W不倫の果て
W不倫中
本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人
W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方
お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦
目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
ごめんもう一つ子どもの立場からレスさせてもらう。
主さんには主さんの人生があるんだからその彼との幸せを選ぶのも仕方ないことかもしれない。
…
ありがとうございます
そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞
母親ヅラする気は毛頭ありません
すでに放棄してる状態には変わりないのですから…
ただ子供が母親を求めた時は応えたいと思ってます
回りになんと言われようと💧
無理なワガママですかね😞
- << 53 ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか? 自分達を裏切った人に母親面されたくないです 貴女が思ってる程 子供は鈍感ではないですよ 面に出さなくても感じてます 自分の幸せ願うなら 早々に決着つけて下さい 長引くと子供に深い傷が残ります
>> 51
ありがとうございます
そう言ってくれる方がいてくれるのも救いです😞
母親ヅラする気は毛頭ありません
すでに放棄してる状態には変わりないので…
ネグレスト経験者で母の浮気が原因で両親離婚したモノです
はっきり言って育児放棄してるなら親権旦那に渡して、今後一切子供と会わない関わらないで良いのではないですか?
自分達を裏切った人に母親面されたくないです
貴女が思ってる程
子供は鈍感ではないですよ
面に出さなくても感じてます
自分の幸せ願うなら
早々に決着つけて下さい
長引くと子供に深い傷が残ります
- << 55 ありがとうございます でもネグレクトはしていません💧 家事・育児・仕事は自分で言うのも変ですが、ちゃんとこなしてます 放棄してるのは責任です⤵主人と子供を裏切りながらW不倫してるわけですから😞
自分のことを少し書きます
私の母も不倫経験者です。兄弟は私しかその事実を知りません
父と母のイザコザも、父と相手の話し合いも見てます
父は立派でした
子供達の母親だから、別れてくれと相手に伝え、不倫は両成敗だからと慰謝料も要求しませんでした
母はただ泣いてました
その時母をバカだなと思いましたが憎しみはありませんでした
家に帰ってきたからですかね
今、母と同じ位の年になって母の気持ちがわかります
母も若かったのだと
今両親は普通に過ごしてますが、母が幸せかどうかはわかりません
そして親子二代でバカだなと思います⤵
- << 67 不倫は遺伝しやすいって本当なんですね。何やら遺伝子に問題があるという説があるらしいですが。それなら主さんは不倫彼と『出会ってしまった』のではなく、不倫体質なんです。 もし、これが本当で主さんと不倫彼の間に子どもができたら、かなりの確率で遺伝しますね。不幸の連鎖… せめて今いるお子さんは正常でありますように。
>> 38
ありがとうございます
そういう経験があっても相手の元に行けとおっしゃる😞
母親が大嫌いでも、お父様と妹さんに愛情いっぱいで育てられたので…
そういうズルイ女、自分の母親と同じような人種だから自分はあなたに早く不倫相手と一緒になり、完全に家族との縁を切ってほしいと思っただけです
自分としては、何もしてない家族は騙されているのに、自分の欲求を満たすために家族を裏切っているあなたが、この期に及んで自分に都合の良い選択をしようとしているのが許せないですね
相手にどれだけ非があろうと別れる理由にはなっても不倫していい理由にはならない
付き合ったら、結婚したら、そして子供が産まれたらそれに伴って責任が増え、自分自身の満たせる欲求は限られるものだと自分は思います
それなのに自分勝手に欲求を満たそうとした者が満足し、周りや裏切られた者達が悲しんだり苦しんだりするのには納得なんてできないし、絶対に許されることじゃない
あなたには親権を主張できる権利なんてないし、子供達が心配なんて言葉は口にしてもらいたくないです
キツイことを言ったと思いますが、これが自分の素直な感想です
皆様のおかげで少しずつ
目が覚めてきたような気がします💧
確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞
都合の良い女の1人なのかもしれません
私も不倫絶対反対だったので、今の立場が自分で納得できずこれは恋愛なんだ、軽い気持ちの浮気とは違うんだと正当化したかったのかもしれません⤵
でも彼を好きな気持ちは
変わりません😢
会うと離れたくないです
恋愛を封印して主婦をしている皆様の強さの秘訣を
教えて下さい😞💦
