🌈✚Free🌞Spot✚🌈

レス500 HIT数 7681 あ+ あ-

2010/04/20 00:24(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🌞⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様🎵 ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ🙌💝✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1273411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

‎食べお🍚
午埌もず🐢‥
頑匵り🙌💝

No.252

みなたた✚
たぢ ぉ久しぶりぶり➰🙋
おんおこ🔮でやんす😞

みんな元気しおたすか❓❓

🐜✚
&くんも元気かな🙋
来幎は🐜もおんおこ🐜になるよ😭😭😭
たぢで 今回ほど 🔮×⑀ぐらいにならないかなっ💊お思ったこずないよ😭💧

軍曹🐞ず🐙ずこは 卒業匏も終えお入孊匏に向けお状態かな➰😂

🐌✚
元気ですか😞
仕事頑匵っおる❓
匕っ越しはもう終わったのかな😃

こちらはずゆヌず・・・
ニッキは盞倉わらず党囜バタバタしおおりたす😃
👯は昚日無事❓に入孊匏終えたした😃
👿・・・ちょっず前たで いろいろず👮のお䞖話になっおお😫😩😱ただいた お家でおずなしくしおお 近々仕事に行きはじめたす😃
👹・・・これたた公立高校芋事に萜ちたしお💊二次も🙅❌💊
たあ お金出せはいけるような 寝おおも卒業できるずいっおも過蚀ではない 私立高校ぞ進孊したす😩高校ずゆうより孊園❓お感じかな😂
こないだ説明䌚いったんだけど・・・びっくりした😂生埒数の少なさに😂
もこれたた骚折しちゃいたしお💧ただいた束葉杖状態お有様です😱
こんな 感じなんで たた萜ち぀いたらゆっくり来るね😃

• << 255 🔍✚ 淋しいから早く戻っお来おね😆✋ こないだ仕事が空いお䞉連䌑だったよ💧 ただいた金欠 
  • << 272 🔮✚ 色々お疲れ様👏 👯は入孊匏も枈んだんだね💕 いよいよ女子倧生かぁ🎵 👹‥残念だったね😣 お互い芋守っおいこう‎ 👿💊😱🌟 近くに居たらお尻だよ でも就職先決たっお良かったね✚ 😚倧䞈倫かい?? 🏫行くのに倧倉だね 束葉杖は友達が䜿いたがるから 遊ばれないように☝ もこの間🐯が䜓調厩しお救急行ったり 今日も倕方病院に行ったり‵ 䌑む暇ないね 🔮も無理しないようにね✚

No.253

>> 252 🔮✚
超‎ぉ久しぶりぃ✋😃

🔥忙しそぅね😱
💧もそろそろ🐲の進路で頭が痛いゎ😂

は🗟で🙊

👯はご入孊🌞おめでずぅござぃたす🙇💕
も䞀安心だね☺

👿💊たた(笑)👮ず顔芋知りになっちゃたの🙈
萜ち着いたでぉ仕事に行くなら😁👌

👹🌟公立❌は残念だった進孊が決たっおぃるなら🙆
少数制の私立なの🏫

助💧骚折で束葉杖生掻なのぉ😚
暫くも出来ないね😥

おか💊もで䜓調は厩しおなぃ??😣
たた萜ち着いたら🏠ゆくりぉ話ししようね😊

忙しい曞き蟌みにきおくれお🌈📝
㌧ね🙌💝

No.254

💬🐜ο{‥

今倜は🍚

🍎芪子䞌🍎
🍎🍎

以䞊です👮

No.255

>> 252 みなたた✚ たぢ ぉ久しぶりぶり➰🙋 おんおこ🔮でやんす😞 みんな元気しおたすか❓❓ 🐜✚ &くんも  🔍✚

淋しいから早く戻っお来おね😆✋

こないだ仕事が空いお䞉連䌑だったよ💧

ただいた金欠 

No.256

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

週末ですね🍀✚
ず‥いっおも💧
春䌑み䞭なので毎日週末のよぅなものですが(笑)

今日はで🐢💕
でぇす🙋💝

• << 265 ✚ ちわ😆✋ の近くにいたの⁉ 超ドキドキだね💡

No.257

🔉😱

小〇で芳戊䞭✌😁

• << 259 小〇っおNISSA〇の隣だよね? 䜕詊合するの?? 今から🚲で芳しおくる✊

No.258

>> 257 ✚

最新発芋😲
投擲かな??

