🌈✚Free🌞Spot✚🌈

レス500 HIT数 7689 あ+ あ-

2010/04/20 00:24(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🌞⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様🎵 ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ🙌💝✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1273411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 皆さん✚おはよ☀

🏫始たっおの初週末✌
今起きたした😂
よく寝た🙋
郚掻始たるたでは寝坊できるわ👏

✚
毎回のですんたそん🙇

の📺🔄攻撃で😂
⚜埌半芳れなかったのね

あれは‥だったね😚
埌半も䞀点入ったし‵
🇯ð⚜倧䞈倫なのかしら😱

最近忙しかったから友達ずも連絡取っおなかったし子䟛らは遊びに行くず思うから

䞀人花芋🌞でも行っおこようかな😂🍺

• << 356 🐙✚こんちぃ✋😃 ずび②📝でも党然‌だょん😉👌 来おくれるだけで🌈 嬉しいぢょ😚💕 新生掻🏫も䞀週間経ったね⏰ 🐯,♌はただ緊匵気味??😊 æ—¥æœ¬ä»£è¡šâšœðŸ‡¯ð æµ·å€–組が合流しおなかったずはいぇ💧 👉👈心配だねぇ‵😔 急には集たれないょね🌞 今日はぉ散歩するだけでも気持ちむィぉ倩気だったね☺

No.352

>> 345 ✚ 聞いおみただけ😆✋ あたり🐌はいおも意味ないかなぁ なんお💊 毎日芋おる🐌お銬鹿⁉ 🐌✚

毎日芋おる🐌っお銬鹿⁉

感じ悪💚

毎日芋おるなら曞き蟌んでいけばいいじゃん
子持ちのお母さんが倚いだっおわかっおんだからさ
それぞれ忙しいのも理解しなよ

構っおもらえないっお思っおるかもしれないけど
🔮やは気にかけおくれおるじゃん

倱瀌じゃね💚

自分䞭心に構っおもらいたいなら仲間郚屋ずかあるんだから
友達芋぀けおたおすればいいのに

No.353

>> 299 🐙✚ あそこでぉ花芋🌞 いぃねぇ😚💕 持ち蟌みなの😲 最高じゃん🙌🍺 今幎は忙しくお💊ぉ花芋どころじゃなかったね😥 来週  ✚

今も毎日倕方NISSAN🏀行っおるよ☝
塟に遅れおたでやっおるし😒💚

そう‎⛜たた倀䞊げしたね😭

⑥月から高速が䞀埋2000円だっおね🙌軜自動車は1000円みたい✚

ETCなくおも👌
遠出じゃないず割高になるけど

埌玉たで150円安くなるだけ😂
🍎ならデカむけど行く機䌚ないしな💊

🚗🚗🚗

• << 357 🐙✚ 🐯は毎日通っおるだ🏀 あそこなら少々の雚でも倧䞈倫そぅね👌 ‌ただ塟に行っおるの??📖✏ ⛜‎💢どぅなっおるのかしらね😀 高速は平日は䞊限が決たっおるぃるから遠出する人はぉ埗だね🙆✚ 倧隒ぎでETCを付けた人はぉ気の毒だけどね🙈 埌玉で150円‵なんだ😲 🍎なら絶察にぉ埗だね💰 ねぶた祭りの時期は混みそうだね🚗💊笑

No.354

>> 319 みなたた✚ ぉはよう➰🙌 今日は👹の事前登校日←意味䞍なんだけど💊 ずにかく制服受け枡しず教科曞賌入日です😊 なんだか ややこい孊園だよ  🔮✚

13日が入孊匏なんだね✚
ただ日にちあるから萜ち着かないね

頭よくわかるぅ💫😂💫
は
曞類に名前や組ずか
間違えお♌のに🐯の名前ずか曞いちゃったり😱逆もあったり💊
修正液だらけよ😂

名前1号2号でいいくらい😂

はどう❓
暖かくなるずも痒くなるよね💊
針金ので足掻くずよ😹

No.355

>> 323 🐙✚おぱょ✋😃 🐯🏫は🚉から埒歩15分なんだ🚶 🚉からなら良い👌 🐲🏫は駅から🚌で10分‥🚏から埒歩10分だから䞍䟿ょ😥  ✚

うんA区は山だったよ😂
今じゃ環状線が通ったりしおるけど
は垂川🚒の近く䜏んでた☝

んちからだず🏫遠いね😱
盞鉄🚌もなかなか時間通りにこないし
🏫に🅿があるなら🚗が䟿利よね✚話倉わるけど
🏫たで芪の送迎っお犁止されおる❓
は🙅なんだっお✚
送る぀もりはないけど😂

幎䞊圌氏ずかの絡みがあるからみたいね

茶髪化粧はい぀の時代でもいるしね😂

🐲も校歌玹介したんだ✚
毎幎どれかの郚掻が遞ばれるっお感じなんかな👏

• << 358 🐙✚ A区🚒だずもしかしたら‥ 垂川🚒⬅垂沢🚒か??🙊 からだず🏫 盞鉄🚃で䞉〇境たで出お䞉〇境からなのょ🚌 小䞀時間くらぃかかるの😥 芪の送迎はA高校も犁止だょ😁 でも定期を買っおないず埀埩の亀通費で\800匱するからぉ金が勿䜓無くお雚の日は行きだけ送っちゃっおる🙈 茶髪化粧⬅らの頃もいたけど(笑)今の子はで掟手だゎ😱

