伝え、不倫は両成敗だからと慰謝料も要求しませんでした

母はただ泣いてました

その時母をバカだなと思いましたが憎しみはありませんでした
家に帰ってきたからですかね

今、母と同じ位の年になって母の気持ちがわかります

母も若かったのだと

今両親は普通に過ごしてますが、母が幸せかどうかはわかりません

そして親子二代でバカだなと思います⤵

• << 67 不倫は遺伝しやすいって本当なんですね。何やら遺伝子に問題があるという説があるらしいですが。それなら主さんは不倫彼と『出会ってしまった』のではなく、不倫体質なんです。 もし、これが本当で主さんと不倫彼の間に子どもができたら、かなりの確率で遺伝しますね。不幸の連鎖… せめて今いるお子さんは正常でありますように。

No.66

>> 64 子供のことを1番に考えていたら不倫なぞせぬ。 ありがとうございます

不倫している今の話です😞

No.67

>> 65 自分のことを少し書きます 私の母も不倫経験者です。兄弟は私しかその事実を知りません 父と母のイザコザも、父と相手の話し合いも見てます 父… 不倫は遺伝しやすいって本当なんですね。何やら遺伝子に問題があるという説があるらしいですが。それなら主さんは不倫彼と『出会ってしまった』のではなく、不倫体質なんです。

もし、これが本当で主さんと不倫彼の間に子どもができたら、かなりの確率で遺伝しますね。不幸の連鎖…

せめて今いるお子さんは正常でありますように。

No.68

>> 67 ありがとうございます

でも遺伝子のせいにはしたくないです
そして不倫が遺伝するなんて初耳です

私以外の兄弟は不倫していませんし、母の兄弟もしかりです
母は母、私は私です😞

正常、異常っていうのも
何か違う気がします⤵
異常に当てはまる私が言うのもおかしいかもしれませんが💦

No.69

>> 38 ありがとうございます そういう経験があっても相手の元に行けとおっしゃる😞 母親が大嫌いでも、お父様と妹さんに愛情いっぱいで育てられたので… そういうズルイ女、自分の母親と同じような人種だから自分はあなたに早く不倫相手と一緒になり、完全に家族との縁を切ってほしいと思っただけです

自分としては、何もしてない家族は騙されているのに、自分の欲求を満たすために家族を裏切っているあなたが、この期に及んで自分に都合の良い選択をしようとしているのが許せないですね

相手にどれだけ非があろうと別れる理由にはなっても不倫していい理由にはならない

付き合ったら、結婚したら、そして子供が産まれたらそれに伴って責任が増え、自分自身の満たせる欲求は限られるものだと自分は思います

それなのに自分勝手に欲求を満たそうとした者が満足し、周りや裏切られた者達が悲しんだり苦しんだりするのには納得なんてできないし、絶対に許されることじゃない

あなたには親権を主張できる権利なんてないし、子供達が心配なんて言葉は口にしてもらいたくないです

キツイことを言ったと思いますが、これが自分の素直な感想です

No.70

>> 69 ありがとうございます

そうですね😢
本音を言うと、親権を放棄して彼と現実逃避できたら、何もかも途中で投げ出せたらどんなに楽だろうと

時々夢見ます😞

性欲だけの不倫なら、いつでも戻れたのに。そんな気もします…

愛情が性欲を越えてしまいました
だから、こんなに胸の中が苦しいんだと思います⤵

普段、当たり前に主人にしてるご飯を作ったり、マッサージしたり、行ってらっしゃいのキスをしたり、主人の洗濯物を畳んだり

そんな当たり前の事を彼にしてあげたい
そう思ってます😞

No.71

>> 70 最低な考えですね。

愕然とします。こんな人が自分の妻じゃなくて良かったと不倫相手も思っているのではないでしょうか?

哀れな未来になって学んで頂きたいと思ってしまいます。

• << 73 ありがとうございます そうかもしれませんね😞 彼に聞いてみます💧 彼は不倫経験者で、私は初めての不倫です それでも私は彼を最低な旦那だとは思いません 彼は私と出会ったことは想定外だと言います。もっと気楽に不特定多数と遊ぶつもりがと… 私も遊ばれてポイされた方が幸せだったのに⤵💧

No.72

こんにちは。
主さんは彼のどんなところに惹かれたのですか?

