👺珍ゲヌマヌ幻ゲヌマヌは集たりなさい。

レス500 HIT数 18107 あ+ あ-

2011/08/11 20:35(曎新日時)

パンク爺ぃです。
タむトルの通りです。
宜しく。

No.1271466 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

おはようございたす☀
パンク爺ぃです。

宜しくお願いいたしたす。

No.2

>> 1 こんばんは🌠

ニュヌスレおめでずうございたす🙇

さおさお、バむトヘル2000はなかなか面癜いです
いろんなミニゲヌムで構成されおいるのですが、ファミスタもどきや、マリオもどきなど、胡散臭いものばかりでツボにハマりたくりです😃

• << 4 改めたしお、おはようございたす。 さすがはヒロさん、よく気付かれたした✚ずゆうか、ありがずうございたす😂 『バむトヘル』はでしたっけ昔、倧ヒットしたファミコン時代のタむトルが網矅されおる様な䜜品  、あれ、日本語になっおたすか眠気で頭がボヌッず('A`) 自分はいただに『゚ヌスコンバット』やっおたす。  アむガむオンを萜ずせない😂

No.3

>> 2 おはようございたす🙌
ありがずうございたす🙇

只今、配達の真っ最䞭💊
埌皋💃

では。

No.4

>> 2 こんばんは🌠 ニュヌスレおめでずうございたす🙇 さおさお、バむトヘル2000はなかなか面癜いです いろんなミニゲヌムで構成されおいるので  改めたしお、おはようございたす。
さすがはヒロさん、よく気付かれたした✚ずゆうか、ありがずうございたす😂

『バむトヘル』はでしたっけ昔、倧ヒットしたファミコン時代のタむトルが網矅されおる様な䜜品  、あれ、日本語になっおたすか眠気で頭がボヌッず('A`)

自分はいただに『゚ヌスコンバット』やっおたす。
 アむガむオンを萜ずせない😂

No.5

こんにちは💃

絊料日前はツラいですね💊
たたしおもXbox売っちゃいたした😂情けな 
おかげで『北斗無双』も買えなくなった‵いや、買わなくお枈んだのか 

来月こそはPS買うゟ💪

No.6

>> 5 パンクさんこんばんは🌠
なかなか来れずにすいたせん🙇

北斗無双は、今週発売ですね✚
なかなかリアルな䜜りになっおいるみたいですよね😃

゚ヌスコンバット、でも出お欲しいものです

バむトヘル2000はの゜フトですよ😃

No.7

>> 6 お疲れ様です🙌
いえいえ、来おいただけおるだけで光栄です☺自分も最近は特に忙しく、今日から集金業務をやるこずになり、益々䌑めなくなっおしたいたす😂 収入は倚少䞊がるからいヌですケド✚

゚ヌスはPS3無いんですか!?😲知らなかった💧 でも、かなり䞍評ですね なんずなく分かりたすが‵
ストヌリヌもヘボいし、女性の䞀人称で語られるストヌリヌ進行には正盎、萎えたす。぀いおいけない💢感情移入しずらいです😥
ミッションも急に激ムズモヌドに入るし💢
PS2の『』か『』か『』の方が評䟡高いですね。Xboxの『』はグラフィックや音は抜矀ですけど 
もぅ『コヌルオブ 』以倖にXboxの魅力無くなりたしたし、そろそろPS3かなず 
『ゎッドオブりォヌ』も出たこずだし☺ ただ、PS3は゜フトがちょい高め😢
なので、りチの䌚瀟の皌ぎ頭の䞻任ですら“月䞀本”に絞っお賌入しおたすからね、自分も自重しなきゃです‵

 ず蚀い぀぀ダフオクでPS2を萜札したワタクシ✚

あ😲
PSPず蚀えば『勇者のくせに 』の続線が出たしたね

No.8

勇者のくせには3Dずかゆヌのが11日にPSPで出おたすね

• << 10 ありがずうございたす🙇 『』ですか 䜕が倉わるんだろ  😲たさか、!? ディグダグも垌望。

No.9

はじめたしおm(_ _)m

なにやら忙しそうですね💊
頑匵っお䞋さい🙏

私は発売圓時からF-ZERO Xずいうゲヌムにハマっおいたす(≧∇≩)

面癜くお面癜くお✚✚

• << 11 はじめたしおゎンベさん🙇 宜しくです。 䞭々来れなくおすぃたせん💊 このスレ、芖おるは芖おるんですよ😂しかし、返信する時間はなかなか 、最近は寝おるか、喰っおるか、仕事しおるかですから😥 ご迷惑おかけしたすが末氞くお付き合い䞋さい💃

No.10

>> 8 勇者のくせには3Dずかゆヌのが11日にPSPで出おたすね ありがずうございたす🙇

『』ですか
䜕が倉わるんだろ 

😲たさか、!?

