O型さん、来て来て😄💕
いらっしゃいませ~\(^-^)/O型さん😁私はA型ですが、周りは何故かO型さんばかり😄 O型さんって憎めないんでつよね~😆 おっとりさんからしっかりさん、天然炸裂さん🎶🎶🎶A型にはない積極性を持っていて、くよくよ悩むA型はO型さんの意見に励まされる事が多々あります❤
O型さん、炸裂トークしましょ\(^^)/キャハ⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
俺もO型だけど😢
A型に好かれないし、A型は嫌いな奴ばかりだけど😢
回りはB型ばかりだね😃
彼女はA型だけど、性格嫌いだし、体は好きだけどね😃
O型がいいなんて、まったく理解不能だね😢
免疫力は血液型で一番強いから、モテるし、運動能力は優れているけど、性格までよいとは限らないしね😢
まぁ自分に自信あるから、他人に優しくなれるのかも😃
自分もO型なのに、O型批判して、すいませんm(_ _)m
私ね コンビニで パートしてます。一部始終 お客との 会話 事実を 紹介します。
時計を 眺めた 途端 お客が来て 「いらっしゃいませ」と 言う つもりが
「今 何時ですか?」
お客も頭良いから
「今四時半だけど、何で(笑)」
また ある日 冷たい飲み物買ったお客 カップル「
「テープで よろしいですか?」と 言うつもりが
「テープで温めますか?」
お客「お正月から笑わせてくれるね」
つい 最近も「414円になります」と 言うつもりが
「414円温めますか?」
二人組のヤンキー兄ちゃん 一人兄ちゃんが「お金は温めなくて良いから 弁当温めて(笑)」
言ってくれた 兄ちゃん 笑いたくて もう一人の人に 「笑うなよ」と 突っ込まれ
私は 近穴が あったら 入りたかった。
中年の女性客「私 あっちこっち悪くて 私何か 死んだ方が いいよね」
そんな事ない と私は 言うつもりが 「はい」
天然ボケな私です。
>> 25 是非 来て下さい お店に お待ちしてます❤ 天然ボケキャラは ほんの一部です。 また 後で紹介します。 笑ってくれて ありがとうございます… おはようございます😄あ~思い出しただけで面白いです(笑) あの……今気付いたんですが、お名前フルネームですが(^^;そこもまた笑えちゃうんです😁キャハ💦
- << 33 おはようございます💪今 職場に 着きました。 そう言えば ごく 最近も 客に「少々お待ち下さい」と 言うつもりが 赤ちゃん言葉なり「ちょう ちょうお待ち下さい 客「ちょう ちょう待ってます。」 後で待ってたお客 後振り向いて笑ってました。 私も 恥ずかしい☺ 主さんは 何県何ですか?無理には 言いませんが、 近ければ 是非 お店寄って下さい。 それでは シフトに はいります。 では 昼休みに また。
O型です
見た目がもの凄いカンロクでいつも人と話す前から勝手に人間性を決められてて困ってます
そうです
私はアッパラパーです
初対面の方と話すと大体クスッとされます
ひどいひとはコケたりします
私は何も悪いことしてないのに…
主さん こんな私を慰めてください
>> 33
(笑)ちょうちょうお待ち下さいって😆キャー最高😁お腹痛いです😆
今からお仕事ですか💦頑張って下さいね❗今日もO型さん炸裂しちゃって下さい😁ニヤリ。
私は関西生まれの今は愛○県ですよ~😁さて、どこでしょうか😄
- << 37 今 昼休みです。そういえば、昨日シフトが終わって 仲の良いパートさん「美馬ちゃん 歴代の車の免許証ないの?」と 聞かれ 車の中にあったので 見せたら 私 髪の毛が かなり 長い時があり その免許証を見せ 縛って居る訳でも無く パートさんが 一言 「ねぇ 美馬ちゃん リングて 映画で さだ子知ってる?」 私「もちろん‼「知ってるよ。何故?」 パートさん「映画は作り物だけど こっちは 本物の さだ子 だな(笑)」 私語学力とか 文章能力ないので 読みづらかったり 書き間違えあったら ごめんなさい 主さん愛知か愛媛かな? 私は関東だよ😊
>> 34
(笑)ちょうちょうお待ち下さいって😆キャー最高😁お腹痛いです😆
今からお仕事ですか💦頑張って下さいね❗今日もO型さん炸裂しちゃって下さい😁ニ…
今 昼休みです。そういえば、昨日シフトが終わって 仲の良いパートさん「美馬ちゃん 歴代の車の免許証ないの?」と 聞かれ
車の中にあったので 見せたら 私 髪の毛が かなり 長い時があり
その免許証を見せ 縛って居る訳でも無く パートさんが 一言
「ねぇ 美馬ちゃん リングて 映画で さだ子知ってる?」
私「もちろん‼「知ってるよ。何故?」
パートさん「映画は作り物だけど こっちは 本物の さだ子 だな(笑)」
私語学力とか
文章能力ないので
読みづらかったり
書き間違えあったら
ごめんなさい
主さん愛知か愛媛かな?
私は関東だよ😊
- << 40 貞子(笑)あ~もスペシャル最高です😆💕💕どれだけ面白いんでつか\(^^)/最高です😁
はじめまして👮
マイケル.J好き❤のO型です
言いたい時に 『ポー☝』
って言います👮
チャリ🚲でバス🚌と戦います👮
ただ疲れるだけで全く自分をコントロール出来ません👮
人にすぐ好き❤って言います👮信じてもらえません💧
嫌味言われてもすぐ気付かず
あとから気付き
あとから腹立ち
すぐ復活💪
よく転びます👮そしてよく電信柱にぶつかります👮
感情的になりやすいとこが欠点です👮
怖い話し聞いて
『夜トイレ行けなくなるよー』言っといて 夜忘れてます👻 逆に思い出してやるとバス🚌に続き闘争心🔥でも思い出しません👮
話してる時なんの話ししてたのかよく忘れます👮
東京駅から出られません👮
教習所でS字L字8回目でハンコ貰いました👮🚗💨
ミシンで指を縫ってからミシン恐怖症です👮
1人言好きです👮
近所で迷子になって泣いた事があります👮
風邪引くと遺書を書きたくなります👮
夢と現実がわからなくなります👮
長文大好きです👮
- << 49 ようこそいらっしゃいませ😆又々天然炸裂さんの登場にワクワクしちゃいます😍 面白過ぎてお腹痛いでつよ\(^^)/どうしたら、そんなに面白くなれるのですか(笑)まだまだエピソードありそうな予感💡
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
愛犬家さん、おはようございます☁。 ご無沙汰しています。梅雨入りして…(匿名さん0)
40レス 1515HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7382HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 142HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る