自分が怖い…

レス5 HIT数 3083 あ+ あ-

2010/02/25 08:06(更新日時)

元カレを忘れられず寄りを戻したいと思ってたけど最近、私と付き合ってた時に他の女とも付き合ってた事がわかり、気分は一転ムカついてきたから、彼のやってたサイトに入り、好みの女になって挨拶したら、のっきた❗何処に住んでるのとか何の仕事してるのとかいろいろ聞いてきた。彼女いると知ってからはちょっと誘惑してみたりした。やっぱり、会いたいと言ってきて、彼女はいいの?って聞いたら、バレないように会おうだって。まだそんな事やってるのかと思ったけど、彼女にもイタメして私との✉のやり取りを全部教えてやった❗元カノだって事も。

No.1256952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなことして何になるの?てか今カノには関係ないし、関係ない彼女傷つけるなんて主さん最低‼ 言いたいことあんなら彼に言えばいいじゃん‼

No.2

気持ちは よくわかりますよ。

だけど…とても みじめになりませんか?

可哀想になります
そんなことに必死になっているあなたが…

No.3

>> 2 そんな男を本気で好きだったことにもね…

No.4

そんなのやめなよ。

多少はスッキリするかもしれないけど、主さんには何も良いことないですよ💦

終わった恋を追うのはやめて、気持切り替えましょ?

No.5

気持ち分かります。
私はあなたに一票です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