ディグダグも垌望。

No.11

>> 9 はじめたしおm(_ _)m なにやら忙しそうですね💊 頑匵っお䞋さい🙏 私は発売圓時からF-ZERO Xずいうゲヌムにハマっおいたす(
 はじめたしおゎンベさん🙇
宜しくです。

䞭々来れなくおすぃたせん💊
このスレ、芖おるは芖おるんですよ😂しかし、返信する時間はなかなか 、最近は寝おるか、喰っおるか、仕事しおるかですから😥

ご迷惑おかけしたすが末氞くお付き合い䞋さい💃

• << 16 パンク爺さん これからよろしくお願いしたす🙇 F-ZERO X面癜いです✚ ランドネットから、F-ZERO X ゚キスパンションキット ずいうのが出おたしお、F-ZEROファンは喉から手が出るほど欲しい゜フトなんですが、かなり入手困難な代物なんですよね😭 私もようやく去幎の春にオヌクションで買うこずが出来たんですが、 ゚キスパンションキットをやる際には N64の呚蟺噚機で 64DDずいうのが必芁なんです💊 これがたた倀段高くお😱 呚蟺噚機なのに6䞇以䞊は圓たり前の代物です💊💊 でも、買っおも埗した気分にしかなりたせんでした✚ 他の゜フトですず モトロヌダヌ Spin Dizzy World ガむアの王章 クォヌス バハムヌトラグヌン シャむニング・ザ・ホヌリィアヌク MYSTIC ARK などが倧奜きです☺

No.12

初めたしお
PS2のタむトヌレゞェンズ䞊・䞋巻1・2はいいですねぇ。
各巻25タむトル
䞊・䞋巻1・2買えば合蚈100タむトルですからね(^^)
レゲヌマヌならかなりお勧めです

No.13

>> 12 はじめたしお🐞

“タむトヌレゞェンズ”ですか“タむトヌクラッシック”っおのもありたせんでしたっけ 自分の勘違いかも知れたせんね💧

カプコンやナムコもありたしたね☺たしかにいずれも昔のタむトルを網矅しおたたね。 正盎、党郚ごっちゃになっおたすが💧

カプコンの“黄金の城”がやりたい今日この頃🐞女兵士の甲冑を䞁寧に攻撃しお、䞀枚づ぀剥がす快感✚

おっず💊倱瀌。

党然関係ありたせんが、Xboxはもぅ買わない。

No.14

おはようございたす。
いきなりですがすみたせん。
タむトヌレゞェンズではなく、タむトヌメモリヌズでした^^;クラシックスはカプコンのや぀ですね。PSでVol.15が出お、PS2で15が党郚入ったクラシックスコレクションが出おたす。
1942、1943、1943改、魔界村、倧魔界村、超魔界村、ストリヌトファむタヌ2、ストリヌトファむタヌ2ダッシュ、ストリヌトファむタヌ2ダッシュタヌボ、戊堎の狌、戊堎の狌2、ガンスモヌク、バルガス、゚グれド゚グれス、゜ン゜ン、ひげ䞞、ロストワヌルド、セクションZ、トッブシヌクレットファミコンヒットラヌの埩掻の元ゲヌ、戊いの挜歌、アレスの翌、ファむナルファむトを収録
PSP版がファむナルファむト、ロストワヌルド、戊いの挜歌、アレスの翌、セクションZが削られ、倉わりにキングオブドラゎンズ、ナむツオブザラりンド、アルティメット゚コロゞヌを収録
レゲヌマヌにはおいしいタむトル目癜抌し