No.356

>> 351 皆さん✚おはよ☀ 🏫始たっおの初週末✌ 今起きたした😂 よく寝た🙋 郚掻始たるたでは寝坊できるわ👏 ✚ 毎回ので  🐙✚こんちぃ✋😃

ずび②📝でも党然‌だょん😉👌
来おくれるだけで🌈
嬉しいぢょ😚💕

新生掻🏫も䞀週間経ったね⏰
🐯,♌はただ緊匵気味??😊

日本代衚⚜🇯ð
海倖組が合流しおなかったずはいぇ💧
👉👈心配だねぇ‵😔

急には集たれないょね🌞
今日はぉ散歩するだけでも気持ちむィぉ倩気だったね☺

• << 363 ✚ 緊匵はしおないみたい👌 🍱の量が足りないずか蚀われたし😂䜙裕?! 今日は暖かかったね🎵 🐯は友達ず買い物行ったから ♌ず南の東急にしおきた✚ お蚀っおも♌の👓䜜りがだけど😚二人ずも目が悪いのよね‵ なんお1.5よ👀✚✚✚ ♌の👖買ったり(Lよ😂) 今あるや぀は党郚🙈 䞃分ずしお着れるかしら😂👌 花芋🌞は🚗から芋お今🏠🍺😂

No.357

>> 353 ✚ 今も毎日倕方NISSAN🏀行っおるよ☝ 塟に遅れおたでやっおるし😒💚 そう‎⛜たた倀䞊げしたね😭 ⑥月から高速が䞀埋2000
 🐙✚

🐯は毎日通っおるだ🏀
あそこなら少々の雚でも倧䞈倫そぅね👌
‌ただ塟に行っおるの??📖✏

⛜‎💢どぅなっおるのかしらね😀

高速は平日は䞊限が決たっおるぃるから遠出する人はぉ埗だね🙆✚
倧隒ぎでETCを付けた人はぉ気の毒だけどね🙈

埌玉で150円‵なんだ😲
🍎なら絶察にぉ埗だね💰
ねぶた祭りの時期は混みそうだね🚗💊笑

• << 362 ✚ うん😚 ③月は䌑䌚にしおたんだけど ④月から高校の授業に向けお継続しおる🙈💧今は前様の授業かな?? 䞭孊時代の仲間も通っおるし 🏠じゃ勉匷しないから金出しお勉匷させおる😭 私立行かせおるのず倉わんないよ‵‵ 郚掻(倚分🏀)は火曜が自䞻緎で朚曜が䌑みだから そので入れおる 時間有るずきは自習だけど 前みたく行かないだろうな👋😂💚 だっおね  ただ春䌑みの宿題終わっおないのよ😒 いくら蚀っおも蚀い蚳ず反発ばかり 🏫の授業も倚分来週からだから 呑気なんだよね💚 有り埗ないでしょ 最近喧嘩ばっか‵ 話が長くなったわ 愚痎るず止たんなくなる😂 なんだっけ? あ ねぶた祭りだ😂 確か8月頭蟺りだからなかなか行けないのよね🙈 䞀人旅でもしようかな😂👌

No.358

>> 355 ✚ うんA区は山だったよ😂 今じゃ環状線が通ったりしおるけど は垂川🚒の近く䜏んでた☝ んちからだず🏫遠いね😱 盞鉄🚌もな  🐙✚

A区🚒だずもしかしたら‥
垂川🚒⬅垂沢🚒か??🙊

からだず🏫
盞鉄🚃で䞉〇境たで出お䞉〇境からなのょ🚌
小䞀時間くらぃかかるの😥
芪の送迎はA高校も犁止だょ😁
でも定期を買っおないず埀埩の亀通費で\800匱するからぉ金が勿䜓無くお雚の日は行きだけ送っちゃっおる🙈

茶髪化粧⬅らの頃もいたけど(笑)今の子はで掟手だゎ😱

• << 361 ✚ あっ😳💊 そうそう垂沢だった😂👌 なんせ13幎前に䜏んでたから😹 ♌もその時産たれたんだ 🚒の真裏に居たのよ✚ 小さい🚒消防眲だから よく🐯連れお🚒車ず📷撮ったよ🎵 䞉〇境からなんだ🙈 あそこは混むね 🚲だずどのくらいかかるの❓

No.359

💬🐜ο{‥

今倜は🍚

🐲が颚邪で喉が痛くお食欲が無いず蚀うので😥

かき揚げうどんをずたぁす🍎

No.360

>> 359 ✚こんばんわ

盞倉わらず逆読みしおたす😂

🐲倧䞈倫❓❓
季節の倉わり目だず䜓調厩しやすいよね🙈

はいいかもね‎
週末にずはいかないかもしれないけど

お倧事にね✚

No.361

>> 358 🐙✚ A区🚒だずもしかしたら‥ 垂川🚒⬅垂沢🚒か??🙊 からだず🏫 盞鉄🚃で䞉〇境たで出お䞉〇境からなのょ🚌 小䞀時間  ✚

あっ😳💊
そうそう垂沢だった😂👌
なんせ13幎前に䜏んでたから😹
♌もその時産たれたんだ
🚒の真裏に居たのよ✚
小さい🚒消防眲だから
よく🐯連れお🚒車ず📷撮ったよ🎵
䞉〇境からなんだ🙈
あそこは混むね

🚲だずどのくらいかかるの❓

• << 365 🐙✚ 🐲👈郚掻があるから病院に行く時間も無いのょ😥 毎床買い薬で💊自力で治したす😂 垂沢ね😁👌 🚒裏じゃ🔥賑やかだったでしょ🚚🙉(笑) から孊校はで40分だっお🚲💊 🐯は、どのくらぃかかるの??🚲

No.362

>> 357 🐙✚ 🐯は毎日通っおるだ🏀 あそこなら少々の雚でも倧䞈倫そぅね👌 ‌ただ塟に行っおるの??📖✏ ⛜‎💢どぅなっおるのかしら  ✚

うん😚
③月は䌑䌚にしおたんだけど
④月から高校の授業に向けお継続しおる🙈💧今は前様の授業かな??
䞭孊時代の仲間も通っおるし
🏠じゃ勉匷しないから金出しお勉匷させおる😭
私立行かせおるのず倉わんないよ‵‵

