旦那といるのが恥ずかしい☺

レス20 HIT数 7472 あ+ あ-

2010/02/24 17:47(更新日時)

話を聞いてください

私はバツ2で、去年の10月に3つ年下の彼と再々婚しました。
彼とは一昨年の10月に知り合い、一目惚れしました俺の彼女になってください と言われて付き合い始めました。
でも結婚した今は私の方が旦那を好き過ぎて仕事中も何をしてるんだろう、まさか女性と💌なんかしてないよね、等と考えてしまいます‥

いい歳してヤキモチなんてみっともないと思う反面、もっと素直にこんな気持ちでいる事を話した方がいいかなとか思ったり…😭

前の旦那達とは好きになって結婚した訳ではなく、相手から強く望まれて結婚しました。
だから初めて自分から好きになった男性なんです。
今でも食事中や着替え中に見つめられると恥ずかしくてたまりません💦

もっと普通に暮らしたいです😭
恥ずかしさで息が詰まりそうです😭

こんな私によきアドバイスをお願いします🙋

No.1256231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい年して何を言ってるんですか,,,,😱💦

No.2

そのうち慣れるんじゃないですか?

でもそんなんじゃ毎日疲れますね。お付き合いが短かったのでは?

No.3

失礼な言い方ですが、一般的に、
45才は、おばさんですね(^o^)
でも45才で、再々結婚できたり

その彼いや、旦那様42才の方に
見つめられると恥ずかしいとか
ドキドキするとか
凄いですね💓❗
よほどキュンとするんでしょう…

そんなキュンは私は今26ですが
当時16のときの彼氏に
キュンとかするような時期があったのを
懐かしいなとおもいかえしました

今わたしは結婚してますが
キュンなんてしません❗

みつめられようがなにされようが
ときめきなんて旦那様には起きません😅

だから主さんが羨ましいかな❗😄

No.4

バツ2…なぜそんなにポンポン婚姻届と離婚届をだせるのか

No.5

自分自身でブレーキをかけることですね。
年齢的にもこのまま続くと相手的にも重く感じられますよ。
自分自身でしっかりブレーキをかけ
相手に依存しすぎないようにしないと。
もう結婚で失敗できない感じですし
相手に依存せずまわりをもっとみること。
旦那、旦那じゃなく一人でできる趣味など
見つけて目をそらすことですね

No.6

僕も40前だけどやっぱり恥ずかしくなったりドキドキしたりしますよ。食事中でも目があったりしたら緊張したり少し食べ方がぎこちなくなったり。 やはり今の状況を楽しむしかないのでしょうね。

No.7

素敵ですね✨
でも疲れそう…
おつきあいはどれくらいしてたんですか?
今更ながらですが、付き合ってる時に同棲してからのほうがよかったのかもしれませんね。

No.8

恥ずかしい事なんてありません。恥ずかしい ドキドキするなんて 気持ちは 素敵な事じゃないですか😊 私は主さんみたいな 可愛らしい女性好きだな。 自分に素直に いつまでも 旦那様にトキメク 女性でいて下さい🎵

No.9

その年でと言っては、なんですが…💦

キュン💕となれるのは素晴らしいのでは?

でも、次はそんな気持ち長続きして、命尽きる日まで一緒にいてくださいね😃

No.10

好きな感情は年齢は関係ないよ。

素敵ですね✨

No.11

主です

やはり、いい歳してってレス多いですね😁
私もそう思いますが、こんな気持ちになる位、好きなんですね

自分でもコントロールできなくてトピ立ててしまいました

やっぱり45歳でこんなのおかしいですよね…

• << 15 素敵ですってば溿昀昀昀 私もこの年だけど、ビシッとしたスーツ姿の旦那を見ると、いいなぁ溿炻とは思います煜 ドキドキとまではいきませんが溿昉 年の事でとやかく言う人は、いつか主さんの年齢になった時、羨ましいと思うに決まってますよ淼 年なんて関係ないですⅨ 今の旦那さんにドキドキラブラブ炻炻炻で若い人たちに負けないくらい幸せになってくださいね煜昀