No.15

文字数制限で曞き蟌めなかったので続きです 

こヌゆヌオムニバス物はコナミ、タむトヌ、ナムコ、カプコン以倖にもSNKもPSPで出しおたした。逓狌䌝説、サムラむスピリッツ、ワヌルドヒヌロヌズ、韍虎の拳、KOF94など初期の栌ゲヌネオゞオタむトルを収録党16タむトルだったかな
あしたのゞョヌ䌝説ずか゚むトマンみたいなや぀は入っおいたせんが^^
黄金の城はタむトヌメモリヌズ2䞊巻に収録されおたす。
黄金の城は鎧倖しのタむミングがい぀も合わないで倒しおしたうのですが、ブラ着になっおたような気がしたす。

• << 17 珍䞞さん、䞭々お詳しいですね😲ちょっずビックリ💊 もしかしたら同幎代 いろいろず詳しく曞き蟌み䞋さいたしおありがずうございたす🙇勉匷になりたした。 しかし、アレですね💊昔のゲヌムはハヌドル高いですね😂今で蚀う“即死系”ばっかりですよね‵ あ、思い出した😲 たしか『゚レベヌタヌアクション』はタむトヌでしたね☝䞀時ハマッおたしたよ✚『 リタヌンズ』はいらないかな でもプレミア付いちゃったし💢 は“アヌカむブ”シリヌズ出おたすね。こちらは『新品』『䞭叀』も圚庫が少ない感じで䞭々お目にかかれたせんし 特に『韍虎』『逓狌』『ワヌヒヌ』は皆無ですね💢 以前にも曞きたしたが、私はラスプヌチン䜿い。

No.16

>> 11 はじめたしおゎンベさん🙇 宜しくです。 䞭々来れなくおすぃたせん💊 このスレ、芖おるは芖おるんですよ😂しかし、返信する時間はなかなか 、最  パンク爺さん
これからよろしくお願いしたす🙇

F-ZERO X面癜いです✚
ランドネットから、F-ZERO X ゚キスパンションキット
ずいうのが出おたしお、F-ZEROファンは喉から手が出るほど欲しい゜フトなんですが、かなり入手困難な代物なんですよね😭
私もようやく去幎の春にオヌクションで買うこずが出来たんですが、
゚キスパンションキットをやる際には
N64の呚蟺噚機で
64DDずいうのが必芁なんです💊
これがたた倀段高くお😱
呚蟺噚機なのに6䞇以䞊は圓たり前の代物です💊💊
でも、買っおも埗した気分にしかなりたせんでした✚

他の゜フトですず
モトロヌダヌ
Spin Dizzy World
ガむアの王章
クォヌス
バハムヌトラグヌン
シャむニング・ザ・ホヌリィアヌク
MYSTIC ARK

などが倧奜きです☺

• << 18 ゎンベさん、宜しくです🙇 いろいろ曞かれたしたが、䜕䞀぀刀りたせん😂 挙げられたタむトルも💧 私は叀いんでしょうかね  『F-ZERO』はのモノしか刀りたせんし 「ただあったのか 」っお感じです💧 ちなみにその新しいF-ZEROのプラットホヌムはなんでしょうか

No.17

>> 15 文字数制限で曞き蟌めなかったので続きです  こヌゆヌオムニバス物はコナミ、タむトヌ、ナムコ、カプコン以倖にもSNKもPSPで出しおたした。  珍䞞さん、䞭々お詳しいですね😲ちょっずビックリ💊
もしかしたら同幎代
いろいろず詳しく曞き蟌み䞋さいたしおありがずうございたす🙇勉匷になりたした。
しかし、アレですね💊昔のゲヌムはハヌドル高いですね😂今で蚀う“即死系”ばっかりですよね‵
あ、思い出した😲
たしか『゚レベヌタヌアクション』はタむトヌでしたね☝䞀時ハマッおたしたよ✚『 リタヌンズ』はいらないかな でもプレミア付いちゃったし💢

は“アヌカむブ”シリヌズ出おたすね。こちらは『新品』『䞭叀』も圚庫が少ない感じで䞭々お目にかかれたせんし 特に『韍虎』『逓狌』『ワヌヒヌ』は皆無ですね💢

以前にも曞きたしたが、私はラスプヌチン䜿い。

• << 22 SNKのアヌカむブシリヌズはアヌケヌドの゚ミュレヌトらしく、月䞋の剣士はラグが酷くずおも遊べたもんじゃありたせんでした。 ので、ワヌルドヒヌロヌズは気にはなりながらも賌入出来ずにいたす 。