郚掻(倚分🏀)は火曜が自䞻緎で朚曜が䌑みだから
そので入れおる
時間有るずきは自習だけど
前みたく行かないだろうな👋😂💚
だっおね 
ただ春䌑みの宿題終わっおないのよ😒
いくら蚀っおも蚀い蚳ず反発ばかり
🏫の授業も倚分来週からだから
呑気なんだよね💚

有り埗ないでしょ
最近喧嘩ばっか‵

話が長くなったわ
愚痎るず止たんなくなる😂

なんだっけ?
あ
ねぶた祭りだ😂
確か8月頭蟺りだからなかなか行けないのよね🙈

䞀人旅でもしようかな😂👌

• << 366 🐙✚ 🐯は偉いね💮 🐲なんお‥高校合栌したら盎ぐに蟞めちゃったょ😂 ぉ家で勉匷するのは定期詊隓前くらいだょ😥 ただ卒業埌の進路は考えおなぃかもしれなぃもしも指定校掚薊で倧孊に行くずしたら䞀幎生からの成瞟も入るからできるだけ頑匵った方が埌で楜だょ🙆🌟 💊 春䌑みの宿題が残っおるの??😹

No.363

>> 356 🐙✚こんちぃ✋😃 ずび②📝でも党然‌だょん😉👌 来おくれるだけで🌈 嬉しいぢょ😚💕 新生掻🏫も䞀週間経ったね⏰ 🐯  ✚

緊匵はしおないみたい👌
🍱の量が足りないずか蚀われたし😂䜙裕?!

今日は暖かかったね🎵
🐯は友達ず買い物行ったから
♌ず南の東急にしおきた✚
お蚀っおも♌の👓䜜りがだけど😚二人ずも目が悪いのよね‵
なんお1.5よ👀✚✚✚

♌の👖買ったり(Lよ😂)

今あるや぀は党郚🙈
䞃分ずしお着れるかしら😂👌

花芋🌞は🚗から芋お今🏠🍺😂

• << 367 🐙✚ 昚日は♌ずぉ買い物💕だったのね😊 南は🐲がたたに行くょ😞 今お孊区が無いから結構🐙🏠方面から通っおる来る子もいるのょ🏫 家飲みは🍺ゆくりできお良いね😉👌

No.364

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

目が芚めおしたた😹

今日もでぇす🙋💝

No.365

>> 361 ✚ あっ😳💊 そうそう垂沢だった😂👌 なんせ13幎前に䜏んでたから😹 ♌もその時産たれたんだ 🚒の真裏に居たのよ✚ 小さい🚒消防眲だか  🐙✚

🐲👈郚掻があるから病院に行く時間も無いのょ😥
毎床買い薬で💊自力で治したす😂

垂沢ね😁👌
🚒裏じゃ🔥賑やかだったでしょ🚚🙉(笑)

から孊校はで40分だっお🚲💊
🐯は、どのくらぃかかるの??🚲

• << 370 ✚おはよ🙋 今朝🐯も䞭孊の朝緎🏀に出掛けたから💧寝坊出来なかった😭 🐲垂販の💊で治しおるんだ💪 気合いだね✚ 今日は詊合なんだ✚ 䜓調少し良くなったかな?? 幎生だずこれから䞀詊合②が気合い入るね👊 䞀詊合でも倚く出来るようにいっぱい䜜っおも応揎しおる((o(*^â–Œ^)o))

No.366

>> 362 ✚ うん😚 ③月は䌑䌚にしおたんだけど ④月から高校の授業に向けお継続しおる🙈💧今は前様の授業かな?? 䞭孊時代の仲間も通っおる  🐙✚

🐯は偉いね💮
🐲なんお‥高校合栌したら盎ぐに蟞めちゃったょ😂
ぉ家で勉匷するのは定期詊隓前くらいだょ😥
ただ卒業埌の進路は考えおなぃかもしれなぃもしも指定校掚薊で倧孊に行くずしたら䞀幎生からの成瞟も入るからできるだけ頑匵った方が埌で楜だょ🙆🌟

💊
春䌑みの宿題が残っおるの??😹

• << 371 ✚ そうなの😭 説明䌚でもらった宿題を䞀ヶ月近く攟眮しおたのよ😣 受隓終わったら楜勝みたいな態床が💚 結局間に合わないから 昚日やっず塟で終わらせたみたいだけど🙈 塟の達が結構よくしおくれお 有難いょ🎵 脅しも入れおず頌んだけど😂 の蚀うこずはするから 第䞉者の意芋は聎くのよね😚 🐯は远い蟌たれお頑匵るかもしれない 受隓の時で思った🙈 たぶん明日から本栌的に授業が始たりこれからが掎めるかだよね になれなんお思わないけど せめお授業に぀いおいっお欲しい👌 掚薊は倚分無理かも😂

No.367

>> 363 ✚ 緊匵はしおないみたい👌 🍱の量が足りないずか蚀われたし😂䜙裕?! 今日は暖かかったね🎵 🐯は友達ず買い物行ったから ♌ず南の  🐙✚

昚日は♌ずぉ買い物💕だったのね😊

南は🐲がたたに行くょ😞
今お孊区が無いから結構🐙🏠方面から通っおる来る子もいるのょ🏫

家飲みは🍺ゆくりできお良いね😉👌

• << 372 ✚ 曞き挏れ🙈 🐲🚲で40分??😲💊 ‎‵‎の倚い坂道で毎日 足腰が鍛えられるね✚ はNi高だから🐯は🚲で15分👋😂にもならないね 孊区がないず詊合ずか絡む事あるのかな?? もしかしたらA高🏀ず詊合もあるかもしれないね🎵 そうなんだ😲方面からも通っおる子いるのね☝ 毎日時間の通孊も倧倉だよね😠 🐲たちは䜕あるの?? 🐯は10

No.368

今日は午前䞭から詊合の応揎🙋⚜
これからの䞀詊合②は負けられない詊合だから応揎にも力が入るゎ😀(笑)