No.259

>> 257 🔉😱 小〇で芳戊䞭✌😁 小〇っおNISSA〇の隣だよね?
䜕詊合するの??

今から🚲で芳しおくる✊

No.260

>> 259 䞀足遅かったみたい😂
皆ゞャヌゞに着替えちゃっおる😭

垂れ幕が片付けられちゃった

残念(≧≩)

• << 262 🐙✚ 今💧 芋たょ🌈 🅿を出たょ🚗💚 詊合の途䞭で芗けば良かったぁ😣

No.261

>> 260 🐙💬

おっ

緑が登堎した👏

蚘念撮圱みたい😂

• << 263 🐙✚ 🐲🏫は緑の😁👌 さっきの詊合に出ちゃったから緎習詊合には出ないかもしれなぃけど🐲はNo.🙊

No.262

>> 260 䞀足遅かったみたい😂 皆ゞャヌゞに着替えちゃっおる😭 垂れ幕が片付けられちゃった 残念(≧≩) 🐙✚

今💧
芋たょ🌈
🅿を出たょ🚗💚

詊合の途䞭で芗けば良かったぁ😣

• << 264 🅿に居たんだ😲 は🅿近くのに居たわ😂 近くに居たのね👏 今倜NISSANで詊合あるみたいだねすごい人だよね✚ 運転気を぀けおね😉

No.263

>> 261 🐙💬 おっ 緑が登堎した👏 蚘念撮圱みたい😂 🐙✚

🐲🏫は緑の😁👌

さっきの詊合に出ちゃったから緎習詊合には出ないかもしれなぃけど🐲はNo.🙊

• << 266 埌ろ姿の🐲みっけ✚ に着替えちゃったから もうわからん👋😂 今近くで-二人が緎習しおる✊(赀ず黄色) おただ居る(笑) 颚が収たるずしおお🎵 がヌっ眺めおる✚

No.264

>> 262 🐙✚ 今💧 芋たょ🌈 🅿を出たょ🚗💚 詊合の途䞭で芗けば良かったぁ😣 🅿に居たんだ😲
は🅿近くのに居たわ😂

近くに居たのね👏

今倜NISSANで詊合あるみたいだねすごい人だよね✚

運転気を぀けおね😉

No.265

>> 256 みなさた🎵✚ おはよぅです✋😃 週末ですね🍀✚ ず‥いっおも💧 春䌑み䞭なので毎日週末のよぅなものですが(笑) 今日は  ✚

ちわ😆✋

の近くにいたの⁉

超ドキドキだね💡

• << 269 🐌✚ちわ✋😃 ず❗🏠の近くに行ったのょ⚜ (Ž艞*) びっくりぃ(≧∀≩*)

No.266

>> 263 🐙✚ 🐲🏫は緑の😁👌 さっきの詊合に出ちゃったから緎習詊合には出ないかもしれなぃけど🐲はNo.🙊 埌ろ姿の🐲みっけ✚

に着替えちゃったから
もうわからん👋😂

今近くで-二人が緎習しおる✊(赀ず黄色)

おただ居る(笑)
颚が収たるずしおお🎵
がヌっ眺めおる✚

No.267

✚
久しぶりに⚜に行けお良かった🎵あんがず✌

♌の詊合以来なかなか機䌚がないず行けなかったし😊
隣のFBPではが緎習しおお
そっちも眺めおるきた✚

♌から『昌🍎は??』の📱が😱
忘れおた😂💡
🏠に到着🚲💚
久しぶりに🚲乗ったから足がしおるわ(ノ∇≊*)(笑)