No.12

その歳だからなんですよ💕きっと💕

No.13

おかしくないですよ😊

No.14

主です

付き合い期間は約1年間でした

私は仕事柄、夜勤もあるのであまり頻繁に会ったり二人で出かける事もなかったですね😁

メールのやり取りが多かったです

ラブホも行った事ありません(゜∇゜)

• << 16 これからですよ ラブホなんていつでも行けます炻 恥じらいを持った主さんに、旦那さんもドキドキしてるんじゃないですか蓜淼昀

No.15

>> 11 主です やはり、いい歳してってレス多いですね😁 私もそう思いますが、こんな気持ちになる位、好きなんですね 自分でもコントロールできなくて… 素敵ですってば溿昀昀昀
私もこの年だけど、ビシッとしたスーツ姿の旦那を見ると、いいなぁ溿炻とは思います煜
ドキドキとまではいきませんが溿昉

年の事でとやかく言う人は、いつか主さんの年齢になった時、羨ましいと思うに決まってますよ淼
年なんて関係ないですⅨ
今の旦那さんにドキドキラブラブ炻炻炻で若い人たちに負けないくらい幸せになってくださいね煜昀

• << 17 すごく嬉しい言葉です☺ ありがとうございます☺ 多分私、この旦那とは何があっても離れません🎵

No.16

>> 14 主です 付き合い期間は約1年間でした 私は仕事柄、夜勤もあるのであまり頻繁に会ったり二人で出かける事もなかったですね😁 メールのやり取… これからですよ
ラブホなんていつでも行けます炻
恥じらいを持った主さんに、旦那さんもドキドキしてるんじゃないですか蓜淼昀

• << 18 そうですかね☺💦 私からなんてとてもじゃないけど恥ずかしくて言えない(≧ε≦)

No.17

>> 15 素敵ですってば溿昀昀昀 私もこの年だけど、ビシッとしたスーツ姿の旦那を見ると、いいなぁ溿炻とは思います煜 ドキドキとまではいきませんが溿昉 … すごく嬉しい言葉です☺
ありがとうございます☺

多分私、この旦那とは何があっても離れません🎵

No.18

>> 16 これからですよ ラブホなんていつでも行けます炻 恥じらいを持った主さんに、旦那さんもドキドキしてるんじゃないですか蓜淼昀 そうですかね☺💦

私からなんてとてもじゃないけど恥ずかしくて言えない(≧ε≦)

No.19

大丈夫👍
息苦しい程のドキドキは初めだけですから😉
まだ一年と4ヶ月ですよね⁉⁉
そりゃ~まだ息苦しい程のドキドキにも襲われますって☺

年月が経てば(良い夫婦は)愛も絆も深まって"恋"から"愛"に変わります✨
愛に変わったらドキドキも落ち着いて、今度はもっともっと深い所での感情が芽生えます😊

失礼ですが、私はドキドキしっぱなしの期間は正直言ってまだまだ関係が【甘チャン】だと思ってます🙏💦

年月も経ち、子供も数人いてある程度子供も成長して来て、それでも時々は夫婦でドキドキする…
これが本物の"愛"だと思ってます☺

主さんはまだ"恋"の段階かな💑
そのドキドキはいずれ落ち着いて来ますが、大切な感情ですから失くさないように😉❗

今を楽しんで下さいね💖

No.20

あ💡それと😲
いい歳をしてヤキモチなんて…と言いますが良いと思います☺
素直に(言い過ぎない程度に💦)伝えた方が良いスパイスになると思いますよ😉

ちなみに私は結婚15年目、この歳で今だにお互いにヤキモチやき合ってます😂
中学生の娘には『ウザイウザイ😂』言われてます💦(本当は羨ましいクセにぃ😁👉)

今だに着替えの時は旦那に見せませんし、一緒に♨に入る時は浴室の電気は消して脱衣所の電気だけで入り、Hの時も真っ暗か小さい灯りでします💦

なんか…改めて考えたらこんな私もどうかと思っちゃいました⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