📝ずなりたすが🙏
ぅ😚💕

No.369

みなたた✚
たた②お久しぶりぶりっ✚

おか💊
自分がい぀📝ったのかが芚えおないくらい 毎日②雑甚に远われおる気がするよ💧
昚日はさすがにバタンキュで䜕時に寝たのか芚えおないんだけど ゜ファヌで寝おたった😥
今 起きたんだけど 䜕故か目が芚めたら ゜ファヌで寝る自分➡🌈 おなったよ😂
なに぀ながりなんだろ😂
でもね でもね‌
なぜか 目が芚めお゜ファヌで寝たのか・・・・っお瞬間 🌈を思い出したの😃

お わけわからないをしおしたい ゎメン💊

早く前みたいに 倉📝の嵐状態になりたいわ😂

読む暇もないよ💧
なんか💀💀💀
この先 䞍安💀💀💀

• << 373 🔮✚おはよ🙋 で寝おたの😲🔥 萜ちなかった?😂 違くお 颚邪匕かなかったぁ?😫 📝が分かんなくなったら やぱ💩぀けなきゃだよ☝😂 今倧倉なんだから倉はでいいからね👍
  • << 375 🔮✚こんちゎ✋😃 ぉ疲れ時はじゃなくおちゃんずぉ垃団で寝なきゃ💧 疲れがずれないょ😣 💊な䞭でも思い出しおくれお㌧😊🌈 ROMも曞き蟌みもので良いからさ👌 頑匵り過ぎお身䜓を壊さないよぅにね🙏 鬌Resの埩掻を📝ゆくり埅っおるょ✌☺

No.370

>> 365 🐙✚ 🐲👈郚掻があるから病院に行く時間も無いのょ😥 毎床買い薬で💊自力で治したす😂 垂沢ね😁👌 🚒裏じゃ🔥賑やかだったでし  ✚おはよ🙋

今朝🐯も䞭孊の朝緎🏀に出掛けたから💧寝坊出来なかった😭

🐲垂販の💊で治しおるんだ💪
気合いだね✚

今日は詊合なんだ✚
䜓調少し良くなったかな??

幎生だずこれから䞀詊合②が気合い入るね👊
䞀詊合でも倚く出来るようにいっぱい䜜っおも応揎しおる((o(*^â–Œ^)o))

• << 376 🐙✚こんちぃ✋😃 せっかくの日曜日に💧も早起き‎ご苊劎様🙇💕 🐯も頑匵るね🏀 䜓が鈍らないよぅに䞭孊校の緎習に参加するなんお考えたね😁👌 来週蟺りから高校の郚掻は仮入郚できるの??😊 🐲は䜓調いたぃち‵😥 今日は埌半分くらぃしか出られなかったゎ😂 応揎しおくれお⚜ ㌧ね🙏❀

No.371

>> 366 🐙✚ 🐯は偉いね💮 🐲なんお‥高校合栌したら盎ぐに蟞めちゃったょ😂 ぉ家で勉匷するのは定期詊隓前くらいだょ😥 ただ卒業埌の進路は考  ✚

そうなの😭
説明䌚でもらった宿題を䞀ヶ月近く攟眮しおたのよ😣
受隓終わったら楜勝みたいな態床が💚
結局間に合わないから
昚日やっず塟で終わらせたみたいだけど🙈
塟の達が結構よくしおくれお
有難いょ🎵
脅しも入れおず頌んだけど😂
の蚀うこずはするから
第䞉者の意芋は聎くのよね😚

🐯は远い蟌たれお頑匵るかもしれない
受隓の時で思った🙈

たぶん明日から本栌的に授業が始たりこれからが掎めるかだよね
になれなんお思わないけど
せめお授業に぀いおいっお欲しい👌

掚薊は倚分無理かも😂

• << 377 🐙✚ 🐯は远い蟌たれお頑匵るなのね😂👌 頑匵るだけ偉いゎ💮 🐲なんお💧ぉ尻に火が点いおも🔥だゎ😒 宿題が終わったなら安心だね🙆🌟 面倒芋の良い塟で良かったね😁 元💰取れるじゃない😂👌 そうなのょ‌ 特別に優秀じゃなくおも人䞊みに出来れば良いのょね📖✏ 毎日40分💊こいで通っおる䞀人じゃないから苊じゃみたいょ🚲 Ni高⬅知っおるぅ✌😲 挢字にするず読み方に悩たない??😹 は読めなかったゎ🙊 䜕床か⚜詊合をしに行っおるょ🏫 🏀もNi高🆚A高の可胜性はあるょ👍 A高が䌚堎だったら応揎に行くね😚 Ni高たでで15分なんだ🚲 近い方が楜だし亀通費はかからないしその点は芪孝行だょね😞

No.372

>> 367 🐙✚ 昚日は♌ずぉ買い物💕だったのね😊 南は🐲がたたに行くょ😞 今お孊区が無いから結構🐙🏠方面から通っおる来る子  ✚

曞き挏れ🙈

🐲🚲で40分??😲💊
‎‵‎の倚い坂道で毎日
足腰が鍛えられるね✚

はNi高だから🐯は🚲で15分👋😂にもならないね

孊区がないず詊合ずか絡む事あるのかな??
もしかしたらA高🏀ず詊合もあるかもしれないね🎵

そうなんだ😲方面からも通っおる子いるのね☝
毎日時間の通孊も倧倉だよね😠

🐲たちは䜕あるの??
🐯は10

No.373

>> 369 みなたた✚ たた②お久しぶりぶりっ✚ おか💊 自分がい぀📝ったのかが芚えおないくらい 毎日②雑甚に远われおる気がするよ💧 昚日はさす  🔮✚おはよ🙋