• << 74 ありがとうございます こんにちは✨ 彼のどこに惹かれたのでしょう💧 一言で言えば人柄です⤵ なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値観とか でも捉える角度が違ったりもっと先を見てたり でも幼稚だったり 説明下手でゴメンナサイ😞

No.73

>> 71 最低な考えですね。 愕然とします。こんな人が自分の妻じゃなくて良かったと不倫相手も思っているのではないでしょうか? 哀れな未来になって学… ありがとうございます

そうかもしれませんね😞
彼に聞いてみます💧

彼は不倫経験者で、私は初めての不倫です
それでも私は彼を最低な旦那だとは思いません

彼は私と出会ったことは想定外だと言います。もっと気楽に不特定多数と遊ぶつもりがと…

私も遊ばれてポイされた方が幸せだったのに⤵💧

No.74

>> 72 こんにちは。 主さんは彼のどんなところに惹かれたのですか? ありがとうございます

こんにちは✨
彼のどこに惹かれたのでしょう💧
一言で言えば人柄です⤵

なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値観とか

でも捉える角度が違ったりもっと先を見てたり
でも幼稚だったり

説明下手でゴメンナサイ😞

• << 76 お返事ありがとうございます。 ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが 同時期で、女性としての気持ちが彼に傾倒していかれたのですか?

No.75

皆様のおかげで少しずつ
目が覚めてきたような気がします💧

確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞
都合の良い女の1人なのかもしれません

私も不倫絶対反対だったので、今の立場が自分で納得できずこれは恋愛なんだ、軽い気持ちの浮気とは違うんだと正当化したかったのかもしれません⤵

でも彼を好きな気持ちは
変わりません😢
会うと離れたくないです

恋愛を封印して主婦をしている皆様の強さの秘訣を
教えて下さい😞💦

• << 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。 友達も少しずつ作っているようで、安心しました。 自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。 私達は本当に愚かでした。 私たちは子供達に責任があります。 親という責任です。 夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。 私たちには子供を見守る義務があります。 子供を孤独にしてはいけない。 私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。 私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。 でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。 それが産んだ命に対する責任ですから。 子供達は、私の生きがいです。

No.76

>> 74 ありがとうございます こんにちは✨ 彼のどこに惹かれたのでしょう💧 一言で言えば人柄です⤵ なんかどこかが私と似ていて、考え方とか価値… お返事ありがとうございます。

ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが
同時期で、女性としての気持ちが彼に傾倒していかれたのですか?

• << 78 ありがとうございます そうなのかもしれません😞あらゆるタイミングが一致してしまい今に至ってる気がします💧 どれか一つ歯車が合わなければ、不倫はしてなかったと思います😞

No.77

>> 75 皆様のおかげで少しずつ 目が覚めてきたような気がします💧 確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞 都合の良い女の1… 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。

昨日、久しぶりに子供と会いました。
しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。
友達も少しずつ作っているようで、安心しました。

自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。
私達は本当に愚かでした。

私たちは子供達に責任があります。
親という責任です。

夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。

私たちには子供を見守る義務があります。
子供を孤独にしてはいけない。

私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。
私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。

でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。
それが産んだ命に対する責任ですから。

子供達は、私の生きがいです。

• << 79 ありがとうございます でも死ぬ事は何の解決も生みませんし一番卑怯な逃げなので口にしない方がいいと思います そして子供が生き甲斐なら不倫には走らなかったのでは… 私は旦那と子供どっちが大事という究極の選択にいつも旦那と答えてました⤵ 子供はいつか巣立つので。 今は旦那<彼<子供<旦那という変な感じになってます💧
  • << 275 子供を生きがいにはしないでください。 恩着せがましい。 子供を生きがいにすることで、自分のしたことの重さを少しでも軽くしようなんて、虫が良すぎませんか?

