おちんちんの大きさ😍❤

レス63 HIT数 83969 あ+ あ-

2014/01/25 21:13(更新日時)

僕のおちんちんは
めっちゃ興奮してるときでも12センチ程度です☺❤✨

日本人平均が15センチって聞いたんですけど、やっぱり女の人としては小さいですか❓✨

彼女が不満そうでした☺💦

No.1256787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身長でいうと165センチ程だ

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

悪くはないかな😏

No.3

長すぎると奥にガンガン当たって痛いという女性もいます。
長さよりも太くて固いのが気持ちいいそうです。

長くてもふにゃふにゃはダメらしいです。

まあ、これは女性により違うと思いますが‥‥。

No.4

>> 3 ありがとうございます✨

オレの太くもないですね😒➰

No.5

私は大きいより小さい方が相性がいいです🐱22センチ位の人とした時中々入っていかなくて前彼は20センチ位で合わなくてセックスしたくなかったです😅 その前に付き合った人の小さかったけど相性が良かったので大きさより相性の問題😅

No.6

>> 5 ありがとうございます✨

22センチ…すごいですね💦

小さいのが好きって人もいるんですね😃

• << 17 そうですね😲私のが小さいので大きい人は苦しいって感じです😅 まあその方は 市販のゴムは装着不可でネットでlargeSIZEを購入してました🐱 私の経験上ベスト3は20越えて凄く大きかったです😓 主さんくらいの大きさが元カレ位でたまに会ってしちゃうけど彼もベストだって言ってますし😆 皆が皆が大きい人好きじゃないですよ😄

No.7

あたしゎ小さいのが好み❤

• << 9 ありがとうございます✨ 小さいの好きな人が多くて嬉しいです😍❤ 小さいのが良いって人たちは、もし彼氏が10センチなくても大丈夫なんでしょうか☺❓➰

No.8

そんな事悩むより
テクニック磨きなさい( ^o^)ノ

No.9

>> 7 あたしゎ小さいのが好み❤ ありがとうございます✨

小さいの好きな人が多くて嬉しいです😍❤

小さいのが良いって人たちは、もし彼氏が10センチなくても大丈夫なんでしょうか☺❓➰

No.10

そう、そう

大きい 小さいよりは テクニックの問題でしょ☝

No.11

私の彼のは形も太さも長さも抜群です😍

No.12

ありがとうございます✨

テクニックか…
頑張ります☺

11番さんは
やっぱ大きいのが好きなんですね❤

No.13

>> 12 長さより太さです☝
まぁ長さより相性と愛情ですよ😍

No.14

>> 13 ありがとうございます✨

愛情でカバーしてみせます✊

No.15

長さは普通でいいです😄太くてガチガチが好きですね😍フニャちんは🆖💦💦テクニックも大事⤴⤴

No.16

あたしゎ彼氏が10㌢だろうが5㌢だろうが大好きだけどね🎵

• << 27 ちん●の大きさうんぬんぢゃなくて愛撫でどれだけ丁寧に愛してくれるかです😄

No.17

>> 6 ありがとうございます✨ 22センチ…すごいですね💦 小さいのが好きって人もいるんですね😃 そうですね😲私のが小さいので大きい人は苦しいって感じです😅 まあその方は 市販のゴムは装着不可でネットでlargeSIZEを購入してました🐱 私の経験上ベスト3は20越えて凄く大きかったです😓 主さんくらいの大きさが元カレ位でたまに会ってしちゃうけど彼もベストだって言ってますし😆 皆が皆が大きい人好きじゃないですよ😄

No.18

男だけどこれって女のユルさ加減と膣の奥行きで相当違ってくる。

寧ろそれが殆どですよ?だから太いのが良いって女性はユルマンですし、長いのが良いって女性は膣が深めなんです。

勿論平均はありますから14~16センチぐらいが妥当は妥当でしょうけど、女性にも膣の奥行きとユルさがあるしユルさはヤリ過ぎればユルくなっていくのは当然なので男女の性器相性はありますから意見色々ありますよ。

今の彼女がどうかって問題ですよ。だからユルマンとかだと不満をもたれるかもしれないけどその大きさでも彼女の奥まで届けばOKだし締りも良く感じれば問題ないよ。

No.19

十分でかい

以上

No.20

私は細長いのが好き。
前は太くて標準が好きだったけど、好みが変わった。
今よくよく考えると、好きなひとによってちんちんの好みも変わったのかもと思う。
やっぱりどれだけ好きかかなぁ

ちなみに女性器って、より良く感じたちんちんに性器が変わっていくってこないだテレビで見たけど、あながちうそではない気がする。
細長いのに慣れたあと、太くて標準のでやると膣が切れるようになってしまった‥もう太いのには愛がないのかなぁ‥

No.21

長いのは無理⤵身長185の人と付き合った時苦痛でしかたなかった
なんかわからないけど子宮?が毎回痛んでた😢
私は身長が150しかないからかなぁ?
それ以来高身長の方とはお付き合いしないようにしてます

