性欲のない旦那

レス8 HIT数 3462 あ+ あ-

2010/03/05 00:07(更新日時)

タイトルの通りです。
旦那の仕事は朝5時に起きて寝るのは遅くて23時前です。仕事て疲れてるのは分かりますが、仲良しの回数が週に一度、しかも一回だけ😢まだ22才なのに、私のが性欲強くて浮気してしまいそうで凄く不満です。
「回数を増やして」と言いますが毎回変わらず😢妊娠希望なので余計に不安です。

No.1263645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

週1はまだ普通な方では?1ヶ月あるかないかって人もいますよ。

No.2

浮気しそうとかうぜー

No.3

5時起き23時就寝の旦那様に、自分の性欲のために回数増やせなんて酷ですよ💧
主さんは仕事してないんですか❓
同じくらい仕事してみれば、性欲減退するんじゃないですかね。

No.4

私は朝5時半に起き、寝る時間は翌日1時位なんですが、私も週に1回できればいい方です。週1回できればいい方だとおもいます。欲求不満でしたら、一人エッチも織り交ぜてみては。

No.5

週1あればいいんじゃない?旦那さん頑張って仕事してるのにあなたは週1じゃ物足りないからって浮気しそうって旦那さん可哀想ですよ。

No.6

22才ですか。他の人達の言ってることも分かるけど、若い主さんの気持ちも分かります。性の不一致って結構重要だし。週いちでも濃厚なものにしてみれば❓

No.7

休みの日に何回もすれば少しは変わるかも😃💡

No.8

あまりこだわると
逆効果
しかも、仕事の量のわりに、週1してもらってんなら
少し遠慮したら?
自分の性欲満たすためだけでしょ?
んで浮気しようかな?
勝手にしてくださいな👇

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