- << 77 純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。 昨日、久しぶりに子供と会いました。 しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。 友達も少しずつ作っているようで、安心しました。 自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。 私達は本当に愚かでした。 私たちは子供達に責任があります。 親という責任です。 夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。 私たちには子供を見守る義務があります。 子供を孤独にしてはいけない。 私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。 私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。 でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。 それが産んだ命に対する責任ですから。 子供達は、私の生きがいです。
>> 75
皆様のおかげで少しずつ
目が覚めてきたような気がします💧
確かに、こんな嫁は最低だから彼は私を見下してるかもしれません😞
都合の良い女の1…
純粋な恋愛ならどれだけ良かったか、と思います。
昨日、久しぶりに子供と会いました。
しばらく不登校が続いていたのですが、現在は保健室登校をしています。
友達も少しずつ作っているようで、安心しました。
自殺未遂以来、前旦那と現旦那、私の三人で、子供について話し合いの場を設けるようになりました。
私達は本当に愚かでした。
私たちは子供達に責任があります。
親という責任です。
夫も、元夫も、そして私さえも、一つの命が失われそうになるまで、自分の立場を理解していませんでした。
私たちには子供を見守る義務があります。
子供を孤独にしてはいけない。
私は今の旦那と不倫の末に結ばれましたが、結局は子供を犠牲にしていたんです。
私のような人間は死んで償った方が良いのかも知れません。
でも私は命の続く限り、子供達に残りの人生全てを捧げたい。
それが産んだ命に対する責任ですから。
子供達は、私の生きがいです。
>> 80
はじめまして。
私もWで1年半。 彼の事が好きでしょうがありません。
彼はカラダだけの付き合いのようですが 私は違います。
この気持ちのギャップに耐えられず 別れなければ・・といつも考えています。
主さまは お別れを決意され、そして告げられた。
今はとても苦しいと思います。
頑張って下さい。。
私も別れる勇気が欲しいです。
- << 84 ありがとうございます そうですよね、 男性は性欲で、女性は愛情で浮気する生き物なんだなと知りました これで彼が離れていくなら辛いけど、涙が出るけど キッパリ別れられるかもしれません😢 でも主人に対して昔のように接することが難しいです⤵ 愛情が他人に移ってしまったので💧
お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・本当に家族はいい迷惑ですよ、恐らく本当に何もかも失わないと目が覚めないのでしょう・・・今貴女が不倫相手に持っている愛情はかつて家族に対して持っていた筈、貴女はその不倫相手にもいずれは飽きてまた新しい誰かに愛情が移るんでしょう、そんな自分の欲求ばかりに生きていれば近いうち誰も周りりに居なくなりますよ、貴女が孤独になるのは構いませんが周りまで巻き込まないであげて下さい、妻でもなく母でもない貴女が今更家庭に戻るとか主婦に戻るとかは無理ですよ、不倫相手との繋がり無くして気持ちのバランス保てる訳が無いんだから・・・自分がどれだけ罪深い事をしているのか本当によく考えるべきだし、自己陶酔はいい加減にした方が貴女の為だと思いますよ。
- << 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います 寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞 すみません 関係ない話をしてしまいました⤵
>> 87
別れが辛いなら体の関係でも割り切るって事ですね💦
即答だったら不信感?
そうじゃないです💦
普段の彼の言葉や態度でわかるはずだと思います…
ありがとうございます
でも態度じゃ何もわかりません😞以心伝心は無いと思ってますし💧
言わなきゃ伝わらない
だから夫婦も会話が大事なのでしょうネ😞
割り切った身体の関係は、嫌です⤵私じゃない他の人で済まして下さいと思います💧
- << 96 一番わかりやすいのは エッチを拒んだら… エッチなしでも(生理中は出かけるデートとか)逢ってるか… 主さんの家庭状況考えてるのか…(相手の都合ばかりだとか) 無償の愛でもなさそうだし…割り切れないなら辞めるしかないですね💦
>> 89
お礼を見る限り近いうちにすぐまたよりを戻しそうですね、だって頭の中は不倫相手でいっぱいだし、旦那さんにも子供さんにも愛情がないんだから・・・…
ありがとうございます
家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞
自己陶酔
恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的を得てると思います
寄りを戻すかどうかは、相手の出方にもよると思いますが、安易な身体の関係は拒みます
その出方で家族が崩壊する可能性もあるので、胸中穏やかじゃありません😞
すみません
関係ない話をしてしまいました⤵
- << 95 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?
