あの頃に戻りたい

レス6 HIT数 3161 あ+ あ-

2010/03/08 10:27(更新日時)

みなさん今に不満がある訳じゃないけど「あの頃に戻りたいな~」て思います⁉

今日ふとしたきっかけで高校の頃のことを思い出しました。
ごくふつうの高校で、ふつうに遊んで、授業中はよく寝てました(笑)
たまに早退してカラオケ行ったり。
特別楽しかったでもないし、つまらなかったでもなく…それでも「戻りたいな~」て思いました。

今は結婚して子供もいて、幸せといえば幸せだけど…「あの時こうしてたら」とよく思います。
思い出はきれいに見えるって本当ですね😌
きっと今のこともいつかは「懐かしいな。戻りたいな~」と思うんでしょうね✨

No.1266287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしは高校時代が一番楽しかったなぁと思います✨戻りたいです💦

No.2

確かに☝学生に戻りたいな~😊仕事に追われる毎日に嫌気がさしてるし👿

学生の頃は学校に行くだけで良かったんだもん😂今考えるとメチャ楽だよ。

No.3

主です。
私はハタチからから旦那に出会うまでが一番楽しかったです。
好きな仕事して、大好きな仲間と毎晩飲んでた🍺

旦那と出会い同棲始めたんでそれもできなくなり、今は子供や家庭があるから責任や義務も増えました。

学生の頃は親が学費だしてくれて、学校だけ行ってればよかったもんね。気楽だったな~

No.4

主さんの気持ちよくわかるわぁ~💦

私もよくそんな事思っています😵

今は今で幸せなんでしょうがね~

私も高校の時に戻りたい😫学校が終わったら友達とマクド🍔🍟行ったり🎤カラオケ行ったり👗服見に行ったり…😍

本当にたのしかったなぁ~😍

私も旦那に出会い同棲を1年したのち結婚しました😃

子供は結婚してから1年後に授かりました👶✨

優しい旦那様だけど、なんだか少し…もう女じゃないんだな~と思えてしまう今日この頃😳

思い出はいい所だけ残ってるから罪だわ😵

No.5

私は旦那に愛されてた頃に戻りたい😢
私は何も変わってないのに…
今は何を言っても‘あ~ほんまにしんどい!もういい加減にしてくれ!’と言われるだけになってしまいました😔
まさかこんな日が来るとは…
三年でいいから遡って
もう一度やり直したいです😢

No.6

主です。
そうそう、私も学校帰りにはよくマック食べてました😄で、カラオケ🎐
チャリ通学だったのでどこいくにも自転車でした(笑)今思えばかなりエコです。
大人になり、今じゃ車ばかりだし欲しい物もそこそこ買えるし…でもその分やらなきゃならないことも増えな~
欲が増えたのかな⁉

5さんは旦那さんとラブラブな頃に戻りたいんですね💓うちは早くから一緒に住んでるし、お互い淡泊なんでラブラブな時はほとんどありませんでした😅
ずっと同居人、相棒って感じです。
なんで、高校生に戻って初々しい恋したいな💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