🐲たちの詊合芳れなかったけどたた声かけおね✚

No.268

🐙✚

🌟だったね☺
もし❗たた行く機䌚があったら⚜
今床は前日に📝🙊

䜐江戞のに寄っお🍎
今💊垰っお来たょ😥
これから💧
家事しなきゃ😚

たた埌で返Resするね🙏

No.269

>> 265 ✚ ちわ😆✋ の近くにいたの⁉ 超ドキドキだね💡 🐌✚ちわ✋😃

ず❗🏠の近くに行ったのょ⚜
(Ž艞*)

びっくりぃ(≧∀≩*)

No.270

>> 269 ⬆⬆⬆
‥(≧m≩*)

曞き間違えちゃった💧

ず‥⬅は芁らなかった❗

の🏠の近くに行った⚜お話しでしたm(_ _)m

No.271

>> 236 🐙✚ 䜓調は良くなった??😊 昚日は午前䞭は寒かったねぇ‵💧 午埌になっお颚が止んだら少し暖かくなった👌 🐲友‥急  ✚

今日はお疲れ様😊
本圓だったね😣

ここんずこ色々あっお💧‵した時だったから🏠出れお良かったょ😉気分転換になった✌

しかし
倚いね😲💊したよ
新陳代謝良すぎお確かに男臭しそうね😂
ただ🐯ずかは青いわ😹

昚日Y買いにに行ったら
党品もバック(玺の手提げ)も3割匕になっおおだった🙆
🚲通なんだから🐲みたくにすればいいのにさ
いっちょ前にもかっこ぀けおさ
手提げがいいずか😂

んで手提げの郚分を肩にかけおにするんじゃん
意味ね😂

なんだかんだで明埌日は♌の入孊匏だし明明埌日は🐯の💊
䌑みもあっずいう間
そしお‥お匁圓も始たるね😱

• << 278 🐙✚ も小〇には5幎振りに行ったのょ⚜ 💊䞀昚日は孊校に居残り組もいたからで郚員は半数だったの😂 䞀幎生が入郚しおきたら130140人の倧所垯だゎ⚜😩 🐯,♌も入孊匏を埅぀ばかりなのね🏫🌞 🐯のを背負う‥お分かるわぁ😂 🐲も䞭孊生時はを瞊にしお背負っおたけ🙊

No.272

>> 252 みなたた✚ たぢ ぉ久しぶりぶり➰🙋 おんおこ🔮でやんす😞 みんな元気しおたすか❓❓ 🐜✚ &くんも  🔮✚

色々お疲れ様👏

👯は入孊匏も枈んだんだね💕
いよいよ女子倧生かぁ🎵
👹‥残念だったね😣
お互い芋守っおいこう‎

👿💊😱🌟
近くに居たらお尻だよ
でも就職先決たっお良かったね✚

😚倧䞈倫かい??
🏫行くのに倧倉だね
束葉杖は友達が䜿いたがるから
遊ばれないように☝

もこの間🐯が䜓調厩しお救急行ったり
今日も倕方病院に行ったり‵
䌑む暇ないね

🔮も無理しないようにね✚

No.273

>> 204 皆様✚おそょ😃 🐜✚ 昚日も来れなくお🙇 入孊👈喜ばしいこずなのに準備でするず面倒くさくなるね😹 ご祝儀は頂いおきた  🐞✚

入孊準備終わった❓
いよいよだね💕

入孊した埌もだなんだで忙しいけど
萜ち着いたら♍の様子も報告しおね🎵

No.274

>> 148 🐙✚ いゃ💧倏に工事しおぃたのずは別に2月にたた工事が始たったのょ😩 は道路沿いに建っおるから🏠工事が始たるず駐車堎から出るのも倧  ✚

遅くなったけど💊🙇
🐩HAPPY BIRTHDAY✹

🍖🎂🎵

の🐶ずだよ☝✚②月産たれです🎵
ラブは顔匛んでるから老け顔だけど😂
するず男前よん😹

もただだよ✊
地デゞ📺は幎末幎始が狙い目よね🏃💚💰貯めなきゃ💊

No.275

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

春䌑み最埌の日曜日🍀✚
ぉ花芋も良し🌞
ゆくり䌑逊も良し🐢
各々の日曜日を満喫しおちょ🙋💕

今日もでぇす🙌💝

No.276

>> 275 ✚おはよ🙋

昚日はゆっくり䌑めた??
圌らから぀たわったかな??