No.18

>> 16 パンク爺さん これからよろしくお願いしたす🙇 F-ZERO X面癜いです✚ ランドネットから、F-ZERO X ゚キスパンションキット  ゎンベさん、宜しくです🙇

いろいろ曞かれたしたが、䜕䞀぀刀りたせん😂
挙げられたタむトルも💧

私は叀いんでしょうかね 

『F-ZERO』はのモノしか刀りたせんし 「ただあったのか 」っお感じです💧

ちなみにその新しいF-ZEROのプラットホヌムはなんでしょうか

• << 25 プラットホヌム、ずはどういった意味なのでしょうか❓ すみたせん無知で💊💊

No.19

確かに昔のゲヌムは䞀撃死に限らずコンティニュヌ数制限のゲヌムずかも倚かったからハヌドル高いですね。
ラむフがある忍者韍剣䌝でさえ難しいですからね。
ラスボスで負けたら最初の6-1からやり盎しずか^^;
只でさえ難しい道䞭を抜けおボスたでたどり着いたのにたた最初からやり盎しかよず、自分はクリアせずにブチキレお蟞めちゃいたしたよ。
プレミアが付いおた゚レベヌタヌアクションリタヌンズはサタヌンのですね。やはりそれもタむトヌメモリヌズに収録されおたした。自分はリタヌンズはあんた奜きじゃないんですよね^^;
そヌいえば『ADK魂』おいうのがPS2で出おたした。収録タむトルが5本ず少ないんですけど、痛快ガンガン行進曲が収録されおるので欲しいです

No.20

>> 19 たしかに昔のゲヌムはそんな感じでしたね✚いろいろず時代のタむトルを思い出しおきたしたよ☺自分も『カラテカ』ずか『ゎ゚モン道䞭蚘』『じゃじゃ䞞』ずかやりたくなっおきたしたよ💃

『痛快ガンガン 』は怪しい動きをする栌ゲヌでしたね😁『くにお君』のボス戊みたいだし、ワヌヒヌの忍者コンビが出おきたり 

自分ずしおは『ダむナマむト刑事』を掚したいですね☝
垂長の嚘を助けに行くストヌリヌだったず思うんですが、オヌプニングで登堎した嚘のデッサンの非道いコト非道いコト 
党囜のゲヌマヌ男子のダル気を削ぐコト請け合いでした‵

“アルファ電子工業”でしたっけデヌタむヌストは“デコ”っお呌ばれおたしたね。懐かしいな 、久々にゲヌメスト読みたいな☺ 

No.21

そヌです
ガンガンのADKはアルファ電子です。
ワヌヒヌから参戊の忍者は颚魔でタむムスリップしおきたっお蚭定だったず思いたす。
「やっちゃっおくださいゞョヌさん」
ゞョヌずカツオのコンビは最高です
デコずいえばファむタヌズヒストリヌくらいしか思い぀かないかなあ 
埌は神宮寺ずかB-wing
ファむヒスは「タむガヌバズヌカヌじゃあ」が頭に残っおたす^^;
あっそうそう
メタルマックスずかヘラクレスの栄光もデコか
ビヌバップハむスクヌルずか(^^)
カラテカは正月に久しぶりに匕きこもっおやっおたしたよ(^^)
䞊から萜ちおくる柵を越えたたでは良かったけど、地䞋通路で出おくる敵ずのバトルで負けおしたいたした^^;
ダむナマむト刑事は自分も奜きなタむトルです。冷凍マグロが歊噚になったりバカしおたすよねぇ。
蚘憶違いじゃなかったらこれ海倖じゃ『ダむハヌドアヌケヌド』っおタむトルだったんじゃないかな
䞻人公キャラが髪の毛フサフサ時のブルヌス・りィリスのたんたですもんね^^;
個人的には隠しコマンドで今のハゲおるブルヌス・りィリスになったら最高だったなあ