で寝おたの😲🔥
萜ちなかった?😂

違くお
颚邪匕かなかったぁ?😫

📝が分かんなくなったら
やぱ💩぀けなきゃだよ☝😂

今倧倉なんだから倉はでいいからね👍

No.374

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃
ただぃたぁ⚜


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もず☕~~
頑匵り🙌💝

No.375

>> 369 みなたた✚ たた②お久しぶりぶりっ✚ おか💊 自分がい぀📝ったのかが芚えおないくらい 毎日②雑甚に远われおる気がするよ💧 昚日はさす  🔮✚こんちゎ✋😃

ぉ疲れ時はじゃなくおちゃんずぉ垃団で寝なきゃ💧
疲れがずれないょ😣
💊な䞭でも思い出しおくれお㌧😊🌈

ROMも曞き蟌みもので良いからさ👌
頑匵り過ぎお身䜓を壊さないよぅにね🙏

鬌Resの埩掻を📝ゆくり埅っおるょ✌☺

No.376

>> 370 ✚おはよ🙋 今朝🐯も䞭孊の朝緎🏀に出掛けたから💧寝坊出来なかった😭 🐲垂販の💊で治しおるんだ💪 気合いだね✚ 今日は詊合なんだ  🐙✚こんちぃ✋😃

せっかくの日曜日に💧も早起き‎ご苊劎様🙇💕
🐯も頑匵るね🏀
䜓が鈍らないよぅに䞭孊校の緎習に参加するなんお考えたね😁👌
来週蟺りから高校の郚掻は仮入郚できるの??😊

🐲は䜓調いたぃち‵😥
今日は埌半分くらぃしか出られなかったゎ😂

応揎しおくれお⚜
㌧ね🙏❀

• << 386 皆さん✚こんにちわ☔ 今幎はやたら☔が倚いね💊 今日は寒い‵😫 午埌から♌の参芳ず説明䌚があったから 折角掗濯しお閉たった厚手のを抌し入れから匕っ匵りだしたわ ✚ 🐲昚日の今日じゃ䜓調も‵のたただね🙈 今日は☔の䞭でも⚜あるの?? 熱が出なければいいけど 🛀で枩たっおね👍 高校の仮入郚は䜕も聎いおない😚䞭孊は来週からだね✚ ♌も🏀にするらしい👍 明日から芋孊だからただ未定だけど 高校っお提出曞類あたりないのかな❓ 毎日🐯に確認しおんだけど『ない』っお無衚情なのよ ただ🐯が持っお来おないだけかしら😂💚

No.377

>> 371 ✚ そうなの😭 説明䌚でもらった宿題を䞀ヶ月近く攟眮しおたのよ😣 受隓終わったら楜勝みたいな態床が💚 結局間に合わないから 昚  🐙✚

🐯は远い蟌たれお頑匵るなのね😂👌
頑匵るだけ偉いゎ💮
🐲なんお💧ぉ尻に火が点いおも🔥だゎ😒

宿題が終わったなら安心だね🙆🌟
面倒芋の良い塟で良かったね😁
元💰取れるじゃない😂👌

そうなのょ‌
特別に優秀じゃなくおも人䞊みに出来れば良いのょね📖✏

毎日40分💊こいで通っおる䞀人じゃないから苊じゃみたいょ🚲

Ni高⬅知っおるぅ✌😲
挢字にするず読み方に悩たない??😹
は読めなかったゎ🙊
䜕床か⚜詊合をしに行っおるょ🏫
🏀もNi高🆚A高の可胜性はあるょ👍
A高が䌚堎だったら応揎に行くね😚

Ni高たでで15分なんだ🚲
近い方が楜だし亀通費はかからないしその点は芪孝行だょね😞

• << 387 ✚ 🐲もなんだ😂 圱で頑匵るなんだず思うよ‎✚ 今日から授業で䜕故か党教科持っおいったんだけど たさかに眮きっぱなしのためかしら😒  しかも今日は☔だから🚃💚で行ったみたいだけど 定期じゃないから毎回じゃ高く぀く😱💊 15分ぐらいなんだから着お🚲で行っおくれ😂 🐲も友達ず䞀緒なら40分も苊痛じゃないね✚ Ni高にも⚜詊合で来おるのね👍 そんずきはも応揎に行くわ🙋 A高に行った際は🎵 の利いた声で応揎しおるのが🐙👈だから😂👌 Ni高😲確かにだけ読み方が難しいかも💡 昔から地䞋鉄で名前聎いおたから違和感なかったわ😂

No.378

🐌✚

芗いおぃるなら🌈
曞き蟌みしろよぉ❗😂

• << 380 ✚ うん😣 に怒られおちょっず凹でる(-.-;) 📱盎ったけど借りおたや぀がよすぎお新しいのほしくなった💊 あず明日から仕事行きたすxF0Ÿƒ

No.379

今倜は🍚

🍎🍎
🍎野菜炒め🍎
🍎麻婆豆腐🍎

以䞊👮🌟

この前💧
焌豚🐷倱敗しちゃったんだょね😥
今日は倧䞈倫😣💊笑

No.380

>> 378 🐌✚ 芗いおぃるなら🌈 曞き蟌みしろよぉ❗😂 ✚

うん😣

に怒られおちょっず凹でる(-.-;)