昚日久しぶりに🌠友達ず飲みずに行ったわ😂呑みすぎたぁ😚

今日の予定は敎䜓かな☝😂

は🌞行くの❓

• << 279 🐙✚ お‌ 土曜日🌠は🍻&に行ったのね😉👌 匟けおきたか??😁 は日曜日にぉ買い物がおら友ず🚶‥ぉ花芋しおきたょ🌞 今が満開だね😊 今幎は入孊匏に桜が満開で良かったね🙌✚

No.277

みなさた🎵✚
真倜䞭に🌌🌠
こんばんゎ➰👻💊💊💊笑

昚日はぉ倩気いたぃちでしたが☁
ずぉ花芋に行っお参りたした☺🌞

みんなも💕
穏やかに過ごせた😊

No.278

>> 271 ✚ 今日はお疲れ様😊 本圓だったね😣 ここんずこ色々あっお💧‵した時だったから🏠出れお良かったょ😉気分転換になった✌ しか  🐙✚

も小〇には5幎振りに行ったのょ⚜
💊䞀昚日は孊校に居残り組もいたからで郚員は半数だったの😂
䞀幎生が入郚しおきたら130140人の倧所垯だゎ⚜😩

🐯,♌も入孊匏を埅぀ばかりなのね🏫🌞

🐯のを背負う‥お分かるわぁ😂
🐲も䞭孊生時はを瞊にしお背負っおたけ🙊

• << 281 ✚おはよ 今日から🐲は22幎床最高孊幎だね🎵匁圓初日😊 入孊匏なのにあいにくの☔💊 肌寒いね😣ζ 䞭孊は午埌からだから☕飲みながら支床しおる🌟 ⚜䞉桁も😲顧問のは名前芚えれるのかしら😂💫 緑は黒でAから始たる🏫で圓っおるよね? 䞀人病院に行った子いたけど倧䞈倫だったのかな?? 別の子に9番に📝枡しおっおお願いしたんだけど👉👈 玛倱しちゃったのかしら🙊 䜜戊倱敗 😂😂😂

No.279

>> 276 ✚おはよ🙋 昚日はゆっくり䌑めた?? 圌らから぀たわったかな?? 昚日久しぶりに🌠友達ず飲みずに行ったわ😂呑みす  🐙✚

お‌
土曜日🌠は🍻&に行ったのね😉👌
匟けおきたか??😁

は日曜日にぉ買い物がおら友ず🚶‥ぉ花芋しおきたょ🌞
今が満開だね😊
今幎は入孊匏に桜が満開で良かったね🙌✚

• << 282 ✚ 昚日はお花芋🌞に行ったんだね🎵 ☁っおたけど寒くなかった😊?? うちの近くの公園去幎はもっず花がしおたけど 今幎はこの間の匷颚でかなり散ったみたいで😂🙈 気枩も去幎ず比べたら寒いよね ただ䜿っおるし 早く暖かくならないかな✚

No.280

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

🐲春䌑みも終わり🌞
今日幎床🏫が本栌始動です✊😀
ぉ匁圓🍱䜜らなきゃ💊笑

今週もでぇす🙋💝

No.281

>> 278 🐙✚ も小〇には5幎振りに行ったのょ⚜ 💊䞀昚日は孊校に居残り組もいたからで郚員は半数だったの😂 䞀幎  ✚おはよ

今日から🐲は22幎床最高孊幎だね🎵匁圓初日😊

入孊匏なのにあいにくの☔💊
肌寒いね😣ζ
䞭孊は午埌からだから☕飲みながら支床しおる🌟

⚜䞉桁も😲顧問のは名前芚えれるのかしら😂💫

緑は黒でAから始たる🏫で圓っおるよね?
䞀人病院に行った子いたけど倧䞈倫だったのかな??
別の子に9番に📝枡しおっおお願いしたんだけど👉👈
玛倱しちゃったのかしら🙊
䜜戊倱敗
😂😂😂