元々、W不倫でしたが私は性格の不一致で元夫と離婚しました。
不倫相手には、離婚成立した後に離婚を報告しました。
その後、不倫相手の既婚という立場にやはり不安を抱き、何度となく不安を訴え別れに。
結局、数ヶ月後に元さやに戻って今に至りますが。
Wの間は、子供が成人したら離婚して再婚しようと話していましたが、今はその話はないです。
私に独身の良い人が現れたら引き止める事はできないし、どんなに私の事が好きでも子供を無責任に見捨てる事ができない現状だから、軽々しく口にできない様です。
先の事はわかりません。
彼は、私が辛い想いをさせて迄、待ってて。とは言えないそうです。
私も、奥様のいる家庭に彼が帰って行くのは辛いです。
でも、気持ちを密かに育んでいくなら
現状は現状で割り切って受け入れて、結果的に何年経ってもお互いを想う気持ちが変わらなければ、道のりは長くても…再婚という形にならなくても、後悔はしないのではないか…と思って相手の気持ちを信じてます。
- << 97 ありがとうございます 相手を一途に思うその強さに脱帽です そんな強さもないのに不倫に手を出してこんな状態になってます😞 先を考えれば考えるほど不安しかないのに… 好きな気持ちが溢れます💧
何だか自分の元母親みたいな方ですね、結婚して子供を三人作っておきながら今更結婚に向いていないかもですか?一体何処まで無責任なんでしょう…等と言われたら「不倫相手に出会わなければこんな事にはならなかった」と言うのですか?結局いつも主さんは何かのせいにして来たのでは無いですか?結婚したのも子供を産んだのも不倫をしたのも全て自分自身の意思が有ったのだから何事にもきちんと責任取って下さい。主さんが踏みとどまると言うのは決して家族の為ではなく、現実に不倫相手に走った後々の自分自身の厳しい状況を計算しての事、バレなきゃOKとかそんな人に戻られてもね…主さんが劇的に心を入れ替え無い限りいずれ家庭は崩壊しますよ✋
- << 98 ありがとうございます 元母親? 母親に元や現在があるのですか😓 今まで人のせいにして生きてきたことは一度もありません⤵ どちらかというと責任感が強く育ちました。 不倫している責任は、家族から離れること そんな風に歪んだ責任を感じた事もあります ここまで生きると劇的に変化は難しいです😞 リハビリのように徐々に 彼への思いを薄くしていけたらと思います😢
>> 92 ありがとうございます 家族には家族愛はあります💧愛情って欲情に繋がるものだけではないですし😞 自己陶酔 恋愛中は皆そうなんでしょうね😢的… 私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、不倫相手>家族な貴女の家族愛って何でしょう?踏みとどまる為にスレを立てた様な事を仰ってましたけど結局は相手次第であってキッパリ別れるつもりは無いって事ですよね?
- << 99 ありがとうございます キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢 家族愛 不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう… でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです 経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞
>> 95
私がひねくれているのかも知れませんが主さんの家族愛って何ですか?どこにもそれらしいものが感じられませんが・・・家族を捨てても一緒になりたい、…
ありがとうございます
キッパリ別れられるような軽い思いならキッパリいきます😢
家族愛
不倫している時点で皆無だと言うのならないのでしょう…
でも私は家族愛は持ってます。だからこんなに切なく苦しいのです
経験者じゃないと、はぁ?何言ってんの!だと思います😞
- << 105 主さんが切なく苦しいのは相手との連絡手段を絶った事であって家族への想いではないと思えます、正に自己陶酔の極みですよ、だから携帯が手放せないんでしょう?そんな不審な行動してたらすぐにばれますよ?心の中で相手からの連絡を待ってるんだし、最早心ここにあらずなら潔くカミングアウトして家族から離れたほうがお互いの為ではないでしょうか、身体が目的だと解ったらきっぱり家族の元に帰る?(実際そんなきっぱり忘れる事でいないでしょう?)けどそうでなく出方次第ではどの道家族から離れる訳でしょう?その程度にしか想っていない家族の元に身体が目的だったからと劇的に変われない主さんが戻っても上手く行く筈がないと思います、正直、既に主さんの家庭はある意味崩壊してますよ、現状からの逃げ道程度にしか考えてない御家族に失礼だと思います、ですから私の問いかけた主さんにとっての家族愛については明確に答えられないのだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、9レス 116HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人1レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 84HIT 匿名さん
-
女の子らしさとは1レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、
長男の方が遺伝的に優れている? 本当にそうかな? 例のバッシングの…(匿名さん3)
9レス 116HIT 匿名さん -
よく「資格はない」とか言う人
まぁ意味というか定義の違いですね スレ主さんは資格というと認定証…(通りすがりさん1)
1レス 87HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
お早うございます。 今朝は、寝坊しました。 先ずは玄関のお花に水を…(暮らしている人さん0)
361レス 12515HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1538HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 351HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 351HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 326HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 369HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 325HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 275HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
12レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る