No.78

>> 76 お返事ありがとうございます。 ひょっとして、主さんは、旦那様と、心が通い合えない寂しさと、また、出逢った彼の人柄の良さが 同時期で、女性と… ありがとうございます

そうなのかもしれません😞あらゆるタイミングが一致してしまい今に至ってる気がします💧

どれか一つ歯車が合わなければ、不倫はしてなかったと思います😞

No.79

>> 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校を… ありがとうございます

でも死ぬ事は何の解決も生みませんし一番卑怯な逃げなので口にしない方がいいと思います

そして子供が生き甲斐なら不倫には走らなかったのでは…

私は旦那と子供どっちが大事という究極の選択にいつも旦那と答えてました⤵
子供はいつか巣立つので。
今は旦那<彼<子供<旦那という変な感じになってます💧

No.80

自分のことを少し書きます

昨日、彼に尋ねました
Hなくても会ってくれる?と。曖昧な態度で否定も肯定もしません。嘘がつけない人なのです。

自分の嫁がこんなんだったら最低でしょ。貴方に見下されたくはないから、もうこんな関係止めますと

それとこれとは話が違うと思うけど…と言われましたが、家庭に戻ります、普通の主婦に戻りますと伝えて別れました

でも彼に会いたくて、胸が苦しいです😢
このままお別れ出来ると
いいのですが⤵

• << 83 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣 好きなら… 寂しいなら… やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか?

No.81

>> 80 はじめまして。
私もWで1年半。 彼の事が好きでしょうがありません。

彼はカラダだけの付き合いのようですが 私は違います。
この気持ちのギャップに耐えられず 別れなければ・・といつも考えています。

主さまは お別れを決意され、そして告げられた。
今はとても苦しいと思います。
頑張って下さい。。

私も別れる勇気が欲しいです。

• << 84 ありがとうございます そうですよね、 男性は性欲で、女性は愛情で浮気する生き物なんだなと知りました これで彼が離れていくなら辛いけど、涙が出るけど キッパリ別れられるかもしれません😢 でも主人に対して昔のように接することが難しいです⤵ 愛情が他人に移ってしまったので💧

No.82

離婚しました。二人の子供を連れて…
でも彼と再婚はしません💦子供らは母親に恋人なんて気分悪いようなので絶対秘密です。子供らが自立するまで母親の責任第一‼~彼も『あせらずじっくりいこう』と理解してます。
結婚という形にはこだわってません。

• << 85 ありがとうございます 私は結婚に向かないのかもしれません😞 子供のために再婚しない そんな選択肢もあるのですね💧

No.83

>> 80 自分のことを少し書きます 昨日、彼に尋ねました Hなくても会ってくれる?と。曖昧な態度で否定も肯定もしません。嘘がつけない人なのです。 … 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣

好きなら… 寂しいなら…
やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか?

• << 86 ありがとうございます 逆に即答だったら不信感を持ったかもしれません😓 それくらい唐突に質問してみました⤵ 割り切る? それは身体の関係を続けるという意味ですか?💦 キッパリ別れるという意味ですか?💦

No.84

>> 81 はじめまして。 私もWで1年半。 彼の事が好きでしょうがありません。 彼はカラダだけの付き合いのようですが 私は違います。 この気持ちのギ… ありがとうございます

そうですよね、
男性は性欲で、女性は愛情で浮気する生き物なんだなと知りました

これで彼が離れていくなら辛いけど、涙が出るけど
キッパリ別れられるかもしれません😢

でも主人に対して昔のように接することが難しいです⤵
愛情が他人に移ってしまったので💧

No.85

>> 82 離婚しました。二人の子供を連れて… でも彼と再婚はしません💦子供らは母親に恋人なんて気分悪いようなので絶対秘密です。子供らが自立するまで母親… ありがとうございます

私は結婚に向かないのかもしれません😞
子供のために再婚しない
そんな選択肢もあるのですね💧

No.86

>> 83 本気で先を考える人は曖昧な返事しませんよ😣 好きなら… 寂しいなら… やっぱ割り切るしか無いんじゃないんですか? ありがとうございます

逆に即答だったら不信感を持ったかもしれません😓
それくらい唐突に質問してみました⤵

割り切る?
それは身体の関係を続けるという意味ですか?💦
キッパリ別れるという意味ですか?💦

No.87

>> 86 別れが辛いなら体の関係でも割り切るって事ですね💦

即答だったら不信感?
そうじゃないです💦
普段の彼の言葉や態度でわかるはずだと思います😉

• << 90 ありがとうございます でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧 言わなきゃ伝わらない だから夫婦も会話が大事なのでしょうネ😞 割り切った身体の関係は、嫌です⤵私じゃない他の人で済まして下さいと思います💧