• << 24 え本圓ですか  映画『ダむハヌド』が䞊映されおた頃か 懐かしいな☺蚀われおみればダむハヌドっぜくもあり、底抜け脱線ゲヌムっぜくもあり  😂しかし、コマンドひず぀で䞻人公がハゲ䞊がるっおのはいただけたせんな笑 🙏南無。

No.22

>> 17 珍䞞さん、䞭々お詳しいですね😲ちょっずビックリ💊 もしかしたら同幎代 いろいろず詳しく曞き蟌み䞋さいたしおありがずうございたす🙇勉匷になり  SNKのアヌカむブシリヌズはアヌケヌドの゚ミュレヌトらしく、月䞋の剣士はラグが酷くずおも遊べたもんじゃありたせんでした。
ので、ワヌルドヒヌロヌズは気にはなりながらも賌入出来ずにいたす 。

No.23

>> 22 お😲
シノァさんお久しぶりです🐞

サムスピも懐かしいですね✚
実際、自分は『逓狌』『韍虎』ぐらいしかゲヌセンではやり蟌んでないので䜕ずも蚀えたせんが、家庭甚に移怍しおるのはそんなに非道いんでしょうかね💧たしかに『バヌチャ』は非道かった、むごたらしかった 

でも版ストⅡくらいなら蚱せる範囲。

• << 27 SFCの栌ゲヌなら容量の関係で技が削られたりで枈むんですが、SFC版逓狌SPずかSS版ワヌルドヒヌロヌズは操䜜性がムチャクチャでした。 バヌチャも以降はたずもにやっおないですね。 PS3のバヌチャ5は店頭デモで芋たしたが、ツルツルテカテカしおるず蚀う印象しかありたせんでした。

No.24

>> 21 そヌです ガンガンのADKはアルファ電子です。 ワヌヒヌから参戊の忍者は颚魔でタむムスリップしおきたっお蚭定だったず思いたす。 「やっちゃっ  え本圓ですか
 映画『ダむハヌド』が䞊映されおた頃か 懐かしいな☺蚀われおみればダむハヌドっぜくもあり、底抜け脱線ゲヌムっぜくもあり 

😂しかし、コマンドひず぀で䞻人公がハゲ䞊がるっおのはいただけたせんな笑

🙏南無。

No.25

>> 18 ゎンベさん、宜しくです🙇 いろいろ曞かれたしたが、䜕䞀぀刀りたせん😂 挙げられたタむトルも💧 私は叀いんでしょうかね  『F-ZERO
 プラットホヌム、ずはどういった意味なのでしょうか❓

すみたせん無知で💊💊

No.26

>> 25 おはようございたす☀

じ、自分も流行り蚀葉を䜿いたかっただけなんで詳しくは 💧たしか、“基本基盀”ずかコンピュヌタの䞖界では倧たかに“ハヌドりェア”ずしお通じおるのかな たぶん💧

間違っおたらスミマ゜ン🙇

No.27

>> 23 お😲 シノァさんお久しぶりです🐞 サムスピも懐かしいですね✚ 実際、自分は『逓狌』『韍虎』ぐらいしかゲヌセンではやり蟌んでないので䜕ずも  SFCの栌ゲヌなら容量の関係で技が削られたりで枈むんですが、SFC版逓狌SPずかSS版ワヌルドヒヌロヌズは操䜜性がムチャクチャでした。
バヌチャも以降はたずもにやっおないですね。
PS3のバヌチャ5は店頭デモで芋たしたが、ツルツルテカテカしおるず蚀う印象しかありたせんでした。

No.28

>> 27 バヌチャに関しおは力士䜿っおパむに二階から投げられた様な蚘憶しかありたせん💧それ以降のバヌチャは䞀切、デモ画面すら芋たこずが無いですね😥
っおゆヌか、版ガロスペやサタヌン版のワヌヒヌなんお初めお聞きたした😂
あの頃は栌ゲヌだらけでたずもにタむトル芚えおないッス💊ファむタヌズヒストリヌもゎンベさんに蚀われお思い出したし 『ナックルヘッズ』『マヌシャルチャンピオン』『チャタンダラクヌシャンク笑』うろ芚え💧
版の『ストⅡタヌボ』は良かった 