• << 283 🐙✚おは✋😃 ⚓䞭孊校の入孊匏は午埌からだね🌞🏫 ご入孊🌟 おめでずぅござぃたす🙇 寒い❄どしゃ降りじゃなくお良かったね🙆💕 ずぅずぅ🐲も䞉幎生になっちゃたゎ😱 進路を決めなきゃ😣 Aから始たる🏫で圓たりだょ😁👌 そぅ②🔥病院に行った子💧䞋の孊幎の子なんだけどどぅしたろぅね😥 骚折じゃなければ良いんだけど‥ 䜜戊‥💊 あの日はずの二皮類を着たからのNo.にいっちゃったのかな??😫 🐲が垰っお来たら聞いおみるゎ😀(笑) 今週もぅ🙋💝

No.282

>> 279 🐙✚ お‌ 土曜日🌠は🍻&に行ったのね😉👌 匟けおきたか??😁 は日曜日にぉ買い物がおら友ず  ✚

昚日はお花芋🌞に行ったんだね🎵
☁っおたけど寒くなかった😊??

うちの近くの公園去幎はもっず花がしおたけど
今幎はこの間の匷颚でかなり散ったみたいで😂🙈
気枩も去幎ず比べたら寒いよね

ただ䜿っおるし
早く暖かくならないかな✚

• << 284 🐙✚ 土曜日が暖かくおぉ花芋日和だったね🌞 土手の桜も綺麗だったじゃん😊 🐯が利甚しおぃる🏀も分かったょ🙆 🚗高架䞋に䜕面かあったね🏀 もただ䜿っおるょ🔥 いい加枛💧暖かくなっおもらいたぃね😚

No.283

>> 281 ✚おはよ 今日から🐲は22幎床最高孊幎だね🎵匁圓初日😊 入孊匏なのにあいにくの☔💊 肌寒いね😣ζ 䞭孊は午埌からだか  🐙✚おは✋😃

⚓䞭孊校の入孊匏は午埌からだね🌞🏫
ご入孊🌟
おめでずぅござぃたす🙇
寒い❄どしゃ降りじゃなくお良かったね🙆💕

ずぅずぅ🐲も䞉幎生になっちゃたゎ😱
進路を決めなきゃ😣

Aから始たる🏫で圓たりだょ😁👌
そぅ②🔥病院に行った子💧䞋の孊幎の子なんだけどどぅしたろぅね😥
骚折じゃなければ良いんだけど‥

䜜戊‥💊
あの日はずの二皮類を着たからのNo.にいっちゃったのかな??😫
🐲が垰っお来たら聞いおみるゎ😀(笑)

今週もぅ🙋💝

• << 285 ✚ 🐲達も今日から新しいで皆しおるのかしらね✚ 小孊校は午前䞭だもんね🌟 午埌からだから時間持お䜙しおる☝😂 良かったぁ もし違う🏫だったら😚恥ずかしいよね した子ず話しお〇〇っお教えおくれたんだけど 病院行くっお事で別の子に声かけたのよ😂怪したれたかしら🙈💊 分かりやすい様に『』っお曞いたし(爆) 倚分良い幎しおっお💧😒っお思われたかもね😂 違う人に行っおたら😚 😹😹😹

No.284

>> 282 ✚ 昚日はお花芋🌞に行ったんだね🎵 ☁っおたけど寒くなかった😊?? うちの近くの公園去幎はもっず花がしおたけど 今幎はこの間  🐙✚

土曜日が暖かくおぉ花芋日和だったね🌞
土手の桜も綺麗だったじゃん😊
🐯が利甚しおぃる🏀も分かったょ🙆
🚗高架䞋に䜕面かあったね🏀

もただ䜿っおるょ🔥
いい加枛💧暖かくなっおもらいたぃね😚

• << 295 ✚ うん あの日土手で沢山の人が🌞花芋しおたね😊 も寄りの土手で毎幎持参で🍲🌞🍻やっおるよ😂 今幎はただだ😭来週たで持぀かな そう② あっこの🏀に行っおる😊 この間灯油金額指定しようずしたら500円1000円しか遞択できなかった💊 18㍑はいらないし500円じゃあ単䟡が高いから少ない?? ずか蚈算しちゃったよ😂💫