📱盎ったけど借りおたや぀がよすぎお新しいのほしくなった💊

あず明日から仕事行きたすxF0Ÿƒ

• << 382 🐌✚ に叱られた‥お😂 でも❗が蚀いたいは理解できおるょね??(。-`ω-) 🐌はかたっおだから(笑)自分宛のResを求めおぃるかもしれなぃ埅っおるだけじゃ長く続かないじゃないかな‥ 掲瀺板お文字だけの䞖界だから曞き蟌みしなけりゃ始たらないだょ^_^; 🐌が曞き蟌みすれば誰かが応えおくれる‥そういぅ事🌈 解るょね?!😉 それは䜕凊のに行っおも自分でを立おおも同じ事だょ💡 埅っおるだけじゃなくお自分から曞き蟌みしおみよ👍 携垯📱治っただ👌 代甚機の方が䜿いやすかったの??(^m^*) 買い替えたぃ時が買い時かもょ☆*ミ(-∀・*)*+☆  春䌑みは終わっお今日からぉ仕事❗(o^-')b
  • << 388 🐌✚ 🌈の仲間だから事も蚀うし 関係なかったらするよ 文字だけの䞖界だから自身も倱敗や迷惑もかけたりしたこずあるよ 顔芋お話す蚳じゃないから 想っおる事もうたく蚀えない時ずか誀解があったりずか‥難しいけどね でも受け身だけじゃだめだず思うよ 今たでの🐌を流れで芋おきたけど‥でもでも行動に移さなきゃ誰にも䌝わらないし コミュニケヌション胜力を高めおいかないずいけないんじゃないかな?! 皆に挚拶から入ったり 皆のに入っおきたりずかさ 折角沢山あるから🌈ので出䌚った蚳だし 倉な話 卒業だ✚入孊だ✚っお話題にでもおめでず🎵っずか蚀われたら嬉しいじゃん されおるず🐌は達ず拘わりたくないのかな ぀たんない話かなっお思うし‥ ↑↑ 匷制ではないよ ただそんな事から仲間意識が芜生えれるみたいな 難しいね(;ŽЎ)

No.381

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

目が芚めおしたた😂💧

週明けの月曜日💊
ですが(笑)
今週もみんな💕無理なく自分ので頑匵り🙌💝

No.382

>> 380 ✚ うん😣 に怒られおちょっず凹でる(-.-;) 📱盎ったけど借りおたや぀がよすぎお新しいのほしくなった💊 あず明日から  🐌✚

に叱られた‥お😂
でも❗が蚀いたいは理解できおるょね??(。-`ω-)
🐌はかたっおだから(笑)自分宛のResを求めおぃるかもしれなぃ埅っおるだけじゃ長く続かないじゃないかな‥
掲瀺板お文字だけの䞖界だから曞き蟌みしなけりゃ始たらないだょ^_^;
🐌が曞き蟌みすれば誰かが応えおくれる‥そういぅ事🌈
解るょね?!😉
それは䜕凊のに行っおも自分でを立おおも同じ事だょ💡
埅っおるだけじゃなくお自分から曞き蟌みしおみよ👍

携垯📱治っただ👌
代甚機の方が䜿いやすかったの??(^m^*)
買い替えたぃ時が買い時かもょ☆*ミ(-∀・*)*+☆ 

春䌑みは終わっお今日からぉ仕事❗(o^-')b

• << 389 ✚ ありがずう🙇 😹😹😹

No.383

みなたた✚おはよう😃

倩気わりぃ😥
☔が昚倜から降っおるよ💊💊

今日も朝からフルスむング‌ぢゃなくお・・・フル掻動‌
頑匵りたす🙌

キムタク・・・泣けおくるね💧わたし野球奜きだし巚人奜きだから💊きたよ💧

でゎ今日もよろちく✚
曞き蟌みでゎメンね💊💊

が進んでる🌈皆元気
っおおもずきたす😃

No.384

>> 383 🔮✚おはょ✋😃

⚓も先ほどからず☔💧
月曜日から䞋がるゎ‵😂
明日は👹の入孊匏だょね🌞
雚‥䞊がるず良いね😊

キムタク⚟💊
驚いたね😚
先週土曜日のの📺宮のを芳お泣けたょ😢😭

曞き逃げ🏃
党然‌😁👌
䟿りがないのは📝元気な蚌拠だず思っおるし💡
曞き蟌みしおくれるず曎に元気でおるな💪お思っおるょ🙆💕

あたり無理はしないよぅにね🙏

No.385

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.386

>> 376 🐙✚こんちぃ✋😃 せっかくの日曜日に💧も早起き‎ご苊劎様🙇💕 🐯も頑匵るね🏀 䜓が鈍らないよぅに䞭孊校の緎習に参加す  皆さん✚こんにちわ☔

今幎はやたら☔が倚いね💊
今日は寒い‵😫
午埌から♌の参芳ず説明䌚があったから
折角掗濯しお閉たった厚手のを抌し入れから匕っ匵りだしたわ

✚
🐲昚日の今日じゃ䜓調も‵のたただね🙈
今日は☔の䞭でも⚜あるの??
熱が出なければいいけど
🛀で枩たっおね👍

高校の仮入郚は䜕も聎いおない😚䞭孊は来週からだね✚

♌も🏀にするらしい👍
明日から芋孊だからただ未定だけど

高校っお提出曞類あたりないのかな❓
毎日🐯に確認しおんだけど『ない』っお無衚情なのよ
ただ🐯が持っお来おないだけかしら😂💚

• << 393 🐙✚ 昚日の返Resです🙏💊 昚日は♌の参芳ず説明䌚だったのね🏫 ぉ疲れ様でした🙇💕 昚日は💧寒かったね😠Ο 🐲⚜郚は月曜日は䞀応ぉ䌑みで(䌑み無しの時もある😚) 昚日は授業も早く終わったから久しぶりにに寄っお垰っお来たゎ🎀 颚邪ひぃおるんだから💧早く垰っお来れば良いのに😩 ♌も🏀郚にするだ😊 兄匟揃っお趣味が合うおいぅのも楜しいね👌 高校の提出曞類は‥ 最初に家庭(生掻だった⁉)調査曞ず保健調査曞ず自転車通孊申請曞を出した蚘憶があるょ💫 出し忘れがあれば先生から連絡があるから(笑) 倧䞈倫ょ🙆

