落ち込んでて1押しされたら?
過去からの火傷のセイでイジメ受ける。落ち込んで、会社のベランダに出て気持ちの整理してた時。「飛び落ちて死ね」ってイジメする人が耳打ちする。。。。。もし、落ちて死んだら、会社にも他の人達にも迷惑かけます。相手は陰湿な女性で会社では人気有るのです。女性相手に言い返しません。特に言葉の暴力が多いです。その人は結婚してます。皆様はどんな対応でイジメ避けますか?会社の仕事内容が好きで続いてます。煙草もお酒も飲まない自分。友達無し。両親無し。自分。被害妄想ですか?その女性さえ居なければ、良い環境なのですが、我が儘ですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 5 私も学生時代何年も集団イジメにあってました。なのでお気持ちはよく解ります。気持ちを強く持って下さい、そして貴方をイジメている人間はその場に存… 5番さんへ。お言葉を有難う御座います。集団では無いです。たった1人の女性だけです。暴力は無いから、平気だけど、言葉の暴力は本当に酷く言われ「何それ」「焼けた臭い匂い」とか言われ続いてます。女性は確信犯で人達が居ない場所で罵倒するのです。耐えてますよ。でもね、自分は生きてます。落ち込んで「そこから落ちてメチャクチャになれ」って言われ、一瞬。死を選ぼうとしましたが。負けません。もし、暴力して来たら、訴えます。フェアじゃ無いけど。自分。駄目な奴だ。
皆様。色々、励ましの言葉を有難う御座います。生きる勇気。希望が湧きます。嬉しいです。批判されると予想しながら投稿記入し、開けて見たら、意外な意見で嬉しかったです。自分。人が好きです。良い人も悪い人も居るから面白いと生きてます。有難う御座います。
>> 11 3番さんへ。お言葉を再度有難う御座います。誤解されても仕方無い投稿内容です。構いません。やっと家でゆっくりする時間になり、返事を記入してます。愛犬は居ますから。癒やしの達犬ですよ。やっぱり、仕事の休憩中に女性がやって来て「死ぬまで言う」って言われ、何も言い返しません。きっと、女性は息抜きに自分でガス抜きしているのだと思ってます。会社じゃ華麗なヒロインですから。家庭でもきっと良い母、良い妻を演じてると思えば、全てさらしてる自分に嫉妬し羨ましいのだと思ってます。違ってたら、人権問題として、訴訟しますけど、何も言わず、何も聞かず、ただ言われるだけ。悪魔な女性でも女性ですから。逆に女性は自分に対して訴訟出来無いと思いますし。自分の顔3分の1に火傷が有り、原因不明で生きてます。顎の下に火傷だから無理です。趣味は作れないです。買い物は人口少ない時間帯にし、外出は少なく。自分が火傷した原因を追求しても火傷が消える訳も無い。好きな人は居るけど、見るだけにとどめました。自分は将来の事を考え、子供も嫁も不要と思いました。醜い顔の自分のセイで嫁、子供が苦しんだら、自分はもっと苦しみますから。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パーティー0レス 10HIT 匿名さん
-
木下 海外でもやらかす0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
エナドリ何好き?2レス 33HIT ナン
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方8レス 125HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。6レス 93HIT 寡黙な人さん
-
エナドリ何好き?
薬局で…コスモスで売ってる安い自社ブランド 「グロンファイター」…(匿名さん2)
2レス 33HIT ナン -
パーティー0レス 10HIT 匿名さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、ありがとう やっと入り方わかった 在宅ワークなんだけど、今日は…(みどり)
49レス 871HIT ユウ (50代 ♀) -
なぜか満たされない
なんだろう。 何も主を満たすもの思いつかない。幸せになってほしいとも…(匿名さん69)
69レス 605HIT 匿名さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、おはよう レスありがとう 何でも雑談 っていうのが、ないんだよ…(みどり)
487レス 9788HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21545HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 295HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 176HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 186HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 392HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る