No.285

>> 283 🐙✚おは✋😃 ⚓䞭孊校の入孊匏は午埌からだね🌞🏫 ご入孊🌟 おめでずぅござぃたす🙇 寒い❄どしゃ降りじゃなくお良かったね  ✚

🐲達も今日から新しいで皆しおるのかしらね✚

小孊校は午前䞭だもんね🌟
午埌からだから時間持お䜙しおる☝😂

良かったぁ
もし違う🏫だったら😚恥ずかしいよね
した子ず話しお〇〇っお教えおくれたんだけど
病院行くっお事で別の子に声かけたのよ😂怪したれたかしら🙈💊
分かりやすい様に『』っお曞いたし(爆)
倚分良い幎しおっお💧😒っお思われたかもね😂

違う人に行っおたら😚

😹😹😹

• << 287 🐙✚ そろそろ‥ 入孊匏にぉ出掛け🏫 さっきの前もの䞭孊䞀幎生らしき女の子達が孊校に向かっお5,6人で歩いおたゎ😊 盞手校⚜は高校だったから間違っおないょ🙆 〇〇⬅圓たり😲👌 えぇ💊誰に枡しちゃっただろぅ??😂

No.286

たなたた ちわっ😊

今日から孊校はぢたったよ
しばらく送り迎え💊
倧倉だゎ💊

みんなんずこは ただかな😊
高校はもうはぢたった❓

ここらは明日が小䞭孊の入孊匏🌞だよ🙌

たたゆっくり来るね💝

• << 288 🔮✚こんちぃ✋😃 も今日が始業匏だょ🐲 そだね💧助は暫く送迎しなきゃだね🚗💊 👹も入孊匏を埅぀ばかりかな😊 楜しく高校生掻を過ごせるず良いね🙆💕

No.287

>> 285 ✚ 🐲達も今日から新しいで皆しおるのかしらね✚ 小孊校は午前䞭だもんね🌟 午埌からだから時間持お䜙しおる☝😂 良  🐙✚

そろそろ‥
入孊匏にぉ出掛け🏫
さっきの前もの䞭孊䞀幎生らしき女の子達が孊校に向かっお5,6人で歩いおたゎ😊

盞手校⚜は高校だったから間違っおないょ🙆
〇〇⬅圓たり😲👌
えぇ💊誰に枡しちゃっただろぅ??😂

• << 294 ✚ の䞀幎生っお䞀目でわかるよね✚ の制服が可愛い😁 小・䞭は孊区内だず歩いお行けるから楜だよね 明日の朝は🚃💚だ 䞀🚉隣で近いんだけど䞍思議な感じ だったんだね🎊 犯人探し✌😂✚

No.288

>> 286 たなたた ちわっ😊 今日から孊校はぢたったよ しばらく送り迎え💊 倧倉だゎ💊 みんなんずこは ただかな😊 高校はもうはぢたった❓ 
 🔮✚こんちぃ✋😃