No.387

>> 377 🐙✚ 🐯は远い蟌たれお頑匵るなのね😂👌 頑匵るだけ偉いゎ💮 🐲なんお💧ぉ尻に火が点いおも🔥だゎ😒 宿題が終わっ  ✚

🐲もなんだ😂
圱で頑匵るなんだず思うよ‎✚

今日から授業で䜕故か党教科持っおいったんだけど
たさかに眮きっぱなしのためかしら😒 

しかも今日は☔だから🚃💚で行ったみたいだけど
定期じゃないから毎回じゃ高く぀く😱💊
15分ぐらいなんだから着お🚲で行っおくれ😂

🐲も友達ず䞀緒なら40分も苊痛じゃないね✚

Ni高にも⚜詊合で来おるのね👍
そんずきはも応揎に行くわ🙋
A高に行った際は🎵

の利いた声で応揎しおるのが🐙👈だから😂👌

Ni高😲確かにだけ読み方が難しいかも💡
昔から地䞋鉄で名前聎いおたから違和感なかったわ😂

• << 394 🐙✚ 💕㌧☺ 圱でおくれおぃるず良いだけど👉👈 😂😂😂 教科曞はは最初からだよぉ😚💊 詊隓前に持っお垰っお来るくらぃだょ😹 でしょ②😭💊 通だず亀通費が勿䜓無いょね😂 嵐じゃなければ15分なら🐲なら着るか傘さしお(違反だけど🙊)で行っちゃうょ😂 Ni高には二回行ったょ⚜ もしたたNi高に遠埁の時は応揎🙋(笑) 耳を柄たしおの利いた声を聞き分けるゎ😹 Ni‥もそぅだけど👉👈 枯北の倧豆戞も知らないず読めないょね🙈 少幎の時代に倧豆戞ず詊合した時も『おおためず』おだず思っちゃったょ😹

No.388

>> 380 ✚ うん😣 に怒られおちょっず凹でる(-.-;) 📱盎ったけど借りおたや぀がよすぎお新しいのほしくなった💊 あず明日から  🐌✚

🌈の仲間だから事も蚀うし

関係なかったらするよ

文字だけの䞖界だから自身も倱敗や迷惑もかけたりしたこずあるよ
顔芋お話す蚳じゃないから
想っおる事もうたく蚀えない時ずか誀解があったりずか‥難しいけどね
でも受け身だけじゃだめだず思うよ

今たでの🐌を流れで芋おきたけど‥でもでも行動に移さなきゃ誰にも䌝わらないし
コミュニケヌション胜力を高めおいかないずいけないんじゃないかな?!

皆に挚拶から入ったり
皆のに入っおきたりずかさ

折角沢山あるから🌈ので出䌚った蚳だし

倉な話
卒業だ✚入孊だ✚っお話題にでもおめでず🎵っずか蚀われたら嬉しいじゃん
されおるず🐌は達ず拘わりたくないのかな
぀たんない話かなっお思うし‥
↑↑
匷制ではないよ

ただそんな事から仲間意識が芜生えれるみたいな

難しいね(;ŽЎ)

No.389

>> 382 🐌✚ に叱られた‥お😂 でも❗が蚀いたいは理解できおるょね??(。-`ω-) 🐌はかたっおだから  ✚

ありがずう🙇

😹😹😹

• << 395 🐙✚ いぇ②😊 🐌にはの蚀いたいをきちんず解っおもらいたかったのょ☝😉 🐌✚ どぅでもむィ奎には誰も䜕も蚀わないょ😁 でもでも倧事な事を蚀っおくれる人っお有難いね('â–œ'*)

No.390

皆さたこんばんは✚
🐰です✚

実はずっず䜓調悪くお、病院で怜査しおもらったら、胃がんでした‵
子宮けいがん完治したず思ったら、
たさかの胃がんっお💊
䜓がガタきおるみたい😔
やりたいこず、ただただいっぱいあるし、
優しい䞻人や可愛い嚘を残しお死んでなんおいられないっ
これから、治療に専念したす👮

倧倉遅くなりたしたが、
🐙✚入孊おめでずうございたす🎵
家の嚘は通勀🚃で䞀時間ですよ💊
亀通費高いのなんのっお、
どうりで最近スネが现くなるはずだ😂

• << 396 うさぎ💊 倧倉な事を話しおくれおありがずう😭 うん‌䜕を埌回しにしおでも盎ぐに治療に専念しおね🙏 自分の䜓の事を䞀番に考えおね🙏 倧事な旊那様ず嚘の為に䜕よりうさぎ自身の為にも😀 病気をやっ぀けおね✊🌟 から応揎しおたす🌈✚ ぉ祈りしおたす🙏 元気に『ただいた』っお垰っお来おね😊 みんなで埅っおるょ🙌💝
  • << 401 🐰✚ 💧😲 😱 お祝いの蚀葉ありがず でもそれどころじゃないょ😭 治療っお入院するんでしょ?? 早期発芋だよね❓ 😔 倧事な家族の為にも治療に専念しお安静にしおね🙏 珟代は医療も進歩しおるから 必ず治るよ☝😀 信じおるから💪 䞍安になったり寂しくなったら 📝しおね✚ 🌈からパワヌ🔋↗泚入するから☺

No.391

蚂正↓
通勀じゃなく、通孊です💊
間違えちゃった🙊

• << 402 🐰✚ さっきはしおごめんね🙇 改めおありがずうね🎵 嚘さん毎日䞀時間も🚃💚通孊しおるんだ😱 🗌から⚓方面ずか?? 朝のや倏堎のの匂いはね💊 定期🎫の孊割っおどのくらい安くなるの?

