「苦労かけた彼女の心理」の主さんへ。

レス5 HIT数 2775 あ+ あ-

2010/03/11 12:24(更新日時)

レス上限達してしまいレスできないので、ごめんなさい勝手にスレたててしまいました。

「苦労かけた彼女の心理」の主さん、
彼女はあなたのどこに惹かれてるんでしょうね。

ここまで来て 「距離をとる」って…、

今までの助けてもらった分全額耳をそろえて準備し、慰謝料上乗せして返し、土下座して謝り、お礼をいいきっちりとかたをつけ、ケジメをつけられたらいかがでしょうか?

とにかく甘い💢。

甘えるなら最後まで死ぬまで彼女に付き合ってあげたら?

それがいやならお互いの為にもきっちりけじめをつけて、別れる事が、今後のお互いの為だと思います
(ただし、彼女が精神的にショックからすぐに立ち直り、人生設計を建て直せるように、必ず、現金で一括で返済してあげてください)。

貴方がおっしゃるように、「ただ距離をとる」、ってのは、
今の貴方には、そんな権利がない、と思います。

No.1265864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このスレを読んで、本文の方を読んでみました。あちらのスレ主さんの、最後の御礼の仕方に性格出てますよね😩

多分、人の心わからない人ですね⤵

自分は前持って、結婚する気もないと言ってるし…と自分を正当化💢

だったら彼女の世話にならなきゃいいのに…💧

No.2

見た!あのスレッド!げっ!19歳から寄生虫!寄生虫されてる彼女が、何歳か寄生虫からのレス無いけど8年間寄生虫して「彼女がいいって言ったから…」ハッ!?両親から、どんな育て方されたんだ寄生虫わ?

女で20歳から寄生虫してる輩知ってる。現在進行形で10年間金づるに寄生虫。結婚する気な~し。金づるの他に五股してる寄生虫を知っる。

この女の寄生虫は、全然罪悪感無い。

マジで寄生虫は、存在するから金持ちや依存症の男女は、気をつけて下さい。

寄生虫は口が、上手いから。騙されないように。

私の女の寄生虫は、釣りじゃないよ。現実で存在して生きてます。

寄生虫は、金づるからマンションを買わせ、車買わせ、生活費まで貰ってる。寄生虫は、働いた事ないから真ん丸なデブ。若い子に人気のブランドファションやアクセサリーしてます。

そんな30歳の寄生虫女を発見した。

No.3

すみません、そのスレ探したけど見付からなくて

何で検索したらいいですか?

No.4

>> 3 こんにちは 題名「」をそのまま 検索にかけてください🙇

No.5

>> 4 すみません スレなくなってます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