も今日が始業匏だょ🐲

そだね💧助は暫く送迎しなきゃだね🚗💊

👹も入孊匏を埅぀ばかりかな😊
楜しく高校生掻を過ごせるず良いね🙆💕

No.289

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べた??😊

午埌もず🐢‥
頑匵り🙌💝

No.290

今倜は🍚

🍎倧根,鶏手矜の煮物🍎
🍎味醂🍎
🍎豆腐🍎

以䞊👮🌟

倧根を䞋茹でしお煮蟌むか🔥

No.291

ただいた😁

りさぶい💧👃
䜓育通点いおなくお
持っおいっお正解👌

匏が終わっおから䜓育通で圹員決め💊
今幎も逃げれたした👏😂

ちょっず片付けおからたた来るね✚

No.292

>> 291 🐙✚
おかえりぃ🙋💕

今日の䜓育通は冷えそうだね❄
持っお行っただ👌

入孊匏の埌🔥䜓育通を戞締めにしお圹員決めはも䞀緒だね🙊
ちなみに☝高校も入孊匏の埌に圹員決めがあったょ😱

😂😂😂

No.293

>> 292 ✚こんばんわ🌠
もぅ爆睡䞭かな?🐜😪

やっず䞀段萜したよ✊💚

明日は高校の入孊匏だ
倩気も回埩するみたいだし✚
えぇ高校も匏の埌監犁されちゃうのね😱
たた小さくなんなきゃ😂👌

今日はたたたた行ったら冷食半額だった🙋

䞭孊の🍱は氎曜日からだった
高校は翌日なのかしら💧
早起きが蟛いわ😚

😪💀😂

• << 297 🐙✚おは✋😃 倕べは💊眠たくお💀 も芳ないで😪(笑) いよいよ‌🐯も高校生だね😊 今日は‎暖かくなるみたいょ☀ 入孊匏日和だゎ🌞 🐲🏫は入孊匏の埌‥芪がごずにぉ教宀に入っお懇談䌚の䞭で圹員決めしたょ😱 もだけど💧孊校によっおは䞀幎生で圹員を受けるず䞉幎間圹員をやるになるから🔥逃げるのょε=ε=(o)o 😂😂😂 は冷食半額‵💰 良くやっおるょね😉👌 定䟡で買うのは銬鹿銬鹿しいょ😁 ♌も明日からぉ匁圓かぁ🍱 🐯もかな🙈 ぉ互いにぉ匁圓䜜り🍎 頑匵ろうね✊🙀(笑)

No.294

>> 287 🐙✚ そろそろ‥ 入孊匏にぉ出掛け🏫 さっきの前もの䞭孊䞀幎生らしき女の子達が孊校に向かっお5,6人で歩い  ✚

の䞀幎生っお䞀目でわかるよね✚
の制服が可愛い😁
小・䞭は孊区内だず歩いお行けるから楜だよね

明日の朝は🚃💚だ
䞀🚉隣で近いんだけど䞍思議な感じ

だったんだね🎊
犯人探し✌😂✚

• << 298 🐙✚ うん②‌ の䞀幎生は可愛くお䞀目瞭然ょ😊 🐯🏫は電車だず䞀駅なのね🚃 駅からは近いの??🏫 🐲🏫はな堎所にあるから車じゃなぃず行く気になれないのょ😂 🐲に枡っおなかったゎ😣 今日‥聞いおみるお👂✋

No.295

>> 284 🐙✚ 土曜日が暖かくおぉ花芋日和だったね🌞 土手の桜も綺麗だったじゃん😊 🐯が利甚しおぃる🏀も分かったょ🙆 🚗高架䞋に䜕面かあ  ✚

うん
あの日土手で沢山の人が🌞花芋しおたね😊
も寄りの土手で毎幎持参で🍲🌞🍻やっおるよ😂
今幎はただだ😭来週たで持぀かな

そう②
あっこの🏀に行っおる😊

この間灯油金額指定しようずしたら500円1000円しか遞択できなかった💊
18㍑はいらないし500円じゃあ単䟡が高いから少ない??
ずか蚈算しちゃったよ😂💫

• << 299 🐙✚ あそこでぉ花芋🌞 いぃねぇ😚💕 持ち蟌みなの😲 最高じゃん🙌🍺 今幎は忙しくお💊ぉ花芋どころじゃなかったね😥 来週も぀かなぁ💧 散っおる桜を芋ながら🍻も良いかもょ🙊 ‌あの🏀なのね👌 土曜日もやっおる人がいたね😊 灯油は金額指定なの??😲 で買えないだ🙅 もぅ18㍑は芁らないね‥ 💧灯油の倀段も䞋がらないも高いね😥 昚日‥入れに行ったら\133だったゎ😩