No.88

見下げはてた人ですね。人間として最低です。同じ女として嫌悪感すら覚えます。
不倫している人は本当に、したたかでどこまでも自分勝手なんですね。私の周りにそんな人が居なくて良かった。あなたの『W不倫の果て』に何があるんでしょうね?
お子さん達が、将来的に母親を憎み嫌うような悲しい事になりませんように。

• << 91 ありがとうございます でも身近にいるもんですよ💧それくらい現実ではしたたかなんです😞 私も結婚したての頃は不倫を毛嫌いしてました そんな不道徳犯すぐらいなら結婚しなければいいのにと… 自分がその立場にならないと分からないですね⤵

No.89

お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・本当に家族はいい迷惑ですよ、恐らく本当に何もかも失わないと目が覚めないのでしょう・・・今貴女が不倫相手に持っている愛情はかつて家族に対して持っていた筈、貴女はその不倫相手にもいずれは飽きてまた新しい誰かに愛情が移るんでしょう、そんな自分の欲求ばかりに生きていれば近いうち誰も周りりに居なくなりますよ、貴女が孤独になるのは構いませんが周りまで巻き込まないであげて下さい、妻でもなく母でもない貴女が今更家庭に戻るとか主婦に戻るとかは無理ですよ、不倫相手との繋がり無くして気持ちのバランス保てる訳が無いんだから・・・自分がどれだけ罪深い事をしているのか本当によく考えるべきだし、自己陶酔はいい加減にした方が貴女の為だと思いますよ。

• << 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います 寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞 すみません 関係ない話をしてしまいました⤵

No.90

>> 87 別れが辛いなら体の関係でも割り切るって事ですね💦 即答だったら不信感? そうじゃないです💦 普段の彼の言葉や態度でわかるはずだと思います… ありがとうございます

でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧

言わなきゃ伝わらない
だから夫婦も会話が大事なのでしょうネ😞

割り切った身体の関係は、嫌です⤵私じゃない他の人で済まして下さいと思います💧

• << 96 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら… エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか… 主さんの家庭状況考えてるのか…(相手の都合ばかりだとか) 無償の愛でもなさそうだし…割り切れないなら辞めるしかないですね💦

No.91

>> 88 見下げはてた人ですね。人間として最低です。同じ女として嫌悪感すら覚えます。 不倫している人は本当に、したたかでどこまでも自分勝手なんですね。… ありがとうございます

でも身近にいるもんですよ💧それくらい現実ではしたたかなんです😞

私も結婚したての頃は不倫を毛嫌いしてました
そんな不道徳犯すぐらいなら結婚しなければいいのにと…

自分がその立場にならないと分からないですね⤵

No.92

>> 89 お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・… ありがとうございます

家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞

自己陶酔
恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います

寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます

その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞

すみません
関係ない話をしてしまいました⤵

• << 95 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?

No.93

元々、W不倫でしたが私は性格の不一致で元夫と離婚しました。

不倫相手には、離婚成立した後に離婚を報告しました。

その後、不倫相手の既婚という立場にやはり不安を抱き、何度となく不安を訴え別れに。

結局、数ヶ月後に元さやに戻って今に至りますが。

Wの間は、子供が成人したら離婚して再婚しようと話していましたが、今はその話はないです。

私に独身の良い人が現れたら引き止める事はできないし、どんなに私の事が好きでも子供を無責任に見捨てる事ができない現状だから、軽々しく口にできない様です。

先の事はわかりません。
彼は、私が辛い想いをさせて迄、待ってて。とは言えないそうです。

私も、奥様のいる家庭に彼が帰って行くのは辛いです。

でも、気持ちを密かに育んでいくなら
現状は現状で割り切って受け入れて、結果的に何年経ってもお互いを想う気持ちが変わらなければ、道のりは長くても…再婚という形にならなくても、後悔はしないのではないか…と思って相手の気持ちを信じてます。

• << 97 ありがとうございます 相手を一途に思うその強さに脱帽です そんな強さもないのに不倫に手を出してこんな状態になってます😞 先を考えれば考えるほど不安しかないのに… 好きな気持ちが溢れます💧