No.24

太さは気にならない❓

俺は16センチになったよ😃

太さはコーヒー缶なり👍

No.26

大きい小さいは関係ない、愛があれば小さくても大丈夫、前戯などのテクニックがあれば問題ない

こういう綺麗事を言う女性は多いが現実問題、女性は小さいより大きい方が好きなんですよ。

主さんの彼女の態度がその答えです。
主さんはまだ若いのでチントレしてサイズアップしましょう。テクニックを磨くのも忘れずに。

No.27

>> 16 あたしゎ彼氏が10㌢だろうが5㌢だろうが大好きだけどね🎵 ちん●の大きさうんぬんぢゃなくて愛撫でどれだけ丁寧に愛してくれるかです😄

No.28

俺は17センチあるけど、前の彼女には深く入れると痛がられました。
今の彼女は長くて良いと言ってくれます

No.29

長すぎよりはいいんじゃない😊

No.30

実際 硬さが一番重要です!!

硬さ>>太さ>>>長さ

って感じ

No.31

健康ランドなどで
サウナに入ると
必ずチンコを
ジロジロ見られます
タオルで隠すのですが何故❓
長さ18㎝
幅5㎝
ですが何で❓❓❓

• << 51 もうキモいwデカいって言ってもらいたいんだろ?デカいだけで使い物にならないんなら意味ないなぁ。男って単純。デカけりゃ良いと思ってんなら男優とかやれば?
  • << 57 大き過ぎると痛いだけだから嫌がる女性多い。 小さ過ぎも大き過ぎも良くない。

No.32

普通じゃないかな❓
今の彼女が10センチ
位のチンチン経験
した事あるけど
ポイントに当たれば
イケると
言ってました
トークも大切ですよ

No.33

不満はテク不足や彼女の体が未開発のせいで大きさは関係ないのでは?因みに手前と奥にはツボがあるらしいです。

No.34

まぁ。それ位がちょうどです←私の小さいからあまり大きかったら😥テクニックと硬さショーブ!うん

No.35

まず、平均が15cmというのが信憑性がないです。
 それが事実なら、日本のコンドームメーカーが勃起時12~14cm辺り(標準タイプ)を基準に数多く製造している理由が成り立ちません!!
 友人が大型量販店のドラッグコーナーの責任者ですが、1番の売れ筋は標準タイプと言っていました。LLやXLはそうそう売れないと言っていましたよ!!
 目玉商品として、ウ●トラスーパーラージやメガ●ッグボーイを入荷した当初は、興味本位で購入する客も居たらしいのですが、薄利多売のドラッグストアでは最近、XLはあまり取り扱いはしてないとも言っていました。

No.36

そりゃ小さいわ

No.37

きめえ…

でかけりゃ良いってもんじゃないだろ✋

でかすぎたら子宮痛むよ。

No.38

まれに見る糞スレだな

No.39

勃起しても10㎝に満たない俺には辛いスレ
一生童貞でいよう😫

No.40

自分と相性が合う大きさがいいです

No.41

僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤固さは石!持続力は6時間!通常でもヤバい

みんな小さくない😅

No.43

不満だったのはサイズより主の頑張りが足りなかったんじゃない?

No.44

つーか、何年前のスレだよこれ💧

レス40ちょっとで50000hitって💧

No.45

見てみたい。www

No.46

挿入すれば気持ち良いと思うは 断然 女より男の方だから
自分のが 大きい 太いと自慢して 女が自分のを見たら誰でもしたがるって思い込んでる人に限って
行為が自分本意で自分が相手を気持ち良くしようってより 自分が気持ち良く 自分のものが興奮状態になる為にして貰う事を優先するから
気持ちの温度差があって 大きくて長いって人だからって積極的にしたいとは女はならない
だから 大きさや長さじゃないって人が多いんだよ
それに大きければ大きいだけ
長ければ長いだけ 太ければ太いだけ
男の間では自慢みたいだけど
大き過ぎ 太過ぎ 長過ぎはその真逆の人と
同じでそれが良いと思う人って少ないよ
気持ち良いとはそれだけじゃならないから

綺麗事だなんて思う人は 知らないんだよ
性欲を満たす事が優先で

No.47

私にとってチンポの大きさは、二通りあります。

まず見た時は、やはり長く太くエラが張ったチンポが男の逞しさを感じて良いです。

ただ、実際に入れられる時は、膣に入り切らないのは嫌で、根元まで全部入れて欲しいので、標準より少し長いくらいが良いです。

それで子宮を突かれたら、もう天国です。

No.48

20センチはないと論外

No.49

パキスタンの彼氏。まじ太くて長い
本当に気持ちいいです。

No.50

大きさはみんなあんまり変わらなかったです。それより、私を求めて、おちんちんをたくましくしているのを見ると、いとおしくなります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