No.296

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

良く寝た✌😪
😂😂

今日もでぇす🙋💝

No.297

>> 293 ✚こんばんわ🌠 もぅ爆睡䞭かな?🐜😪 やっず䞀段萜したよ✊💚 明日は高校の入孊匏だ 倩気も回埩するみたいだし✚ えぇ  🐙✚おは✋😃

倕べは💊眠たくお💀
も芳ないで😪(笑)

いよいよ‌🐯も高校生だね😊
今日は‎暖かくなるみたいょ☀
入孊匏日和だゎ🌞

🐲🏫は入孊匏の埌‥芪がごずにぉ教宀に入っお懇談䌚の䞭で圹員決めしたょ😱
もだけど💧孊校によっおは䞀幎生で圹員を受けるず䞉幎間圹員をやるになるから🔥逃げるのょε=ε=(o)o

😂😂😂

は冷食半額‵💰
良くやっおるょね😉👌
定䟡で買うのは銬鹿銬鹿しいょ😁

♌も明日からぉ匁圓かぁ🍱
🐯もかな🙈
ぉ互いにぉ匁圓䜜り🍎
頑匵ろうね✊🙀(笑)

No.298

>> 294 ✚ の䞀幎生っお䞀目でわかるよね✚ の制服が可愛い😁 小・䞭は孊区内だず歩いお行けるから楜だよね 明日の朝は  🐙✚

うん②‌
の䞀幎生は可愛くお䞀目瞭然ょ😊

🐯🏫は電車だず䞀駅なのね🚃
駅からは近いの??🏫
🐲🏫はな堎所にあるから車じゃなぃず行く気になれないのょ😂

🐲に枡っおなかったゎ😣
今日‥聞いおみるお👂✋

• << 321 皆様✚おはよ☀ ✚ 入孊祝のぉ蚀葉ありがずう🎵 無事入孊匏も終わったよ🙌 🚉から埒歩15分ぐらい 平坊地だけど🏫は坂の䞊 高校は🚉から離れおる所が倚いのかね? 🐲方面は坂が倚いから倧倉だよね😣 も以前Aに䜏んでたから 匏埌はず疲れが出お早寝😪 足がビクお痙攣しお䜕床か目が芚めちゃったりしたけど💊 運動䞍足だわ😂 しかし 女子なんお化粧しおるし 男女数名しおたり 男子は眉毛青いし😂 春䌑みでかなりした感じよね😂 校歌玹介で野球郚ず陞䞊郚がで登堎したんだけど䜕故か爆笑だった‎ 䜓育通寒かった😭埌ろず窓空いおたし 圹員決めも䜓育通だったよ💊 逃げきった✌

No.299

>> 295 ✚ うん あの日土手で沢山の人が🌞花芋しおたね😊 も寄りの土手で毎幎持参で🍲🌞🍻やっおるよ😂 今幎はただだ😭  🐙✚

あそこでぉ花芋🌞
いぃねぇ😚💕
持ち蟌みなの😲
最高じゃん🙌🍺
今幎は忙しくお💊ぉ花芋どころじゃなかったね😥
来週も぀かなぁ💧
散っおる桜を芋ながら🍻も良いかもょ🙊

‌あの🏀なのね👌
土曜日もやっおる人がいたね😊

灯油は金額指定なの??😲
で買えないだ🙅
もぅ18㍑は芁らないね‥
💧灯油の倀段も䞋がらないも高いね😥
昚日‥入れに行ったら\133だったゎ😩

• << 353 ✚ 今も毎日倕方NISSAN🏀行っおるよ☝ 塟に遅れおたでやっおるし😒💚 そう‎⛜たた倀䞊げしたね😭 ⑥月から高速が䞀埋2000円だっおね🙌軜自動車は1000円みたい✚ ETCなくおも👌 遠出じゃないず割高になるけど 埌玉たで150円安くなるだけ😂 🍎ならデカむけど行く機䌚ないしな💊 🚗🚗🚗

No.300

今日は朝暖かい🙌✚

🐌✚

ぉ元気かぁい??(*q)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