どちらか判定願います

レス3 HIT数 4895 あ+ あ-

2010/03/12 18:30(更新日時)

こんにちは。現在二人目待ちをしています。今日で生理が遅れて一週間と数日過ぎました。最終性交日は先月16日です。その時は排卵検査薬で薄い陽性がありました。次の日は陰性です。それから今日に至りますが、今月4日と9日と昨日検査薬をしてみましたが、4日と9日は真っ白でした。昨日の検査薬では数分してから陽性の線が見えるような見えないようなという程度でしたが、3時間経った検査薬を旦那に見せたら、針の細さ?位の青い線が入っていました。すごく細いのですがしっかり見えます。この場合陽性なのでしょうか?蒸発線なのかなぁとも思えますが。チビが居るため体温も計れず悶々としております。中傷などはご遠慮願います。どなたかご意見いただけたら幸いです。ちなみに検査薬は最初2回はP check Sで、昨日はドゥーテストプラスです。宜しくお願い致します。

No.1270223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

う~ん…
時間が経ちすぎだし、ホルモン量で反応ラインの濃さは変わっても太さは変わらないと思うので、正直微妙な気がします😅

変に期待しない気持ちでの再検査が無難だと思いますよ⤴

No.2

病院に行くといいと思います。

妊娠してても、してなくても生理が一ヶ月近くないなら。

No.3

たぶん妊娠はしてないと思います💦

正しい検査時期に検査していれば妊娠なら尿をかけた瞬間に陽性ラインが出ますから…

生理予定日より2週間後に再度検査してみて、それでも陰性&生理が来ないなら一度受診した方がいいでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