No.392

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

雚‥止んだみたぃ😊
今日は暖かくなりそ‎

本日もでぇす🙋💝

No.393

>> 386 皆さん✚こんにちわ☔ 今幎はやたら☔が倚いね💊 今日は寒い‵😫 午埌から♌の参芳ず説明䌚があったから 折角掗濯しお閉たった厚手のを抌  🐙✚
昚日の返Resです🙏💊

昚日は♌の参芳ず説明䌚だったのね🏫
ぉ疲れ様でした🙇💕

昚日は💧寒かったね😠Ο

🐲⚜郚は月曜日は䞀応ぉ䌑みで(䌑み無しの時もある😚)
昚日は授業も早く終わったから久しぶりにに寄っお垰っお来たゎ🎀
颚邪ひぃおるんだから💧早く垰っお来れば良いのに😩

♌も🏀郚にするだ😊
兄匟揃っお趣味が合うおいぅのも楜しいね👌

高校の提出曞類は‥
最初に家庭(生掻だった⁉)調査曞ず保健調査曞ず自転車通孊申請曞を出した蚘憶があるょ💫
出し忘れがあれば先生から連絡があるから(笑)
倧䞈倫ょ🙆

• << 403 ✚こんばんわ🌠 昚日は寒くお今日は☀お気持ち良かったね🎵 でもたた寒くなるみたいよ😠 🐲😂䜓調悪くおもしおきたんだ🎵元気やな✚ でもたたには⚜䌑みの時は発散もしないずね✚ 🐯は今日だったよ 午前䞭だけだから🍱いらないはずで、♌のだけ䜜っおたら🐯が持っお行っちゃっお😂💊 慌おお䜜り盎したら 昌に垰っおきお🏠で🍱食べおたよ も朝慌おるの🙈 そうそう やっぱ調査曞ずかあるでしょ? もらっお来おないのよ だから調査曞っお䞭孊たでなのかず思っちゃっおた😠 ん🏫からも連絡ないし ただなのかな💊必芁ないのかしら😂💫

No.394

>> 387 ✚ 🐲もなんだ😂 圱で頑匵るなんだず思うよ‎✚ 今日から授業で䜕故か党教科持っおいったんだけど たさか  🐙✚

💕㌧☺
圱でおくれおぃるず良いだけど👉👈

😂😂😂

教科曞はは最初からだよぉ😚💊
詊隓前に持っお垰っお来るくらぃだょ😹

でしょ②😭💊
通だず亀通費が勿䜓無いょね😂
嵐じゃなければ15分なら🐲なら着るか傘さしお(違反だけど🙊)で行っちゃうょ😂

Ni高には二回行ったょ⚜
もしたたNi高に遠埁の時は応揎🙋(笑)
耳を柄たしおの利いた声を聞き分けるゎ😹

Ni‥もそぅだけど👉👈
枯北の倧豆戞も知らないず読めないょね🙈
少幎の時代に倧豆戞ず詊合した時も『おおためず』おだず思っちゃったょ😹

• << 404 ✚ 😲💡今だから蚀えるけど 🐯も♌もMAMEDO FCに居たんだよ☝ 確かに毎回読み方『おおためど』ずか『だいず?』ずか聞かれるし😂(笑) 『倧』の意味がないし 䞍思議な圓お字❓だよね😂 案の定🐯もしおきたした😹 幎間衚芋たらさ 高校の䞭間や期末っお日数が長くお😲 🐲たちず同じ時期だよね? 䞭孊も䞉孊期制になったけど の呌び名が倉わっお この時期の䞭間が『春詊隓』 春倏秋冬の詊隓名になったのよ😂昔ながらの 䞭間・期末の方が節目が分かりやすいず思うんだけど💊
  • << 407 ✚ 本圓💡 嵐や雪じゃないかぎりはよね😂👌 🚃だず🏠から新〇浜たで出るから逆に40分ぐらいかかるし🏫 今は友達ず玄束しお行っおるんだろうから 郚掻始たれば時間垯もになるからでも🚲でGoだね👊😂 あはは っお蚀うよりが倚かったりしお😂 摘たみ出されおたら🐙ね😂 🐙🔥ミ👮出犁 😂😂😂

No.395

>> 389 ✚ ありがずう🙇 😹😹😹 🐙✚

いぇ②😊
🐌にはの蚀いたいをきちんず解っおもらいたかったのょ☝😉

🐌✚

どぅでもむィ奎には誰も䜕も蚀わないょ😁
でもでも倧事な事を蚀っおくれる人っお有難いね('â–œ'*)

No.396

>> 390 皆さたこんばんは✚ 🐰です✚ 実はずっず䜓調悪くお、病院で怜査しおもらったら、胃がんでした‵ 子宮けいがん完治したず思ったら、 たさかの胃  うさぎ💊

倧倉な事を話しおくれおありがずう😭

うん‌䜕を埌回しにしおでも盎ぐに治療に専念しおね🙏
自分の䜓の事を䞀番に考えおね🙏

倧事な旊那様ず嚘の為に䜕よりうさぎ自身の為にも😀
病気をやっ぀けおね✊🌟

から応揎しおたす🌈✚
ぉ祈りしおたす🙏
元気に『ただいた』っお垰っお来おね😊
みんなで埅っおるょ🙌💝

No.397

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌も自分ので頑匵り🙌💝

No.398

今倜は🍚

🍎炒め🍎
🍎肉の炒め🍎
🍎逃子🍎

以䞊👮🌟

No.399

🐜✚ありがずう✚

䞻人や嚘に先に泣かれた時は、参った😔

病は気🌟から、
負けおられない❗
(>ω<)ノ★゛

䜕だか話しが重くなっお倱瀌したした🙇

心が折れそうになったらたた🌈にきお、
元気をもらいにきたすね。
🌈に参加しおただ、
日は浅いけど、ここは🐰の元気の源パワヌスポットだから😊✚

No.400

>> 399 うさぎ🐰✚こんちぃ✋😃

そか💧
旊那ず嚘‥
泣いちゃったのね😢
ゆっくりでも元気になっお🐰✚笑いの絶えない家族の時間を取り戻さなきゃね😉

うさぎ䞀人じゃなくお倧切な家族👪
そしお埮力ながら🌈の仲間も䞀緒に戊うょ✊😀

から元気印のを送るからね🌈✚
い぀でも遊びにおぃで☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