No.94

何だか自分の元母親みたいな方ですね、結婚して子供を三人作っておきながら今更結婚に向いていないかもですか?一体何処まで無責任なんでしょう…等と言われたら「不倫相手に出会わなければこんな事にはならなかった」と言うのですか?結局いつも主さんは何かのせいにして来たのでは無いですか?結婚したのも子供を産んだのも不倫をしたのも全て自分自身の意思が有ったのだから何事にもきちんと責任取って下さい。主さんが踏みとどまると言うのは決して家族の為ではなく、現実に不倫相手に走った後々の自分自身の厳しい状況を計算しての事、バレなきゃOKとかそんな人に戻られてもね…主さんが劇的に心を入れ替え無い限りいずれ家庭は崩壊しますよ✋

• << 98 ありがとうございます 元母親? 母親に元や現在があるのですか😓 今まで人のせいにして生きてきたことは一度もありません⤵ どちらかというと責任感が強く育ちました。 不倫している責任は、家族から離れること そんな風に歪んだ責任を感じた事もあります ここまで生きると劇的に変化は難しいです😞 リハビリのように徐々に 彼への思いを薄くしていけたらと思います😢

No.95

>> 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的… 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?

• << 99 ありがとうございます キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢 家族愛 不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう… でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです 経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞

No.96

>> 90 ありがとうございます でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧 言わなきゃ伝わらない だから夫婦も会話が大事なのでし… 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら…

エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか…

主さんの家庭状況考えてるのか…(相手の都合ばかりだとか)

無償の愛でもなさそうだし…割り切れないなら辞めるしかないですね💦

• << 100 ありがとうございます Hは拒み続けます なにより、彼に自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事が一番辛いのです⤵ 彼だから、身体を許してしまったのに😢 私から連絡できないよう、全て消去しました✂

No.97

>> 93 元々、W不倫でしたが私は性格の不一致で元夫と離婚しました。 不倫相手には、離婚成立した後に離婚を報告しました。 その後、不倫相手の既婚と… ありがとうございます

相手を一途に思うその強さに脱帽です
そんな強さもないのに不倫に手を出してこんな状態になってます😞

先を考えれば考えるほど不安しかないのに…
好きな気持ちが溢れます💧

No.98

>> 94 何だか自分の元母親みたいな方ですね、結婚して子供を三人作っておきながら今更結婚に向いていないかもですか?一体何処まで無責任なんでしょう…等と… ありがとうございます

元母親?
母親に元や現在があるのですか😓

今まで人のせいにして生きてきたことは一度もありません⤵
どちらかというと責任感が強く育ちました。

不倫している責任は、家族から離れること
そんな風に歪んだ責任を感じた事もあります

ここまで生きると劇的に変化は難しいです😞
リハビリのように徐々に
彼への思いを薄くしていけたらと思います😢

No.99

>> 95 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、… ありがとうございます

キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢

家族愛
不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう…

でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです

経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞

• << 105 主さんが切なく苦しいのは相手との連絡手段を絶った事であって家族への想いではないと思えます、正に自己陶酔の極みですよ、だから携帯が手放せないんでしょう?そんな不審な行動してたらすぐにばれますよ?心の中で相手からの連絡を待ってるんだし、最早心ここにあらずなら潔くカミングアウトして家族から離れたほうがお互いの為ではないでしょうか、身体が目的だと解ったらきっぱり家族の元に帰る?(実際そんなきっぱり忘れる事でいないでしょう?)けどそうでなく出方次第ではどの道家族から離れる訳でしょう?その程度にしか想っていない家族の元に身体が目的だったからと劇的に変われない主さんが戻っても上手く行く筈がないと思います、正直、既に主さんの家庭はある意味崩壊してますよ、現状からの逃げ道程度にしか考えてない御家族に失礼だと思います、ですから私の問いかけた主さんにとっての家族愛については明確に答えられないのだと思います。

No.100

>> 96 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら… エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか… 主さんの家庭状況考えてるのか…… ありがとうございます

Hは拒み続けます
なにより、彼に自分の嫁じゃなくて良かったと思われる事が一番辛いのです⤵

彼だから、身体を許してしまったのに😢

私から連絡できないよう、全て消去しました✂

• << 101 うん❓❓ 主さん良くわからないです~😩 自分の嫁じゃなくて良かった❓ 彼だから体ゆるした❓ 最初は お互い気持ち話したらとんとん拍子って言ってましたよね❓ 連絡が着たらどうしますか❓ もはや連絡がくる=愛じゃないですよ💦わかってますか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