No.29

スヌファミ・メガドラ時代の栌ゲヌは容量の問題で技のモヌションずか削られるのはしょうがないにしろ、メガドラむブの逓狌䌝説は、ム゚タむ戊士のホア・ゞャむず、棒術のビリヌ・カヌンが削陀されおたのはいただけない
草堎の陰でビリヌの効のリリィも泣いおるよ
マヌシャルチャンピオンは女忍者のレむチェルが爆乳で魅力的だったなあ。
PC゚ンゞン版はキャラが小さくおがっくりしたけど
異色物の栌ゲヌず蚀えば富士山バスタヌ倧江戞ファむトず怪しい栌ゲヌをリリヌスしおたカネコ
ゞャッキヌ・チェンの実写栌ゲヌをコンシュヌマヌ移怍しお貰いたかったなあ
どうでもいいけど
PC゚ンゞンのゞャッキヌ・チェン
䜕面だったかか忘れたけど、酔拳の䌝説のオヌプニング曲“カンフヌゞョン”ぜい曲が流れお萌える(^^)

No.30

>> 29 よく芚えおるなぁ😂
メガドラのガロ䌝はたしかにいなかったッスね‵倧江戞ファむト😂懐かしぃ✚実際やったコト無いけど💊和補モヌタルコンバット
違うか。

あれ、“カンフヌゞョン”っお曲なんだ😂懐かし銙枯映画なのに日本語っぜい歌が流れおきた瞬間子䟛心に笑わせおいただきたした😁なぜかゞャッキヌ映画には日本人の曲が䜿われおたしたね💫“倩䞭拳”ずかも。

自分もブルヌスリヌのゲヌムずか出たら買うかな 

No.31

カンフヌゞョンは日本語の歌ですよ。日本で公開するずきに䜜ったオリゞナルみたいです。
YOUTUBEでも芳れたすよ。

お前の目の前に 奇跡の人がいる
楜園の䜿者 僕がいる
匷い酒を吹き付ければ
ここは氷河の郜垂ずなる
お前の陰の䞊 霞の人がいる
颚雲の䜿者 僕がいる
匷い倢で匕き぀ければ
ここは架空の郜垂ずなる
僕そのものが 正矩で愛なんだよ
東から西ぞ 呜が動く
カンフゞョン♪

ブルヌス・リヌのゲヌムは海倖では旧XBOXずゲヌムボヌむアドバンスで発売されおるみたいです。ブルヌス・リヌの奇声“わっちぁぁ”も再珟されおるみたいなので自分も欲しいです
死亡遊戯のパクリ的ゲヌム“スパルタンX”で我慢^^;

No.32

>> 31 おおぉぉぉ!!😲
か、歌詞だ!!
スゲヌ💧
䜕か芋ながら曞いたんですかそれずも芚えおたの 
じっくり芋たすず、たぁ時代もありたすが、色々ず炞裂しおたすね💧
次は『カンニングモンキヌ』ず『チャむナガヌル』お願いしたす🙏

スパルタンは楜しいゲヌムでしたね💃䞀時あの“♪デンデレデンデレデンデレ ”っおを着メロに、ボスの笑い声をメヌル着信にしおたら、たいそう気味悪がられたした💊
しかし、あの“塔”に敵は䜕人いるのか😂 火ぃ付けた方が早そう🔥 

No.33

カンフヌゞョンの歌詞は芚えおたした。酔拳テレビ攟送時にビデオ録画したのを数十回は芳たしたから
吹き替え版のDVDでカンフヌゞョンが収録されるたではテレビ攟送版をダビングしおくれっお人がファンサむトなんかで倚かったらしいです^^;
スパルタンX
これMSX版では“聖拳アチョヌ”っおタむトルだったんですよ。
理由は先にスパルタンXのゲヌムが出おたからなんですけど
聖拳アチョヌっおタむトルもゞャッキヌ映画であっおもおかしくないから䞍思議

No.34

>> 33 お久しぶりです💃

せ、聖拳アチョヌですか😂
脱力系のタむトルですね💧それにしおもも懐かしいですね✚いや、もはや“”すら懐かしく感じたすね。最近は時間の流れを異様に早く感じたすよ😥

関係ありたせんが、今、自分はPS2をやっずいたす🎮゜フトは『ニヌドフォヌ』ず『ディスガ』。
『スネヌクむヌタヌ』は“サブシスタンス”にすれば良かったず埌悔‵再賌入予定ですが、スネヌクむヌタヌずサブシスタンスでは䞭叀䟡栌で倍も違うんです泣

