駄目人間の禁パチ日記

レス5 HIT数 2610 あ+ あ-

2010/03/05 21:59(更新日時)

早いこともうじき大学生活が終ります。
来月から社会人です。兄弟、父、母、友達からはマジメだと評判は悪くないと思います。
実際は借金がたくさんあり(計100万くらい)、すべてパチンコでつくったものです…💧 いい加減親に迷惑かけたくないし友達に嘘ついてお金借りたりする日々に別れを告げたいと思い日記をつけたいと思います。

No.1261234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3/1
1日目
今日はバイトがあったので行かなかった。正確に言えば行けなかったなのかな…💧
そもそも禁パチを決心した理由は卒業祝としていとこ達から3万ももらってしまったから。生活に苦しいはずなのに…明日は何もないから注意しないとなぁ💦💦

No.2

2日目
今日は無事に行かずに終りました…
予定があったので行けなかっただけですが💧 しかし10分に1回くらいは当たりの演出を想像してしまいます…

果たしてこの先大丈夫なのだろうか…?

No.3

3日目

今日は用事があったので行かなかった。なんか日記初めてから予定がたくさん入るなぁ💦
おかげて行かずにすんでるんだけど油断は禁物❗ 明日は気を引き締めないとな…💧

No.4

4日目

今日行ってしまいました。リバウンドといえるのかってくらい早すぎる。
先輩に無理矢理連れられて行ったって言っても言い訳ですよね…ホントに自己嫌悪💧
それでも3000円しか使わなかったのは禁パチへの意識があるからだと思いたい。
しかし3000円あったらどれだけの事ができるだろう。それを考えると悔やんでも悔やみきれない。明日1から出直しだ。

No.5

今日は行かなかった。バイトがあったからだけどね💦💦 昨日行ったからまた今日から出直しか…💧 明日は気を引き締めないと‼ 正直かなり行きたい気持ちが強くなってるのがわかる…乗り越えなげれば

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