スナックの女性の気持ち
スナックの女性は誰とでもDキスできるのでしょうか?
営業なのか好意なのか どちらなのでしょ店閉店時間前のお客様がいない時や店の外でもします
ちなみに彼女は年上で既婚者 店のママの娘です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
あたしは元キャバなのでスナックぢゃないですが🐤💦
あたしは嫌いじゃなきゃ、好きじゃなくても出来ました。
キスくらいフレンチもディープも何とも思わない🐱
逆に淋しくてチューしたい時もあるし💦
初対面であっても別に関係なかったです。
あたしみたく恋愛感情全くなくても嫌いじゃなきゃ出来る女もいますが、もちろん出来ない子もいるので何とも言えません🐧
ママとはプライベートでも仲良しの行きつけのスナックでたのまれてバイトした事ありますが、手を握られた事はあってもDどこれかキスもした事ありません
その方の意図はわかりませんが、人柄にもよるでしょうね
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同性の未既読スルー7レス 107HIT 相談したいさん
-
戸建て、ご近所さんへ挨拶2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
僕が間違えているのか5レス 141HIT 学生さん
-
結婚式に出席したら…6レス 121HIT OLさん (♀)
-
関係切る時の心構え教えて8レス 133HIT 匿名さん
-
同性の未既読スルー
元から遅い人だと気にならないけど、早かった人が急にだと気になりますよね…(匿名さん7)
7レス 107HIT 相談したいさん -
結婚式に出席したら…
主さんの気持ち凄くわかる。私も、誰とでも仲良くと考えるタイプなので。 …(匿名さん6)
6レス 121HIT OLさん (♀) -
僕が間違えているのか
別れたい理由があなたに原因があるのではなくクラスの環境のせいなら彼女の…(匿名さん5)
5レス 141HIT 学生さん -
戸建て、ご近所さんへ挨拶
旦那さんも一緒に行って「よろしくお願いします」くらいのことは言うんでし…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
自分が嫌われていると思う瞬間ありますか
ありますよ。あれは怖いよね。 会話中に目の奥がサーと冷たくなる感じが…(匿名さん13)
13レス 251HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
夫と話したい?近所の方12レス 147HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場で嫌がらせをしてくる人の今後の人生を考えたいい5レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
持病を放置して自業自得だと職場の上司に言われたら1レス 78HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
絶対同じやり方でないと嫌だと言う人2レス 141HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これが宗教の手口なんですか?9レス 300HIT パートさん
-
閲覧専用
夫と話したい?近所の方
みなさまありがとうございます。 1人1人に返せなくてごめんなさい。 …(聞いてほしいさん0)
12レス 147HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
絶対同じやり方でないと嫌だと言う人
レスありがとうございます。 前にそういうスレは立てておりません。…(匿名さん0)
2レス 141HIT 匿名さん -
閲覧専用
職場で嫌がらせをしてくる人の今後の人生を考えたいい
証拠となる動画は撮っていません 頼みの綱は上司の証言なのでしょうが …(おしゃべり好きさん0)
5レス 162HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これが宗教の手口なんですか?
上手な手口と思いました。 でも主さんの考え方も 間違ってはいないで…(匿名さん9)
9レス 300HIT パートさん -
閲覧専用
持病を放置して自業自得だと職場の上司に言われたら
自業自得に半信半疑の意味がわからないなあ。 上司に素人診断した病名言…(匿名さん1)
1レス 78HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
29レス 497HIT 社会人さん -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
34レス 721HIT 聞いてほしいさん -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
最近ランジェリーを買ったついでにガーターベルトも買おうかと考えてます。 ガーターベルトとくれば…
13レス 247HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
26歳男です。会社の後輩に思いを寄せています。 2ヶ月前くらいから、3回飲みに行き、LINEでの会…
26レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
19レス 217HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る