!!切実!!渋谷原宿詳しい方。

レス4 HIT数 1764 あ+ あ-

2010/03/03 16:43(更新日時)

質問です!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖渋谷ハチ公前から 原宿ラフォーレや GAP hanjiro 方面に歩いて行きたいのですが 行き方教えてください。

😃何卒宜しくお願い致します。
❓チープでおしゃれなカフェや 女性に受けそうな美味しいご飯屋さんも知ってる方いたら教えて下さい~!
☆☆
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

タグ

No.1261942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

渋谷からJRで原宿駅でおりて駅前左手~ラフォーレで駅からまっすぐ~ピンクラテなどかわいい💕お店ありますよ~ ソラド原宿の爆弾焼き、すきです❤また、娘といきます❤春休みに😉

• << 3 有り難うございました。ピンクラテ興味あります☆ 電車で行けば近いんですよね💦 楽しんできます。

No.2

渋谷駅の東急東横店側に出て明治通りをまっすぐ青山方面へ。15~20分くらいかな?お洒落なカフェは軒並みコーヒー一杯700~800円しますから、ファストフード店を利用されるのがよいと思います。

• << 4 有り難うございました。 とってもわかりやすいです! 高いカフェに入らないに気をつけて楽しんできます✨助かりました😃

No.3

>> 1 渋谷からJRで原宿駅でおりて駅前左手~ラフォーレで駅からまっすぐ~ピンクラテなどかわいい💕お店ありますよ~ ソラド原宿の爆弾焼き、すきです❤… 有り難うございました。ピンクラテ興味あります☆

電車で行けば近いんですよね💦

楽しんできます。

No.4

>> 2 渋谷駅の東急東横店側に出て明治通りをまっすぐ青山方面へ。15~20分くらいかな?お洒落なカフェは軒並みコーヒー一杯700~800円しますから… 有り難うございました。

とってもわかりやすいです!

高いカフェに入らないに気をつけて楽しんできます✨助かりました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する