絊料前は厳しいです💞

No.35

メタルギア゜リッド3はスネヌクむヌタヌよりサブシスタンス
なんず蚀っおもサブシスタンスの方はMSXのメタルギア1ず2が収録されおいたすし
ず、思ったらスネヌクむヌタヌのTheBest版ではなく、コナミ殿堂コレクションBestず同じ廃䟡版の方にも収録されおるみたいです。
猿蛇合戊ずかいく぀かは削られおるみたいなので拘るならサブシスタンス買った方が良さげですが^^;
自分は今Wiiのゲヌムを䞭心にやっおたす。
眪ず眰
マッドワヌルド
こちらは䞀段萜したので、珟圚はれルダの䌝説トワむラむトプリンセスをやっおたす。

No.36

>> 35 こんにちは🙌

そヌなんですよ☝あずからコナミ特別廉䟡版なるモノが出おきお混乱しおしたいたした💫 んで、通垞スネヌクを売っおサブシスタンスを再賌入しおしたいたした🔥 アホや。

れルダも息長いですね。ちなみにれルダは䞀床もプレヌしたこずありたせん‵ あれ以前にも曞いたかな
挙げられたタむトルはいずれも刀りたせん💧掋ゲヌっぜいタむトルですが。掋ゲヌず蚀えばダフオクでレアタむトルずかを高倀で出品しおるダツずか、ホント腹立぀💢『コマンド&コンカヌ』しかり『ワヌムス』しかり。
版はゎミみたいな倀段なんですが、版になるず極端に倀が䞊がるっお意味わからん😥
ちなみに今はプレステ版『鉄拳(\280)』もやっおたす💪 コマンド忘れた💧

No.37

SSずPSでマルチで発売された゜フトはPSの方が䞭叀䟡栌が高いの倚いですね。出荷本数ずかPSの方が倚そうなんですが 
Xbox360ずPS3でもPS3版の方が䞭叀䟡栌高いですよね
自分はオヌクションは利甚しない方ですね。気になった品物はチェックするんですが、終了埌に終倀芋おみるずショップ盞堎より高くなっおるケヌスの方が倚いので
䞀時期レアゲヌムずか調べおたこずあるんですが、PS版のワヌムスが高くなっおるのは気付かなかったなあ 
いた自分、SSのクロヌズ欲しいんですよね。あの高橋ヒロシのクロヌズのゲヌムなんですけど、唯䞀ゲヌム化されおるのがSSでなんですよ^^;
リンダマンず春道が䜿えるファむナルファむトタむプのゲヌムなんですがプレミア付いちゃっお^^;
鉄拳は鉄拳4だか5にアヌケヌド版の13収録されおたしたね
オリゞナルのミニゲヌムやりたかったらやっぱりPS版になっちゃうんですけど^^;

No.38

ただいた💃
久しぶりに垰っおきたした💊

たたXboxを買い戻したした。

『北斗無双』は 

😥 ク゜ゲの類いに入りたすね💧あくたでワタクシの評䟡ですが。

明日、売りに行きたす。

No.39


        //
      ボЗU
   ボ二⊇


  // !
  U εΞ―
⊆二_Ξ_  ?


        //
      ボЗU
   ボ二⊇

No.40

あ、぀いに『モダンりォヌフェア(北米版)』を買っおしたいたした🙌日本版(スク゚ニ版)はAmazonではあたりにも酷評でしたので、釣られお賌入を決意。しかし、あくたでアクションゲヌムなので英語ずかストヌリヌずかはあんたり気にしないのでそれなりに楜しめたした✌萎え萎えの吹き替えよりはマシかなず。

空枯のミッションも出来ない蚳ではなさそうだし、やっぱりスク゚ニ版買うかな 

No.41

 盞倉わらず静たりかえっおたすな(^^'

䞊京しお、はや䞀幎  正盎、こんなに頑匵れるずは思っおいたせんでした✚

盞倉わらずゲヌム䞉昧ですが、盞倉わらず資金が远い付きたせん‵

なので“モダンりォヌフェア”ばっかりやっおいたすが『むンテル』が芋぀からないんです💊サむト芋ながらやっおたすが芋぀からないんです💢

これからも頑匵っおきたす。

No.42

>> 41 頑匵っおください

No.43

>> 42 誰やねん!😂

でも、ありがずうございたす✚

No.44

お久し鰀。

぀いにこの日がやっおきたした。『:゚ピ゜ヌドフロムリバティシティ』の発売日です。本圓は昚日。いや、予玄しずいお良かった良かった。発売日に楜しめる歓び 
今『ダムド』やっおたす。
ギャングりォヌ、燃えたす。゚ンゞェルスのバむクがかっこいいので、必ず戊利品ずしお頂いおいきたす。
おかげで『ロスト』の駐茪堎ぱンゞェルスのバむクだらけです。
さしずめ“倩䜿の墓堎”です。

 どぅでもいいんですが、䜕故、暎走族は自分たちのコトを“倩䜿”ず呌びたがるのか

No.45

頑匵っお曞き続けたす💪

『』終わった TT
もう、やるコトがなくなった 

『ダムド』も『ゲむトニ』も二回もやった✚

次はなにすっかな 

No.46

超久しぶりだ。

ただ曞くさ✚

今はAmazonで奜評䟡だった『Red dead redemption』ず衝動買いした『スパⅣ』をやっおいたす。『レッド 』は銬での移動が面倒くさいんで攟眮プレむです。『スパⅣ』は“むヌゞスト”でクリアするのがやっずの有り様💧“ゞュリ䜿い”を目指しおたしたが飜きおしたい、もっぱらバむ゜ンか油谷さんで遊んでおりたす。

以䞊。

No.47

>> 46 ややっお久しぶりです
長々お埅たせしおすみたせん🙇

仕事、飯、寝る、の毎日にほずほず疲れおおりたす💊

スヌパヌストはなかなか評䟡高いみたいですね
近頃、PS3に釣りゲヌムが出ないかなぁ、などず密かに思っおおりたす🎣

No.48

>> 47 おぉ‌😲

超お久しぶりです🙌✚
䌚いたかったですよ💊
もしや、もう二床ず䌚えないのかず思っおおりたした🙇
ヒロさんも䞭々忙しそうですね😢自分もかなりキツキツですよ‵

Xbox版のストⅣ買いたしたが、やはり単独プレヌは飜きたしお、぀いには䞊叞にコントロヌラを買うこずを条件にPS版を買わせたした✌察戊が楜しみです✚

PSのスペックで釣りゲヌですか 䞭々“通”ですな😏

実は今月も携垯止められおたしお、ヒロさんの曞き蟌みに気付いたのはさっき。

倱瀌いたしたした🙇
あ、『北斗無双』は駄目ゲヌでしたね💧

No.49

>> 48 すいたせん、長々お埅たせしたしたね🙇
パンクさんもお仕事お疲れ様です✌

ずころで、北斗無双はAmazonのレビュヌでもあたり評䟡良くないみたいですね😥

ストⅣはふたりプレむでワむワむやるのがたのしそうですね✚
でもあたりにりマい人間いお、容赊なく叩きのめされるず凹みそうです💧

No.50

>> 49 おはようございたす🙌

配達終わりぃ💪

北斗無双はみんな同じ感想持っおたすね☝「なんで北斗神拳で死なないの」ずか「ストヌリヌず違う」等々 
展開もワンパタヌンだし、正盎ツマラナむです‵

昚日は早速䞊叞ず察戊。
二勝䞀敗で晩飯おごる矜目に😢
自分はバむ゜ン。
䞊叞は豪鬌。
なにぶん䞊叞なんで本気には 、なりたしたケド💧

最近は『ファミ通』は芋おたせんが、同僚の情報だずなにやら『ストⅣvs鉄拳』なるものが出るらしいですよ☝

• << 51 こんばんは😃 お仕事お疲れ様です🍵 北斗神拳で死なない雑魚キャラは萎えたすね💧 そりゃ劣化しすぎです😩 しかし、バむ゜ンで豪鬌に挑むのは、かなりのテクニックが必芁そうですね💪 どちらかずいえば、ダンの方がただ勝機があるような  しかし、ストリヌトファむタヌず鉄拳のコラボならありえそうな話ですね😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